→☺Закирова - Морозно-Холодная ☺
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
морозы, простуды, причОски, отдыхи-собаки и
нифуя оно не доброе(
поэтому я пью горячий чай с лимоном, а завтра на работу опять( я всего на один день отпросилась отлежаться
*сидит пытается провязать сложный ряд на фапке*
ппц, 4-ый раз распустила фапку, почти до конца довязала, большая....
Ответьте на вопросы, попробуйте провести небольшие опыты.
Почему про воду говорят, что она «вездесущая»?
Налей в стакан воды. Понюхай. Попробуй. Что ты заметил? (ЧТО нужно заметить??? Вода, ессно, не из-под крана, хлоркой не воняет)
Теперь положи в этот же стакан ложку. Ты видишь ложку через воду? Как думаешь, почему? (Чего-то накурилась? А что, должна не видеть? Или видеть две? )
Поднеси к стакану синий, зеленый фломастеры. Сравни мой цвет с цветами фломастеров. Что ты заметил? (От это аще не понимаю)
Перелей воду в банку, потом снова в стакан. Получилось? Какое свойство воды тебе помогло это сделать, как ты думаешь? (Вынесла мозг поисками банки, уговорилась таки на второй стакан)
Теперь добавь в воду столовую ложку сахара. Помешай. Попробуй на вкус. Почему изменился вкус воды? (Самое простое)
вода не имеет запаха и цвета и вкуса, вот чо
видишь, потому как прозрачная вода
я не видю твой цвет, не магу сравнить, показуй фотку - отвечу
текучесть
ну про то, шо вода растворяет кристаллы не тока сахера - сказала детю ?)))
2 вода не имеет запаха, не имеет вкуса
3. вода прозрачна
4 то же что и третье
5 свойство: текучая, не имеет формы
6
Дело не в том, что я дурею на самом деле, а что это стопицотое задание на сегодня...
Террорист в валенках и дубленчатых варежках -умора ))) Крестьянский деть)))
Говорят, если седня мороз, то весна ранняя будет.
сецом не легла спать после школы, шоп шапку связать мать ея...
я мелкую посадила на больничный, подарила врачу шарф,купила всякие мелочи приятные и почти доаязала шапку ))))))
ну и ник подправила....
У меня температура так и не прошла, сбиваю, свозила сончу в поликлинику, измеряли-взвесили, всю закомплиментили я аж офигела)
Пришла лежу болею. Дома холодно. Вот.
*ворчит* нинада ей майора, родителей бывшепогонных хватает)
Выломал стекла у солнцезащитных, чтоб быть "как мама"))))
хороший мальчик)
интересно, нет ли у британских ученых каких-нить новеньких научных изысканий на тему положительного влияния морозов на жир на попе и в остальных местах?
У британских и прочих есть интересные изыскания на тему переохлаждения попы и остальных близких к попе мест. Сие чревато.
Правда, для перемещения по улице ещё надела шерстяные чулки. ну и в польте, чтоб жопь совсем не выморозить. ;-)
Я тоже такие калгатЫ хачу теперь. Где бы раздобыть, я колготки тыщу лет не покупала уж. Тока теплые-притеплые у тетушек уличных.
Сначала надо пойти и взвеситься в полусонном состоянии. И ужаснуться, что нажрала за десять дней три кило. А потом сообразить, что, ващета, на тебе напялен толстый махровый мужской банный халат. И обнаружить, что он, сцуко, весит именно почти три кило:-)
И сразу ощущаешь радость и облегчение после этого *ржот*
врач посмотрела, пощупала и сказала, что это аллергия...чета я очкую(
Я нигаварила, што толстая))) Я говорила што мышцы нада ибо природная подтянутость погибла геройской смертью в борьбе с ночным обжорством и отсутствием спорта.
И это нажратое надо бы если не убрать, то хотя бы пожесче сделать, штоле)
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-krasnyi-zvit-sili-953435/?bundle=3741475&type=image&sk=228&pa=0
сисек у меня правда значительно больше))) вопрос - надо что-то из украшений на шею-хрудь или будет уже перебор, учитывая фигнюшки на плечах? ии если надо то что?
Хотя не знаю... если только что-то мелкое и черное.
Слушай, вопрос кстати, ты его на самом бонприксе покупала? У тебя претензий не было, по доставке и прочему? А то я там приглядела себе пару летних платьев, а что-то ентот сайт дюже ругают последнее время...
обязательно читать отзывы под самой моделью - часто бывает, что большемерка или наоборот маломерка или не соответствует картинке модель или цвет не совпадает с фоткой
а в общем и целом довольна - попала в размер и все хорошо)
и отзывы, отзывы и еще раз отзывы)
всем спасибо)
- ребенок 2 года. инородное тело. или батарейка или елочная игрушка. Рентген?
-давайте. от рта и до попы.
проходит минута
-Ребенок 2 года проглотил броколи. Рентген?
-ну давай.. время 9 ждем еще кто поужинал..
Пистец)
Мне предложение сделали. И.. Вопщем, длинно:
Приехала к подруге, заказали сушей-роллов, купили нищебродского разливного, заполировали мондорой - харашоооо! Трындим о женском, у нее траблы с мужем гражданским, я, умудренная 5 годами старшими и мондорой советы даю умные... И приходит вдруг бывший мой. Она с ним переписывалась, а не с мужем,оказывается блин. С цветочкаме - тут я уже упаль, ибо бывший - програмер. Програмеры о цветах вапще не в курсе. Ну я, как полагаицо, рожу надул, вся такая из себя дружеская-но-без-любовная. А он, скотина, как в кино(((((( Передо мной на коленки бух. И мямлит - давай штоле жениццо? и калечко. Грит, нимагу без вас с Егором( ыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((
плохо мне, девочки( Ибо он хороший. Ноооо..... ыыыыы *ушол рыдать бо словами не выразить, а человека жалко*
Короче, я огорчена( А честно говоря, мне так тошно( И типа день на раздумья, а ясно же что раздумья ни к чему(((
замуж надо выходить если любишь=) и не надо расстраиваться=)
В итоге вытащила тесто и приготовила творожок и ягодки. Весь здоровый образ жызни насмарку))
Заведи альбом, не заливающий клавиатуру слюной)
А потом разрешила сыну с другом в комп поиграть. И момент, когда они пить захотели проипала(((( Причем глотнул один и пока он, бедолага, ах-ах говорил и глаза пучил, мой тоже хватанул(( Я в панике сначала их блевать уговаривала, потом кормила бутерами с маянезом и мясом. Теперь хожу по пятам и наблюдаю зорко, а эти пьяницы носятся по дому, играют в сталкера, ржут... А мне еще маме друга вечером как то объяснять, почему у меня по дому вотка раскидана( Я асоциальная личность.
Мне казалось, что ты что-то яркое вяжешь. Вопщем, шапка, имхо, ничуть не большая, очень даже клевая. Теперь вяжи такую же, но тепло-серую или болотную. Шубко..Ты в чем то лукавишь. Ибо вот так ремень на шубе затянуть я б не смогла - задохнулась бы *подозрительно*. У тебя бракованый портнючий метр!
Еще мне очень понра черты лица на фотге с шубой. Такие четкие, правильные - захотелось отрисовать немедленно)
хочешь рисовать - рисуй, я те на почту вышлю фотку в большем размере ))))))))))
ща пойду тебе в личку почту кину)
в паспорте, где фотки, в столбик идут фотоальбомы, а над ними, несколько фоточек идут в рядок - вот их и смотреть
спасибочки за трусишки)
Слова "тропосферный циклон" тожА очень порадовали именно по поводу фильма - там тоже, понимаете, из тропосферы засасывался воздух...
"Короче, все умерли"(с):-Р
Потому что мне скучно гладить белье просто так, ежели его много накапливаеццо:-) Поэтому я обычно включаю какое-нибудь кинцо - "Послезавтра" или там "Вулкан" с Томми Ли Джонсом:-)
Учитывая повышенную обледенелость славного городишки С., подруга прислала мне царапки - херня такая с шипами, надевается на обувь. Я вся в счастье, исходила особо ледяные тропы, чтоб прочувствовать всю супер-силу этого чуда.
И вот сегодня я упаль. Расшибла коленки, расцарапала ладони, чуть не клюнула шнобелем. А всё потому, что вздумалось прокатиться по дорожке ледяной. Напрочь забыв о волшебных царапках, коими так восторгалась, балин. Сапоги встряли в лед,а туловище красиво продолжило полет. Мои дети даже не смеялись - так ужасающе я рухнула(
Вопщем, свинья везде грязь найдет. Ладошки жалко - горят теперь((( Но царапки - реально супер-весчь!!!! Они и десяти см не проехали - встряли мгновенно.
картошку режешь соломкой и в форму, слой ее, слой тыквы, слой курицы(грудка обжаренныя на оливковом), потом туквы, сыр, картошка. Смазываем иичком и в аэрогриль или духовку на 30 минут 150*С.
Салад:
фасоль стручковая
чеснок
орегано
помидор(соленый из банки)
масло оливковое
на масле чеснок мелко рубленный обжарь, туда фасоль, отдельно раздави и очисти помидоры. Туши фасоль пока не станет мягкой, потом орегано и помидор и еще тушить минут 20. Подавать с длинными тонкими разноцветными дольками перца болгарского
А я нидождалсо, сам сварганил салатег. Очинна мине понравилсо: черьки порезать половинками, мелко порубить базилик, добавить горячую отварную стручковую фасоль (варить 2-3 минуты), залить лимонным соком и оливковым маслом. Я исчо чуток поперчила смесью перцев из мельнички. ;-) Даже Манько, барышня разборчивая, слопала и не сморщилась. грит, заправка аще улётная.
По рецепту положены кунжутные семачки исчо, но у мну не было кунжута.
а вчира так плохо было мне с утра до ночи ((((((( давление меня када-нить убъет нафиг ((((((((
А я в миноре с утра. Заказали мемориальные карточки Локо. Знаишь, оказывается это ужасно грустно, обрабатывать фото молодых ребят, когда знаешь, что их уже нет((
Очень грустно... и прошибает на слезы... я вот своих молодых погибших не могу смотреть, реветь начинаю...
Я, вон, до НГ работала с картотекой ВОЕННЫХ лет. Ну, времен ВОВ. И то меня накрывало, когда я видела на карточке - мальчик, двадцати еще нет - и страшная такая печать - "Погиб" (она у них реально страшная была, жирная такая... Уж сколько лет прошло, а все равно как-то накрывает, когда с таким сталкиваешься... а тут современники:-(
Хе... мои друзья одного котега хотели взять, а ща у них четыре котоморды в квартире колбасится:-)
А собачку... ну ежели ты не готова с ей гулять - так и повторяй себе, что не готова:-)
Короче настраиваю себя чтоб тока котик. А не ехать нимагу - ну нету у нас котиков на улице( А малышню охота))
Лично я и тех, и тех люблю. Но вот лично для меня собака удобнее, хоть с ней и гулять надо. Я ее, собаку. могу куда угодно взять, хоть на дачу, хоть на турбазу, хоть просто в гости к родителям (они не возражают, наоборот зовут с мопсенькой- собак любят, а завести сами уже не могут, здоровье не позволяет:-() С котегом сложнее - я бы побоялась на лесную турбазу его везти. Ну... это у нас образ жизни такой...:-) Так что тут только определяться ДЛЯ СЕБЯ.
Другое дело, опять же имхо - лично я считаю, что собаку надо гораздо тщательнее выбирать... Вот, может, Глобусик надо мной поржет - но я выбирала так - чтобы я с псиной могла справиться одной рукой, чтобы транспортировка ее, случись что, не представляла бы для МЕНЯ больших проблем даже при отсутствии машины... ну и чтобы ее нельзя было бы сильно испортить даже неправильным воспитанием (читай - сюсюканьем). ВотЬ...

Хоспидя лишь бы этого чуда не было в том филиале, куда я поеду. Лишь бы там были взрослые собаки - они не такие умильные.
и спать, да
Значиццо, представь - всегда, в любую погоду, в любом своем состоянии, ты должна проснуться и вытащить свою жопу (а также мохнатую, которая еще и может сопротивляться) на улицу. Ты не можешь просто так уехать куда-нибудь, не обеспечив паразиту прогулки и кормежку. Если ты, к примеру, раз в жизни улетаешь на неделю в ГрецЫю, то потом ощущаешь себя полной сволочью, потому что потом выясняется, что в твое отсутствие собакин не только плохо жрал и срал, но еще и плохо спал и бегал ночами за оставшимися членами семьи в ужасе, что его бросят ваще.
Про прививки, течки и прочие прелести молчу.
Вы собираетесь с друзьями в ресторане, чтобы мирно отметить сколько-то лет с тех пор как вы чего-то там... и только ты срываешься с места раньше всех, потому что там песик некаканый страдает.
Тэкс... ты надеваешь свое нарядное платье, и замечаешь, что оно имеет такой вид, словно его шерстили все окрестные псы... Твой любимый телевизор неожиданно перестает работать... расследование показывает, что у него перегрызен провод:-)
Что еще тебе написать?:-)
Балин(( Я в раздрае прям. У меня и поводка то нету с намордником.
Ладно. Поеду и всё. А там - на кого душа ляжет. Надеюсь, аллигаторов там нет.
(Пардон, на самом деле я их люблю, а меха не ношу)
И Пилюлькин филонит... а все стразы у ей...
подтверждаю глобуса - симпатишная и веселая )))))))
Юльку забанила
Весна заглядывает анонимно на Еву и пишет, по-моему, в основном в политразделе
А из старого состава Закировой народ как-то нечасто заглядывает, Мнение что-то ваще с форума пропала:-(
Мненька может замёрзла, к весне оттаит? Меня тож год не было, всплыла же :))
А у мя год прошлый такой был, шо ваще :)) Ни до чего было.. Пару раз только с Каримкой списывалась :)
Опосля перелома со сдвигом крестца нафик, три месяца лежания, потом пришлось квартиру съёмную искать стремглав, летом в лагеря уехала, потом в сердцем таскалась, подозревали инфаркт микарда, но вроде пронесло :)) А потом работы навалилось и ваще... Вот только сёня очнулась, опа, думаю, надо пойти посмореть, что ваще делаеццо ))) Да и па олбанске соскучилась :))))))
Ты это... того... береги себя-то!
Я сама несколько зим ходила в шипастых ботинках, знаю - надо постоянно помнить о том, что ты с шипами:-) (они еще, сцуки, линолеум портят знатно - накладные железки легче снять, а если шипы встроенные, то перевернуть их целое дело)
Сейчас мой градусник показывает 13 градусов ниже ноля. Это значит, что в реале на улице -16 (четвертый этаж и греется от окна). Значит, мне сейчас, несмотря на мигрень и лень (о, прямо стиШ) надо напяливать на себя кучу одежды, потом выковыривать паразитку из-под стола, она будет поджимать лапки как жучок, в надежде, что я не смогу натянуть на нее комбез (а без оного с ней гулять стремно - были уже циститы). Потом я легкими пинками выгоню ее из квартиры, и если мне будет совсем лениво - так же пинками погоню на улицу, а если напрягусь - подхвачу ее на руки и выволоку так, бо эта паразитка встанет, изображая паралич и заранее трясясь... Потом мы буквально пять минут с ней пошкандыбаем по скверу и обратно - натурально, я одеваюсь дольше, чем мы потом гуляем... Ах да, еще надо будет помыть лапы и проТчее, подготовить корм и подать его (по причине частичной беззубости корм приходится слегка замачивать)... вотЬ...:-) И все это время на меня будут с немым упреком смотреть эти глазелупы, как на фОшЫста.... (генерал Карбышев, ёпт...)
Но мопсенько - это чистА для тетеньки собака, эдакий вечный младенец в шубке...
Как только мое мопсо увидело, что я иду с теплыми носками в руке, сразу куда-то рассосалось...
так что брать или совсем маленькую бабаку, шоб если че - под мышку и побежал, либо котега)
я сделала тюниниг) нарастила ресницы)купила пристяжной фост) новые очки)ну и по мелочи - труселя с насисьником не щитаются)
А теперь она валяется около батареи, прижавшись к ней попой и отогревается, бедное мопсо:-)
Но там народ такой... не ядовитый;-). Поэтому ИНТЕРЕСНЫХ предложений не было ( и я постеснялась;-))
Ну вот я свою собаку мою обязательно - то есть апосля прогулки не токмо лапы, но и всякие там места, бо дотянуться и вылизаться она не может - не Алина, понимаешь, Кабаева, тулово квадратное... или, как пишут в книгах по биологии, "тело вальковатое". Зато, правда, хозяева мопса гарантированы от того, что им ткнутся в физиономию мордой, тока что вылизывавшей самизнаетечто;-)
а разыгралось, ну мож оне грэльку иму подкладывали теплую под яйцы, али на батарею отдельностояшшую поклали мопселя ))))))))))
*грустно откладываит копеечку на хорька*
опять офф.. салатег вкусный съели, запеканку расковыряли, в итоге тыкву доедала одна. спасибо за кулинарную наводку, сытно и быстро.
Тыква на любителя, но я любитель))
а я сидю распускаю шапафку ))))))))))) а потом начало кардигана заставлю ребенка распускать ))))))))))
я тебе исчо не рассказывала, бо тя в скайпе нету, педиатыр наша расстроилась ))) хвасталась-хвасталась бактусом в поликлинике, а тетки тоже решили себе такое сваять ))))))))))))
муж ты мой любезный, жырный, но полезный\
для хозяйства, сЕкса, для покупки кекса/
.. ну и далее..романтик, сторого по Есенину:
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Я просто низнаю как у вас) записочки милые покатят? тогда подскажу
Мы тебе на удачу зажимаем все, что можно... маме здоровья!
ах, да, - всем - подарок! http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8&p=0&img_url=foto.rambler.ru%2Fpreview%2Fr%2F500x500%2F49c509b6-b5a0-8154-385e-32f58ea334eb