28
После корпоратива
В общем давным давно не была я на корпоративе, вчера оторвалась впервые лет за пять. Плясала до ночи рок-н-рол, буги вуги, Верку Сердючку, все подряд, короче, включая танго, не девочка уж 34 года :)) Утром проснулась, почувствовала, что мне нифига не 20 лет :( колено болит, чувствую завтра будет полный швах и будет болеть все. Что делать с болью в мышцах? Физнагрузок сто лет не было, как спастись? У меня на НГ планы, а я буду как кляча после гулянки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем давным давно не была я на корпоративе, вчера оторвалась впервые лет за пять. Плясала до ночи рок-н-рол, буги вуги, Верку Сердючку, все подряд, короче, включая танго, не девочка уж 34 года :)) Утром проснулась, почувствовала, что мне нифига не 20 лет :( колено болит, чувствую завтра будет полный швах и будет болеть все. Что делать с болью в мышцах? Физнагрузок сто лет не было, как спастись? У меня на НГ планы, а я буду как кляча после гулянки.
Anonymous
Это молочная кислота скопилась в мышцах. Хорошо помогает утренняя зарядка на больные мышцы и горячая ванна :-)
Примите ванну,темп 37 град на 10-15 мин,состав- соль для ванн горсть,масла лимона ,апельсина,розмарина,пачули,чайное дерево по 5 капель каждого, лицо и голову мочить,волосы заблестят,кожа приобретет мягкость,обмыться водой без мыла,полежать после ванны полчаса.Отличное начало праздников,с наступающим!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения