→☺Закирова - Морозно-Холодная ☺
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Выломал стекла у солнцезащитных, чтоб быть "как мама"))))
интересно, нет ли у британских ученых каких-нить новеньких научных изысканий на тему положительного влияния морозов на жир на попе и в остальных местах?
Сначала надо пойти и взвеситься в полусонном состоянии. И ужаснуться, что нажрала за десять дней три кило. А потом сообразить, что, ващета, на тебе напялен толстый махровый мужской банный халат. И обнаружить, что он, сцуко, весит именно почти три кило:-)
И сразу ощущаешь радость и облегчение после этого *ржот*
врач посмотрела, пощупала и сказала, что это аллергия...чета я очкую(
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-krasnyi-zvit-sili-953435/?bundle=3741475&type=image&sk=228&pa=0
сисек у меня правда значительно больше))) вопрос - надо что-то из украшений на шею-хрудь или будет уже перебор, учитывая фигнюшки на плечах? ии если надо то что?
всем спасибо)
Мне предложение сделали. И.. Вопщем, длинно:
Приехала к подруге, заказали сушей-роллов, купили нищебродского разливного, заполировали мондорой - харашоооо! Трындим о женском, у нее траблы с мужем гражданским, я, умудренная 5 годами старшими и мондорой советы даю умные... И приходит вдруг бывший мой. Она с ним переписывалась, а не с мужем,оказывается блин. С цветочкаме - тут я уже упаль, ибо бывший - програмер. Програмеры о цветах вапще не в курсе. Ну я, как полагаицо, рожу надул, вся такая из себя дружеская-но-без-любовная. А он, скотина, как в кино(((((( Передо мной на коленки бух. И мямлит - давай штоле жениццо? и калечко. Грит, нимагу без вас с Егором( ыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((
плохо мне, девочки( Ибо он хороший. Ноооо..... ыыыыы *ушол рыдать бо словами не выразить, а человека жалко*
Короче, я огорчена( А честно говоря, мне так тошно( И типа день на раздумья, а ясно же что раздумья ни к чему(((
А потом разрешила сыну с другом в комп поиграть. И момент, когда они пить захотели проипала(((( Причем глотнул один и пока он, бедолага, ах-ах говорил и глаза пучил, мой тоже хватанул(( Я в панике сначала их блевать уговаривала, потом кормила бутерами с маянезом и мясом. Теперь хожу по пятам и наблюдаю зорко, а эти пьяницы носятся по дому, играют в сталкера, ржут... А мне еще маме друга вечером как то объяснять, почему у меня по дому вотка раскидана( Я асоциальная личность.
Слова "тропосферный циклон" тожА очень порадовали именно по поводу фильма - там тоже, понимаете, из тропосферы засасывался воздух...
"Короче, все умерли"(с):-Р
Учитывая повышенную обледенелость славного городишки С., подруга прислала мне царапки - херня такая с шипами, надевается на обувь. Я вся в счастье, исходила особо ледяные тропы, чтоб прочувствовать всю супер-силу этого чуда.
И вот сегодня я упаль. Расшибла коленки, расцарапала ладони, чуть не клюнула шнобелем. А всё потому, что вздумалось прокатиться по дорожке ледяной. Напрочь забыв о волшебных царапках, коими так восторгалась, балин. Сапоги встряли в лед,а туловище красиво продолжило полет. Мои дети даже не смеялись - так ужасающе я рухнула(
Вопщем, свинья везде грязь найдет. Ладошки жалко - горят теперь((( Но царапки - реально супер-весчь!!!! Они и десяти см не проехали - встряли мгновенно.
а вчира так плохо было мне с утра до ночи ((((((( давление меня када-нить убъет нафиг ((((((((
Сейчас мой градусник показывает 13 градусов ниже ноля. Это значит, что в реале на улице -16 (четвертый этаж и греется от окна). Значит, мне сейчас, несмотря на мигрень и лень (о, прямо стиШ) надо напяливать на себя кучу одежды, потом выковыривать паразитку из-под стола, она будет поджимать лапки как жучок, в надежде, что я не смогу натянуть на нее комбез (а без оного с ней гулять стремно - были уже циститы). Потом я легкими пинками выгоню ее из квартиры, и если мне будет совсем лениво - так же пинками погоню на улицу, а если напрягусь - подхвачу ее на руки и выволоку так, бо эта паразитка встанет, изображая паралич и заранее трясясь... Потом мы буквально пять минут с ней пошкандыбаем по скверу и обратно - натурально, я одеваюсь дольше, чем мы потом гуляем... Ах да, еще надо будет помыть лапы и проТчее, подготовить корм и подать его (по причине частичной беззубости корм приходится слегка замачивать)... вотЬ...:-) И все это время на меня будут с немым упреком смотреть эти глазелупы, как на фОшЫста.... (генерал Карбышев, ёпт...)
Как только мое мопсо увидело, что я иду с теплыми носками в руке, сразу куда-то рассосалось...
я сделала тюниниг) нарастила ресницы)купила пристяжной фост) новые очки)ну и по мелочи - труселя с насисьником не щитаются)
А теперь она валяется около батареи, прижавшись к ней попой и отогревается, бедное мопсо:-)
*грустно откладываит копеечку на хорька*