139
Anonymous
Все остальное
29.12.11 22:56

Если нас всех форумчан собрать на острове

Мне интересно, какой ник бы начал зверствовать и порождать диктатуру, кто был бы злым лидером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно, какой ник бы начал зверствовать и порождать диктатуру, кто был бы злым лидером?
Anonymous
Таких у нас нет. Все добрые и пушистые. :-) И вообще диктаторы обычно мужики, а не женщины. ;-)
Не вы чо ? Стока баб , а мужикоф по пальцам пересчитать.Я в кровавой бойне участвовать не хочу . Аж страшно стало :-)
Если одни бабы окажутся - хана диктатуре. Женщины на иерархию не способны, разве вокруг мужука.

Что будет - тыренье продзапасов, метание какашек, драки в грязи с выдергиваньем волосьев с последующими массовыми рыданиями в сестринское плечо, временные группировки и перегруппировки.
так, тёлачке, не пездите, будет так: мы все на острове, мальчиков мало, поэтому там сделаем ханства с гаремами, разбирайте себе мужиком и делим территорию, вперёд. Никчёмные и неразобранные будут просто сожраны, шевелим попками...
Я бы лидером не стала, но злая была бы точно:) Стока баб в одном месте и в одно время... слишком разрушительно для моей психики. Вызвалась бы в стряпухи и потравила б половину:-P
я пас. данунах
Если без мужчин, то женюсь на Crazy Soul me!
А мне представился матриархат. Мужиков будут использовать для продолжения рода. И выбирать будут женщины!:chr6
Между собой договоримся. ;)
фублять скучно с вами, никакой фантазии, остров лесбос уже был блеать!
А о каком острове речь?
*мечтает о Соловках*
*пошла звать мужикофф с автофорума * :-)
Я без мужского полу пропадаю и чахну !!!.
Девы ,свистите своих хоккеистоф,штангистоф,паращютистоф и фсех остальных :-)
Это был бы писец. Одни бабы. Но никто из заявленных форумчанок в реале скорее всего бы деспотом не стал.
Я на форуме семь лет, всегда пишу анонимно, никогда не хамлю и до слез не спорю, но в реале меня фиг согнешь. Скорее народ за мной идет, я иногда и вылезать не хочу, а невольно становлюсь лидером. Я как хазановский попугай...
Anonymous
Угу, было стойкое подозрение, что лидером будет один из любителей анонимности
напомните, плиз, чем Лост закончился?:-D
по-моему там "все умерли", не?
пилот самолета
Маргуля! елки! Как сразу в голову не пришло!!
А то что можно жить дружно ,нет такого варианта?:-)
Да, Федюлю вот вспомнила, она бы какое-то время тянула эту роль, пока ее тихонько б не траванули.)
Не поеду я с вами на остров. Вы там меня сожрете :scared3 польете моинезом и сожрети
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения