нравится нанятый разнорабочий
мордераторов прошу не переносить в секс, в любовь. вопрос скорее касается общения.
делает у меня ремонт бригада рабочих, и очень мне нравится один мужчина. он не очень красив, худоват, он очень добрый, он очень галантный, есть что-то в нём.. надёжное, настоящий Мужчина. Езжу с ним на строительные рынки иногда, везде все носит, даже мелочи типа выключателей не дает мне нести. мусорный пакет из багажника моего вынес на мусорку. в одну из поездок ребенка из автокресла достал и носил его на руках, пока мы что-то покупали. оберегает меня, чтобы случайно дверью не стукнуло закрывающейся и т.д. При мне не курит, не ест (выезжали на весь световой день. ессно, предлагала ему пообедать - "нет, я потом" ).
в общем, прониклась я к нему. но я не знаю, женат ли он, есть ли женщина. Когда колесим по рынкам строительный в погоне за материалами - мы разговариваем, я узнаю о нём что-то новое для себя, а вот напрямую спросить - есть ли у него семья, женщина - я не могу. Мне кажется, это настолько будет непрозрачно, до неприличия.
Я не знаю, нравлюсь ли я ему, но я точно знаю, что если бы я знала, что у него есть зазноба или семья - я бы вычеркнула бы даже эти мысли о нём. НО если нет.. Как узнать?
делает у меня ремонт бригада рабочих, и очень мне нравится один мужчина. он не очень красив, худоват, он очень добрый, он очень галантный, есть что-то в нём.. надёжное, настоящий Мужчина. Езжу с ним на строительные рынки иногда, везде все носит, даже мелочи типа выключателей не дает мне нести. мусорный пакет из багажника моего вынес на мусорку. в одну из поездок ребенка из автокресла достал и носил его на руках, пока мы что-то покупали. оберегает меня, чтобы случайно дверью не стукнуло закрывающейся и т.д. При мне не курит, не ест (выезжали на весь световой день. ессно, предлагала ему пообедать - "нет, я потом" ).
в общем, прониклась я к нему. но я не знаю, женат ли он, есть ли женщина. Когда колесим по рынкам строительный в погоне за материалами - мы разговариваем, я узнаю о нём что-то новое для себя, а вот напрямую спросить - есть ли у него семья, женщина - я не могу. Мне кажется, это настолько будет непрозрачно, до неприличия.
Я не знаю, нравлюсь ли я ему, но я точно знаю, что если бы я знала, что у него есть зазноба или семья - я бы вычеркнула бы даже эти мысли о нём. НО если нет.. Как узнать?
В общем, вопрос придумается по ходу пьесы....это как пример :-)
1. Ухажер был дагестанец, ой как ухаживал-обхаживал! И туда водил и сюда приглашал и речи про Любовь, Честь и Главу Семьи такие добрые, вечные, славные в уши лил. Прокололся дурачок)) Стала я тихонько любопытствовать про бывшую жену, почему развелся, то да се. Тут он и срезался, так возмущался, что жена стала слишком бухтеть и ругаться, что часто к ним родственники его понаприезжают(в ее квартиру)Да подолгу гостят.
Я так живо представила аул родственников в своей квартирке и я такая тихая и забитая за столом прислуживаю, что быстренько с ним распрощалась.
2. Хохол. Читай п.1.плюсом с ребенком тютюшкался и гулять с нами ходил и на руках его носил и продукты сумищами приносил и... и... В общем нууу слишком мягко стелил.
Через несколько лет узнаю, что сожительствовал он с женщиной года 2, отношения у них становились все хуже и хуже. А, апогеем стал удар ей в лицо, сваливший ее с ног, затем прыгал он у нее на голове пока в кашу не превратил. А, в Молдавии у нее 2 детей осталось.
Твоюжметь! Если бы была чуть по-дурнее на ее месте могла быть я...
всю стройку строили русские, таджиков на порог не пущу. у соседки таджики строят, какие жи они мерзкие, с золотыми зубами некоторые.
неведитесь не обслугу, будьте выше!
1. Моя сестра+дагестанец= ухаживания чудесные, ремонт в ее квртире сделал, от регистрации отказывался и т.д. Она рожает ребенка, выясняет, что у него на Родине жена, которая в жто же время рожает ему тоже ребенка. Итог: у сестры сын, у той жены 3 дочери...Вот только спустя 6 лет сестра от него более-менее отвязалась, т.к. он вовсю претендовал на сына...
2.Подруга сестры по работе+дагестанец (друг из п.1)= ухаживания тоже были чудесные. Потом она на него начала кредиты брать, вся в долгах, он ее начал избивать, но она до последнего его "любила". Родила недавно сына. ЕЕ родители поставили условия: ибо она с ребенком писдует к нему на квартиру, либо остается с родителями и ребенком у себя дома в достатке. У нее хватило ума остаться дома, а не переть к тому уроду в коммуналку, где тот жил с другими рабочими, своей женой и дочерью))) А ведь эта дура даже веру поменяла, к нему на родину ездила с родителями знакомится в свое время, где и узнала .что будет 2-й женой, но даже это ее не останавливало тогда...
3.Еще одна подруга сестры по работе+таджик+ тоже начало было хорошее. Но эта дура официально вышла за него замуж, родила сына, вписала его отцом, прописала в своей муниципальной квартире, взяла для него кредит на машину, потратила все декретные деньги. Квартира у нее в Бирюлево около самой станции, в малогабаритной двушке с проходными комнатами ,годе также живет папаша-алкаш и раньше ила больная мать (щас умерла). и вот этот таджик после прописки привозит сюда же свою жену из родной республики и 4-х детей!!!! А потом исчезает!!! Наша дурища еле обратно жену с детьми спровадила .отвалив все свои декретные и пособия на ребенка им, чтобы только они убрались... Оказалось ,что ее чудо-муж уехал на Родину, где начал строить дом для своей первой жены и 4-х детей. в результате дурища его больше и не видела. Теперь не знает .что делать ,т.к. в визовые страны поехать с ребенком не может(нет согласия отца), на ней кредит на авто (машина исчезла вместе с мужем), развестись только через суд да еще и выписать не может .т.к. он реально проживал какое-то время в квартире и несколько раз за нее заплатил)))
Вот так! Думайте, автор!
Не вижу проблемы прямо спросить - ой, вы так хорошо общаетесь с детьми, а у вас дети есть? ну и дальше разговор развивать.
Или разговариваете про национальные традиции. вверните про многоженство и спросите - неужели у ВАС женщины принимают это? А вы женаты? И опять дальше по тексту.
Или вот вашей маме повезло (по исламу дети до конца принадлежат родителям со всеми вытекающими), а тут ростишь-ростишь :) Ну и опять же по тексту.
Не городите огрод раньше времени.
Вот, если честно автор не понимаю такой любви… ведь понятно же , что поматросит и бросит .
Как-то ехала с бомбилой, он сам из Душанбе. Я предпочитаю с ними не ездить, водят не очень, город знают плохо. Но я так опаздывала, что было не до того, чтобы выбирать. Он видел, что я нервничаю, что опаздываю, и взялся развлекать меня разговорами:) Вот очень много я узнала про их быт и традиции. Там и сейчас все решают родители - невесту сыну они выбирают. Иногда молодые даже не знают друг друга. А как же, говорю, - вдруг не понравится? "Подсунут дерьмо какое-нибудь, вот и живи с ним потом"? (с) Он даже не понял. Надо, говорит, постараться друг друга полюбить:) Разводы - редкая редкость, причина должна быть такая веская, что не дай Бог. Женщина после развода уже вряд ли будет востребована. Женятся рано, детей много. У него четыре брата и три сестры, у самого четверо детей. Пока четверо. Четкая иерархия - мнение родителей закон. Мнение старшего брата - закон. Даже если ты не согласен с тем, что он говорит, возражать нельзя, спорить нельзя. Сестра главнее жены, особенно старшая. Все главнее жены. Если есть овца, кошка или собачка, то жена, возможно, главнее, и то не факт. Те, кто работают в Москве, шлют семье деньги - на 200 зеленых в Душанбе нормально живет вся семья. Периодически летают домой. Здесь, да, любят поджениться, чтобы за съем не платить и иметь бытовые удобства, но всерьез эти отношения никогда воспринимать не будут. Короче, это какая-то параллельная жизнь.
Автор, не занимайтесь ерундой, все вам тут правильно расписали. Нет перспективы у таких отношений.
Наверняка он женат, этот Ваш работник. Они ж там все женятся рано, а многие, которым 40+ по родительскому хотению женились. Ну, по сговору.
Среди русских тоже есть такие люди. Это не от национальности зависит, а от характера человека. А влюблённые так вообще все, как один, так себя ведут по отношению к женщине.
Завелся помощник. Молодой таджик. 26-28 лет. Сперва по мелочам помогал: мусор крупный вынести, мебель подвигать, починить, залатать. Потом в магазин стал помогать ходить. И приключилась у них с хозяйкой большая любовь. Надо сказать, что у хозяйки с сексом уже давно были проблемы, поэтому крышу ей снесло основательно. Как она его не хвалила и за редкий ум, и за доброту и порядочность, и за непревзойденность в постели. Отношения развивались и она решила, что надо что-то с этим делать. Решила развестись. Развелась. Сын в ауте и уже в курсе о мамином фаворите, муж как пил, так и пьет и съезжать никуда не собирается. А ставки были сделаны именно на это, уж не знаю, сама ли она так решила или жених в уши налил. У них трешка -хрущевка была в равных долях на троих. Короче, стала она мужа шантажировать, что через суд будет квартиру делить, предлагала ему фактически копейки за его долю. это длилось год или больше, сын тем времением бросает учебу. Всем на него пофигу, папа пьет, а у мамы любовь.
Дальше она доходит до суда, сын на стороне папика,
зы: мы за вас порадуемся,чесна,чесна:-7
Ни один мсульманин не будет строить отношения с женщиной, которая родила "для себя" без брака, это для них нонсенс полный.
Второй отчим - золото, до сих с мамой живут уже более 20 лет вместе.Так он и начал как хозяин - продукты, ремонт, нам с мамой подарки - цепочки золотые, собаченцию нашу противную кусающуюся никогда не бил, не обижал, терпел и шутил...Мама вот в больнице лежала, так он дома так прибирался к ее приезду, а самому за 70 лет и ходит буквой г, потому как позвоночник поврежден был лет.... назад.
А авторицын мужик? Глазки научился влажные делать? молодец,.Авторица просто балда, дитя ее жалко, о ребенке подумайте, я вот если разведусь, ни за что не буду ради траха дома держать мужика, который не полюбит мое дитя ( как моя мама делала).
Автор, судя по вашим сообщениям, у вас все на лице написано, и он уже начал этим пользоваться - в долг занял.