→ Закирова-ЛянТряпУп
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Барсук, я делала и такую лодочку, и сякую. Сын косил карим глазом, потом со мной прилег))) Ноги поднимали уже вместе (ну типа на круглую жопку)
Мне сильно сложно косые делать. Тобишь нога на ногу и тыды. У меня ж сколиоз - в одну сторону ок, а в другую со слезами)
СВ, второе упражнение - ставишь пятку на коленку и к ей (коленке, которая задирается) тянешься ))))))))) остальное - как вчера писала )))
ну я и нарисовала систему координат и падение-отражение луча, как в учебниках по физике
еще думаю, легко как учиться в меде, чего все жалуются)))
и я снова купила очередную электронную хрень) "я не настоящий сварщик", в смысле девочка...мне нинада ювелирку и меха, а подавай всякие устройства
на этот раз мп3 плеер с сенсорным экраном диагональю 4,3 инча, с возможностью смотреть, слушать, читать, играть и все такое)
всё бы хорошо, если б не всеобщий пиздец в мире... вот так. чё-та я расстроилась прям до слёз.
Чуть не впилилась в столб (единственный из всех, который не обтянут мягкими матами). На глазах у изумлённой публики вывернулась и выставила в качестве амортизатора ногу.
У меня тут организьмус походу испугался рвения хозяйки (да и на неделю немытых полах ему лежать, дабы стройнеть, стремно, видать) и теперь с меня даже колготки, бляха, падают))))) Весов нет, такшта оценить потери не могу. Но подозреваю, што они не надолго, у меня 3-4 кило фантомы - то уходят, то приходят вмомент. К тому же мне нада штоп жопс и сисьге оставались на месте, а втянулся лишь жывот...От задача блин)
Я к чему.
Маленькое ссучонко порвало штаны сыну( Второй мальчег (с собакофобией) чуть не описалсо. А этот ыыыыыыыыыыы собачнег скотина...((( Я понимаю что маська не откусит ногу..Ноблять. Мне вот лишнюю тыщу тратить на одежду. Мальчонку потом отвлекала (ога, до этого шла и уверяла - датышто, да посмотри какая маленькая, да она дружить хочет...) И на сапоги мои кидалась - ее щастье что не вгрызлась, пнула бы ее в космос.
Блин, так неприятно, вроде херня, не доберман же, шавка. А все равно - что за невоспитанность(((
Бесят меня собачнеги такие(
в 2010, когда Лера ездила по обмену школьников во Францию, француженку к кнам принесло в тот день, когда я в аварию попала и неделю носила свою голову в руках.
В этом году опять собираются этот обмен делать, я написала твердо- комната отдельная есть, но мальчика не присылайте! Ну и что??? Присылают девочку 15 лет с... левой резьбой. На Фейсбуке уже нашли ее страничку- больше на мальчика похожя, чем некоторые мальчики в 15 лет... Ну что за жопа???
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,1
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.
сын тупо повторял звуки. Я звуки диктовала бо сама толком не понимаю словей этих. ПУшкин, канешна, форева, но пишет - моск сломаешь( Плюнули, бросили учить.
в лушшых евских традициях предваритильна у мамы мальчика спросила чо дарить, мама сказала - НИКАКИХ НИНЗЯГ, развивалку пажалустааааа
купила развивалку, куча игр в одной коробке, моя ревет теперь, что Оля подарила Нинзягу, это самый лучший подарок ....
Вообще денек позитивный.
Засунула в рукав ноги-крылья-картоху. Пахнут офигительно. Полы вымыла(блин не бейте, вспоминала, вспоминала - поняла, что впервые в этом году). Вытащила мешок рыбы - оттаивает теперь. Планировала днем пережарить, а ее там штук тридцать, не оттаивает блин.
Вспомнила молодость и нарисовала эскиз портрета в фотошопе - сыну нравицо)И мне тоже, если честно)
Посмотрела фоты с празднега школьного - Барсук, я наверно нибуду на диете( Чота я неадекватна. Я самая...не то што худая, а страшненькая и болезная на фоне родителей( Позже выложу. Пуз надо канешно в мышцы превращать, но диету - ни в коем случае. Мне есть нада. И много.
Рыжые, я к вам. Вопщем полюбовалась я на рыжевизну некоторых *не бум показываить пальцем*. Потом на себя в зеркало глянула - на этот кашмар наполовину чорный, наполовину хрен знает какой... Думаю, а не изобразить ли мне лисичко? Плюсов нашла:
1) Тухло уже от зимы этой. Надо разбавить жизнь краскаме.
2) Морда литца у меня не такая бледная будет - оттенит тксзать.
3) Подкрашивать можно хной, она, грят, пользительна
Ну и вот. Есть какая нить красочка щадящая (дабы не выпали мои три волосины последние) и в тоже время сильная - чтоб черноту мою закрасила? В салон больше нипайду *вздрогнул*
Новый год к нам идет!
Мне китайский дед мороз
Утром денежку принес!
Ирка плакала сначала
От грошового бабла,
Нынче плакать перестала,
Бо посылочка пришла.
А в посылке той подарки
Больше рифмы я низнаю...
С Новым годом! Дракон наконец-то пожаловал, я его жду оченно, ибо обещает много всего хорошего))) http://www.oracle-today.ru/prediction/year2012/zodiac/
В чём беда: НЕТ в продаже простых гладких ненавороченных хлопковых трусов 2-го размера! Приличной фирмы (Инканты оказались гуаном, быстро выстирывающимся)*горько рыдаит*

В Этаме купила, не совсем такие, как хотела, но шо делать...
На минутку заглянула вотпрямщас...
Купав, извини, не зналль, что ты мне пишешь *краснеет и убегает*