460
факи-легенд-правило
Все остальное
31.01.12 11:34

→☺Закирова - Морозно-Холодная ☺

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенд-правило
=) всем утра=)
Мята
так, все вышли, проветрить помещение надо.
Мята
я туплю, подскажите плиз - чем намазать нос натертый? платочками натерла очень( бепантен поможет? или это ваще не из этой оперы?
жывот
Мороз и солнце... как там дальше? Короче и у нас холодина))) Колов пинками не выгоньшь, цепляются за батареи и сидят дома. Дочерь уехамши на свиданку, а у меня для нее сУрпрЫз- поношеные танцевальные туХли купила на ебее ей, за 3.50! А че, я жадная, мне 69 жалЬко платить)))
Х.А.
утра всем, пока до школы добежала - думала, что стану ледяной статуей ((((
барСук
тры дня не ходю на арбайтен. Пронесет или я буду безработной бабой вааще без бабла?)))
177
утра! *осторожно высовываеца из-под одеяла*. мы сегодня никуда не пойдём, будем лежать дома и обжираться. Болящие! как дела? на поправку?
шапка
*любуиццо свежим пидикюрам* Да, настроение однозначно повысилось!
Купава
Глядите, какая у мну прелесть есть)) http://eva.ru/R9ISm
Выломал стекла у солнцезащитных, чтоб быть "как мама"))))
СВ
суровая челябинская (зачеркнуто) питерская женсчина ходит в минус 24 в джинсах без колготок под ними -это я, даааа
интересно, нет ли у британских ученых каких-нить новеньких научных изысканий на тему положительного влияния морозов на жир на попе и в остальных местах?
жывот
еще вот какой парадокс: судя по тому что я подкрашиваю корни раз в три недели, а стригусь раз в 4 месяца, у меня должна быть коса до пояса, ан нет!
жывот
Знаете, как резко похудеть почти на три килограмма?:-)
Сначала надо пойти и взвеситься в полусонном состоянии. И ужаснуться, что нажрала за десять дней три кило. А потом сообразить, что, ващета, на тебе напялен толстый махровый мужской банный халат. И обнаружить, что он, сцуко, весит именно почти три кило:-)
И сразу ощущаешь радость и облегчение после этого *ржот*
М.Р.Тупка
*Морщит лоб, пытаясь вспомнить* Хто знает, зачем тесто для оладьев нужно не размешивать до однородной консистенции, а оставлять комочки? выпекать с комочкаме штоле????
СВ
Чота сёдни в Москве свежо опять, не находите? *с ужысом думает о приглашении покататься на тюбингах в вс*
Купава
ребенок с папой ходил выписываться, таки у него все пузо в какой-то сыпи( а в Питере эпидемия кори( ну шо такое, а?
врач посмотрела, пощупала и сказала, что это аллергия...чета я очкую(
жывот
Наконец то надыбала порняжий (портнячий? портняный?) метр. Немедленно измерилась, намечая точку отсчета для (канешна-канешна, завтра же начну) зверских истязательств фитнесом. Обнаружила 91-68-90,5. Расслабилась и вот, пожирая конфеты с чаем, думаю, как перекинуть 8 см с талии в сиськи...
СВ
нужен совет - есть платье вот такое

http://www.bonprix.ru/produkty/plati-krasnyi-zvit-sili-953435/?bundle=3741475&type=image&sk=228&pa=0

сисек у меня правда значительно больше))) вопрос - надо что-то из украшений на шею-хрудь или будет уже перебор, учитывая фигнюшки на плечах? ии если надо то что?
жывот
деуки! Зажмите усе шоп не апендецит! врача ждем
177
полтора часа ждали бокс в русаковке. Не апендицит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо)
177
а чего в скайпи никого нетуть 2 дня?
Мята
Плохо мне. Муторно как то(
Мне предложение сделали. И.. Вопщем, длинно:
Приехала к подруге, заказали сушей-роллов, купили нищебродского разливного, заполировали мондорой - харашоооо! Трындим о женском, у нее траблы с мужем гражданским, я, умудренная 5 годами старшими и мондорой советы даю умные... И приходит вдруг бывший мой. Она с ним переписывалась, а не с мужем,оказывается блин. С цветочкаме - тут я уже упаль, ибо бывший - програмер. Програмеры о цветах вапще не в курсе. Ну я, как полагаицо, рожу надул, вся такая из себя дружеская-но-без-любовная. А он, скотина, как в кино(((((( Передо мной на коленки бух. И мямлит - давай штоле жениццо? и калечко. Грит, нимагу без вас с Егором( ыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((
плохо мне, девочки( Ибо он хороший. Ноооо..... ыыыыы *ушол рыдать бо словами не выразить, а человека жалко*
Короче, я огорчена( А честно говоря, мне так тошно( И типа день на раздумья, а ясно же что раздумья ни к чему(((
СВ
Куда все подевались?
Мята
Мои дети выпили вотки((((( Я ее в стаканчик налила и по всем поверхностям прошлась, ибо пить ее не хочется, стоит без дела, решила бой микробам устроить. А остаточек блин на комп стол поставила.
А потом разрешила сыну с другом в комп поиграть. И момент, когда они пить захотели проипала(((( Причем глотнул один и пока он, бедолага, ах-ах говорил и глаза пучил, мой тоже хватанул(( Я в панике сначала их блевать уговаривала, потом кормила бутерами с маянезом и мясом. Теперь хожу по пятам и наблюдаю зорко, а эти пьяницы носятся по дому, играют в сталкера, ржут... А мне еще маме друга вечером как то объяснять, почему у меня по дому вотка раскидана( Я асоциальная личность.
СВ
мой брат - дебил сломал ногу( крошка ростом 1,9м и весом 120кг поехал на каток( человек ни разу на коньках не стоял, ну и привет( с высоты собственного роста...а если бы головой, то черепушка наверное как грецкий орех раскололась бы...а если бы на какого мелкого ребенка упал - вообще убил бы...а теперь в гипсе на месяц от бедра до лодыжки(
жывот
ну чо, тиотки, как вы все ?)) я вот шапку довязала и сшыла ))) тока она всиравно большая получилась )))))))))) начинаю вывязывать новую )))) фотге покажу скора, и для Шапки даже шубу покажу ))))
барСук
у ребена внезапно аллергия на что-то( ровно тоже самое было год назад после "банкета" с классом в кафе( на что именно - непонятно( в прошлом гаде мы полгода сидели на макаронах(
жывот
так, в альбом я втыкаю 2 фотге в шубе и в шапке ))) перевернуть не могу - комп тупит, крутите мониторы сами, дня через два снесу их накуй ))))
барСук
Мауси!!!! лысы
глобус
шапенька как всихда проипала... ну ии почту кинь что ли )))) я те вышлю в бальшом размере ))))))))
барСук
Чем больше смотрю новости про стоящие везде погоды, тем больше мне это напоминает мой любимый "гладильный" фильм:-)
Слова "тропосферный циклон" тожА очень порадовали именно по поводу фильма - там тоже, понимаете, из тропосферы засасывался воздух...
"Короче, все умерли"(с):-Р
М.Р.замерзавец
момашки с подрощенной малышнёй! может, организуем поход в Океанариум на Дмитровке? Для нас это неближний свет, но обещала, поедем на каникулы (в ближайшие 2 недели). Лучше, конечно, ехать в будние дни с утреца, иначе не пробиться. Какие у вас планы на каникулы, чем детей веселить?
шапка
Теперь я знаю какова она - крайняя степень тупизма.
Учитывая повышенную обледенелость славного городишки С., подруга прислала мне царапки - херня такая с шипами, надевается на обувь. Я вся в счастье, исходила особо ледяные тропы, чтоб прочувствовать всю супер-силу этого чуда.
И вот сегодня я упаль. Расшибла коленки, расцарапала ладони, чуть не клюнула шнобелем. А всё потому, что вздумалось прокатиться по дорожке ледяной. Напрочь забыв о волшебных царапках, коими так восторгалась, балин. Сапоги встряли в лед,а туловище красиво продолжило полет. Мои дети даже не смеялись - так ужасающе я рухнула(
Вопщем, свинья везде грязь найдет. Ладошки жалко - горят теперь((( Но царапки - реально супер-весчь!!!! Они и десяти см не проехали - встряли мгновенно.
СВ
А у меня запеканка из курицы и тыквы и теплый салат из стручковой фасоли с орегано :-9 и тишина...))
глобус повар
*Грустит* И на Раммштанов я не пошелль, и муж куда-то запропал, и в квартире жарко до невозможности... и ваще:-(
М.Р.унылый
Мудрая мысль встретилась: "Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе"(с)
М.Р.
лук репчатый, фасоль... с чем смешать? грудка есть куриная. есть шампиньоны.
СВ
*почитала, ушла готовить жрать*
Купава
праснулася сеня от того, шо сообразила, што гребаная кофтачка вяжыца ваааще справа на лева, а не снизу вверх, прикиньте, неделю не могло озарить, мать его..... пойду утоплю ребенку, потом достану и завершу глобаность уборке перебором белья и перевешиванием шторин....
а вчира так плохо было мне с утра до ночи ((((((( давление меня када-нить убъет нафиг ((((((((
барСук
Завтра в приют поеду. За котенком. Хочу блин малыша хоть тресни. Отговорите меня хватать каждого встречного-поперечного, а? И нидайбох мне собачку притащить. Распишите скока сложностей и трудностей, а главное - бабла требуют друзья наши меньшие.
СВ
Мона тут постою рядышком, погреюсь? :))
Белая и пока ещё белая :)
Маусь, меня года не було :)) Так много пропустила... Ты исчо не бабушка? прости есличо :)
Белая
Расскажите, закировки, что тут глобального в Еве послучалось за последнее время? Носит ли исчо Лизон шляпки, тут ли Юля-пистюля, у всех висят красные труселя, выкидываем ли по 27 вещей каждый месяц, феит ли Фея, стала ли Пилюлькин Главным врачом? )) Посещает ли Надежда Константиновна мавзолей, также ли Вес\на стремится показать кто где гадит и пр? Живо ли Зимовье и чего в первую очередь читать?
Белая
Для СВ. Вот тебе еще про собаку:-)
Сейчас мой градусник показывает 13 градусов ниже ноля. Это значит, что в реале на улице -16 (четвертый этаж и греется от окна). Значит, мне сейчас, несмотря на мигрень и лень (о, прямо стиШ) надо напяливать на себя кучу одежды, потом выковыривать паразитку из-под стола, она будет поджимать лапки как жучок, в надежде, что я не смогу натянуть на нее комбез (а без оного с ней гулять стремно - были уже циститы). Потом я легкими пинками выгоню ее из квартиры, и если мне будет совсем лениво - так же пинками погоню на улицу, а если напрягусь - подхвачу ее на руки и выволоку так, бо эта паразитка встанет, изображая паралич и заранее трясясь... Потом мы буквально пять минут с ней пошкандыбаем по скверу и обратно - натурально, я одеваюсь дольше, чем мы потом гуляем... Ах да, еще надо будет помыть лапы и проТчее, подготовить корм и подать его (по причине частичной беззубости корм приходится слегка замачивать)... вотЬ...:-) И все это время на меня будут с немым упреком смотреть эти глазелупы, как на фОшЫста.... (генерал Карбышев, ёпт...)
М.Р.
"... И я уже один чулок почти совсем надела..."(с):-)
Как только мое мопсо увидело, что я иду с теплыми носками в руке, сразу куда-то рассосалось...
М.Р.
а где все? вымерзли штоль?
я сделала тюниниг) нарастила ресницы)купила пристяжной фост) новые очки)ну и по мелочи - труселя с насисьником не щитаются)
жывот
"...Однажды, в студеную зимнюю пору собачка примерзла пиписькой к забору...":-)
А теперь она валяется около батареи, прижавшись к ней попой и отогревается, бедное мопсо:-)
М.Р.
Поехаль вчера. А они тока до 10 00 зверюг раздавали почему-то. А седня у них дезинфекция. А завтра и до пятницы у меня двое террористов, с ними ехать можно лишь в зверинец, дабы сдать их туда. Вот так бесславно и погибают благие намерения(( Сижу как дурак без котэ, но с двумя зелеными мисочками, одним лоточком, пятью пакетиками китикэта и молочком от бабулек. Фсмысле, молочком от козочки,канешна, у бабульки купленном.
*грустно откладываит копеечку на хорька*
СВ сиротинко
Барсук, отаку майчечку хачунимагу: http://www.camogear.ru/detail.html?pid=506
Купава
БУЭЭЭЭЭ! Аткудава у мну на столе лобковый волос??????????????? ПЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *умчалась за Доместосом*
Купава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения