210
доход-отдых
чувствую себя ужасным нищебродом:-(((((((
Преамбула: живем в ближайшем подмосковье, живем в большой трешке, имеем двушку, которую сдаем, хорший сосновый участок 16 соток, почти достроенный дом 200 кв.м. Двое детей. Две машины. Доход: я - 50-90 тыщ в месяц, муж 150-200. Но строим дом, расходы большие.
Отдыхать сейчас выбираемся раз в год. Сейчас ищу Турцию на июнь, недорогую пятерку. Все, что нравится - больше 150 тысяч. Нам реально очень дорого на сегодняшний день.
Вот скажите мне, кто и с каким доходом может запросто на Турцию потратить 200000-400000 за раз? Кто эти люди???? И их ведь много!!!
Не уносите топик, вопрос не про отдых, а так, потрындеть о грустном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячувствую себя ужасным нищебродом:-(((((((
Преамбула: живем в ближайшем подмосковье, живем в большой трешке, имеем двушку, которую сдаем, хорший сосновый участок 16 соток, почти достроенный дом 200 кв.м. Двое детей. Две машины. Доход: я - 50-90 тыщ в месяц, муж 150-200. Но строим дом, расходы большие.
Отдыхать сейчас выбираемся раз в год. Сейчас ищу Турцию на июнь, недорогую пятерку. Все, что нравится - больше 150 тысяч. Нам реально очень дорого на сегодняшний день.
Вот скажите мне, кто и с каким доходом может запросто на Турцию потратить 200000-400000 за раз? Кто эти люди???? И их ведь много!!!
нищебродка
А почему именно Турция, это для вас принципиально? Мне кажется, можно поискать что-то дешевле в Европе.
Упаси Бог нас от Турции!:)
Anonymous
Автор, переставайте жрать чёрную икру и переходите на красную)
Anonymous
Отличный выброс для пятницы- тут тебе и доход, и ремонт, и турция))Не хватает любовницы, которая поедет с мужем на Мальдивы )
Anonymous
Че-то вас автор накрыло)).Просто Турякия уже ни фига не бюджет отдых!! Сама в ужасиии...
Посмотрите Кипр Медитериан 4-ка. Очень хороший отель. Была как в нем, так и в 4-х сезонах. плаж один. разница не колосальная, но ощутимая :-)
Отель достойный, поверьте.
Отель достойный, поверьте.
Anonymous
А че не на мальдивы то? Турция как то совсем... как геленджик....
сосны продать нах, 200 метров не дом, а насмешка. И вполне сможете отдохнуть в Турчатнике аж полтора месяца!
Советую Вам, Автор, самостоятельно спланировать путешествие. Будет значительно дешевле.
Я сейчас посчитала, что за 130 000 р можно аж в Майами пожить на двоих 10 дней с учётом билета, визы и 4* апартаментов непосредственно стоящих на берегу Атлантики
Я сейчас посчитала, что за 130 000 р можно аж в Майами пожить на двоих 10 дней с учётом билета, визы и 4* апартаментов непосредственно стоящих на берегу Атлантики
))))Ух девчонки! Ну жжете правда! Я сестра автора! Хотим уложитьсчя на троих(я, муж, ребенок) в 70т.р.(у нас з/скромнее - у меня 45 - 50 т.р., у мужа 60 т.р.) и дней 10-12 отдохнуть с комфортом в 5*, ни об чем не думая, ну нормальное же желание за такие деньги??? Но нет, ничего приличного - одни дешевые пятерки, от которых тошно (это касается не только турции, смотрела и кипр, и тунис, и испанию, и черногорию - хрена! Я в шоке(((((((
Anonymous
Вспоминая, как прошлым летом ездили семьей (2 взрослых, 2 детей) в Турцию в пятерку на ультра-все за 66 тысяч на 12 дней - нда... В агентстве, когда выбирали тур, предложений на 70-80 было-вообще вагон. Не представляю, насколько надо быть неприспособленным к жизни, чтобы по 200 штук на Турцию выкидывать.
Жена моего друга дешевле 350 тыщ вообще отдых не воспринимает за неделю, это нищебродство. Так что сдуру можно и за поллимона искать))
Anonymous
Сносите в Турцию нах! Модераторы! Ну что вся пятница будет посвящена дешевой Турляндии? Неет. Давайте в чем-нибудь серьезней письками померяемся!
Anonymous
Я автора понимаю, у неё не плохой вобщем-то уровень жизни - и заработок и собственность. НО вечная жопа с деньгами, потому что свободных нет. Из говна уже вылезли, горизонт свой расширили, хотелки выросли, да и деньги вроде бы есть, но вот немного до счастья не хватает. И так, между прочим, всю жизнь, мля, мучиться.
Anonymous
А чего все так удивились Турляндии за 200тыров? Вот, к примеру сюда http://www.corinthia-tekirova.ru/, цены на июнь: Tekirova Corinthia 5* DELUXE CLUB ROOM 2PAX UAll 16.06 13/14 2 + 2 (2-5) 5483 $
Модераторское.
Автор, тему блокирую, можете заново завести её в форуме "Путешествия"
Если, интересует чужие доходы, то без упоминания Турции.
Автор, тему блокирую, можете заново завести её в форуме "Путешествия"
Если, интересует чужие доходы, то без упоминания Турции.
странно. Неужели у вас такие дорогие билеты до Турции. У меня в Германии свои турагенства. Сейчас посмотрела, ради интереса, цены на июнь (2 взрослых и 2 детей) 5 звезд, 10 дней, "все включено" от 1600 Евро на всех, включая полет из Германии. Отличные гостиницы - около 2000 Евро. Без полета 10 дней от 680 Евро на всех (2 взрослых и 2 детей). Может быть вам позвонить в турагенство, пусть они вам поищут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения