→ Закирова-ЛянТряпУп
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
а где разрешение на маску?
Просто не похоже на мою деву такое состояние, она либо здорова аки конь, либо лежит вкойке и совсем больная. а тут ни рыба, ни мясо...
Говорят, и счас оно там есть.
Да, а ещё этот... гематоген. Или в заграницах его не знают?
Сделают анализ и все скежут, пока "солнце, воздух и вода", не больше.
а ты не примазывайся к толстушкам, ты и так с попутным ветром ходишь, чо я не помню что ли ))))
Барсук, я делала и такую лодочку, и сякую. Сын косил карим глазом, потом со мной прилег))) Ноги поднимали уже вместе (ну типа на круглую жопку)
Мне сильно сложно косые делать. Тобишь нога на ногу и тыды. У меня ж сколиоз - в одну сторону ок, а в другую со слезами)
ты на косые не активно делай, что ли, то, чо я те объясняла - это очень леХкий вариант на косые...
Может что полезное найдешь
СВ, второе упражнение - ставишь пятку на коленку и к ей (коленке, которая задирается) тянешься ))))))))) остальное - как вчера писала )))
Кстате. Я седня была у дохтура (чота напугало меня сердечко). Сделала экг. Но умирать меня передумали. Зато обрадовали "невротическим состоянием". Межреберную невралгию пророчат, блин. Вот гуглю,чо за зверь такой.
Гы. Недавно со знакомой зашли в магазин, в котором всякая необычная одежда, палочки ароматические вперемешку с семенами льна, сари и коврики для йоги - и среди прочего были там вязаные шапочки сильно крэйзиных цветов, с ушками. Знакомая - о! Вот это тебе надо! Я так удивленно - фигасе, откуда ты мою страсть к смешным вещам знаешь? Она на меня молча смотрит, смотрит..И тут я краем глаза вижу свое отражение - стою вся в тыще цветов, (радуга нервно курит), рукава длиные клешеные, в башке какой то семицветик, глазищи балшие безумные, щеки впалые - ну дитя цветов обдолбаное, чесс слово. Еще и удивляюсь)))
Чем больше читаю, тем больше хачу вязать научица.
у меня вааще в планах исчо пальту связать ))
мож сразу на пальто замахиваться, а ?)))
я те исчо цвет пряжы покажу, мож те в голову придет чо с ево сваять мона ))))))) сразу говорю - детя моя такие цвета не носит, и не спрашивай, чем я думала, когда купила ))))))))))
ну я и нарисовала систему координат и падение-отражение луча, как в учебниках по физике
еще думаю, легко как учиться в меде, чего все жалуются)))
*краснеит* я правда давно не разгадывала. До рождения сына хорошо умела, а после - совсем не пыталась.
Самое верное разгадывание - смутное ощущение от сна. Как воспринимаешь приснившееся - так оно и есть.
Если снится лестница наверх - это уже хорошо. Значит, прогресс таки есть. Какая бы ни была - но наверх!
Видимо, в вс заберу. Если будет кого.... чот не звонят, как там у них. Полчаса назад я не выдержала, позвонила. Говорят - в процессе.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
и я снова купила очередную электронную хрень) "я не настоящий сварщик", в смысле девочка...мне нинада ювелирку и меха, а подавай всякие устройства
на этот раз мп3 плеер с сенсорным экраном диагональю 4,3 инча, с возможностью смотреть, слушать, читать, играть и все такое)
всё бы хорошо, если б не всеобщий пиздец в мире... вот так. чё-та я расстроилась прям до слёз.
думаешь, начнется ? да и хрен с ними со всеми, все равно в декабре обещают полный пиндык ))))))))
Чуть не впилилась в столб (единственный из всех, который не обтянут мягкими матами). На глазах у изумлённой публики вывернулась и выставила в качестве амортизатора ногу.
У меня тут организьмус походу испугался рвения хозяйки (да и на неделю немытых полах ему лежать, дабы стройнеть, стремно, видать) и теперь с меня даже колготки, бляха, падают))))) Весов нет, такшта оценить потери не могу. Но подозреваю, што они не надолго, у меня 3-4 кило фантомы - то уходят, то приходят вмомент. К тому же мне нада штоп жопс и сисьге оставались на месте, а втянулся лишь жывот...От задача блин)
Я кстате скачала книжку Аэробика для лица. Тоже вот, две недели уж нечитаная висит. А говорят - прям фантастиш сплошной для мордахи. Ыыы, ленивко(
а чо там с мордой лица делается при аэробике ? ты теперь должна мне сказать ))
Там много ссылей,но суть одна - мол морделька нуждается в тренировках не меньше чем тельце. Может, это все знают, а я тока вот нарыла.
Осталось применить((
Спасибо вам девачки, так бы и глотала чай пустой, а тут и каклетки, и салатег - ляпотааа.
И морскую рыбу, или пресноводную? Филе мороженых у нас разных купить можно, я малой совсем суфле в духовке запекала, так больше и не пыталась
у моей тоже нехватка, хоть и есть чо надо...
Я к чему.
Маленькое ссучонко порвало штаны сыну( Второй мальчег (с собакофобией) чуть не описалсо. А этот ыыыыыыыыыыы собачнег скотина...((( Я понимаю что маська не откусит ногу..Ноблять. Мне вот лишнюю тыщу тратить на одежду. Мальчонку потом отвлекала (ога, до этого шла и уверяла - датышто, да посмотри какая маленькая, да она дружить хочет...) И на сапоги мои кидалась - ее щастье что не вгрызлась, пнула бы ее в космос.
Блин, так неприятно, вроде херня, не доберман же, шавка. А все равно - что за невоспитанность(((
Бесят меня собачнеги такие(
я сеня за руку дочь подружки старинной вела мимо собачки типа пудель, потому что ей 2 года и она боялась, так вот я прекрасно осознавала, что если псинка тяпнет ее, то я псинку пну, хотя владелица говорила, что псинка не кусается (вааще псина сама боялась нас)...
и знаешь, взбесило то, что вот...Ну мелочь же, да? Ну напала шавка. А последствия какие то нешавочные - мальчонку маме отдала, ничо не говорили, она звонит - Слушай, мы до дома еле дошли, нам собаки встретились так мой чуть не в конвульсиях бился, чо с ним, не знаешь? Я над штанами сижу рефлексирую - жалко. И так обидно(
Ыыыы нюня) мне нада анонимно в тд, штоп застрелили из говнометов) штоп в себя пришла уж.
Было бы у меня хоть на пять минут больше - была бы агрессия. А пока я раскочегарилась - его уж и след простыл
Есть женщины в русских...
А я тут о шавке ною *устыдилось*
Я ваще стараюсь не пересекацо на одной тропинке с детями... а если такое случится - мне не в лом и на руки мопса взять (тем более, что МОЕ мопсо боится детей еще больше, чем они его:-))
Не пересекаться нереально - нас замело. Тропиночки узкие.
Обидно што лица хозяина не помню ибо смотрела лишь на мужыков своих(
Вопщем. Поныла и гут))) Хорошо когда есть где поныть))
в 2010, когда Лера ездила по обмену школьников во Францию, француженку к кнам принесло в тот день, когда я в аварию попала и неделю носила свою голову в руках.
В этом году опять собираются этот обмен делать, я написала твердо- комната отдельная есть, но мальчика не присылайте! Ну и что??? Присылают девочку 15 лет с... левой резьбой. На Фейсбуке уже нашли ее страничку- больше на мальчика похожя, чем некоторые мальчики в 15 лет... Ну что за жопа???
А ищо у меня 39,4(((( Температура. Сижу закутавшись в плед, включив обогреватель ибо трясет. Попросила маму одноклассника привести мне террористов(опять двое их)
а я свою отправила на др к однокласснику, а себе купила журнал вязание )))))))) всплакнула, шо есть еще журнал вязание крючком, но там аж 49,50 и 51 номера в продаже (((((((((((
сеня точно надо за фапку сесть, а то я чот распиздяйничаю, а холодает, а фапки нету ((((
я уже весны жду, бо надоела зима, а у нее холодает лишь)
Сын убил. Сидел, лизал большой леденец, как на картинках - круглый и в спиральку закрученный. В диаметре 10 см примерно. Потом мороженку лопал. Встает и "Уфффф, у меня жопа слиплась"))))
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,1
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.
сын тупо повторял звуки. Я звуки диктовала бо сама толком не понимаю словей этих. ПУшкин, канешна, форева, но пишет - моск сломаешь( Плюнули, бросили учить.
Я вообще Пушкина ему не читала бо слишком много слов, которые объяснить не могу. Да и не поклонница я Александра Сергеича. Поэтому он в ступор впал от слога))
в лушшых евских традициях предваритильна у мамы мальчика спросила чо дарить, мама сказала - НИКАКИХ НИНЗЯГ, развивалку пажалустааааа
купила развивалку, куча игр в одной коробке, моя ревет теперь, что Оля подарила Нинзягу, это самый лучший подарок ....
Вообще денек позитивный.
Засунула в рукав ноги-крылья-картоху. Пахнут офигительно. Полы вымыла(блин не бейте, вспоминала, вспоминала - поняла, что впервые в этом году). Вытащила мешок рыбы - оттаивает теперь. Планировала днем пережарить, а ее там штук тридцать, не оттаивает блин.
Вспомнила молодость и нарисовала эскиз портрета в фотошопе - сыну нравицо)И мне тоже, если честно)
Посмотрела фоты с празднега школьного - Барсук, я наверно нибуду на диете( Чота я неадекватна. Я самая...не то што худая, а страшненькая и болезная на фоне родителей( Позже выложу. Пуз надо канешно в мышцы превращать, но диету - ни в коем случае. Мне есть нада. И много.
Однажды я пошла на концерт какщас помню Алисы. И у меня было все - и тоналка и прочее.Я все применила. Встретилась с мужем и его друзьями. Я так помню как они охуели))))) Я такая вся с волосами до лопаток завитыми, с лицом накрашенным...)))
Кстати. (чота я задолбала болтать) мама седня утром заглядывает - ой а это чо? я грю - от линз. Мама поднимает на меня глаза, смотрит - а ты линзы носить опять начала. Я грю драсьти мама, я ваша доча - ваще то с октября уж. Ношу. Она - даааааа??? Я блин думаю, чо в тебе изменилось???? Посвежела.
Охуеть!
тоналку тока на мешки под глазами, пудру на всю морду, румяна слегка, теньки, подводка, туш, памадка или блеск, никаких карандашей для бровей, губ... времени трачу 20 мин максимум, за то ни разу не бледная морда лица ))))))
Тоналкой я ваще никада не пользовалась. И пудрой. (была такая штоп кистью шарики на лицо - выкинула недавно),помада ща гляну кто.. люмене. Блеск он же. Для бровей карандаш - люмене. Для глаз эйвон. Я вообще не понимаю откуда они))) Отнесла седня все лаки в киоск - я у продавщицы углядела красивый цвет, доебалась откуда он, а теперь вот отнесла свои - красный, темно фиолетовый, белый, фиолетовый блестящий, алый. Она мне - эммм, вы продать хотите?))) А аж рассмеялась) Да Бог с вами)Вопщем подарила.
прикинь, сама себя перекрасила за раз )))))))))
Сначала хотела сказать я такая то. А потом стало интересно - угадаишь?)))
http://s53.radikal.ru/i140/1201/ab/a003b4e14858.jpg
а краситься табе надо не голову, а морду лица, ты бледная на фоне яркого цвета...
Завтра деньги получаю, куплю себе витаминки полезные и крем какойнить типа против первых морщин.
А ты шапку иди вяжи. Я деньги получу - куплю пряжу и спицы, ты меня научишь.
блин так жалко что рисовала седня( работать бы надо было ая..((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Рыжые, я к вам. Вопщем полюбовалась я на рыжевизну некоторых *не бум показываить пальцем*. Потом на себя в зеркало глянула - на этот кашмар наполовину чорный, наполовину хрен знает какой... Думаю, а не изобразить ли мне лисичко? Плюсов нашла:
1) Тухло уже от зимы этой. Надо разбавить жизнь краскаме.
2) Морда литца у меня не такая бледная будет - оттенит тксзать.
3) Подкрашивать можно хной, она, грят, пользительна
Ну и вот. Есть какая нить красочка щадящая (дабы не выпали мои три волосины последние) и в тоже время сильная - чтоб черноту мою закрасила? В салон больше нипайду *вздрогнул*
рыжие красивые Поли колор бриллианс, но с одного раза хорошо возьмут Веллатон (нинада вестить на новую фигню - мусс, все тоже самое и в обычной краске)
осталось определиться с оттенками - рыжий в красный или рыжий в медный?
Или не знаю как называется. Рыжый темный. Как.....как...Ну вот как лисичко настоящее. У нее такой глубокий рыжый. Или как барсук (который не зверек, а наш вязальщик), но чуть ...темнее или глубже.
А если два тона смешать то может получица гдето светлее а гдето темнее? Штоб переливы были. Или фик?
а наш барсук больше в красный все ж таки) это типа махагон и прочие дикие вишни
http://www.haircolour.ru/wella-iskusstvo-probuzhdat-krasotu-volos/
А веллатон чорные перекроет?
Сейчас у меня темный шоколад, как оказалось.
Вот у девочки на рекламе которая против блондинки - вот прям такой хочу))) Но у нее волосы играют роль. На моих сие богатство так шикарно не будет лежать.
я сеня снова красилась, сделала себя более рыжей ))))))
А ищо вчера меня спросили тебе скока - 26,27?? Девушко вредная очень, обсирает всех кто под руку попадает. Я грю флегматично - угу, 27..28..29...31... А позавчера сказали - женщина, в вашем солидном возрасте пора знать свои размеры!!! Солидном( ыыы((
Мне кажицо ты права насчет косметики. Я настолько забила на внешност, что даже сама себе не нравлюсь. Вроде как - а смысл??? Ан нет. Надо женственность возвращать. Надо закупить всякие не слезящие глаза штуки и не лениться краситься.
Новый год к нам идет!
Мне китайский дед мороз
Утром денежку принес!
Ирка плакала сначала
От грошового бабла,
Нынче плакать перестала,
Бо посылочка пришла.
А в посылке той подарки
Больше рифмы я низнаю...
С Новым годом! Дракон наконец-то пожаловал, я его жду оченно, ибо обещает много всего хорошего))) http://www.oracle-today.ru/prediction/year2012/zodiac/
какая клевая ссылочка,, мне стока приятственного в году будет )))))
Ссыль хорошая, да. Я люблю эту газетенку - лично у меня она правдива процентов на 85.
Выкинула лишнюю и как мне кажицо должную стухнуть косметику. Теперь намечаю то, что нада купить. Тоналку(на днях пойду домогаться консультантов рив гоша (он близко)). Тени (низнаю какие - есть темно-золотистые, фиолетовые и вот - бело-серо-чорные). Тушь коричневую (чорная есть). Карандаш для век нада ли? (есть синий, серебряный, коричневый, чорный). Что еще существует? Корректор. Эта што? Надо мне? (блять 31 год тьотке, тупик жуткий в этих вопросах) Пудра. Тоже низнаю... Румяна - какие на жолтую кожу? ыыы( мне страшна.
И главное - как снять линзы?? Сначала снять, потом стереть макияж? Или сначала стереть а потом снять? Я их пока еще выковыриваю не на раз-два, а с трудом и слезами.
Я понимаю что затрахала, но ты сорряй меня - я никада не красилась полноценно. Молодость сначала не требовала, а потом ваще забила)
чем ты снимать макияж собирешься ? я к примеру вааще не снимаю линзы ни при умывании, ни снимая ватными дисками с какой-нить жыткастью, по сему - не вижу смысла снимать линзы до снятия макияжа ))))
а вааще надо классному звонить и выяснять...
а фигня "О сообществе" как оказалось - надо было о семье написать...и как 9-летка должен об этом догадаться???
В чём беда: НЕТ в продаже простых гладких ненавороченных хлопковых трусов 2-го размера! Приличной фирмы (Инканты оказались гуаном, быстро выстирывающимся)*горько рыдаит*
какие взять? В кружавчеги или цветуёчьки? ;-)
про тонкую ты загнула )))))) я пока исчо не 58 кг ))))
да, глянь на макияж - тон под глазами, пудра, румяна розово-красные, тени бледноголубые с серым, подводка по верху черная жидкая, по низу - серый карандашик, туш водостойкая черно-каришневая, помадка ... время рисования - 20 минут с чаем )))
Но цвет у тебя роскошный просто. И стрижка чУдная.
А я вот все больше подумываю состричь все под мальчега. И свой цвет вернуть. Вся обвеяная ностальгией посмотрела фотоальбомы - чота и стрижка клевее была, и цвет хорошенький такой...Правда и годков то мне было 18-20))
Изметалась вся в поисках карочи)
поздравляю с новоотросшими зубьями! весёлая ночка, небось, у вас была.