70
В трусах какого цвета
Вы собираетесь встретить Новый 2012 ГОД?
Свернуть
Ответить
а вы всегда в один цвет трусы с платьем носите?
Ответить
10
красные. всей семье купила красных трусов. даже другу дочери!
Ответить
20
Ну, вы меня успокоили. Пойду ребенка искупаю, самой причесон сооружу и отдыхать будем-с...
С наступающим вас!!!:)
С наступающим вас!!!:)
Ответить
Уточню - красные:-)
Блин. Сваи жалЬко, красившные ибо.
Мужнины муж зажал - грит - любимишные, с символикой СССРа, мною подаренные:-)))
Так и живем без красных труселей на люстрах:-D
Блин. Сваи жалЬко, красившные ибо.
Мужнины муж зажал - грит - любимишные, с символикой СССРа, мною подаренные:-)))
Так и живем без красных труселей на люстрах:-D
Ответить
Клофелину ему в шампанское и трусы супермоментом к люстре.
Потом если захочет надеть - только вместе с люстрой. Зато пикантно :):):):)
Потом если захочет надеть - только вместе с люстрой. Зато пикантно :):):):)
Ответить
Блиииин.....чет не подсуетилась по поводу красных трусов...Или они только для люстры подходят? А так можно и в привычных? :chr6
Ответить
30
без трусов. накуя?
Ответить
Я своему козлу одену памперс(на лямках) и поверх красные кружевные трусы, специально для него купила.
Ответить
Вы хотя бы в предверии праздника мужа бы так не называли. Понятно, что уход за больным человеком изматывает, но не до такой же степени:-(. Любви вам и терпения, и здоровья мужу в наступающем.
Ответить
видимо, прошло мимо некоторых в детстве русское-народное:" не пей, Иванушка, из копытца, козленочком станешь!"
Ответить
а на этой фотке http://eva.ru/R6kGt вам козел копытом по глазам дал?8-0
Ответить
Без трусофф. Решили с мужем заняться сексом под бой курантов.
Ответить
50
однако.. чем такой секс-лучче никакого.." *1, 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12"-дорогая, слезай."
Ответить
В шёлковых шортах болотных оттенков)
Ответить
В Новых! Нового мужика хочу.
Ответить
а я в новых и в красных.
хочу мужика нового и денег побольше. если мужик и деньги в одном (богатый стало быть мужик и не жадный) - то такой вариант меня очень устраивает!
хочу мужика нового и денег побольше. если мужик и деньги в одном (богатый стало быть мужик и не жадный) - то такой вариант меня очень устраивает!
Ответить
)) я тоже не откажусь, если два в одном.
Про новые трусы поздно вспомнила - красных не оказалось ((
Про новые трусы поздно вспомнила - красных не оказалось ((
Ответить
Чорные. На жопке золотистым написано чтото ангел. А впереди снежинки. КОроче я снежинчатый ангел) загадывайте мне желания)
Ответить
60
Чорные пошлые. И золотые лосины поверх. Не знаю. чо это меня так бес попутал, не иначе как что-то по фрейду.
Ответить
Ну, повеселили....
Ненавижу красное белье. Безвкусица, дешевизм, тупизм и прочие змы. Меня тошнит от ветрин с пеньюарами красного цвета да еще и с пууухом не понятно где и для чего. Сразу напрашиваются два вопроса "Какая свинарка это нацепит" и вопрос номер два "Какой пастух захочет свинарку в этом...кхе, какбэ белье..."
Встретила в трусах. В этом все горе. ))
Ненавижу красное белье. Безвкусица, дешевизм, тупизм и прочие змы. Меня тошнит от ветрин с пеньюарами красного цвета да еще и с пууухом не понятно где и для чего. Сразу напрашиваются два вопроса "Какая свинарка это нацепит" и вопрос номер два "Какой пастух захочет свинарку в этом...кхе, какбэ белье..."
Встретила в трусах. В этом все горе. ))
Ответить
ыыыыыы)))) Вот я встречала с двумя бабульками и сыном, вот ежели б я без трусов проснулась - вот было б горе так горе!
Красное с пухом первый муж, помницо, дарил. И чулки разнообразные с поясами. Кстате, я в этом чуде была хороша,видимо, потомушта не свинарка.
Зы - Путина тоже лю)
Красное с пухом первый муж, помницо, дарил. И чулки разнообразные с поясами. Кстате, я в этом чуде была хороша,видимо, потомушта не свинарка.
Зы - Путина тоже лю)
Ответить
Уважуха! (за Пу)
Тоже баловалась по молодости. Соседка из Чехии привезла красные колготки капроновые и продала мне. Кому ж еще... Мне тогда было 19ть, только импортное хотелось че нить, а вид неважно... Так мой молодой муж ТАК зажигался, когда я из байковой пижамы в колготы переодевалась. Типа, даз из фантастиш, как. Но как наступало охлаждение - сразу возникали два вопроса
а) На кой мне эти колготки?
б) На кой мне муж?
Тоже баловалась по молодости. Соседка из Чехии привезла красные колготки капроновые и продала мне. Кому ж еще... Мне тогда было 19ть, только импортное хотелось че нить, а вид неважно... Так мой молодой муж ТАК зажигался, когда я из байковой пижамы в колготы переодевалась. Типа, даз из фантастиш, как. Но как наступало охлаждение - сразу возникали два вопроса
а) На кой мне эти колготки?
б) На кой мне муж?
Ответить
Нискажииии) Мужа уж два года нет, а пакетик с извращенческой чушью лежит таки. Ненадеваное подруге отдала (ее муж ржал, када она изображала сексбомбу), а надеваное - ждет своего часа *Боже, избавь меня от такого часа* Ищо есть трусы - петушок. Клюв на пенис надеваицо. Бывшему мужу подарила типа жена товарисча (мы все догадываимсо, кто подарил)и оно у меня осталось. Бляха, нидайбох мне полюбить того, кому ЭТО будет как раз. На безымянный палец мне лезет. А пальцы у меня тоненькие(((
Ответить
Красное белье разное бывает. Мне нравится Викториаьс Сикрет, в том числе есть несколько красных (правда без пухов, страз и крочей красоты). :)
Ответить
в красных новогодних с 3 пингвинчиками :)
Ответить