корпоратив на природе
В честь предстоящих праздников у мужа на работе организовывается корпоратив на турбазе с шашлыками. Никаких денег не надо сдавать, плюс можно взять членов семьи.
Муж говорит, думай. И вот я встряла. Хочется поехать невозможно, я устала сидеть дома, в декрете со вторым ребенком. Но есть проблема, ничего нет у меня из одежды для загорода. Мы сейчас в очень трудном материальном положении, хватает денег на еду и коммуналки, а на одежду и развлекухи нет. То место, где работает мой муж, очень престижное, он там недавно работает, посчастливилось попасть, но пока на небольшой зарплате с перспективой повышения и статуса и зарплаты. Я планирую пойти работать туда же. Хочется произвести нормальное впечатление.
а тут.... пуховик у меня старый, длинный(ниже колен), на ногах полу развалившиеся унты, облезлые, пятка разорвалась сзади.
у меня есть и норковая шуба и сапожки на каблучке замшевые, но это не для корпоратива за городом.
Муж также. Нет ничего. Аляска со сломанным замком, джинсы и классические ботинки. стыдно ужасно.... Муж говорит, ну давай не поедем. а мне хочется поехать, очень, опять же с людьми познакомлюсь, мне это необходимо, чтобы попасть туда на работу осенью.
Накидайте советов. Хотя что тут можно посоветовать? Все равно денег на обновки нет.
Как считаете, если мы оденемся ужасно, произведет ли это отрицательное впечатление на нас? На меня? Очень интерсует мнение женщин-начальниц, работодателей. Спасибо.
может зимние ботинки у мамы возьму.... надо думать.
Можно в секонде что-нибудь подобрать, обувь - на распродаже (в некоторых магазинах еще остались новогодние распродажи).
Аляску можно в ремонт отдать, чтобы молнию починили.
а если серьезно,то гораздо важнее ваш позитив,умение вести себя в компании незнакомых людей,а одежда это вторично:-)
Или у друзей занять одежду (но я бы не стала, лучше денег занять и купить, а то фиг знает, что с одеждой может там случиться)
Короче, я бы вывернулась, но пошла :)
Короче, автор, вам совет, никуда не идите. В след раз поедите. Уверена, таких вылазок будет еще много.
http://baonshop.ru/catalog/model/id/tsb-tst-007269/
Жаль, если бы вы были в Киеве я бы вам могла что-то предложить на время.
Я, кстати, не претендую на грамотное изложение в моем исполнении, ранее уже писала об этом на форуме. Да и особо не стараюсь (а стоило бы заняться собой ибо знаю как режет глаз), могу знаки препинания с лихвой пропустить, буквы сожрать, слово перековеркать, не говоря уже о грамматике. У нас в укр языке все куда проще, как слышится, так и пишется.
ты полагаешь, что народ привалит на пикник за городом на шпильках? чета.... ты прибила мою веру в людей.(( мне казалось, что уже абсолютно все подружились со здравым смыслом...
дело в том, что если автор сама ЗНАЕТ, что у нее дырка там-то и вообще, неглиже, то.. это ей не даст раслабиться ...
главное-настрой. и свое удобство.
уж и мерзкая вы бабище :)
Я только понять не могу, молнию в ремонт и сапоги зашить не вариант, даже без корпоратива.
Я бы на вашем месте починила молнию мужу на пуховике, зашила пятку на унтах, не можете сами отдайте в починку, и шла бы так. Джинсы нормальная одежда для похода на природу, под низ надеть что-нибудь по теплее.
ничего ужасного в том что вы пишите нет, все у вас будет хорошо, все наладится и у мужа будет повышение и вы туда выйдете. все будет классно! а сейчас надо как то пережить это.
сделайте кредитную карту, кредит европа банк за 15-20 мин делают. и идите одевайтесь. там есть льготный период 30 или 50 дней когда проценты не начисляют.
но ясно же что не ошибка по не грамотности, а опечатка)
"хочу ехать"- а почему?? )))
вы знаете тех людей близко?))
не знаю зачем нужны "зимние кроссовки". понятия не имею. но зачем нужны ботинки типа горнолыжных-это я знаю точно. как и пара курток в запасе из своего же секонда.
мое понимание просто выхода в -20: штаны на синтепоне,))) куртка закрывающая жо и ботинки выдерживающие до -25.
кароч, лично вам надобна обувка.
при этом необязательно выряжаться как в куршавель , надобна просто добротная и целая одежда, теплая. если у вас пикник при -20, то.. лично я б на такой и не поехала бы. нах надо такие пикники. при 10 минутах чистого топтанья-уже можно коньки откинуть и примерзнуть даже в хорошей обуви.
Я, будучи начальником, смотрю как раз на 1. чтобы человек был одет в тему и по своим финансам, 2. лучше бедненько, но чистенько. т.е. чистая голова и ухоженные руки и, не смейтесь, целые носки :). А то как-то заглядела пару стильных мужЫков в носках с огромными дырами на пятках. Реально было удивительно.
маразм крепчал.
Всегда смотришь, как себя человек ведет - ну, например, жарит шашлыки или ждет, пока подадут. Пьет в меру или тупо нажирается. Как себя ведет, если все ж слегка перебрал. Участвует ли в коллективных развлекухах типа футбола или сидит букой в углу. Как общается с женой. Как жена себя ведет - и самое гадкое впечатление производят фыркающие бабы, которым все плохо, или ревнивые дуры, устраивающие принародные разборки, или отслеживающие каждую рюмку - "Сырожа, на сегодня тебе хватит!".
Эти выезды на природу на пару дней летом организуем уже лет 10. Убейте меня - я не помню, кто в чем был одет, у кого какая была палатка и спортивный инвентарь.... ЭТО ТО, НА ЧТО ВНИМАНИЕ ВООБЩЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕТ. Реально пофиг - унты+пуховик или телогрейка+валенки, лишь бы по сезону.
другие цели.