994

смотрите как мой детка стол накрыл

Почти по всем правилам этикета.
Вижу, что блюда ставить на стол будет уже некуда, придется все раскаладывать по порциям в кухне.
Тут за столом будет 8 взрослых, , а 4 ребенка на кухне есть, тк места нет.
С наступающим всех!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти по всем правилам этикета.
Вижу, что блюда ставить на стол будет уже некуда, придется все раскаладывать по порциям в кухне.
Тут за столом будет 8 взрослых, , а 4 ребенка на кухне есть, тк места нет.
С наступающим всех!

Спасибо! Детке 6 с половиной.
У нас вообще снега нет, а на улице слякотно и промозгло.
Во- время праздника возьмем в дом козлика, покажу фотки потом.
У нас с Россией, то ли 2, то ли 3 часа разница.
Сын хорошо накрыл, молодец. Только можно же было на дачу скатерть нормальную привезти, а не бумажную скочем приклеивать, и приборы одинаковые. какой там уже этикет?
Anonymous
это где снега нет сейчас?)))
Anonymous
Лизон, с Новым годом! Сынок молодец, накрыл по-своему! Вы всегда поднимаете настроение, жду обещаного новогоднего танца, он будет? Счастья желаю вам и всем вашим домочадцам! Мысленно чокаюсь с вами бокалом шампанского!
Очень здоровский стол! Молодцы :) С наступающим вас, всех благ!:)
А куда там можно положить свое боа?
Anonymous
С Наступающим :) Детка молодец!
Лизон,почему скатерть скотчем,непонятно.
Anonymous
молодец!
А почему цитрусовых так много?
Anonymous
Лизон?
Anonymous
А фотографии всё чудесатее и чудесатее...
Лизон, маникюр надо бы...
Anonymous
Лизон, с НГ! Курицы завидуйте:):)
прикольно :)
Лизон, вы разговариваете по-французски?
Anonymous
С Новым Годом ВСЕХ!!!!!! Лиз, выглядела на НГ привлекательно:-) туфли очень понравились, но вот цепочку на шее не поняла. сорри :-), а вообще у вас весело было :-)
Моя в 4 тоже накрывает, с подсказками.
Anonymous
Гости побоку, дети вопят, две полупьяные бабы и другие члены семьи бредят о Еве. Праздник удался, Ань. Все тебе завидуют, большинство - молча. Вандербильдиха вообще в ауте от трупа мексиканского тушкана с диамантами и златой цепи на дубе. Если к цепи ещё приделать ситечко для заварки, то она больше уже и не воспрянет.
А почему все время на полу? И почему все время надо ногу заголять?
Лизон, с Новым годом! Радуй нас и дальше, наши тетки не могут быть такими позитивными.
Anonymous
С новым годом! Вот еще один прикольный танец, вчера
http://www.youtube.com/user/ounala
Лиза, а вы опять поправились? Вроде, ростом ниже и намного полнее, чем ва старых видео.
Anonymous
Да уж. Социальное происхождение и статус все-таки не скроешь, как не старайся.

С Новым годом! :-D
Anonymous
поговорим про новый год? (403)
Lizon+ *** 07.11.11 15:03
Особенно насчет меню.
Расскажу как планирую сделать я, с удовольствием послушаю других.
Начнем мы часов в 10 вечера. На столе будут только закуски-но много разных. Одна из них- авокадо, начиненный креветками и баночными вареными овощами(маседуан называется)+ свежий укроп+ соус.
Каждые 2 половинки таких авокадо на тарелочках для каждого и чайная ложка чтоб есть.
Еще, на закуску, мне одна евская подруга привезла очень много красной икры, я ее заморозила. Кто посоветует как лучше ее подать?
Еще для закусок мы купим разное уже красиво оформленые индивидуальные блюда.На столе свечи расставим.Свет будет приглушенный.
Все это начиная с 10 вечера. Шампанское уже начнем пить(для деток безалклгольное шампуни)
Много разных экзотических фруктов на столе.
После полуночи начну подавать горячие блюда. Купила на грибной ярморке недавно очень много отборных белых грибов, которые в лесах собирают, уже их приготовила: пожарила все с луком и сметаной. К ним сварю картошку и сладкий батат.
Куплю тоже уже специально норвогоднюю нашпингованную утку-приготовлю в духовке.Не знаю только какой гарнир к ней придумать.
Да, наверное детей придется посадить в кухню, отдельно, а то все за основной стол не влезут.
Шампанское будет на столе постоянно.Музыка тоже будет постоянно играть, сын сделает несколько плейлистов.
Ну и дессерт. Правда подозреваю что дессерт есть уже никто не захочет.
Если будут желаюшие, около 2 часов ночи сходим прогуляемся пешком до "зала праздников"-есть у нас такой в деревне, там организуют нг. Но только чтоб там тоже выпить шампанского, всех поздравить с нг и потанцевать на большой площадке.
Расскажите про ваши планы, кто планирует встречать не в гостях, не в путешествии, а дома!
Anonymous
одной мне все равно ... :)
Лиз, а посольский бал будет?)))
вы идете?:-)
чета вы много уделили внимания "шурику" и мечтам))) а вот меню и латино внимания мало)) да и козел танцевал мало))
скажите коротЕнько, я че-нибудь пропустила?))
Красота! Все правильно! Самое главное на новогоднем столе- это мандарины:) С Новым годом, Вас!
Накрыл хорошо, но я как-то думал, что там ребенок у которого у самого уже дети бреются.
Лизон, а почему вы ничего не делает со своей фепелявостью? Это ведь выдает возВаст даже сильнее чем моВщинки ;)
Какая умничка)))
Анна, сынок просто умничка!!!! Красиво накрыл!!!
Лика, Свисгерл, хорошие девочки-спасибо. Я тут это показала чисто из эгоистической материнской гордости.
Что плохо, это что на столе места не осталось ни для закусок, ни для горячих блюд. Пришлось потом каждую тарелку наполнять всем этим на кухне и на стол носить, в продолжении ночи. Тарелку за тарелкой.
А подруга сына быстро поняла, что надо убегать из этой семейки :)
http://eva.ru/topic/42/2849880.htm?messageId=72102652
Anonymous
Обожаю лизон. Мне, канешна, за нее стыдно. Радует, что она не самарская - меня б скрутило от стыда.
Лиза, с новым годом! Кстати козлику можно такие рожки с пушком надеть. Красные с черным.
Ой, Лизон! Как же я по Вам соскучилась :)
С Новым годом Вас!
Стол отличный. Детка молодец :)
Что Вам муж подарил, Лизон?
Anonymous
Хо, а девушка под ником "вопрос в студию", покоя не дает автору ролика...вот , она - слава))))
Молодец сын, удачного Нового года !
Лизон, респект ребенку и с Новым Годом вас всех :) А всех кур нах ;)
Народ, ответьте, а большинство французов так скромненько живет? А чего тогда эмигрантки из Европы вечно пальцы гнут, что в Рашке отстой?
У меня на даче в России поприличней обстановка, причем я отнюдь не богата.
Anonymous
Интересно как людей за живое берёт проявление яркой нестандартности. Жизнь напоказ - это конечно диагноз, но ведь дама безвредна по сути, или нет? Я на еве с ней не пересекалась, вуалетки меня слегка смущают, а в целом остаётся впечатление... ну грустное какое-то. Такой образ жизни взбудораживает, если он ведётся в бесшабашной молодости, ну или в глубокой эксцентричной старости. А в среднем возрасте - грустновато это. Зануда я. Лучше посижу и поглазею на счастливую в своей беспечности аномалию. Заодно порадуюсь своей анонимности и непричастности, как после просмотра отличного стриптиза.
O
вот я дожила :-) мне сегодня Лизон со своим семейством приснилась
Чудеса в решете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения