70
В трусах какого цвета
Вы собираетесь встретить Новый 2012 ГОД?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы собираетесь встретить Новый 2012 ГОД?
Anonymous
красные. всей семье купила красных трусов. даже другу дочери!
Anonymous
Без трусоф ваще. Ибо почти никогда не ношу.
Все культурные евишны знают, что трусы должны висеть на люстре
СОС: в каких нада?
Блиииин.....чет не подсуетилась по поводу красных трусов...Или они только для люстры подходят? А так можно и в привычных? :chr6
А нафига ваще труселя в новый год?
без трусов. накуя?
Anonymous
Я своему козлу одену памперс(на лямках) и поверх красные кружевные трусы, специально для него купила.
Без трусофф. Решили с мужем заняться сексом под бой курантов.
РомантИк
В шёлковых шортах болотных оттенков)
Anonymous
в грязно-фиолетовых, бггг:D *не путать с грязными!:))*
В Новых! Нового мужика хочу.
s
Чорные. На жопке золотистым написано чтото ангел. А впереди снежинки. КОроче я снежинчатый ангел) загадывайте мне желания)
Чорные пошлые. И золотые лосины поверх. Не знаю. чо это меня так бес попутал, не иначе как что-то по фрейду.
В безбелье. Трусы меня душат...
Ну, повеселили....
Ненавижу красное белье. Безвкусица, дешевизм, тупизм и прочие змы. Меня тошнит от ветрин с пеньюарами красного цвета да еще и с пууухом не понятно где и для чего. Сразу напрашиваются два вопроса "Какая свинарка это нацепит" и вопрос номер два "Какой пастух захочет свинарку в этом...кхе, какбэ белье..."
Встретила в трусах. В этом все горе. ))
Ненавижу красное белье. Безвкусица, дешевизм, тупизм и прочие змы. Меня тошнит от ветрин с пеньюарами красного цвета да еще и с пууухом не понятно где и для чего. Сразу напрашиваются два вопроса "Какая свинарка это нацепит" и вопрос номер два "Какой пастух захочет свинарку в этом...кхе, какбэ белье..."
Встретила в трусах. В этом все горе. ))
в красных новогодних с 3 пингвинчиками :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения