478

Москва, как вам похолодание?

Я хоть и хотела нормальную зиму, но не ниже -7. Сейчас чё-та мерзну очень... Тепла хочецца. Ну или хотя бы -7.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хоть и хотела нормальную зиму, но не ниже -7. Сейчас чё-та мерзну очень... Тепла хочецца. Ну или хотя бы -7.
Хоть кто-то есть довольный?
У нас с мужем аллергия на холод-страдаем жутко(
Anonymous
Нормальная зима для средней полосы. Так и должно быть. Только вот влажно очень, это непорядок. У нас на дачных участках - вчера и сегодня праздник был: с шашлыками, пловом, баней, коньками и прочими безобразиями.
Не поехали, побоялись дороги по морозу.
да вроде ничего, нормально:)
А завтра еще холоднее, а послезавтра еще...
Я очень-очень люблю зиму. вотпрямтакую)) Главное чтобы вовремя - январь-февраль)
У меня ребенок с соплями и у бабушки был в выходные, поэтому я на улицу нос не высовывала, и они тоже только до магазина прогулялись. Сегодня приехали - говорят: жуть, как холодно ТАМ.
Хоть светло на улице, солнышко проглядывает. Настроение совсем другое, несонное. Мне нравится такая погода! Правда и евро-зима нравилась тем, что нехолодно. Но грязюка надоела
Народ! Дружно желаем весну!!!
Приволокла аккумулятор от пепелаца домой, раньше субботы никуда ехать не хотелось бы, но мотаться прогревать его ежедневно я морально не готова:(
*злорадно* не все же вам с плюсами ходить. Мы тут с ноября зимой маемся. Щас у нас -13. Но ветренный очень город, так что все минус 20 смело.
Зато седня утром я обнаружила что в 9 утра - утро! Светло и солнышко! Зимой любо что нас на пояс Москвы перевели. Летом не айс будет, канешна(
Хорошо! С горок катаемся всей семьёй, наслаждаемся солнышком! Не то что +5 и всё серое и депрессивное.
Дануна!!! Аккумулятор сдох вот, фарами отогрела, за новым еле дофуфырилась. Завтра жду уже нидаждуся утра, на морозе метка глючит иногда - надо махать рукой с меткой куда-то вдаль салона уже после автозапуска, только тогда узнаёт, причём, взмахи нужны такие, что это целая утренняя гимнастика получается, только радива с бодрой дикторшей не хватает, чёкнуться можно...
Пока терпимо. :-) Но мне тоже больше нравится минус семь...:-)
Несколько лет назад я работала в организации, которая поставляла продукты в Якутск. Так вот периодически к нам наезжали ребята из Якутска, которые с нами работали. В ту зиму тоже случилось что-то около -15-20. Так они говорили, что их -50 легче им перенести, чем наши -15.
Если бы не ветер - было бы ваще ок
Ух-х-х :) Именно сегодня нашему чумному бараку приспичило выбраться в гости к бабушке (вообще традиция - ехать к ней числа 2, сразу после НГ, но в этом году в эти дни мы были во Львове, первые выхи в Москве выдыхали после начала трудовых будней, так что - вот). Я прокляла все на свете, пока добиралась :) Лицо горит до сих пор. Детей отмачивали полтора часа в горячей ванне с маслами.
Но - я рада. Зима должна быть зимой. Пятнадцать - это еще ничего, не тридцать пять.
гы)
а как вам -55?
и прочие радости заполярья - типа полярной ночи?
солнце увидела позавчера минут 10 торчало из-за горизонта
Нормально. А что не так?
Anonymous
Нинавижу!!! *плюёцца* Завтра оденусь капустой.
Фигово, холодно
Очень фигово. У меня на работе строгий код-никаких брюк на "дамах". Почему я дама, балин!!!! Шерстяные колготы-это пипец. они не греют-2 раза пипец.
Anonymous
Не, нафиг. Для меня это смертельный номер. Я мерзну сразу же. Хорошо бы -5, а вот это вот ужасно. А ваще, что-то мне все не слава Богу - то жарко, то холодно, то дождь, то дрисня под ногами. У природы ж нет плохой погоды, а? А как подумаешь, что на улицу идти, понимаешь - есть! :))
От люди... опять недовольны. Жарой недовольны, оттепелью тоже. Теперь и морозы не угодили. ))))
И вообще, разве в Москве мороз сейчас? Вот -30 когда было (а каждый год уже бывает) - это мороз. А сейчас - самое оно для прогулок.
Мне нравится.
Идеально для меня от -6 до -16.
Anonymous
прочитала всех, думаю, чёта я возрадовалась-то морозам? Я из дома неделю не выхожу, какой там ветер даже не подозреваю. А из окна так всё красивенько)
Смешно вас читать:) Уж насколько я мерзлявая, но такую погоду переношу нормально: на ноги ретузы из термобелья и штаны на холофайбере сверху, на тело - термоводолазка и шерстяной свитер, сверху пуховик. на голову шапку и капюшон... Мне тепло! А Видимо холодно всем остальным, на которых я дивлюсь: шпильки, колготки, пальтецо чуть ли не нараспашку и идет такая королевишна....ДУБУ ДАЕТ:))))
Anonymous
Зашибись погодка! Девочки, не ноем, радуемся!:):)
Это пипец... у меня в кв-ре 18,5 :(
В конце февраля, начале марта, будут морозы за -40. Погодники темнят, чтобы народ не баламутить перед выборами. Ведь ни кто не пойдёт, даже при -30-ти.
Anonymous
Отличная погодка! Наконец-то зима :)
Оспади, -15 все уже изнылись! Вот раньше зимы были! -30 и снег белый-белый... Хоть соплей будет меньше, чем при 0!
Anonymous
Вроде и не страшно - 15, но жуткая аллергия, всё чешется, трясёт, пальцы пухнут,тошнота дикая. И так каждое похолодание.
Anonymous
Хоооооооооооолодно!!!! Ааааааааааа, не могу просто!!! Как отмороженная таскаюсь по улицам. Пойду сейчас машину греть, т.к. ребёнка не хочу в ледяную сажать... а у самой сейчас будет просто трэш ледяной!!!
Зато радует, что в 8:38 я увидела рассвет :))). День ощутимо на прибыль пошёл :).
Скоро веснаааа!!!
Фигня какая-то..... забыла рейтузы для дочки на даче - -
машину греть лень было (4 минуты до школы пешком, а греть 10 минут)
Так дитё окочурилось от холода...
Подмосковье П.Посад в 7 утра -23
УРА!!!
Отличная погода! С солнцем совсем красота!

Задолбала серая облачная мерзость. Половая тряпка вместо неба. Брррр.
Да здравствует мороз и солнце!
Очень странно.Я мерзлячка жуткая,при 0 меня всю трясёт от холода,но сейчас спокойно хожу в шерстяном/кашемировом свитере и в дубленке.Дочке шлем натянула,пока шли до школы(у нас 15 минут пешком),не замерзла совсем.Сын-подросток добровольно надел лыжные штаны поверх джинсов.Всем комфортно.Приятный бонус - чистые дороги,нам надо 2 большие переходить,ни капли грязи,обувь сухая.Согласна на такую зиму.
Ещё важно,чтоб дома тепло было,если замерзшей уже выходить на улицу,тогда точно кранты.
Ужс. Минус 18. Не хочу из дома выходить.
Чета холодно ))) сейчас пришла домой, бегала по городу в поисках конвертов А5 - нигде нет ((( Ноги замерзли, а туловищу жарко - надо подкорректировать свою амуницию! ((( отпаиваю себя горячей кофеёзой )))
хорошая погода, шуба греет. есть возможность в шубе походить.
Anonymous
пришла домой после сада и обнаружила, что на пуховик нагадила ворона (как минимум) сковырнуть не удалось. жду когда оттает...:-D
Нормальная зима. Снега бы побольше...
а я дома осталась, решила смухлевать)) и не зря оказалось))
Помираю(( Вчера пришлось выходить из дома, чуть не загнулась. Жуткая аллергия на холод разыгралась на старости лет((
У нас сегодня с утра -17 и ветрище! А обещают морозы до -23 с лишним! Ужас вообще:-(
А я люблю настоящую зиму, пусть и больше будет мороз, ветер конечно не есть гут, но если без ветра очень даже. Хуже было когда слякоть и под +10. Какая же это зима?
Снега хочу побольше. Мороза поменьше. Ну -12...-13 и харош для зимы. Мороз морозом, а реагент - ЗЛО. Создаётся впечатление дикой влажности над всем городом. Хотя скорее всего это не впечатление, это результат применения реагента. Собак жалко, босых, по этому делу шлёпающих. Людей жалко, всё это дело вдыхающих. Лужи эти. Короче, мерзкий вид улицы зимой в этих оттаявших лужах мне чего-то не мил. В субботу ходили специально на снег в зону природы. Но пробирались в -10 вот по этим вечно незамерзающим неприятностям. Вот такое впечатление у меня от похолодания и нынешней зимы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения