491
факи-шмаки-правИла
Все остальное
10.01.12 23:31

→ Закирова-ЛянТряпУп

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-шмаки-правИла
хто ето?
глобус
аааа)))))))))))
глобус
теперь я название не понимаю ((((((((((
барСук
Шо за базар?
Х.А.
У меня дите похудело((( Сегодня кровь заставили на анализ сдать, анемию подозревают((( А губы розовые, разве так бывает?
Х.А.
а дОвайти покажим свои отожратые мордахи) я загрузила в пасс, у миня ажно улыбка сползла вбок от излишней обожратости!
шапка
Йопвашумать. Мне за сыном идти пора, а я зависла в тщетных попытках расшифровать название(( Кто топ заводил?? Я ни одного слова на лян сочинить нимагу((
СВ
*Запыхавшись* нах меня выпустили на просторы евы. Вот уже разнервничалась((( Убежала из темы.
Барсук, я делала и такую лодочку, и сякую. Сын косил карим глазом, потом со мной прилег))) Ноги поднимали уже вместе (ну типа на круглую жопку)
Мне сильно сложно косые делать. Тобишь нога на ногу и тыды. У меня ж сколиоз - в одну сторону ок, а в другую со слезами)
СВ
я уже люблю свои весыыыыыыыы )))))) понедельник 68 кг, вчира 67,5, сеня 66,2 ))))))))))))

СВ, второе упражнение - ставишь пятку на коленку и к ей (коленке, которая задирается) тянешься ))))))))) остальное - как вчера писала )))
барСук худеющий
приснился странный сон (видимо, по следам топика об упущенных возможностях) - будто я уже курсе на 4 в медицинском учусь и надо идти экзамен сдавать, на выбор: кардиология, гинекология и еще какие-то направления. А я знаю, что я-то не медик, но выбрала идти сдавать кардиологию и выпадает мне вопрос в билете "изобразить графически взаимодействие вектора жизни с инфарктом"
ну я и нарисовала систему координат и падение-отражение луча, как в учебниках по физике
еще думаю, легко как учиться в меде, чего все жалуются)))
жывот
Девы, повезла я своего порося к вету на операцию. После 11-00 будут резать. КулОчЬков, что ли...
Купава
седни ночью проснулась от того, что маленьая собака, пользуясь темнотой и моим беззащитным состоянием, пыталась отгрызть мне нос под самый корешок( видимо, так я красивше по собачьему мнению
и я снова купила очередную электронную хрень) "я не настоящий сварщик", в смысле девочка...мне нинада ювелирку и меха, а подавай всякие устройства
на этот раз мп3 плеер с сенсорным экраном диагональю 4,3 инча, с возможностью смотреть, слушать, читать, играть и все такое)
жывот
с Новым годом, девы. Провожаем Старый добрый 2011 и встречаем старый новый, многообещающий... муж пришёл с работы, сели отмечать. и рассказал мне примерно вот об этом: http://svpressa.ru/war21/article/51712/
всё бы хорошо, если б не всеобщий пиздец в мире... вот так. чё-та я расстроилась прям до слёз.
шапка
"в век ядреной энергетики, када космические корабли бороздят просторы Большого театра", я оббегав полгорода, не шмогла купить чехольчик хоть какой нить для своей новой игрушки( пришлось связать...с кармашком))) и с полосочкой)))
жывот
Купава, как твоя свинья?
шапка
вчерась были в 2х палках, ела свои любимые гигантские мидии. ела-ела, и зубами обо что-то твёрдое - хрясь!! думала, сломала нахрен зуб! короче, оказалась там жемчужина. мелкая, сцуко, меньше крупинки гречки, но "семёрку" мне обломала. вот вопрос такой: а если б я зубы об ту жемчужину обломала, мне бы компенсацию ресторан выдал? чО у них в еде посторонние предметы?
шапка-обжора
Приползла из Коломенского. Жопины уши отморозила напрочь во время катания на ватрушках. А исчо я узнала, што мои ноги могут разводиться гораздо шире, чем я предполагала. :-)
Чуть не впилилась в столб (единственный из всех, который не обтянут мягкими матами). На глазах у изумлённой публики вывернулась и выставила в качестве амортизатора ногу.
Купава
Барсук! Ну чо там твои весы невоспитанные? Дрессируются?
У меня тут организьмус походу испугался рвения хозяйки (да и на неделю немытых полах ему лежать, дабы стройнеть, стремно, видать) и теперь с меня даже колготки, бляха, падают))))) Весов нет, такшта оценить потери не могу. Но подозреваю, што они не надолго, у меня 3-4 кило фантомы - то уходят, то приходят вмомент. К тому же мне нада штоп жопс и сисьге оставались на месте, а втянулся лишь жывот...От задача блин)
СВ
Лениво* КАКлеты индюшинные будете? Салат? Тунель? Раб. день окночился, можно же и пожрать? ;)
Х.А.
Деве моей анализы сделали- нехватка железа. Чем кормить- не знаю,она ничего не ест(((
Х.А.
Глядь, каую я прелесть из Заграничной принесла. Там опять 3,14здастрадания, от кого-то муж ушел. Так совет "куять железо, пока горячо". Валяюсь под столом. Сейчас ссылку на собщение принесу)))
Х.А.
Глобусик, спасибо тебе огромное!:-* Скоро ведь холода настанут:D
Крупа
По Энимал Планет показуют кино про мопсегов! :-)
Купава
Мауси, *уныло* нет ты мне скажи как мопсечница. Вот ежели по узенькой тропинке идет маманя с двумя детьми - ты с мопсинькой чо делаишь? С учотом того что девацо некуда - сугробы вокруг. С учотом что одно дите явно прячицо за маманю (несмотря на размеры собачки)
Я к чему.
Маленькое ссучонко порвало штаны сыну( Второй мальчег (с собакофобией) чуть не описалсо. А этот ыыыыыыыыыыы собачнег скотина...((( Я понимаю что маська не откусит ногу..Ноблять. Мне вот лишнюю тыщу тратить на одежду. Мальчонку потом отвлекала (ога, до этого шла и уверяла - датышто, да посмотри какая маленькая, да она дружить хочет...) И на сапоги мои кидалась - ее щастье что не вгрызлась, пнула бы ее в космос.
Блин, так неприятно, вроде херня, не доберман же, шавка. А все равно - что за невоспитанность(((
Бесят меня собачнеги такие(
СВ унылый
Ну что, надо мной поржать хотите?
в 2010, когда Лера ездила по обмену школьников во Францию, француженку к кнам принесло в тот день, когда я в аварию попала и неделю носила свою голову в руках.
В этом году опять собираются этот обмен делать, я написала твердо- комната отдельная есть, но мальчика не присылайте! Ну и что??? Присылают девочку 15 лет с... левой резьбой. На Фейсбуке уже нашли ее страничку- больше на мальчика похожя, чем некоторые мальчики в 15 лет... Ну что за жопа???
Х.А.
эх, морозец начался, из куртки в шубку перелезла, а фапочку исчо не связала ((((((
барСук
задали учить стишок
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,1
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.

сын тупо повторял звуки. Я звуки диктовала бо сама толком не понимаю словей этих. ПУшкин, канешна, форева, но пишет - моск сломаешь( Плюнули, бросили учить.
СВ
Кому шарлотки? Вчера были кексы, даже сфотать не успела((
глобус с аэрогрилем
ну вот епт первый раз сходила детка на др к однокласснику (((( я расстроена (((
в лушшых евских традициях предваритильна у мамы мальчика спросила чо дарить, мама сказала - НИКАКИХ НИНЗЯГ, развивалку пажалустааааа
купила развивалку, куча игр в одной коробке, моя ревет теперь, что Оля подарила Нинзягу, это самый лучший подарок ....
барСук акуевший
А хде все?
глобус грустный
всех убью, одна останусь(
жывот
Вышли, как обычно, в школу. А сын и говорит - мама, рассвет! И я гляжу - и правда, утро не чорное, а сиреневое. И преисполнилось ликованием сердце))) Девочки, проходит зима то. Весна таки будет!
Вообще денек позитивный.
Засунула в рукав ноги-крылья-картоху. Пахнут офигительно. Полы вымыла(блин не бейте, вспоминала, вспоминала - поняла, что впервые в этом году). Вытащила мешок рыбы - оттаивает теперь. Планировала днем пережарить, а ее там штук тридцать, не оттаивает блин.
Вспомнила молодость и нарисовала эскиз портрета в фотошопе - сыну нравицо)И мне тоже, если честно)
Посмотрела фоты с празднега школьного - Барсук, я наверно нибуду на диете( Чота я неадекватна. Я самая...не то што худая, а страшненькая и болезная на фоне родителей( Позже выложу. Пуз надо канешно в мышцы превращать, но диету - ни в коем случае. Мне есть нада. И много.
СВ
*на цыпочках входит, озираиццо* а чо это у вас тихо так?
Рыжые, я к вам. Вопщем полюбовалась я на рыжевизну некоторых *не бум показываить пальцем*. Потом на себя в зеркало глянула - на этот кашмар наполовину чорный, наполовину хрен знает какой... Думаю, а не изобразить ли мне лисичко? Плюсов нашла:
1) Тухло уже от зимы этой. Надо разбавить жизнь краскаме.
2) Морда литца у меня не такая бледная будет - оттенит тксзать.
3) Подкрашивать можно хной, она, грят, пользительна
Ну и вот. Есть какая нить красочка щадящая (дабы не выпали мои три волосины последние) и в тоже время сильная - чтоб черноту мою закрасила? В салон больше нипайду *вздрогнул*
СВ
*смотрит на градусник и радуиццо коленкам в ботфортах*
Купава
Просыпайся, народ!
Новый год к нам идет!
Мне китайский дед мороз
Утром денежку принес!
Ирка плакала сначала
От грошового бабла,
Нынче плакать перестала,
Бо посылочка пришла.
А в посылке той подарки
Больше рифмы я низнаю...

С Новым годом! Дракон наконец-то пожаловал, я его жду оченно, ибо обещает много всего хорошего))) http://www.oracle-today.ru/prediction/year2012/zodiac/
CВ праздничный
эх, у мамы сеня юбилей... после обеда за тортиком с мелкой пойдем...
барСук
оооооооо, мне надо в школу топать к маме, там ея поздравлять будут всем коллэктивом во главе с директором.... 1\3 их лично знаю, будут разговоры в стиле *а вы помните?*.... дайте силыыыыыыыыыыыы
барСука
мой мозг щас взорвется( ребенку в третьем классе задали написать сообщение "О сообществе". Что это значит? о каком сообществе????
жывот
свалилась с ангиной. так орала, радовалась зиме и морозу, что застудила горло. 39 температура, сижу опять на таблЭтках. одна радость, может похудею, т.к. физически с больным горлом много не сожрать.
шапка
А у нас Танькигрязинебояццо есть?? Пряздрявляю бэзвозмездно! Самых желаемых благ всем Танькам ну и банальной сбычи мечт.
СВ
*расстроенная" Купила, я, значицца, аху... *меня просили не выражовываться* абалденные два лифчега. Мячта. Застёжки на магнитах - ну, видимо, шоп типа лопались - БАЦ!!! - от урагана страсти (пока лопнули тока во время кофию в кафе, на полевых испытаниях). Но - гладкие. Те, труселя, которые к ним прилагались, миня не устраивают. Во-первых, в микрофибре целлюлит сильно потеет, во-вторых, микрофибровые стринги - смерть сфинктеру.
В чём беда: НЕТ в продаже простых гладких ненавороченных хлопковых трусов 2-го размера! Приличной фирмы (Инканты оказались гуаном, быстро выстирывающимся)*горько рыдаит*
Купава
ну вот я и короткостриженая ))) завтра буит фотка )))
барСук
утра, что ли )))))

то ли я мелкая, то ли Садальский высокий... а вот с Васильевой мы по росту почти одинаковые )))) и вааще, я на автомате здороваюсь, когда вижу знакомые лица, как оказалось ))))))) они очень внимательно в меня вглядывались вчера )))))))))
барСук-придурок
в пассе намазюкала картинку, кому не лень гляньте - на 14 февраля мую можно такое дарить? в память, такскаать, о конфетно-букетном периоде. Рысы: отдельное спасибо за идею картинки одной из вас, вот не помню кому)).
шапка
В Интимиссими нифига нету. :-* Стоят две пи... продавщицы, ничего не делают, на вопросы сквозь зубы цедят.
В Этаме купила, не совсем такие, как хотела, но шо делать...
Купава
мороз, а вы о труселях! вон в соседнем топе шубы раздают, умныя люди уже подсуетились! а у нас тут причёске модные делают, в кружавчеги туловище прячут, куда-то ходют:( *ворчит*
шапка
ура, я теперь с шубой )))))
барСук
Всем прЮвет, Я вернулась из сумасшедшего домадома отдыха. Типа, такая вся перетруженная, что отдыхала:-) Там интернета не было ваще у меня...
На минутку заглянула вотпрямщас...
Купав, извини, не зналль, что ты мне пишешь *краснеет и убегает*
М.Р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения