нравится нанятый разнорабочий
мордераторов прошу не переносить в секс, в любовь. вопрос скорее касается общения.
делает у меня ремонт бригада рабочих, и очень мне нравится один мужчина. он не очень красив, худоват, он очень добрый, он очень галантный, есть что-то в нём.. надёжное, настоящий Мужчина. Езжу с ним на строительные рынки иногда, везде все носит, даже мелочи типа выключателей не дает мне нести. мусорный пакет из багажника моего вынес на мусорку. в одну из поездок ребенка из автокресла достал и носил его на руках, пока мы что-то покупали. оберегает меня, чтобы случайно дверью не стукнуло закрывающейся и т.д. При мне не курит, не ест (выезжали на весь световой день. ессно, предлагала ему пообедать - "нет, я потом" ).
в общем, прониклась я к нему. но я не знаю, женат ли он, есть ли женщина. Когда колесим по рынкам строительный в погоне за материалами - мы разговариваем, я узнаю о нём что-то новое для себя, а вот напрямую спросить - есть ли у него семья, женщина - я не могу. Мне кажется, это настолько будет непрозрачно, до неприличия.
Я не знаю, нравлюсь ли я ему, но я точно знаю, что если бы я знала, что у него есть зазноба или семья - я бы вычеркнула бы даже эти мысли о нём. НО если нет.. Как узнать?
Это не первый мой ремонт, и я видела разных рабочих разных национальностей, хохлы и беларусы такими лисами и кидоками бывали.. (выуживали бабло и кидали на конечной стадии ремонта).
и почтения к женщине у них нет обычно - не заложено это в азиатах.
думаю, вы правы в словах про начальника. таки да, это уважение к начальнику, к его деньгам, которые он платит за работу. тут уже неважно женщина или мужчина начальствует. мусор вынес бы он и за мужчиной-начальником.
Изменились и сами таджики: во-первых, можно уже почитать, поглядеть по телеку репортажи о целых деревнях, где только дети, старики и женщины. Я так полагаю, что лишь небольшая часть их захочет вернуться туда, и то только для того, чтобы построить дом и приехать сюда. Здесь же круче: другой типаж женщин, бери голыми руками, можно от намаза до намаза жить по местным дозволительствам - и пить, и шляться, и голливудить, и осваивать инфраструктуру. Это мы только видим проблему их адаптации в языке. Они уже давно все адаптировались.
Про начальника - факт известный, проходила это, когда работала в ЖКХ-компании, причем это свойственно, похоже, для любых национальностей - киргизов, узбеков, таджиков.
я изначально не ставлю вопрос о национальности человека, равно как и о замужестве и тыпы.
прочитайте первый пост, пжлста.
ПыСы: "мой" - не в интимном смысле, он гм моей любимой соседки, а она тоже на Еве, щас прочитает и придёт мне морду бить за такое слово :)
Значит таджики у местного женского населения-пользуются особым спросом, гм *представила полосатый халат тюбетейку и пиалку с зелёным чаем* :mda...........
Эттта....тебя на плов не приглашали ишшо ? ;).............
Несм0тря на т0,чт0 авт0ра бы я 0тг0варивала-т0п мерзкий,а уж в т0п пр0 евреев ваще б0юсь зах0дить.
блин п0 улицам без0пасней гулять ,чем п0 еве (:
я косноязычная, мне трудно иногда подбирать слова. я понимаю, что Вы имеете в виду - типа как о животном говорю. Это не так, просто я очень косячу в лексике.
если вы хотите "больше", чем потрахацо... включайте голову, женщина!
это жизнь, а не попсовый сериал...
Этот мужчина не разговаривает со мной о высоких материях, мы разговариваем о ремонте, и на общие темы типа погоды, пробок и тд. Немного поговорили о его национальных традициях и праздниках, о наших праздниках (он НГ не празднуют, например). И спрашивал, что за праздник был, что все зимой купались))
Автор,форум Вам ничем не поможет,Вы в состоянии влюбленности,и любые доводы "против" не дойдут до Вас.А узнать про наличие семьи проще простого,купите недорогую коробку конфет и отдайте ему "для жены,для детей":-)
автор,Вы просто очарованы им,вот и все:-),но лучше бы не надо....
..я сегодня не поехала на ремонтируемый объект, хотя есть вопросы, которые нужно разрешить. Осталась дома, хочу выдержать паузу и понять - сильно потянет туда или нет.
В общем, вопрос придумается по ходу пьесы....это как пример :-)
На Родину ездят, 2-3 раза в год. Так что такой разговор про яичницу по утрам не удастся, если жена и есть - то на его Родине, а если жены нет, то любимая и тут может быть.
Он не очень красив, но лицо у него интересное, и сложен хорошо, мне он нравится.
почему Вы, роза из роз, считаете всех иноверов чурками?))
Вам самой-то не противно?
Мы не сторонники разбоя....
На женщину не нужен нож:
Ты ей немножко подпоешь,
Потом покажешь медный грош,
Потом с три короба наврешь
И делай с ней что хошь:))
Жить вместе я пока не готова, конечно.
о пробках? о стройматериалах?
хотя чего это я снобствую... наверное, некоторые мужчины и женщины так и живут... в перерывах между секасом обсуждают шпатлевку и олифу... а не самурайский канон в южно-корейском кино...
живите, плодитесь и паситесь, мирные народы (с)...
выходите за него замуж, женщина!
у вас будут приятно смуглявенькие (с) детишки
Путин выпишет вам пособие на развитие мультикультурализьма:-7
Ведь понятно же, что тема работы - это общее звено, помогающее свить две цепочки в одну. Это повод поговорить, вступить в контакт. А дальше уже будет понятно, есть ли о чем говорить двум людям, или они обречены исключительно на рабочий союз.
Не нужно строить за меня планы на мою жизнь, неблагодарное это занятие.
"
К: Роман? А как Вы себе это представляете?
А: А как Вы представляете себе роман между мужчиной и женщной?
К: Ну, если для Вас всё только к сексу сводится, то это не роман, а потрахушки какие-то. "
Делаем правильный вывод: одна из нас - озаботка, и озаботка эта - не Я.
И я не озабочена. Чесна-пречесна. У меня муж есть. Да и принцип у меня железобетонный: "Лучше одной, чем абы с кем".:tongue2
так будет безопаснее для вас и дешевле
а за помощь по хозяйству сделайте вашему работнику какой-нибудь презент. .. например, для хозяйства. Подарите ему толстостенную кастрюльку для плова.
Он не льет мне ничего в уши, у нас чисто деловые отношения. Но вот на таких выездах я узнала его чуть получше, и мне он понравился, очень.
Он не пристает ко мне, не соблазняет. Он просто хороший мужчина, просто из другой страны. что главнее - национальность или личные качества?
25 лет прожила в одной из южных республик-и прекрасно знаю их отношение к русским
1. Ухажер был дагестанец, ой как ухаживал-обхаживал! И туда водил и сюда приглашал и речи про Любовь, Честь и Главу Семьи такие добрые, вечные, славные в уши лил. Прокололся дурачок)) Стала я тихонько любопытствовать про бывшую жену, почему развелся, то да се. Тут он и срезался, так возмущался, что жена стала слишком бухтеть и ругаться, что часто к ним родственники его понаприезжают(в ее квартиру)Да подолгу гостят.
Я так живо представила аул родственников в своей квартирке и я такая тихая и забитая за столом прислуживаю, что быстренько с ним распрощалась.
2. Хохол. Читай п.1.плюсом с ребенком тютюшкался и гулять с нами ходил и на руках его носил и продукты сумищами приносил и... и... В общем нууу слишком мягко стелил.
Через несколько лет узнаю, что сожительствовал он с женщиной года 2, отношения у них становились все хуже и хуже. А, апогеем стал удар ей в лицо, сваливший ее с ног, затем прыгал он у нее на голове пока в кашу не превратил. А, в Молдавии у нее 2 детей осталось.
Твоюжметь! Если бы была чуть по-дурнее на ее месте могла быть я...
скока берешь?
всю стройку строили русские, таджиков на порог не пущу. у соседки таджики строят, какие жи они мерзкие, с золотыми зубами некоторые.
неведитесь не обслугу, будьте выше!
а "ездить с латышами" уже нельзя?
пеши исчо:-D
потные фрустрации?
мечтаешь о крепком обрезанном таджикском хуйе?:-D
ей про литовцев уже... а она все из-под таджиков вылезти не может... во дууура!
и таджика в дом не пущу и точка!
а дети твои действительно идут к чужим мужикам на руки?
>мне бы было стыдно даже по рынку ходить с таджиком!
а гришь по рынкам не шаришься. :-)) или ты там работаешь?:-)
1. Моя сестра+дагестанец= ухаживания чудесные, ремонт в ее квртире сделал, от регистрации отказывался и т.д. Она рожает ребенка, выясняет, что у него на Родине жена, которая в жто же время рожает ему тоже ребенка. Итог: у сестры сын, у той жены 3 дочери...Вот только спустя 6 лет сестра от него более-менее отвязалась, т.к. он вовсю претендовал на сына...
2.Подруга сестры по работе+дагестанец (друг из п.1)= ухаживания тоже были чудесные. Потом она на него начала кредиты брать, вся в долгах, он ее начал избивать, но она до последнего его "любила". Родила недавно сына. ЕЕ родители поставили условия: ибо она с ребенком писдует к нему на квартиру, либо остается с родителями и ребенком у себя дома в достатке. У нее хватило ума остаться дома, а не переть к тому уроду в коммуналку, где тот жил с другими рабочими, своей женой и дочерью))) А ведь эта дура даже веру поменяла, к нему на родину ездила с родителями знакомится в свое время, где и узнала .что будет 2-й женой, но даже это ее не останавливало тогда...
3.Еще одна подруга сестры по работе+таджик+ тоже начало было хорошее. Но эта дура официально вышла за него замуж, родила сына, вписала его отцом, прописала в своей муниципальной квартире, взяла для него кредит на машину, потратила все декретные деньги. Квартира у нее в Бирюлево около самой станции, в малогабаритной двушке с проходными комнатами ,годе также живет папаша-алкаш и раньше ила больная мать (щас умерла). и вот этот таджик после прописки привозит сюда же свою жену из родной республики и 4-х детей!!!! А потом исчезает!!! Наша дурища еле обратно жену с детьми спровадила .отвалив все свои декретные и пособия на ребенка им, чтобы только они убрались... Оказалось ,что ее чудо-муж уехал на Родину, где начал строить дом для своей первой жены и 4-х детей. в результате дурища его больше и не видела. Теперь не знает .что делать ,т.к. в визовые страны поехать с ребенком не может(нет согласия отца), на ней кредит на авто (машина исчезла вместе с мужем), развестись только через суд да еще и выписать не может .т.к. он реально проживал какое-то время в квартире и несколько раз за нее заплатил)))
Вот так! Думайте, автор!
Или вы боитесь, что весь поп-корн сожрете раньше времени?
даааа... работники сервиса столь неразборчивы и небрезгливы, чтл могут взять на руки даже такую пакость, как чужой спиногрыз
вам нужны работники образования и культуры;-)
Работники образования и культуры - тоже. Мне отпуск нужен!
но ребенка чужого на руки ни за что не возьму, противно
ну... руку протяну, если тонуть будет... наверное
Не вижу проблемы прямо спросить - ой, вы так хорошо общаетесь с детьми, а у вас дети есть? ну и дальше разговор развивать.
Или разговариваете про национальные традиции. вверните про многоженство и спросите - неужели у ВАС женщины принимают это? А вы женаты? И опять дальше по тексту.
Или вот вашей маме повезло (по исламу дети до конца принадлежат родителям со всеми вытекающими), а тут ростишь-ростишь :) Ну и опять же по тексту.
Не городите огрод раньше времени.
можете не верить, но у нас дворники такие же (были...): услужливые без подобострастия, сдержанно-доброжелательные, дружественные к детям, вежливые и... при этом с чувством достоинства собственного.
именно так воспитывают будущих мужчин в традиционных мусульманских семьях... и этому поучиться бы))
со временем от общения бок о бок с русским быдлом они, правда, портятся(((
Насчет жены и детей тоже согласна. Сказать, как хорошо он с детьми управляется. Спросить, между делом, сколько лет его детям...
Конечно, шанс, что он женат и с детьми равен почти 100%, все-таки, это восточный менталитет, на Востоке считается неприличным быть долго не женатым, они калым начинают собирать как только мальчик рождается, в семье где мол.чел долго не жениться это может означать только одно - они настолько нищи, что ему остается довольствоваться только эрзац-сексом и семья ему не по карману, что унизительно, конечно.
Конечно, возможно бывают чудеса, поэтому желательно все же выяснить между делом...
Кстати, насчет поднести сумку... Возможно, мужчина уже довольно живет в России и уже принял часть европейских обычаев, но вообще, на Востоке такого рода уважение оказывают только старикам и уважаемым людям, типа, начальника. А жена должна сама носить сама - воду, продукты и прочее. Она работает по дому и это ее работа. Мужчина на Востоке должен приносить деньги и делать мужскую работу, но сумку с базара (или в нашем случае с гипермаркета) женщина должна приносить сама. Это справедливо с восточной точки зрения, у каждого свой вклад в семью.
Хорошо, что он не строит вам глазки, это его неплохо характеризует, и то, что вы сохраняете голову на плечах и порядочность, но все же... Слишком мы уж разные... Восток и Запад довольно проблемно сочетаются. Причем сочетаются хоть как-то при условии подчинения западной стороны.
Я решила не форсировать ничего и таки задать ему волнующий меня вопрос (пока еще не решила, в какую форму я его облеку).
Вот, если честно автор не понимаю такой любви… ведь понятно же , что поматросит и бросит .
Как-то ехала с бомбилой, он сам из Душанбе. Я предпочитаю с ними не ездить, водят не очень, город знают плохо. Но я так опаздывала, что было не до того, чтобы выбирать. Он видел, что я нервничаю, что опаздываю, и взялся развлекать меня разговорами:) Вот очень много я узнала про их быт и традиции. Там и сейчас все решают родители - невесту сыну они выбирают. Иногда молодые даже не знают друг друга. А как же, говорю, - вдруг не понравится? "Подсунут дерьмо какое-нибудь, вот и живи с ним потом"? (с) Он даже не понял. Надо, говорит, постараться друг друга полюбить:) Разводы - редкая редкость, причина должна быть такая веская, что не дай Бог. Женщина после развода уже вряд ли будет востребована. Женятся рано, детей много. У него четыре брата и три сестры, у самого четверо детей. Пока четверо. Четкая иерархия - мнение родителей закон. Мнение старшего брата - закон. Даже если ты не согласен с тем, что он говорит, возражать нельзя, спорить нельзя. Сестра главнее жены, особенно старшая. Все главнее жены. Если есть овца, кошка или собачка, то жена, возможно, главнее, и то не факт. Те, кто работают в Москве, шлют семье деньги - на 200 зеленых в Душанбе нормально живет вся семья. Периодически летают домой. Здесь, да, любят поджениться, чтобы за съем не платить и иметь бытовые удобства, но всерьез эти отношения никогда воспринимать не будут. Короче, это какая-то параллельная жизнь.
Автор, не занимайтесь ерундой, все вам тут правильно расписали. Нет перспективы у таких отношений.
русские так же еще недавно относились
Домострой почитайте
Майн кампф тоже о роли женщины недалеко ушел))
и не так уж давно((
мне кажется, что у мусульман замечательная модель семьи))
Наверняка он женат, этот Ваш работник. Они ж там все женятся рано, а многие, которым 40+ по родительскому хотению женились. Ну, по сговору.
Среди русских тоже есть такие люди. Это не от национальности зависит, а от характера человека. А влюблённые так вообще все, как один, так себя ведут по отношению к женщине.
Завелся помощник. Молодой таджик. 26-28 лет. Сперва по мелочам помогал: мусор крупный вынести, мебель подвигать, починить, залатать. Потом в магазин стал помогать ходить. И приключилась у них с хозяйкой большая любовь. Надо сказать, что у хозяйки с сексом уже давно были проблемы, поэтому крышу ей снесло основательно. Как она его не хвалила и за редкий ум, и за доброту и порядочность, и за непревзойденность в постели. Отношения развивались и она решила, что надо что-то с этим делать. Решила развестись. Развелась. Сын в ауте и уже в курсе о мамином фаворите, муж как пил, так и пьет и съезжать никуда не собирается. А ставки были сделаны именно на это, уж не знаю, сама ли она так решила или жених в уши налил. У них трешка -хрущевка была в равных долях на троих. Короче, стала она мужа шантажировать, что через суд будет квартиру делить, предлагала ему фактически копейки за его долю. это длилось год или больше, сын тем времением бросает учебу. Всем на него пофигу, папа пьет, а у мамы любовь.
Дальше она доходит до суда, сын на стороне папика,
И главное я хочу сказать, что мы ее все останавливали. Все. А она подругам говорила: вы мне просто завидуете, что у меня может быть такой молодой и красивый любовник! Вот так-то...
неибыло бы счастья, да несчастье помогло
бабу не жалко
тупых не люблю
приветствую естественный отбор, если уж нельзя их как-то. .. разом и напалмом:-D
в общем, время покажет. но про семью решила спросить. если он женат или у него есть любимая девушка - тогда всё, что я выше накалякала, можно перечеркнуть - я не буду связываться с занятым мужчиной, мне жалко будет его женщину.
в их культуре и традициях многоженство
другое дело, что мусульманская женщина только тогда станет второй женой, если ее будут полностью обеспечивать, наравне с первой... а в идеале ей и ее детям построят отдельный дом
увы, такое доступно немногим таджикам((
но если рюски вторая жена ни на что кроме члена и не претендует, то первая разве что посмеется над ней... но ревновать не будет, не бэспокойтесь:-D
Имеем, что имеем))
я знакома с таджичкой, кандидатом наук, врачом высшей категории)
еще был поэт Турсун-Заде, про которого есть веселая песня
В Коктебеле, в Коктебеле
У лазурной колыбели
Весь цвет литературы ЭсЭсЭр,
А читательская масса
Где-то рядом греет мясо -
Пляжи для писателей, читателям же -...фиг!
На мужском пустынном пляже,
Предположим, утром ляжет
Наш дорогой Мирзо Турсун-Заде.
Он лежит и в ус не дует
И заде свое турсует
Попивая коньячок или Алиготе.
Ну а прочие узбеки,
Человек на человеке,
То есть, скромные герои наших дней
Из почтенья к славе генья
Растянулись на каменьях
Попивая водочку иль думая о ней, но -
Кое-кто из них, с досадой
Озираясь на фасады,
Где "звистные письменники" живут,
Из подлейшей жажды мести сочиняют эти песни,
А потом по всей стране со злобою поют!
но это тоже совсем другая история))
ооочень достойный дядечка, филолог кстати
их несколько было в бригаде, но такой один
родители с ним общались помимо работы
в выходные приглашали, он со своим пловом приходил (на даче дело было)
но он ни к кому не клеился))
Рудаки читал))
Сергеем зовут, оператор на телевидении))
из коммуналки на Самотеке он благодаря тестю переместился в кирпичную новостройку в тихом центре))
а дети баев без проблем "прописывались" в любом городе СССР.
Да и сейчас ничче не изменилось;-)
если ваши дети студенты, спросите у них, однокурсники каких национальностей оставляют больше бабла в ночном... ездят на феррари и кайенах... покупают или снимают квартиры внутри СК...
зы: мы за вас порадуемся,чесна,чесна:-7
Ни один мсульманин не будет строить отношения с женщиной, которая родила "для себя" без брака, это для них нонсенс полный.
просто так получилось, что осталась одна.
А почему разводка? Автор молода, с маленьким ребенком, без мужского плеча, все сама-сама-сама - немудрено, что ей понравился кто-то, кто создает ощущение помощи, хозяйственности, опоры и поддержки. Это как в преподавателей и врачей влюбляются.
пока топ живой, я его читаю и отвечаю на некоторые вопросы, которые мне задают, но в споры какие-то вступать..зачем?
не очень активна - так я не могу себе позволить сидеть безвылазно на Еве и поднимать топ, мне это не нужно - раз, два - у меня много дел вне дома, я часто дома бываю только вечером, выполняю свои домашние обязанности.
И я их получила, и приняла решение, что мне делать и что НЕ делать, всё.
Писать о том, какой прекрасный мой принц.. зачем? Нафига вам мои чувства? Нафига вам подробности обо мне? Кое-что я уже рассказала о себе, не хочу открываться более детально, так как я евский абориген, меня тут многие знают и узнАют, если я устрою тут душевный стриптиз, а я не хочу этого, так как личка так засорится - вантузом придётся прочищать.
Достаточно большую опасность представляет уже мой стиль написания - могут некоторые опознать меня под моей анонимистостью))
я пришла сюда с вопросом - как корректно узнать, занят он или нет?
Есть что сказать по теме?
А теперь наслаждайтесь.
Я послушала вас, девочки, и всё поняла, что я его - не интересую. Это дейтствительно лишь пиетет, вежливость.. когда он понял, что я к нему имею склонность - он попросил денег.
Вроде бы, ничего такого, рядовая ситуация.. но мне почему-то неприятно, после всего того, что я здесь прочитала(((
Всем спасибо.
поэтому и не еду на стройку.. не знаю, чего жду - что может измениться за время этой искусственной паузы?
а ехать уже надо.
Второй раз не дам денег, если не вернёт первый займ.
Знаете, если не разводка, то за вас страшно.... При такой голове, вам бы лучше поменять его на другого работника.
но с другой стороны.. а вдруг всё не так? так легко ошибиться насчет человека((
1. влюбленный бы не осмелился попросить у ОБЪЕКТА денег в долг.
2.если попросил денег, значит у самого их нет. А это уже на грани выживания,здесь уж не до влюбленностей-было б что кушать.
Завтра поедем за плинтусами вместе)))
Я решила ограничиться легким флиртом, который сама немножко провоцирую.. Мне он очень нравится, и я испытываю адреналин при общении с ним. Еду туда на крыльях, и уезжаю оттуда - в сумбурных мыслях.. :oops ))
Не начинайте то, с чем потом не будете знать, что делать :(
Сейчас такая ситуация, которую я ненавижу больше всего – я не уверена, что именно и конкретно я должна сделать, мне трудно принять решение – почитаю Еву – убедили! Поехала пообщалась – он убедительнее.. или я убедительнее всех..)) смешно.
Я боюсь сделать шаг в его сторону, если только что-то не даст мне «зелёный» свет.
А пока – я еду на мигающий желтый.
Я прямо настаиваю, чтобы вы взяли какую-нибудь книжицу про ислам и про их традиции почитали.
Понимаете, у них все-все-все на религии замешано, каким бы европеизированным ваш таджик не был.
И по тому же исламу мужчина должен обеспечивать женщину. Понимаете, в первую очередь - обеспечивать! А если он попросил у вас в долг денег, то как выше совершенно правильно написали - или ему совсем жрать нечего или он в вас видит просто партнера и отнюдь не полового.
А нагреть хоть на 3 копейки неправоверного - это у них национальная забава такая, так что долг он вам пусть поскорее вернет. А когда этот вернет и больший попросит, ссылаясь на свою хорошую кредитную историю :) вы ему не давайте, ладно? Ну пока он вам взамуж не предложит, по крайней мере :)
Или они вообще не способны испытывать это чувство, раз их женят принудительно, и они непротив и живут с женой всю жизнь?
Но вы же понимаете пикантность своей ситуации.
Вы не хотите более-менее прямо выяснить у него принципиальные вещи и пытаетесь на догадках что-то догадаться :) Поэтому я и говорю - почитайте про их уклад жизни. Он другой совсем. У вас может и охота пропадет вся с ним зажигать :)
до конца ремонта остается недели две, не больше. если честно - мне не то, чтобы страшно.. но я боюсь, что вот так всё и закончится - без расстановки точек. Хотя бы для себя я должна поставить точку, хотя бы даже мысленную. А времени всё меньше и меньше, а я - всё трусливее.
Вы меня на поплакушки пробили на ночь глядя(( Завтра отекшая встану.
А вот если он абсолютно, совершенно, девственно чист - кто знает...
А по поводу двух недель не думайте - мне вот очень понравилось, даже скопировала у Евочки - Если вы нужны мужчине, то он в доску расшибётся, НО ПОЗВОНИТ, НАПИШЕТ, ПРИЕДЕТ . ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕКОГДА И ОН НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ !
поэтому, какой-то "запасничек" у меня есть, какая-то ниточка)) если припрёт - вызвать его таки приколотить тумбочку, и тогда я точно эту ситуацию разрешу - либо да, либо я ошиблась.
но мне не хочется с ним расставаться((((( оттягиваю окончание ремонта, но, как ни крути - 2 недели - максимум. ну, может, на 2,5 растяну. и мне будет хреново, и я приду ныть к вам сюда, и вы начнете смеяться и говорить, какая же я дура.
Вы можете завтра у него спросить так, как вам выше 100 советов надавали? Прямо, но с уверенностью, что у него четверо (нет! семеро!) детей от двух жен по лавкам дыни кушают в Таджикистане.
И когда он скажет что-то вроде ну...ну...гну...про жен, то ищите другого заколачивателя тумбочек.
А про детей они не соврут - это святое.
не возникают ли у вас идеи приколотить диван?
вы пьете курсами нейролептики?
Никто пока не отменял инстинкт размножения и связанные с ним рефлексы. Нормальная реакция женщины на МУЖЧИНУ, тем более, если мужчина ведёт себя именно по-мужски( я не про в долг, а про приличия, помощь и т.д). Это всегда подкупает.
А чо? В эти светлые февральские выходные наша знакомая сыграла свадьбу с узбеком. Ей за 40, узбеку - до 25. Не пойму, то ли радоваться за неё, то ли волноваться. Парня все хвалят, отношение к ней и её дочери очень хорошее... Будем надеяться, это серьёзно и надолго.( Но я бы не решилась, разница в возрасте смущает сильно.) Добавлю, дело не в России происходит.
Второй отчим - золото, до сих с мамой живут уже более 20 лет вместе.Так он и начал как хозяин - продукты, ремонт, нам с мамой подарки - цепочки золотые, собаченцию нашу противную кусающуюся никогда не бил, не обижал, терпел и шутил...Мама вот в больнице лежала, так он дома так прибирался к ее приезду, а самому за 70 лет и ходит буквой г, потому как позвоночник поврежден был лет.... назад.
А авторицын мужик? Глазки научился влажные делать? молодец,.Авторица просто балда, дитя ее жалко, о ребенке подумайте, я вот если разведусь, ни за что не буду ради траха дома держать мужика, который не полюбит мое дитя ( как моя мама делала).
Автор, судя по вашим сообщениям, у вас все на лице написано, и он уже начал этим пользоваться - в долг занял.
http://www.24video.net/video/view/1133878?feature=usermovies2
а с козой прописка не нужна в полях..
Contra spem spero..
Я всё прочитала, всё, что написали девочки, но мозг отказывается воспринять эту информацию, его хватает только на бездействие. Сижу. Тоскую. Заболела.
Выйти замуж за гастарбайтера.
Ремонт закончен. Окончательные расчеты уже с прорабом.
А его я больше не увижу.
ЗЫ деньги он вчера вернул.
Счастья вам всем и любви.
Конец фильма.