Школа
994

смотрите как мой детка стол накрыл

Почти по всем правилам этикета.
Вижу, что блюда ставить на стол будет уже некуда, придется все раскаладывать по порциям в кухне.
Тут за столом будет 8 взрослых, , а 4 ребенка на кухне есть, тк места нет.
С наступающим всех!

Свернуть
Ответить
ребенок молодец!
Nимфа +
31.12 19:18
ребенок молодец!
Ответить
Отлично ребенок справился.
С наступающим.
Мы только часа через 3 сядем за стол ;-)
Ответить
С наступающим! :-)
листопад C.S.
31.12 19:20
С наступающим! :-)
Ответить
А сколько ребенку? :)
Ответить
Лизон,с Новым годом!В Москве тоже нет снега.Сынуля молодец!
Ответить
Молодец какой ))))
Догада BRILLANT
31.12 22:08
Молодец какой ))))
Ответить
Молодец ребенок:-)
Libelle (swr) C.B.
1.01 17:26
Молодец ребенок:-)
Ответить
Молодец ребенок! С Новым Годом Вас!
Ответить
Спасибо! Детке 6 с половиной.
У нас вообще снега нет, а на улице слякотно и промозгло.
Во- время праздника возьмем в дом козлика, покажу фотки потом.
У нас с Россией, то ли 2, то ли 3 часа разница.
Ответить
Отлично) только вилки зубчиками вверх, выпуклостью вниз (как и ложки, они у вас правильно лежат). С Новым годом :-)
Ответить
и ложки с другой стороны)
Ответить
согласна ) просто подумала, пусть кто-то ещё напишет, не хочу одна быть занудой :party1
Ответить
Вы правы но я уж больше ничего менять не буду,пусть так лежит, еще надо ведь разные закуски готовить, на столе нету места больше катастрофически.
Ответить
Сын хорошо накрыл, молодец. Только можно же было на дачу скатерть нормальную привезти, а не бумажную скочем приклеивать, и приборы одинаковые. какой там уже этикет?
Ответить
по мойму это ихний дом - не дачка :)
Ответить
Ну, как моя дачка, прям, панели деревянные - почти родные, свезли с хаты всё старьё, что надоело, только у меня кухонный стол побольше будет.
А я уж подумала, что дача, раз приборы разномастные и скатерть новогодняя - непойми что бумажное. Или я опять не в теме и это детский стол?
Ответить
Вы просто зануда какая-то. Ребенок стол сам накрыл- на это надо смотреть, а не на все остальное :) Кто что хочет, то и стелет :)
Ответить
Елки-моталки. Даже если у вас на даче есть самые высшие блага мира, то в душе у вас непойми что творится. Как можно быть такой занудной? Вы бы лучше к психологу походили, а не вилки дачные считали
Ответить
Меня привлекли разговоры об этикете. Наверное, у меня с вами и автором разные о нём представления. К психологу, а то и психиатру, надо автору.
Ответить
В чем убогость? Автор может и сама про вилки знает. Но ведь она похвасталась не самим столом, а то, что его сервировал 6-летний мальчишка. Некоторые рисунки своих детей выкладывают. Их что тоже можно судить так, как великих художников?
Ответить
К этикету, раз автору это важно, и к эcтетичности надо приучать с детства. Одинаковые приборы стоят не миллионы.
Рисунки - это, в отличие от сервировки стола по этикету - это свободное творчество.
Ответить
А у меня у самой на столе часто разномастные приборы и разноцветные тарелки. Хоть и есть полные наборы, но если это просто домашний семейный ужин, то какая на фиг разница?
Ответить
Это не домашний семейный ужин, это Новый Год со зваными гостями, о котором автор писала тут несколько месяцев и обещала бог знает что. А получилось, как всегда. Пшик-с.
Ответить
Какой домашний ужин. Это ПРИЕМ. Автор продумывала детали приема, наряды и меню за месяц до часа X.
Ответить
ну свинье вообще из корыта едят,и рады.если вам нет разницы ,то зачем обьяснять?
Ответить
Вы в первый раз данный персонаж наблюдаете? Сервировка мальчиком - это предлог показать себя любимую. Так было много, много раз. Сначала сервировка, мальчик, козлик в первой строке, а потом 100 фото и видео себя и своих нарядов.
Ответить
Я видела автора в других темах и мне она симпатична. Умеет человек радоваться жизни. Кто мешает вам заводить такие темы? Она даже с анонимами не препирается, ей этого не надо. Она отвечает только адекватным людям. Люблю таких людей, сама в чем-то на нее похожа :). Хотя мне бы не хватило смелости выставлять свое домашнее видео на всеобщее обозрение
Ответить
Вам симпатичны люди, которые, вместо того, чтобы праздновать, заниматься своими детьми и гостями хотя бы в новогоднюю ночь, снимают и выкладывают домашнее видео, где они перечисляют всех своих врагов с Евы и сочиняют о них небылицы? Ну вы, матушка, даёте.
Мне симпатичны клюди, которые живут своей жизнью, а не воображаемой напоказ.
Ответить
Вы тоже городская сумасшедшая? Так, они всегда радуются жизни. По-своему. Но радуются.
Ответить
Я к этому стремлюсь. Это лучше, чем парить мозг всем какими-то вилочками. Зато думаю, что у автора было весело :). А у тех, кто суперски сервирует столы - еще бабка на двое сказала
Ответить
Весело в каком месте? Там все мысли были о ролике про Еву. Я, когда под Новый Год, вместо того, чтобы праздновать и на самом деле веселиться, начну думать о том, как снять и выложить 15-минутный ролик о евских врагах, и проведу за этом пол-ночи - сама себя в дурдом сдам.
Ответить
А почему нам не показали веселье? Показали только пьяных теток немолодых лет. Если для вас это веселье, то не понял, какая проблема. Загляните в винный магазин и вперед.
Ответить
Да, автору к психиатру срочно потому что скатерть бумажная.
Ответить
а вам к зубному и к гинекологу не помешает - вонь от вас страшная ....
Ответить
это где снега нет сейчас?)))
Ответить
франция. да и в германии тоже нет в дюсселе.
Ответить
О! Подскажите, пожалуйста - в Берлине в январе какая погода?
Ответить
понятия не имею. гисметео вас устроит? http://www.gismeteo.ru/city/weekly/2391/
Ответить
Сейчас дождь и слякотно, на билижайщую неделю обещают плюсовую температуру и дождь. Если что обращайтесь в личку.
Ответить
Разная.
В прошлом году снега много было(по нашим масштабам) и холодно. Сейчас тепло, сыро и серо)
Сегодня +9, завтра до +11 обещают)
Моросящий дождь
Ответить
В Оклахоме, например, сейчас +20С. :-) Но здесь температура может сильно скакать. Ночью +2С очидается (сейчас время 14:29)
Ответить
Ответить
Да нет, там в этот конкурс наверное выставят свои новогодние столы богатеи, которые проживают в замках..... не потянем.
Ответить
А надо быть богатеем, чтобы позволить себе 12 одинаковых приборов и скатерть из ткани?
Ответить
Ах, все приборы у меня почему-то регулярно бьются. Какая скатерть мне совершенно безразлично и моим гостям тоже.Нахрен мне скатерть из материи, которую потом придется стирать? Эту потом выброшу и все дела.
Да и правы вы, мы бедные люди.
Ответить
Ножи-вилки бьются???? Это что же вы с ними делаете???
Скатерть - это уважение к гостям, помимо всего прочего. Пикник или грилль-пати в саду - ещё куда ни шло с бумажной.
Ответить
А если гостям на скатерть наплевать? Это неуважение к хозяевам, которые неуважили гостей? Если всем участникам плевать на дворцовый этикет, может и остальным расслабиться? :)
Ответить
А вы видео с празднования НГ видели? Таким гостям точно наплевать на скатерти.
Ответить
Видела. Да и без него очевидно, что и хозяевам и гостям на скатерти наплевать :)
Ответить
Может, тогда не надо тут о каком-то этикете говорить и бедностью оправдываться? навалил всё в кучу на ковролин, и готово. И не надо это называть празднованием Нового Года.
Ответить
Ну да. Надо обязательно, чтоб на столе лежали серебрянные ножи-вилки, а посередине-старинный серебрянный судак в стиле Людовика 15ого.
И за каждым гостем позади стоит лакей, который который в тарелки каждому лично сзади дискретно накладывает.
У вас наверное так и было.
Поздравляю.
Ответить
вы чего прибязались со скатретью?в германии например,зачастую покупаются именно бумажные скатерти,чтобы потом все свернуть и в мусор,а не стирать-гладить,женщины себя жалеют и экономят время.А скатерти бумажные, к слову, очень приличные и красивые.Будьте добрее!
Ответить
А там нет очень приличных и красивых скатертей. Там есть бумага примотанная скотчем.
Ответить
Бедные германские женщины! У них нет стиральных машин и гладильных прессов! Мужские рубашки и женские блузки, да и постельное белё у них тоже бумажные, всё выбрасывается после одного употребления в контейнеты с макулатурой!
Ответить
Зануда
Anonymous
2.01 20:51
Зануда
Ответить
Быдло нищебродское.
Ответить
Лизон, с Новым годом! Сынок молодец, накрыл по-своему! Вы всегда поднимаете настроение, жду обещаного новогоднего танца, он будет? Счастья желаю вам и всем вашим домочадцам! Мысленно чокаюсь с вами бокалом шампанского!
Ответить
Обязательно станцю и "помяну тебя, Офелия, в своих молитвах"
Может даже если будет настроение то и речь скажу, среди гостей у меня бдет одна подружка с Евы.
Ответить
Очень здоровский стол! Молодцы :) С наступающим вас, всех благ!:)
Ответить
А куда там можно положить свое боа?
Ответить
На стол куда положить? Не знаю, не планирую.
Ответить
С Наступающим :) Детка молодец!
Дурная птица "сама по себе" ***
31.12 21:01
С Наступающим :) Детка молодец!
Ответить
Лизон,почему скатерть скотчем,непонятно.
Ответить
Чтоб не ёрзала и ничего не пролилось.
Ответить
молодец!
chupakabra C.B.
31.12 21:47
молодец!
Ответить
:)
наши V.I.P.
31.12 22:43
:)
Ответить
А почему цитрусовых так много?
Ответить
ну шо смог :)
наши V.I.P.
31.12 22:43
ну шо смог :)
Ответить
А там еще что-то планировалось?
Ответить
Внизу план. Планировались экзотические фрукты.
Ответить
Лизон?
Anonymous
31.12 23:26
Лизон?
Ответить
бугага) ржу, а ник не видно?
Ответить
Ответить
Ничего не поняла - какой Шурик.

Подвязка-то к чему? :ups3

"Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки..."
повторял, чтобы не перепутать, д'Артаньян по дороге в Англию :)
Ответить
Ваш муж не заревновал Вас к этому мужчине, с кототрым Вы так знойно танцевали?
Ответить
Нет. Муж же нас и снимает.
Ответить
я пока не имел щастья толком просмотреть))) что заметил-у вас прям семейный подряд)) все члены семьи подключены к вендетте никам на еве)) а кто орет на заднем плане??)))
научите новую невестку орать на русском: "Басков/имя рек/-козел"
Ответить
Сзади орет бебик, малыш моей одной подруги
Ответить
Понравилось, особенно синхронная подтанцовка гоблинов из рекламы Уоркрафта рядом. Ну и козел - \это зачет просто!
Ответить
Lizon+ ***
1.01 04:17
80

Ответить
впечатление, что дама рядом с вами стоит с рюкзаком за плечами))
а вам бы не помешала еще цепь на ногах, с таким большим шаром))
Ответить
Это крылья, у меня есть такие черные и белые, из лебяжьих перьев
Ответить
а с какой целью нужно так оголять свои ноги? И так же видно в платье, что стройная женщина.
Ответить
Lizon+ ***
1.01 04:55

Ответить
фам фаталь. козлик счастлив.
Ответить
Лизон, с Новым Годом! Продолжай радовать нас и дальше!
Наконецто я знаю, на каво ты похожа, на Дуэнью :cool1
Ответить
Класс! Креативно, прикольно.
Ответить
А ковры на стенах, как пережиток советского прошлого, дороги?
Ответить
А фотографии всё чудесатее и чудесатее...
Ответить
а видео вы посмотрели? :-o
Мама Маши и Яна C.S.
1.01 06:05
90
а видео вы посмотрели? :-o
Ответить
Лизон, маникюр надо бы...
Ответить
Лизон, с НГ! Курицы завидуйте:):)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
1.01 12:01
Лизон, с НГ! Курицы завидуйте:):)
Ответить
Нянь, ну почему всех огульно курицами? Или это не всех? )
Ответить
конечно не всех:) только самых злых:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
1.01 12:15
конечно не всех:) только самых злых:) а остальных я люблю:)
Ответить
:) с наступившим тебя!
Ответить
тебя тоже!:-*
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
1.01 12:22
тебя тоже!:-*
Ответить
С новым годом, дорогой!
Ответить
:-*
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
2.01 21:29
:-*
Ответить
Чему завидовать, петух?
Ответить
кукареку, цыпа моя серая:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
2.01 15:14
100
кукареку, цыпа моя серая:)
Ответить
Красножопый петушок.
Ответить
На конкурсе идиотов вы в членах жюри:D
Ответить
Нет, спасибо! Вас, идиотов, мне и здесь хватает.
Ответить
Зачем вы о себе в множественном....
Ответить
Иди, отсоси ему/ей еще раз. Заодно докажеш' свою верность и преданность :D
Ответить
прикольно :)
Марфушка_М *
1.01 12:20
прикольно :)
Ответить
Лизон, вы разговариваете по-французски?
Ответить
Естественно. Я тут живу почти 30 лет, я переводчик синхронист.
Ответить
С Новым Годом ВСЕХ!!!!!! Лиз, выглядела на НГ привлекательно:-) туфли очень понравились, но вот цепочку на шее не поняла. сорри :-), а вообще у вас весело было :-)
Ответить
Иветтик, с наступившим!!!!!
Я платье побрызгала лаком для волос с золотыми блестками и нашила 2 золотого цвета больше брошки. Цепочка идет для общей черно-золотой гаммы, ну и с пикантным намеком.
Ответить
Моя в 4 тоже накрывает, с подсказками.
Ответить
А моя в 2 года накрывает. Без подсказок!
Ответить
а у некоторых еще в утробе могуть:-7
Ответить
она в гувернантки готовится?
Ответить
в горнишные
гувернантка - это училка
Ответить
В ОБСЛУГУ КОРОЧЕ
Anonymous
4.01 00:12
В ОБСЛУГУ КОРОЧЕ
Ответить
Гости побоку, дети вопят, две полупьяные бабы и другие члены семьи бредят о Еве. Праздник удался, Ань. Все тебе завидуют, большинство - молча. Вандербильдиха вообще в ауте от трупа мексиканского тушкана с диамантами и златой цепи на дубе. Если к цепи ещё приделать ситечко для заварки, то она больше уже и не воспрянет.
Ответить
Самый прикол - новая подружка сына :-). Сидит бедная, не знает куда глаза деть от такого зрелища. Не привычная к таким вертепам.
Остальные гости жмутся к стенкам, пока хозяйка в угаре. Подруга уже совсем лыка не вяжет.
Ответить
Я её видео порциями смотреть только могу, после пары минут становится неудобно - ощущение, что душевнобольных без их разрешения сняли и используют. До эпизода с новой подружкой не дошла пока, надо будет поискать. Хотя, реакция нормального человека на всё это понятна, думаю, она тоже такое-же неудобство испытывает.
Ответить
У меня такое же ощущение. И комментарии некоторых в теме: "Прикольно". Прикольно, как во втором видео - в зюзю пьяные взрослые бесятся в каком то бараке, вокруг бегает толпа маленьких детей, а за кадром пьяный голос пожилой бабы: "Дай ему в морду!" Прикольно для некоторых.
Ответить
Дай ему в морду!"-это где? где второе видео??
Ответить
Ссылка ниже, где Лизон танцует в желтом платье.
http://www.youtube.com/user/ounala
Ответить
Даже "дай ему в морду"? Нет слов. Праздник действительно удался.
Ответить
Прошу прощения, сейчас послушала еще раз: "По морде ему Аня, по морде".
Ответить
Ну, это у них такие игрища сексуальные, набей Бен Ладена по морде. Тонкий юмор, как я понимаю.
Ответить
Да, если напиться до такого состояния, то и толстый юмор прокатит. И посреди этого великолепия звезда праздника - Лизон.
Ответить
блина..там и меха есть??
Ответить
Ну на фотках, конечно есть. Как же без них добить Вандербильдиху?
http://eva.ru/topic/77/2849897.htm?messageId=72091703
Ответить
А вместо глаз у мехов брюлианты
Ответить
А почему все время на полу? И почему все время надо ногу заголять?
Ответить
потому что она любит половую жизнь и потому что ноги красивые ))
Ответить
А какая связь между полом и красотой ног? Они только на полу красивые? Что за странный феномен?
Про половую жизнь лучше даже и не буду спрашивать.
Ответить
Лизе кажется что в такой позе она вы...
холерная Басенька *
1.01 22:42
Лизе кажется что в такой позе она выглядит моложе и сексуальнее :)
Ответить
Лизон, с Новым годом! Радуй нас и дальше, наши тетки не могут быть такими позитивными.
Ответить
С новым годом! Вот еще один прикольный танец, вчера
http://www.youtube.com/user/ounala
Ответить
Не протрезвела? Второй раз одно и то же.
Ответить
А зачем козленок в доме?
Ответить
Он у них вместо кошака.
Ответить
Углы обсцывать? Так и муж справляется, наверное. И гости помогут. И обрыгать тоже.
Ответить
Вспомнила. Лизон писала, что хочет научить козлика ходить на поводке. Будет гулять с ним вдоль по древне. Так чта не вместо кошака, а вместо болонки или пуделя.
Ответить
Козлики, между прочим, - очень социальные животнтые. И срут они не так мерзотно, как собаки и кошки.
Ответить
В отличие от собак и кошек их не приучить ходить на лоток.
Ответить
Они травку едят, в нее же какают ей же. Нафик им ваши ссаные лотки? У Лизон сад.
Ответить
Засранный? :-D
Anonymous
1.01 17:14
Засранный? :-D
Ответить
Один козлик не засрёт. Повторяю: это не кошка, от говна которой смердит за километр, если она в саду навалит. А если лоток в доме стоит, то и дом смердит.
Ответить
Гавно - оно и есть гавно. Что кошачье, что козлиное, что Лизоново. :) Все смердит.
Ответить
Не согласная я! Гавно гавну рознь. Навозом, например, поля удобряют.
Ответить
И смердиииииииит.
Ответить
Удобряют. И они смердят на километры вокруг. А из человеческого гавна японцы мясо сделали. Так что много гавна, полезного и разного! :-D Но не в моем саду. :-D
Ответить
Кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично! /с/
Ответить
А как они воняют то!
Ответить
Вы когда-нибудь в деревне были? Смердит, еще как смердит. Хотя...кому как. Кому и такая попойка - вечеринка.
Ответить
Была, поэтому и говорю. Козы орешками сыпят. Это и за гавно-то не считают. Разумеется, если не в доме.
Ответить
Кто не считает? Лизон? :-D
Ответить
Ещё раз спрошу - ссут они тоже орешками?
Ответить
Ага, и когда этими орешками засыпан весь сад. Эти козлики уж очень часто сыплют те орешки.
Ответить
Они сразу перегнивают. А если засуха долго, то просто в пыльцу превращаются быстро. Один/1/ маленький козлик всё не успеет засыпать.
Ответить
Он успевает достаточно. Там ведь никто не чистит. А у нее еще и курочки в этом саду имеются.
Ответить
Ооо курочки! Я начинаю ей завидовать! Жрут всё и яйца дают. Для них загон нужен, у меня места нет.
Ответить
А что вы с зоопарком бы делали в отпуск? Вот мы на месяц минимум уезжаем, котов-собак можно в гостинницу для животных сдать, а курочек-козликов куда? Хотя, если безвылазно дома сидеть, то и коровку можно прикупить. Место, кстати, есть.
Ответить
Курей сосед бы кормил за бесплатный омлет. По очереди с родственниками. Их же выгуливать не надо.
Ответить
У вас яйца такие дорогие или сосед такой бедный? Я за бесплатный омлет пальцем о палец не ударила бы.
Ответить
Девушка, кормить курей для соседа - это бросать им очистки через забор. Омлет я просто так приплела. Я даже не знаю, ест ли он яйца. Мы с соседями друг другу всегда помогаем, тем более, когда это абсолютно не трудно. Хорошо, что Вы - не они.
Ответить
А вы не можете представить, что для некоторых нонсенс кидать очистки через забор? Прямо, все так и делают по утру - кидают очистки. У некоторых и очисток нет.
Ответить
Да радуйтесь, конечно. У вас - чудесные соседи, бросать очистки и прочую хрень в непосредственной близости от своего участка, создавая там компостную кучу - на это действительно не все способны. Буэ.
Ответить
А что вас удивляет. Разные соц. группы на еве. Люди живут по-разному. Некоторые такие дворы имеют, что туда закидывают очистки. У одних сад для отдыха, у других там хоз. подворье с живностью и грядки-грядки-грядки.
Ответить
Ой, бля! Они уже всё про меня знают! И сад мой заценили! :-D Фантазёрки!
Ответить
Чейто мы заценили. Вы ничего и не показали. Вообще не про вас. Мы чего тут начинали обсуждать? Про сад замечтались и подзабыли.
Ответить
У моего соседа хобби намывать шампунем свои дорогие тачки, через день натирает. Думаю, у него был бы удар, если бы я его попросила покормить курочек за бесплатный омлет :-).
Ответить
Какое совпадение, мой сосед тоже чистюля.
Ответить
Нееее, лучше уж цветочки на место коровки. Коровку кормить, доить, никуда не отвалить. Нет уж. Курочек туда же. С петушками.
Ответить
Не много же вам для зависти нужно. Я начинаю вам завидовать! Вы тот же аноним, которого не смущают говняшки в саду?
Ответить
Да, курочки - моя мечта. А что? У меня возможности нет. Почему бы не позавидовать /белой завистью/? Козу не хочу.
Ответить
Зачем вам куры? У вас яйца дорогие? Или, просто, хороших фермерских нет поблизости в продаже?
Ответить
У меня есть сад и возможность. Но кур\козлов\коров заводить... :ups3
Ответить
А что вы водите? Собачек? Для меня Это дикость. Я ещё о прудике с карпами мечтаю. Но не потому, что рыба нынче дорога, а просто так.
Раппел для особо одарённых: коз и коров не рассматриваю.
Ответить
Мы в саду никого не водим, мы в саду отдыхаем все, включая кошку. Никто в саду не гадит. :) У нас для этого помещения в доме оборудованы. :)

Я в саду цветочки, овощи, зелень выращиваю. Не на продажу. В качестве хобби. :)
Ответить
Поросенка не хотите завести?Или религия не позволяет ?:-)
Ответить
А почему не крокодила? И причем тут вопрос религии?
Ответить
Овощи подорожали? А про ссаные кошачьи лотки в доме слышать больше не могу. :sick4
Ответить
Овощи органические всегда дорогие. А мы только такие и едим. Вы можете себе это позволить или гавно пестицидно-нитратное жрете? :)

А кто вам все время про лотки ссанные рассказывает? Может быть круг общения поменять? :) Про ссанные унитазы не рассказывают?
Ответить
Да уж. Ну и тема для разговоров. Я тоже про такое слышать не хочу. Хоть и люблю котеек.
Ответить
Ой, ну как же кошатники предсказуемы! Конечно, ваша кошечка какает розами! Кто бы сомневался! :-D :-D :-D
А органические удобрения-то где берёте, не по фермам таскаете хоть, надеюсь?
Ответить
Розами никто не срет, насколько я успела заметить. А у вас еще чье-то гавно розами пахнет? Ну вы тонкий ценитель, я так поняла. Мне с вами не тягаться. :)

Я ничем не удобряю, у нас земля и так неплохо себя ведет по отношению к нам. Не на продажу же я выращиваю урожай, в самом деле. :) Нам свеженького к столу, да и мне приятно покопаться в тепличке\саду на досуге. Благородное занятие, скажу я вам. Это вам не с козлиным дерьмом вперемежку по земле в экстазе кувыркаться.
Ответить
Возьми с полки пирожок.
Ответить
Уже. С мяском. Вкусно. :)
Ответить
А у меня ни котиков, ни козликов. Не мечтаю о них. Но думаю, что предпочту лоток, чем какашки по всему саду.
Ответить
У меня есть тоже такая возможность. Но уж лучше бассейн/гамак/цветочки.
Ответить
Да, я этому и отдала свои приоритеты. Остальное - только мечты.
Ответить
Потому это и мечты. Моя золовка мечтала, мечтала. Купила 12 коровок. Теперь, как в пословице "не было у бабы забот, да купила баба порося".
Ответить
Ссут они тоже травкой? Хотя, вы правы, там одной какашкой или ссаной лужей больше-меньше погоды не сделает.
Ответить
СадИК. Козлик может уделать его за несколько дней. Или вы думаете, что кто то регулярно чистит этот садИК.
Ответить
Лиза, а вы опять поправились? Вроде, ростом ниже и намного полнее, чем ва старых видео.
Ответить
Да уж. Социальное происхождение и статус все-таки не скроешь, как не старайся.

С Новым годом! :-D
Ответить
Да уж. Главное в жизни - это скрыть социальное происхождение и стааааатуууус!
Ответить
Нет, это не главное. Потому что это не скроешь. :)
Ответить
Думаю, что у нее все нормально с социальным происхождением. С головой беда.
Ответить
Происхождение ее пропечатано в каждом сантиметре ее внешности и в манерах, статус - в каждом сантиметре ее жизненнего пространства и окружения. Социальная принадлежность - это то, что практически невозможно скрыть. Увы.

Ну а беда с головой, помноженная на вышеуказанное, подарило нам Лизон. :)
Ответить
Хм..А вы думаете папа профессор дает автоматом социальную принадлежность и статус?
Ответить
Принадлежность - естественно. Статус - ну это уже как жизнь сложится. :)
Ответить
Скорее статус больше шансов получить имея хорошую социальную принадлежность ;-)
Так что здесь заслуга только родителей ,которые решили не предохранятся одним прекрасным днем :-)
Ответить
поговорим про новый год? (403)
Lizon+ *** 07.11.11 15:03
Особенно насчет меню.
Расскажу как планирую сделать я, с удовольствием послушаю других.
Начнем мы часов в 10 вечера. На столе будут только закуски-но много разных. Одна из них- авокадо, начиненный креветками и баночными вареными овощами(маседуан называется)+ свежий укроп+ соус.
Каждые 2 половинки таких авокадо на тарелочках для каждого и чайная ложка чтоб есть.
Еще, на закуску, мне одна евская подруга привезла очень много красной икры, я ее заморозила. Кто посоветует как лучше ее подать?
Еще для закусок мы купим разное уже красиво оформленые индивидуальные блюда.На столе свечи расставим.Свет будет приглушенный.
Все это начиная с 10 вечера. Шампанское уже начнем пить(для деток безалклгольное шампуни)
Много разных экзотических фруктов на столе.
После полуночи начну подавать горячие блюда. Купила на грибной ярморке недавно очень много отборных белых грибов, которые в лесах собирают, уже их приготовила: пожарила все с луком и сметаной. К ним сварю картошку и сладкий батат.
Куплю тоже уже специально норвогоднюю нашпингованную утку-приготовлю в духовке.Не знаю только какой гарнир к ней придумать.
Да, наверное детей придется посадить в кухню, отдельно, а то все за основной стол не влезут.
Шампанское будет на столе постоянно.Музыка тоже будет постоянно играть, сын сделает несколько плейлистов.
Ну и дессерт. Правда подозреваю что дессерт есть уже никто не захочет.
Если будут желаюшие, около 2 часов ночи сходим прогуляемся пешком до "зала праздников"-есть у нас такой в деревне, там организуют нг. Но только чтоб там тоже выпить шампанского, всех поздравить с нг и потанцевать на большой площадке.
Расскажите про ваши планы, кто планирует встречать не в гостях, не в путешествии, а дома!
Ответить
А это что былО????
Anonymous
1.01 17:40
А это что былО????
Ответить
Лизины Мечты vs Реальность.
Ответить
много апельсин - это и есть много экзотических фруктов :)
Ответить
На мандарины больше похоже. И вообще, обещали интересную программу, а показали пьяных баб.
Ответить
А закуски-то нам и не показали, только - пьяных баб :)
Ответить
А мы, кстати, ждали. В прошлом году программа лучше была.
Ответить
АпельсинОВ. Слово апельсин - мужского рода. Так же, как и мандарин.
Ответить
Овощи маседуан с авокадо??? Лиз, Вы чего!! Неужели это кто-то ел?
Ответить
До них, по-видимому, дело не дошло - все сразу напились на голодный желудок.
Ответить
и как пожаренные грибы с ноября до НГ дотянули? замороженными?;-)
Ответить
А что им будет? У меня тоже были на столе жаренные грибы, боровики. Я их отварила и заморозила, потом оттаяли, и пожарила. Ничем не отличаются от свежих.
Ответить
не, отварные я еще могу понять (и то не очень), но тут же ужо готовые-готовые:
"Купила на грибной ярморке недавно очень много отборных белых грибов, которые в лесах собирают, уже их приготовила: пожарила все с луком и сметаной." а пост ноябрьский.
вот мине интересно, выживут ли пожаренные грибы до НГ или нет
Ответить
Это я пропустила, что они были сразу же пожарены...
Ответить
Многие замораживают отваренные грибы. А вот обжаренные с луком и сметаной?
Ответить
Не знаю, спросите у Анны :)
Ответить
Не колется :-).
Anonymous
4.01 11:23
Не колется :-).
Ответить
одной мне все равно ... :)
Марфушка_М *
1.01 18:00
одной мне все равно ... :)
Ответить
мне, вот, тоже все равно, но посмеялась от души :) надо же, какие бывают люди :)
Ответить
Лиз, а посольский бал будет?)))
вы идете?:-)
чета вы много уделили внимания "шурику" и мечтам))) а вот меню и латино внимания мало)) да и козел танцевал мало))
Ответить
Будет. Это не бал, а приём.
Я получила приглашение на меня и меня и мужа.
Но со мной пойдет девочка( с Евы) , с которой мы вчера вели светскую беседу в ютюбе.
Ответить
"Я получила приглашение на меня и меня и мужа". А ещё говорите, что у вас нет психиатрического диагноза. Или об этом знает другая "меня", а вы - нет?
А мужа что, стесняетесь?
Ответить
Смысла
вашей слвестной лабуды не уловила, поэтому ответить не могу.
Ответить
Обьясняю - "на меня и на меня и на мужа". У вас сколько себя, две или больше?
Словестная лабуда - это то, что мы слышим от вас и почитываем на еве и в других местах. Более бредовых речей и бездарной писанины надо ещё поискать.
Ответить
словеСНая
Anonymous
2.01 00:45
словеСНая
Ответить
Извините, апечатка, у автора - слвестной. Так будет правильно.
Ответить
А что автора не поправили?
Ответить
Господи! Кому ж это так свезло?! ))) Откройте секрет!
Ответить
Ее видно на видео. Пьяная тетка в возрасте.
Ответить
а почему муха не берете?))) все веселее)))) можно и козла под мышку )) кста, запросто можно разыграть "Аленушку и Иванушку"))) , неплохая тема, в посольстве пойдет на "бис" ))
Ответить
Браво. Какая идея:-7.
Irina P C.B.
1.01 19:23
Браво. Какая идея:-7.
Ответить
жаль, низзя капеллу бандуристов как сопровождение)))
Ответить
Эх, если б и капеллу пропустили, я б туда всеми правдами и неправдами...
Ответить
Мужа? А детка с кем останется?
Такие приемы кончаются очень поздно, наверное придется оставаться ночевать в Париже у подруги. Утром на первой электричке домой.
Ответить
Новогодняя программа по тв слабенькая, на улице гадость.. Вот что б мы без Лизона делали? )))) Тут вам и любофф и страсть и ненависть и стриптиз и все в одном клипе Ютюба )))
Ответить
у над дождь с утра и ваще никакой программы.. показали "10 минут кои изменили мир" и Michael Moore с его док.фильмом о захвате ирака.
как-то.. лизон явно как солнце на небе))
Ответить
Ногу натер, долго танцевать не смог козлег
Ответить
скажите коротЕнько, я че-нибудь пропустила?))
Ответить
Нет. Всё, как обычно - лирическое вступление с бредом об избранных врагах с Ева.ру, потом - конвыльсионные движения под музыку.
В теме вообще - кто о чём. Пока по популярности побеждают какашки животных.
Ответить
я вам лс черканула)) p.s. меня больш...
Вопрос в студию **
1.01 19:47
я вам лс черканула))
p.s. меня больше не проклинали, попустило?))
Ответить
Сейчас прочитаю.
Окакже, вы кокраз один из "избранных врагов", я, правда, только первую часть прослушала, посвящённую Ворчуну, далее не вынесла бреда...
Ответить
Ответила на ЛС:-)
Irina P C.B.
1.01 19:53
Ответила на ЛС:-)
Ответить
да не.. ну так не пойдет )))
Ответить
Что не пойдёт? Меня с НГ Вопрос поздравила, я - её. Могу и тут:-). И вас заодно:-).
Ответить
))) и Вас с праздником!
volkusha **K**
1.01 20:06
))) и Вас с праздником!
Ответить
Опять жизнь мимо!!! Блин! Где? Когда? Тебя!! За что?
С Новым годом! )))
Ответить
ты в числе избранных:-)))
тебя и ворчуна вспомнили под бой курантов)) правда, последнюю часть я не особо усвоил, тк. потерял бдительность)) ну, дык, 10 минут видео..не каждый смогет))
Ответить
а у меня звук накрылся))) можно либретту?
Ответить
если бы можно было кратко.
кратко: сие тока в кулуарах, а то))
если основательно, то..
3 русскоязычных бабы( среди них и наша Анечка), с мужьями-лягушатниками(французы, тоись)), общаются у Лизы на хате. основной момент обчения и тема-некоторые ники на еве.
шурику .. (ты знаешь, я не ШМОГ...вот..не ШМОГ.. прослушать толком..) но примерно следующее: они упражняются насчет домыслов о наркодиспансерах, тюрьмах, комуналках, блевотине кою именно этому нику надо будет убирать(почему-я не вкурил), вот..
на заднем плане кто-то орет.оказалось-бейб.
танцы-шманцы.. незажигательные. сын старшОй тоже вступил в борьбу с никами евскими..
что еще.. о Вопросе я не дослушал.. но, тема та же-ковролин и что его надо чистить за 10 у..е. типа того..
что поражает-массовость:-)) тока новая невестка неучаствовала в разбирании костей ))
Ответить
насыщенно) А по теме - подобное притягивает подобное) Конечно там клуб по интересам. Невестка да, в акуе. Но она из серии куедержиц, поэтому стерпит всё)
Ответить
А меня поразила необыкновенная веселость и оживленность старшего сына при обсуждении. Сидит, хвостиком повиливает радостно. И все смеются без конца. Ширяются, что ли, они или накурились?! Вроде, не пьяными сильно не выглядят.

Невестку жалко, конечно. Она болтается по помещению, как не пришей рукав.
Ответить
немного странно, что и сын "вписывается" за маму))
наверное, скоро можно ожидать выступление или плакат с младшим в стиле "моих маман и папА есть говорять что ви все-курочьки!":-))
Ответить
Я думаю, он ещё плёхо понимает парусски. Просто смеётся аки невинный младенец над погремушкой. Подозреваю, что там и уровень интеллекта - на грани.
Ответить
Спасибо за перевод,а то я даже на трезвую голову не поняла.Удивляет,что вместо отмечания праздника,такая работа на еву с товарками по дружбе:-).
Ответить
А вот я все поняла.
Ник живет в коммуналке и по расписанию его очередь была убирать 31 декабря, а с утра один сосед какой-то же напился и облевал весь коридор и кухню,то есть Нику придется все это мыть в новогоднюю ночь
И еще вроде он украл в супермаркете костюм деда мороза, за ним охранники бежали и он упал. Украл чтоб с мешком конфет ехать в бедные спальные районы, звонить в квартиры, если есть дети,то поздравить, если и не заплатят, то хоть со стола нальют.Правда, подрался с конкурентом, другим делом морозом.
Ответить
Вы прям, как автор сценария:-7.
Ответить
пошла смотреть-я только 2 минуты осилила.. а кто у нас Шурик?
Ответить
Ворчун из ПЛ. Лизе не понра выборы в модеры там)) и кандидаты)) было весело, забанили половину)))
я осилил с третьего раду и, то, пропустил про маску бен ладена и "дай в морду")) не видела..)))
Ответить
чёта ни фига ты мне не прояснила))))
Розария Агро V.I.P.
1.01 20:17
260
чёта ни фига ты мне не прояснила))))
Ответить
Кароче, Лизон,оказывается, дама далеко не бедная и овощами из банки с авокадо только гостей кормит.. сама она, не иначе, черной икрой с осетрами питается.. ибо, на роль подметалки собирается пригласить Вопрос в студию, дом которой раз в 15 больше дома Лизон )) Ну это так, кратенько ))
Ответить
чёт начинаю я бояцца климакса)
Розария Агро V.I.P.
1.01 20:34
чёт начинаю я бояцца климакса)
Ответить
У неё не хватает капаситета мозга представить себе, что у кого-то на Еве могут быть и деньги, и дома побольше, и даже подметалки, которым платят почасовую зарплату поболе, чем зашибает её муж. И что все её подколки могут максимум насмешить. Тоже кратенько. Но именно это в ней и забавляет. Ещё - непрошибаемая уверенность в невьебенной красе своей фигуры, морды лица и пластичности танцев.
Ответить
заинтриговали-таки)))
я не поняла, шурик-это ворчун? че за фантазии про блевотину? мне такое, вот чесслово, и в голову бы не пришло..но лизон виднее)))
мне одной померещилось, что после пламенной речи дама за кадром ошалело вопрошает "ты че-нибудь поняла?"
звездно повеселились, мне завидно, честно-честно!
Ответить
ls
volkusha **K**
1.01 20:28
ls
Ответить
ага, он))
ну, нашу оптимистичную мадам всегда прет то на лучи поноса, то на блевотину, то на пуки под танго))
чесгря, я не услышала.. я , пока смарела, заодно счета оплачивала, отвлекалась))
Ответить
Дык завидно всем. Уже-ж давно спрашиваем рецепт вторчилова.
Ответить
вы мандарины в таком количестве ели? *пытаюсь насчупать чудо-средство*
Ответить
Нет, я на такое не способна. Дочь может килограмм сьесть за раз, и больше, если не остановить, но Лизиных симптомов за ней не замечала...Не, не оне...
Ответить
может, есть связь с козлиным пометом? курят они его чи шо? раньше поди к дилеру надо было мотаться, а теперь у них свое сырье
Ответить
Красота! Все правильно! Самое главное на новогоднем столе- это мандарины:) С Новым годом, Вас!
Ответить
!
Lizon+ ***
2.01 17:25
!
Ответить
Накрыл хорошо, но я как-то думал, что там ребенок у которого у самого уже дети бреются.
Ответить
Лизон, а почему вы ничего не делает ...
холерная Басенька *
1.01 23:20
Лизон, а почему вы ничего не делает со своей фепелявостью? Это ведь выдает возВаст даже сильнее чем моВщинки ;)
Ответить
Да ладно вам, девочки.
Сынок умница, козлик тоже молодец.
Лизон, я так понимаю, это Вы про эти туфли в "Покупке и моде" писали. Как в них ходится и танцуетcя?
С НОВЫМ ГОДОМ!:)
Ответить
С новым годом!
В туфлях отлично танцуется, даже не замечаешь огромной платформы, а такнцуется как просто на цыпочках.Я про красные, что в покупках и моде показывала. А НГ я их не надевала.
Ответить
сорьки, промахнулась с сообщением.
это Автору, конечно же:)
Ответить
Какая умничка)))
Лика1 **K**
1.01 23:35
Какая умничка)))
Ответить
Анна, сынок просто умничка!!!! Красиво накрыл!!!
Ответить
Лика, Свисгерл, хорошие девочки-спасибо. Я тут это показала чисто из эгоистической материнской гордости.
Что плохо, это что на столе места не осталось ни для закусок, ни для горячих блюд. Пришлось потом каждую тарелку наполнять всем этим на кухне и на стол носить, в продолжении ночи. Тарелку за тарелкой.
Ответить
Ваши пьяные пританцульки вы тут тоже из материнской гордости впёрли:-7?
Лиза, большинство вас здесь слишком хорошо знает, чтобы не понять, что фотографии стола, который, впридачу, накрыл совсем не "детка" (максимум он ложки-вилки разложил) - это лишь предлог вывалить тут вашу кучу говна в виде фоток, танцев и бреда сумасшедшей.
Ответить
А подруга сына быстро поняла, что надо убегать из этой семейки :)
http://eva.ru/topic/42/2849880.htm?messageId=72102652
Ответить
так она же у них уже давно и что, только сейчас поняла, что нужно убегать? :)
нравится мне эта дамочка, умеет поднять настроение :) интересно, она действительно немного с приветом, или просто пишет, что бы народ повеселить?
Ответить
Нахрен мне это что-то надо, писать чтоб тут кого-то веселить, сами подумайте.
Ответить
с приветом, ест-но! сама не отрицает выше.
Ответить
Обожаю лизон. Мне, канешна, за нее стыдно. Радует, что она не самарская - меня б скрутило от стыда.
Лиза, с новым годом! Кстати козлику можно такие рожки с пушком надеть. Красные с черным.
Ответить
Почему же вам за меня стыдно????? И почему было бы стыднее, если б я жила в Самаре?
Потом, тут явное противоречие между тем что вам стыдно и что вы меня обожаете.
Козлов не рекомендуется особо трогать за рожки, они это воспринимают как агрессию. Вон трусы красные еружевные надевала на него-и то он весь избрыкался, пока надела.
Ответить
Лиза, я вас люблю) С новым годом.
Почему стыдно вы все равно не поймете.
Ответить
С новым годом!
Да, точно-не пойму.
Ответить
Ой, Лизон! Как же я по Вам соскучилась :)
С Новым годом Вас!
Стол отличный. Детка молодец :)
Ответить
С новым годом!
Lizon+ ***
2.01 17:50
С новым годом!
Ответить
Что Вам муж подарил, Лизон?
Ответить
А вам что?
Lizon+ ***
2.01 18:34
А вам что?
Ответить
Вы еврейка?
Anonymous
2.01 18:38
Вы еврейка?
Ответить
А вы еврейка?
Lizon+ ***
2.01 18:50
А вы еврейка?
Ответить
Нет. Я обычно отвечаю на вопрос ответом, а не вопросом. А вы?
Ответить
А я анонимам отвечаю на вопрос-вопросом.
То есть диалог я с анонимами не веду.
Ответить
А что вы ведёте? Монолог:-О?
Ответить
Я не ответила на вопросы анонима, а он уж все про себя поведал , и что не еврейка и что ей муж подарил.
Ответить
Тут несколько анономов.
Диалог - это разговор двоих, а не вопрос - ответ. Вопрос - ответ - это допрос.
Ответить
Книгу.
Anonymous
2.01 18:39
Книгу.
Ответить
Что ж, поздравляю.
А мне муж ничего не подарил
Ответить
Даже уборщицу не нанял? Вопрос отказалась?
Ответить
А вы об этом саму вопрос и спросите если вам интересно.
Ответить
Я вас спрашиваю, Вопроса на форуме не видно, ваш муж прилюдно обещал её нанять, прилюдно уж и отчитайтесь. Вопрос тут никому ничего не обещала, какой с неё спрос?
Ответить
А с какой стати мне перед вами отчитываться? Мне даже лень вычислять кто вы( а теперь я знаю как это делается, довольно долго)
Спрашивайте меня что угодно, ваше дело.Мое дело-не отвечать.
Ответить
Естественно, ответить вам нечего. Попиздели, вы и ваш козёл (двуногий), облажались, как всегда перед людьми - и радуйтесь, как идиоты.

Да, на вычисления особо не расчитывайте, на Еве в программистах и в администрации сидят не такие дураки, как вам бы хотелось. Да и по другую сторону монитора - тоже.
Ответить
Лизон! Вы знаете, что во Франции за хакерство серьезная статья? Вам надоело муйней страдать? На зону хотите или штраф, равный стоимости дома?
Танцуйте лучше всей семьей тихо пока пособие платят!
Ответить
А что вы будете делать, когда раскроете анонима? В гости поедете или вируальный понос прицельно нашлёте?
Офф - видела фото вашего мужа в памперсе и красных штанах. Красивый он у вас. Почему только у него рогда такие длинные? И глаза такие грустные:-(. Ещё раз - здоровья ему, и любви - вам обоим.
Ответить
Абсолютно ничего делать не собираюсь если раскрою какого-нибудь анонима. А вы мне что-нибудь делать предлагаете? Зачем?
Ответить
А зачем раскрывать, если незачем?
я не предлагаю, у вас у самой, как я поняла, фантазия бьёт ключом, вас по темячку.
Ответить
А ради любопытства-для себя.
Знаете ли, я всегда делаю что хочу и именно в тот момент когда захочу.
Ответить
Любопытство погубило кошку, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, и т.д.
Можно хотеть что-то сделать и даже именно в тот момент, когда хочется, только это зависит лично от вас на 0,0%, если, конечно, вы не о том, чтобы поковыряться в своём носу.
Ответить
не видно, потому что едет к ним!
Ответить
А швабру, швабру не забыла? лизкин муж без неё не оргазмирует!!!
Ответить
не забыла, главное чтобы таможня добро дала :)
Ответить
Уф, это хорошо. Может, в той семье хоть один член не будет недотрахом страдать.
Ответить
так у них похоже перетрах, чем недотрах :))))
Ответить
У них швабры кончились:-(.
Ответить
без швабры? или без Вопроса?
Ответить
Без швабры, конечно. Лизка все переломала, когда перед гостями ковролин драила.
Ответить
Ответить
хех наепнулась парнокопытная, языком меньше молоть надо
Ответить
а можно краткое содержание речей, комп не выдержал бедлама-включился антивирус :-)
Ответить
Ой, ну примерно так - дорогой, девушке с форума под ником Вопрос очень не нравится наш ковролин. Дорогая, мы её пригласим его помыть. Да, дорогой, она из россии, работает уборщицей, 10 евро в день мы ей наскребём, будет у нас убирать. И т.д. одно и то же шепеляво, с иcкусственным энтузиазмом и подхихикиванием мужа.
Ответить
Не так. Муж предлагает ей хорошо заплатить. Я же говорю, что 10 евро в день будет вполне достаточно, раз щетка и моющие средства за наш счет.
Ответить
Это хорошие деньги в вашей семье? Вы принимаете материальную помощь?
Я думаю, вашему мужу надо прибавить немного, за массаж шёткой его простаты - работа на любителя, знаете ли.
Ответить
красные туфли шикарные
Ответить
Sex shop special, Christmas sale, 50% Off!!!
Ответить
330
Хо, а девушка под ником "вопрос в студию", покоя не дает автору ролика...вот , она - слава))))
Ответить
Лизон очень злопамятная. Тихо ненавидит всех, кто ей не поет дифирамбы.
Ответить
Это уже не тихо...Это уже, не знаю, как и назвать.... Вообще, глядя на ролики, понимаешь, вот они - ужасы эксгибиоционизма.
Ответить
И не боится! А если Вопрос в полицию пойдет за упоминание ее имени на весь мир в неприглядном виде? Лизон! Закругляйтесь, а то плохо кончите!
Ответить
Прям сейчас бегу закругляться. Неужели вопрос в полицию пойдет! От страха не засну.
Ответить
Бежать не надо, жиры растрясёшь.
Ответить
киакие жиры????? У нее классная фигура для такого возраста, некоторые и в 30 такой не имеют.
Ответить
Некоторым жрать надо меньше. Фигура, как фигура, жировые валики висят. Для вас - класс, для меня - есть над чем поработать, много.
Ответить
...И предоставит паспорт на имя "Вопрос в студию"? Вот это будет номер!!! Девушка, вы заблудились?
Ответить
В полицию.
Я, нижеподписавшаяся, Вопрос в Студию, заявляю , что Лизон мне предложила работу уборщицей в её доме.
Прошу разобраться, и экстрадировать Лизон.
Подпись, дата.
Фотокопию паспорта прилагаю.
Ответить
неправда, я часто критикую её наряды , ни разу хамства в свой адрес не читала.
Ответить
Мне девушка с таким ником тоже не нравится:) В этом вопросе я с ней солидарна:P
Ответить
Молодец сын, удачного Нового года !
Ответить
С новым годом, Авророчка!
Ответить
Спасибо !:)))
^^avrora^^ ***
2.01 21:51
Спасибо !:)))
Ответить
Лизон, респект ребенку и с Новым Годом вас всех :) А всех кур нах ;)
Ответить
Кура - эта та, которая без евки даже Новый год не может отпраздновать. Нах её, правильно.
Ответить
А вам не пох кто как НГ празднует? Не курячье это дело клюв сУвать куда не просят )))))))))))))))))
Ответить
Как не просят? Рекламу во всех разделах и всех темах за пару месяцев начали:-7.
Ответить
Да? Не слышала чтоб Лизон у кого-то интересовалась хорошо или плохо праздновать НГ с Евой ))
Ответить
А тут, как говорится, свободный форум - показала, какая ты кура, и что кроме Евы, у тебя жизни и интересов нет - теперь читай, что о тебе думают. Или не читай.
Ответить
Мидажах все правильно сказала. Видите что автор Лизон-НЕ КЛИКАЙТЕ!
А то набегут, своей жизни нет, ищут жадно приключений и экстравагантности, которой в вашей серой жизни нет и не будет.
Ответить
Нет, смотрим репортаж из дурки. И да, хороший пример того, до чего доводит серая жизнь серых дур в деревне.
Ответить
Мидажах, тебя тоже с новым годом. Всегда с симпатией к тебе относилась, пусть все у тебя будет хорошо.
Ответить
;) Спасиб :)
Midajah C.S.
2.01 21:27
;) Спасиб :)
Ответить
Народ, ответьте, а большинство французов так скромненько живет? А чего тогда эмигрантки из Европы вечно пальцы гнут, что в Рашке отстой?
У меня на даче в России поприличней обстановка, причем я отнюдь не богата.
Ответить
живут так как комфортно семье,какая разница где.
Ответить
Не, просто на еве часто бывают темы, в которых тетки начинают меряться количеством квадратных метров и числом санузлов на душу населения.
На мой взгляд очень уж убогая обстановка. И интересно стало какому уровню дохода она соответствует.
Кстати и сейчас топик висит: "Как живет средняя семья?", в нем опять эмигрировшие тети писями меряются:)
Ответить
Тому топику два месяца как. Вы только что из анабиоза?
Ответить
не то что убогая, а засратая. Вгонку бы покрасить в светлый цвет, занавески нормальные повесить и да, ковролин поменять. ожно сделать из домика конфетку, при минимальных затратах, вот только им видимо нравицца в курятнике таком жить.
Ответить
Нет. У женщины доходы ниже среднего, работает только муж за зарплату ниже средней по стране, плюс врождённая неряшливость и пофигизм по отношению ко всему, кроме своих нарядов и внешности. Помню, она хвасталась, что у них на жизнь после уплаты кредита 700-800 евро остаётся, на трёх это даже нищенство.
Ответить
Мимо.
Anonymous
2.01 22:23
Мимо.
Ответить
Ну знаете ли, вот не поверю что они на паперти стоят. На Еве обычно преувеличивают свои богатства, а Лизон наоборот что-то недоговаривает. Она писала что она синхронный переводчик, а они получают ой-ой-ой как.
Я ее фанатка(ее блога путешествий, не нарядов) Не могут нищие себе позволить все вот эти поездки, Да еще частенько в бизнесс классе. Лизон меня простит, дам тут ссылки, они у меня в фаворитах
http://www.zharov.com/liza/index.html
А вот тут, начиная с седьмой фотки сверху вниз-ну не могут нищие позволить себе так летать, вы не согласны?
Да еще в этом году собираются втроем ехать в Кубу или в Калифорнию на месяц, не помню, она где-то писала это.
Добавлю. И это еще плюс её косметические операции и что она постоянно себе покупает что-то.
Вот не поверю , что все это на 800 евро в месяц. В паспорте ее дом и сад приличный, не так далеко от Парижа-не сарай и не прицеп и даже не квартира.
Ответить
Прошу прощения. Забыла ссылку вставить, специально там искала. Нищие вот так не летят далеко
, фотка там в середине есть
http://www.zharov.com/liza/tailand2foto.html
Ответить
Лиза, старость - не радость Попей витаминки для памяти.
Ответить
Я проду пардону, но на мой взгляд эта дама в самом наидешевейшем секонде одевается, где вещи на вес отдают.
Ответить
ну были места свободные в бизнесе, такое случается - и пересели.это как раз не показатель)
Ответить
Никогда забесплатно никого бизнес не пересаживают, если заплатил за билет эконом.Там и сервис другой и еда, зачем стюардессам лишняя головная боль.
Если вы этого не знаете, значит летаете не так часто.
Бизнес всегда почти пустой, а эконом заполнен.
Ответить
не на тех направлениях летаете или в невысокие даты, когда я летаю бизнес и первый класс полностью занят. И равда из эконома на регулярных рейсах в бизнес или в первый класс не посадят, а вот в чартере типа Трансаэро все может быть, но там такой бизнес, который с нормальными авиакомпаниями и рядом не стоял:-)
Ответить
Милочка, чартером летала один раз в жизни , из Парижа в Мавританию и там нкакого бизнескласса в помине не было.И регулярных рейсов туда( в город Атар) просто нет.
Баснословно же дорогим бизнессом мы летали прошлым летом,всей семьей ,один раз в жизни, очень далеко в ЮВА, потому что с маленьким ребенком, много часов лета, тут не до экономий.
А также я летаю всегда в бизнесе, когда я летаю не с семьей, а с одним из приятелей.
Когда же летаем с мужем или раньше с мужем и старшим сыном или еще с другми приятелями- то в экономе.
Все я вам прояснила?
Ответить
вообще то я отвечала анониму, что за здорово живешь , просто попроситься в бизнес или в первый класс из эконома не прокатит! Если такое и бывает то только на самых дурацких авиалиниях и то очень сомневаюсь в этом.
Ответить
Ок, я не сообразила кому отвечать.
С новым годом!
Ответить
роскошно и не бедно естестно.
Ответить
Лизон воспитанная женщина,без выпендрежа.
Ответить
Обычно мен лень писать , только читаю , но сейча выскажусь . Забрела я несколько лет назад на сайт антивумен от скуки , сижу читаю и вижу дама одна пришла совета просить как лыбовнику бывшему досадить . Корочи писала , что компостировала она мозги богатому любовнику как с мужем плохо живет и скоро уйдет от него . Любовник ездил по разным странам и ее с собой возил . мужу она втирала , что ездит по работе . Потом когда она была беременна вторым ребенком , любовник увидел ее с животом и охренел . Она же пела , что с мужем секса нет и они скоро разойдутся . После йетого товарищ ее послал и она вынашивала планы месту :-) . После того как она все йето на антивумен изложила , она дала ссылку на сайт со своими путешествиями . Я заглянула туда и узнала нашу Лизон :-) . С антивумен ее конечно сразу-же поперли . Вот так она с любовником в бизнес-классе и летала .
Ответить
Пишу с транслита , извините за ошибки .
Ответить
сцыль с антивумена, а то не поверим
Ответить
Так йето было хрен его знае когда , вы думаете я помню в каком году ? Помню что в тоже время читала там одного товарища с евы он то жены собирался уходить и спрашивал совета как ребенка у жены забрать . Забыла его ник , на лицо он был на татарина похож и имя в паспорте было на татарское похоже . Мне глубоко наплевать , что вы мне не верите . Доказывать мне что-либо вам лень .
Ответить
тогда зачем вы здесь пишете, если лень? разве топ о любовниках? сходите в треугольник, там полно тем про любовников, здесь то зачем ? если у нее и был,есть или будет любовник - это ее личное дело, к сервировке новогоднего стола не имеющее отношение.
Ответить
Нет, очень даже имеет отношение. Тут сколько раз писалось о дорогих путешествиях, как доказательстве богатства Лизы. Оказалось - любовника. Спасибо анониму повыше, восполнился пробел. Так это для мсти тому любовнику её понесло на Якутский форум шамана искать для насыла поноса? И здесь она мечатла, что ему подложат наркотиков, арестуют, посадят в тюрьму, а когда он, старый уже, из неё выйдет, то первым делом позвонит Лизе. Помним-помним.
Не обьясните, какое отношение к сервировке стола имеет записанный диалог Лизы с пьяной подругой?
Ответить
Объясню,ежели вы совсем не понимаете. Данный разговор был на фоне того самого сервированного стола , поэтому он имеет наитеснейшее отношение к теме.А вот ваш выперд про любовника - флуд.
Ответить
Нет, стола там не видно. Переснимите, Лиза.
Ответить
Не видно там сервированного стола.
Ответить
К сервировке действительно не имеет , а вот к вашим путешествиям Лизон , да . Сейчас хотела у себя в паспорте найти ссылку на топ про того типа , который ребенка хотел отобрать , я помню про него писала здесь , хотела знать в каком году йето было и тогда ясно в каком году Лизон писала на антивумен . К сожалению у меня сохранены ссылки только за 2011 год , старых почему-то нет .
Ответить
Сыну 6 лет, значит, беременной она была примерно 7 лет назад. 2004.
Ответить
какая же у вас убогая жизнь
Ответить
Знаете Лизон , я свою жизнь на всеобщее обозрение не выставляю . Йето вы по всем форумам свои пьяные танцы и бредовые фантазии демонстрирете на фото и видео , по моему вы мазахистка .
Ответить
Вы страдаете манией преследования, я не Лизон. Обратитесь к психиатОру. Радуйтесь жизни, праздникам, а не рыгайте на форумах гавном.
Ответить
Ну , какашки Лизон начала метать в Новогоднюю ночь , до йетого были танцы с плакатами , поддельные письма , насылание лучей поноса по интернету . Так что насчет говна йето Лизон специалист .
Ответить
дразнит она кур, а куры ведутся . Молодец, Лизон!!!! Сразу видно кто тут куры .
Ответить
А куры дразнят вас, а вы - ведётесь. Интересно, кто там на ступени эволюции сразу за курами?
Ответить
Наверное Лизон .
Anonymous
3.01 20:02
Наверное Лизон .
Ответить
Да, у всех, кроме вас. Гордитесь.
Ответить
Ну сыну младшему у нее в то время было год или два . Я потом в ее паспорт ходила . Там было ее фото с младшим на руках , в саду фотографировались они . Лизон была тогда без своих вуалеток дурацких , в обышных брюках и коричневой куртке . Обычная усталая , полноватая тетенька .
Ответить
У нас тут умельцы есть, найдут в архивах антивумена.
Ответить
Вообще какая то явная нестыковка - дом, ее наряды действительно наводят на мысли о небольшом общем доходе, но вот пластические операции,регулярные косметические обкалывания и т.п. и путешествия- не думаю ,что это дешево во Франции.:mda
Ответить
Нет там никаких пластических операций. Просто люди реально лучше начинают выглядеть, когда выходят из запоя.
Ответить
А вы не в курсе про ее постоянные маммопластики, ринопласики, ботоксы? Вся Ева про них в курсе, причем все это она делает уже много лет вподряд.
Ответить
Ну что вы в самом деле! В соседней стране ботокс в клинике можно за 100 евро 2 укола купить. На дому еще дешевле найти можно. Думаю, во Хранции тем более. Ботокс Лизоновый сделан очень кустарно, так что там, судя по всему, сильно бюджетный вариант. Ринопластика 2-3 тыс. евро. Сделать ее может человек с небольшими доходами, тем более ее можно делать в кредит. Просто у нее приоритеты такие. Ребенок, дом весь зачуханный, зато она с ботоксом и ринопластикой.

Про путешествия она сама писала, что в кредит летают, потом выплачивают.
Ответить
Ринопластику можно и беспратно сделать. Ей муж-алкаш нос сломал или сама по пьяни навернулась, вот и сделали новый нос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)