корпоратив на природе
В честь предстоящих праздников у мужа на работе организовывается корпоратив на турбазе с шашлыками. Никаких денег не надо сдавать, плюс можно взять членов семьи.
Муж говорит, думай. И вот я встряла. Хочется поехать невозможно, я устала сидеть дома, в декрете со вторым ребенком. Но есть проблема, ничего нет у меня из одежды для загорода. Мы сейчас в очень трудном материальном положении, хватает денег на еду и коммуналки, а на одежду и развлекухи нет. То место, где работает мой муж, очень престижное, он там недавно работает, посчастливилось попасть, но пока на небольшой зарплате с перспективой повышения и статуса и зарплаты. Я планирую пойти работать туда же. Хочется произвести нормальное впечатление.
а тут.... пуховик у меня старый, длинный(ниже колен), на ногах полу развалившиеся унты, облезлые, пятка разорвалась сзади.
у меня есть и норковая шуба и сапожки на каблучке замшевые, но это не для корпоратива за городом.
Муж также. Нет ничего. Аляска со сломанным замком, джинсы и классические ботинки. стыдно ужасно.... Муж говорит, ну давай не поедем. а мне хочется поехать, очень, опять же с людьми познакомлюсь, мне это необходимо, чтобы попасть туда на работу осенью.
Накидайте советов. Хотя что тут можно посоветовать? Все равно денег на обновки нет.
Как считаете, если мы оденемся ужасно, произведет ли это отрицательное впечатление на нас? На меня? Очень интерсует мнение женщин-начальниц, работодателей. Спасибо.
Муж говорит, думай. И вот я встряла. Хочется поехать невозможно, я устала сидеть дома, в декрете со вторым ребенком. Но есть проблема, ничего нет у меня из одежды для загорода. Мы сейчас в очень трудном материальном положении, хватает денег на еду и коммуналки, а на одежду и развлекухи нет. То место, где работает мой муж, очень престижное, он там недавно работает, посчастливилось попасть, но пока на небольшой зарплате с перспективой повышения и статуса и зарплаты. Я планирую пойти работать туда же. Хочется произвести нормальное впечатление.
а тут.... пуховик у меня старый, длинный(ниже колен), на ногах полу развалившиеся унты, облезлые, пятка разорвалась сзади.
у меня есть и норковая шуба и сапожки на каблучке замшевые, но это не для корпоратива за городом.
Муж также. Нет ничего. Аляска со сломанным замком, джинсы и классические ботинки. стыдно ужасно.... Муж говорит, ну давай не поедем. а мне хочется поехать, очень, опять же с людьми познакомлюсь, мне это необходимо, чтобы попасть туда на работу осенью.
Накидайте советов. Хотя что тут можно посоветовать? Все равно денег на обновки нет.
Как считаете, если мы оденемся ужасно, произведет ли это отрицательное впечатление на нас? На меня? Очень интерсует мнение женщин-начальниц, работодателей. Спасибо.
Или у друзей занять одежду (но я бы не стала, лучше денег занять и купить, а то фиг знает, что с одеждой может там случиться)
Короче, я бы вывернулась, но пошла :)
http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-007269/
Я бы на вашем месте починила молнию мужу на пуховике, зашила пятку на унтах, не можете сами отдайте в починку, и шла бы так. Джинсы нормальная одежда для похода на природу, под низ надеть что-нибудь по теплее.
"хочу ехать"- а почему?? )))
вы знаете тех людей близко?))
не знаю зачем нужны "зимние кроссовки". понятия не имею. но зачем нужны ботинки типа горнолыжных-это я знаю точно. как и пара курток в запасе из своего же секонда.
мое понимание просто выхода в -20: штаны на синтепоне,))) куртка закрывающая жо и ботинки выдерживающие до -25.
кароч, лично вам надобна обувка.
при этом необязательно выряжаться как в куршавель , надобна просто добротная и целая одежда, теплая. если у вас пикник при -20, то.. лично я б на такой и не поехала бы. нах надо такие пикники. при 10 минутах чистого топтанья-уже можно коньки откинуть и примерзнуть даже в хорошей обуви.
Я, будучи начальником, смотрю как раз на 1. чтобы человек был одет в тему и по своим финансам, 2. лучше бедненько, но чистенько. т.е. чистая голова и ухоженные руки и, не смейтесь, целые носки :). А то как-то заглядела пару стильных мужЫков в носках с огромными дырами на пятках. Реально было удивительно.