139
Если нас всех форумчан собрать на острове
Мне интересно, какой ник бы начал зверствовать и порождать диктатуру, кто был бы злым лидером?
Свернуть
Ответить
Не думаю
Ответить
да, она вулкан блеать!:):)
шютк, тут все какие-то добрые кроме анонимусов...но я чот не знаю как серое будет смотреться на острове...
шютк, тут все какие-то добрые кроме анонимусов...но я чот не знаю как серое будет смотреться на острове...
Ответить
обычно в таких ситуациях лидером сначала становится самый активный, а потом "власть меняется"..выживает и под себя всех подминает самый дурной и упорный. массы за такими идут от отчаянья.
Ответить
10
Оччень не хотелось бы на том острове оказаццо...Но мужикофф ищо жальче ;). Если бабы тут есть на любой вкус-размер, то с мужикаме баааальшие проблемы ;)
Ответить
Хо, с автофорума...тода условия изначальной задачи нарушаюццо ;). Тода и жить можна)))
А еси тока Ева, со всеми беременюшкаме-кормящиме...ААААА!!!!
А еси тока Ева, со всеми беременюшкаме-кормящиме...ААААА!!!!
Ответить
А меня еси тока насильно в такое положение. Я только так и рассматриваю - типа кары за многолетнее пи"добольство :evil
Ответить
20
Таких у нас нет. Все добрые и пушистые. :-) И вообще диктаторы обычно мужики, а не женщины. ;-)
Ответить
:) Неее. Группка инициативных начала бы строить корабль. Часть сидела и плакала бы в стороне. Часть начала бы организовывать продажу билетов на корабль. Часть кричала бы что с ребенком без очереди и бесплатно. А часть ушла бы в партизаны и по ночам делала дырки в корабле, а днем из за кустов устраивала бы обстрел отходами. Как то так :)
Ответить
зря смеешься. судя по литературным и кинематографическим произведениям на эту тематику так обычно и случается. всегда находится под конец фанатик))
Ответить
кстати, если бы еще и с детьми попали на остров, то точно без кровяки не обошлось бы))
Ответить
30
думаю, мужиков бы первыми и порешили. чтоб у детей жратву не отбирали. ты че)))
Ответить
так..останется тот, кто отсидится в кустах и будет поддакивать и помогать ловить "добычу" на непостный борщ)) кароч, кто самый хитрый и удачливый, тот и ..молодец))
Ответить
Не вы чо ? Стока баб , а мужикоф по пальцам пересчитать.Я в кровавой бойне участвовать не хочу . Аж страшно стало :-)
Ответить
хммм..я вот так прикинула себя в такой ситуации..участвовала бы я в кровавой бойне. наверняка.
Ответить
Если одни бабы окажутся - хана диктатуре. Женщины на иерархию не способны, разве вокруг мужука.
Что будет - тыренье продзапасов, метание какашек, драки в грязи с выдергиваньем волосьев с последующими массовыми рыданиями в сестринское плечо, временные группировки и перегруппировки.
Что будет - тыренье продзапасов, метание какашек, драки в грязи с выдергиваньем волосьев с последующими массовыми рыданиями в сестринское плечо, временные группировки и перегруппировки.
Ответить
так, тёлачке, не пездите, будет так: мы все на острове, мальчиков мало, поэтому там сделаем ханства с гаремами, разбирайте себе мужиком и делим территорию, вперёд. Никчёмные и неразобранные будут просто сожраны, шевелим попками...
Ответить
40
Я бы лидером не стала, но злая была бы точно:) Стока баб в одном месте и в одно время... слишком разрушительно для моей психики. Вызвалась бы в стряпухи и потравила б половину:-P
Ответить
50
а чо ? по-братски разделила :-)
Теперь даже не сомневаюсь, Земля контрабанду зря потащит :-)
Теперь даже не сомневаюсь, Земля контрабанду зря потащит :-)
Ответить
60
тоже челюстью звякнула?)) вот так вот..свисс о насущном сразу, пока тут все лидерство делят)))
Ответить
да ваще. я если че буду около свиссгерл тереться. с ней как-то спокойнее)))
Ответить
А мне представился матриархат. Мужиков будут использовать для продолжения рода. И выбирать будут женщины!:chr6
Между собой договоримся. ;)
Между собой договоримся. ;)
Ответить
Чьи?:-) Ну с мужскими всё понятно, их мало.) А остальное...не знаю, это я в общем. :-)
Ответить
фублять скучно с вами, никакой фантазии, остров лесбос уже был блеать!
Ответить
70
Ну так история повторяется. А то хитренький какой...гарем ему подавай, нетушки.:-P
Ответить
с красной кнопкой? нэт:) обычный чемоданчик с набором стареющего плейбоя - коньячок и шоколадка:D:D
Ответить
тссс....сбиваем с толку предполагаемого противника, ну чо ты такая простая-то сегодня...????:):)
Ответить
80
вот если вы и на острове также пиздеть собираетесь, то не видать вам гарема! соловья баснями не кормят(ц).
Ответить
деточка моя, это форум, тут знаешь ли только пиздеть и можно:) но смелые самочки приходят на встречи...:):) или ты хочешь вирт тут устроить? я это не лю...
Ответить
:):) хорошо сказала, правильно, я женские попки люблю:)
а тётя чот сама заморочилася, пианину всё раздолбать не может:)
а тётя чот сама заморочилася, пианину всё раздолбать не может:)
Ответить
не ссы, я люблю тяжелые случаи, но за совет тебе нижайший поцалуй:):)
Ответить
Легко сказать..не ссы..Я как-то живо себе представила ситуэйшн..Боюсь, лично у меня, шансов на выживание крайне мало, рази што в тени вашей жопастости как-то незаметно замаскироваццо))))
Ответить
90
остроф в тихом океане, тепло и уютно
Ответить
млин, хоть убей не могу понять: НУ В ТАКОМ ТО ТОПЕ ПОЧЕМУ АНОНИМНО????????????????????????????????
Ответить
100
*пошла звать мужикофф с автофорума * :-)
Я без мужского полу пропадаю и чахну !!!.
Девы ,свистите своих хоккеистоф,штангистоф,паращютистоф и фсех остальных :-)
Я без мужского полу пропадаю и чахну !!!.
Девы ,свистите своих хоккеистоф,штангистоф,паращютистоф и фсех остальных :-)
Ответить
110
Думаете вас спрашивать будут: едите и с кем? Условие, всех собрали и выбросили с парашютов, никаких мужей, свекровей и племянников.
Ответить
Да половина еще в самолете от страха загнется, судя по темам. Может, водным транспортом?
Ответить
Так тода половина в море выбросиццо! А чего переживать - оставшимся больше места буит ))
Ответить
Боюсь, что в предложенных условиях долго со "своим" мужем протянуть не удасцо:-P. Либо дома оставлять, либо делиццо, либо ваш труп превратиццо в махровый коврик у порога вашего совместного шалаша:'(
Ответить
Это был бы писец. Одни бабы. Но никто из заявленных форумчанок в реале скорее всего бы деспотом не стал.
Я на форуме семь лет, всегда пишу анонимно, никогда не хамлю и до слез не спорю, но в реале меня фиг согнешь. Скорее народ за мной идет, я иногда и вылезать не хочу, а невольно становлюсь лидером. Я как хазановский попугай...
Я на форуме семь лет, всегда пишу анонимно, никогда не хамлю и до слез не спорю, но в реале меня фиг согнешь. Скорее народ за мной идет, я иногда и вылезать не хочу, а невольно становлюсь лидером. Я как хазановский попугай...
Ответить
И она мне сказала-я верю вам (c) Теневой лидер, это что-то новенькое :D.............
Ответить
чой та? путен трэнд.
Ответить
120
напомните, плиз, чем Лост закончился?:-D
по-моему там "все умерли", не?
по-моему там "все умерли", не?
Ответить
))мне чета сразу "Мадагаскар" с королем лемуров вспомнился )) Пару заместителей Вам еще надо..
Ответить
Да, Федюлю вот вспомнила, она бы какое-то время тянула эту роль, пока ее тихонько б не траванули.)
Ответить
130
Сильных и одиозных уберут сразу, без суда и следствия, я их даже не рассматриваю. Прийдет серый кардинал.
Ответить
если уж речь о сильных личностях, то это скорее о канабеш. железная кнопка. я б, кстати, за ней пошла,дада))
Ответить
Не поеду я с вами на остров. Вы там меня сожрете :scared3 польете моинезом и сожрети
Ответить
мама дорогая, что это у вас за аватар???? Жуть! Буээ!
Ответить