413
Марина
Все остальное
17.02.12 09:24

А Вы согласны со словами Карла Лагерфельда?

После посещения Москвы , он сказал - да, русские женщины действительно красивы, но если бы я жил в России и был женщиной , то стал бы лесбиянкой , такого количества уродливых мужчин, я не видел еще никогда !
Девы, я сейчас два раза в неделю в метро езжу, но ведь он прав ! Жирные, страшные , плохо одетые и вонючие дядьки ! Молодые и страперы на одно лицо !Зубы....
А после прочтения топов в разделе БРАК , где тетки пишут , что мужики моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....Зубы тоже, кстати, судя по тому топу , народ чистит раз в 2 недели в лучшем случае.
Тетки , а зачем Вам такие мужики ? Зачем плодится от ублюдков ? Может быть все таки селекция нужна ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После посещения Москвы , он сказал - да, русские женщины действительно красивы, но если бы я жил в России и был женщиной , то стал бы лесбиянкой , такого количества уродливых мужчин, я не видел еще никогда !
Девы, я сейчас два раза в неделю в метро езжу, но ведь он прав ! Жирные, страшные , плохо одетые и вонючие дядьки ! Молодые и страперы на одно лицо !Зубы....
А после прочтения топов в разделе БРАК , где тетки пишут , что мужики моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....Зубы тоже, кстати, судя по тому топу , народ чистит раз в 2 недели в лучшем случае.
Тетки , а зачем Вам такие мужики ? Зачем плодится от ублюдков ? Может быть все таки селекция нужна ?
Марина
Он просто гей, а сточки зрения гея красивых мужчин - идеально ухоженных, хорошо и со вкусом одетых - у нас действительно крайне мало. это беда русских мужчин. при довольно хороших исходных данных они могут их все довольно быстро бездарно просрать неумением ухаживать за собой, неумением себя подать. а вот русские женщины всегда в тонусе, потому как так привыкли уже-с 6 утра быть при макияже )))))))))))))
Anonymous
А вы аглицких бапцов видели?Жирные,ненакрашенные.
Давайте вернемся к Карлу Лагерфельду, в его "доочково-веерные года"(прим.:тут не про очкО, а про очкИ)

И еще учит, блин, кто красивый, а кто нет
з.ы. Русских мужчин я не особо люблю если честно. Идеалом точно не считаю. Но, за неимением других....
Anonymous
Согласна с тем, что большинство мужчин у нас неухоженные. Но ничё, и таких разбирают. И вообще кто им прививал то, что за собой нужно ухаживать? Ну зубы почистить - это да, наверное мама в детстве учила. А вот маникюр-педикюр, шарфик элегантно повязать.. Попробуй этому научи, многие ведь еще и сопротивляться будут :-)
Русский мужик он всегда брутальным был.. "яйца, табак, перегар и щетина.."
Блин, а мне только приятные-опрятные попадаются.
Согласна, к сожалению. Мужчины у нас в общей массе отвратительны.
Но вот среди наших друзей-знакомых таких нет. Причина в том, что все они из интеллигентных, успешных еще в советское время семей (дипломаты, наука, номенклатура), а сейчас очень состоятельные люди. И выглядят на все 100.
Anonymous
вот, например, молодые парижане
Нет плохо одетых, толстых? При желании увидеть- увидишь:)

Anonymous
Странно, но по улицам ходят более симпатичные мужчины, чем катаются в метро, ИМХО.
Я когда каждый день в метро ездила как-то меньше замечала запах от людей, а сейчас, когда раз в месяц занесет - прям удивляет такое амбре. (Может я тогда принюхалась или тоже "пропиталась?) :):):):):)
Если девушку-женщину очень симпатичную и ухоженную встретить в метро не редкость, то красавчики в метро почему-то не попадались.
так что автор отчасти прав.
А иногда чтобы рожа была не такой противной достаточно улыбнуться ( про зубы не будем) Но к то ж метро улыбается? Только психи :)
Дамы, а я считаю мы сами виноваты, что у нас мужики такие неухоженные. Мне вот муж такой достался, лохматый, неотесаный, но этот алмаз я огранила в замечательный брульянт. Без напоминаний маникюрится, подстригается. Не ленится и в носу зачарованный лес покрамсать.
Мужчины русские выглядят ужасно не только потому, что неопрятны, но и чудовищно безвкусны. Ботинки с загнутыми вверх носами, барсетки, пиджаки и верхняя одежда на размер больше, омерзительные стрижки полубокс с челочками, начесанными на лоб - абсолютно гопническая прическа, но так ходят практически все! И даже походки у них отвратительные, вразвалку, фу-у-у!
Anonymous
ай-ай-ай что теперь русские мужики делать будут, ну не нравятся они гей-хлопцам, пичалька :-)

а по теме, у нас мужики всякие. Вонючего видела только однажды на работе, у чувака жОна к маме на лето уехала :-) приехала подстригла, приодела, помыла, стал опять конфеткой :-) ну понятно, что это индивидууум.
А в метро вонючие, это роботяги в основном, они во все времена и везде не шибко мылись.
В целом согласна, у нас нет культуры для мужчин, женщины еще при совке за собой достойно ухаживали, маник раз в неделю стабильно, брови ниточкой, химия на голове. А мужики у станков стояли. После смены рюмашечку с цеховиками и домой, в выхи на фазенду пахать.
Anonymous
А я вот часто вижу красивых мужчин в Москве. Просто, бедно одетых, но красивых. Знаете, такох двойников киноактеров. Смотришь и думаешь: одеть бы его по-другому - и на красную дорожку за Оскаром... Даже грустно становится немного.
Красивых много. А томных, изысканно одетых пидоров конечно меньше. Славьте госсподи.
Лагерфельд их из лимузина рассмотрел?
Anonymous
Я согласна с Карлом. Моего гормонального фона не хватает, чтобы эту массу воспринимать как мужчин. Бывает, проскочет кто-то, и дальше - мужЫки, мужЫки... Я у меня мужЫки никакого отклика не вызывают. Так и живу в мире, где только женщины и бесполые существа. Иногда завидую тем дамам, у кого так гуляют гормоны, что их даже от этих уродцев колбасит. Мне не дано.
Anonymous
немного офф
какие в италии (риме) мужики симпатичные.. и одеты хорошо. вот бы наши так,а.
То, что не ухоженные и большинству не известно о существовании одеколона, это правда.
В провинции еще хуже. Много-много красивых молодых девушек, следящих за собой. А молодые мужчины - это в своей массе гопники в растянутых трениках и с бутылкой пива в руках :( И приходится выходить замуж за таких, других-то нет. Постепенно и девчонки обабливаются, сильно полнеют, влезают в халаты, и составляют со своими мужьями вполне гармоничные пары.
Anonymous
Наши тетки держат марку, чтобы не терять товарный вид. Из-за конкуренции за мужика, любого причем.
Anonymous
Это гастеры в основном.
Anonymous
Страсти по его высказыванию в инете уже давно улеглись.. И очень хорошо, что наши мужчины ему не понравились! Пусть эта обезьяна со своими мужиками развлекается:) Ну да ладно.
Про "жирных, страшных, плохо одетых" не знаю, что сказать, это не мое дело. Я не знаю, по какой причине они жирные (может с щитовидкой что, или в гипоталамусе), страшные (как же так получилось, что уродились такими?) и плохо одетые (средств не хватает, возможно).
А вот, каким образом Вы ко всем успели в рот залезть и разглядеть зубы...вопрос:)
Если уж читаете про "моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....", то не воспринимайте эту брехню так близко к сердцу:)
Есть, конечно, неряхи, но это, скорее исключение, чем правило. Как говорится, какая женщина, такой и мужчина:)
ну не знаю, мой моется 2 раза в день, летом может больше, одевается хорошо, 2 дня в одном и том же не ходит, на метро не ездит, не смазливый и не сладкий, очень брутальный.
я тут услышала от одной знакомой,что её йорк моется так же часто как она т.е. раз в неделю:) я аж в осадок выпала...
Мне кажется, что подтягиваются наши мужчины все же. А уж как они с азартом прочесывают прилавки в заграницах, так слеза от умиления прошибает. Шика нет, ну откуда ему здесь быть. Шик в описанных подъездах не родится, архитектура убогая...природа скромная...морей нет...ну все же отражается. Карл нас обидел, паразит.
Anonymous
Чувство стиля, красоты, манеры (а это все взаимосвязано), знания определенные из этой области - это все часть воспитания и культуры, и воспитывается в людях из поколения в поколение, не за год и не за два. Так что по факту может Лагерфельд и прав, но толку то? Нельзя наших с парижанами или римлянами сравнивать, как нельзя сранивать и сами страны. Такое вот мое имхо
.
Anonymous
Люди, вы в Москве, представляю того Карла у нас в области:(..он бы умер. Инфарк микарда. Бабы в глотку вцепяца за того, кто не бухает(небухающим считают того, кто не падает, или падает, но по выходным). Какие "белые зубы" - все на месте - уже король! Какие шарфики...я как приезжаю к родителям - в шоке полном, это ужас, больше ничего. Жирные в свои 30, на встрече одноклассников не узнала троих, так и не поверила, что это они:( - драные, лысые, животы, руки - обнять и плакать:(...Так за них бой не прекращается - не нарики, не алкаши(типа), 20 тыщ получают - млин, кошачьи драки за принцев:((( Ужасно.
Anonymous
Еще он в этом интервью проехался по грекам и итальянцам,британской королеве,Бараке Обаме,и другим знаменитостям..Когда его спросили о взглядах на России он сказал что был бы там лесбиянкой ,потому что мужики жуть как страшные..То что самые красивые женщины русские ,а мужики сплошь жирные ублюдки в интервью не было" он не говорил ,как у нас в прессе переворачивают
Then quizzed over his views on Russia, he replied: "If I was a woman in Russia I would be a lesbian, as the men are very ugly."There are a few handsome ones, like Naomi Campbell's boyfriend, but there you see the most beautiful women and the most horrible men."

" (c)то ВСЕ что он сказал в офицальном итревью газете "Метро
Не со всем согласна, но про зубы в точку. Почему у мужиков зубы такие ужасные?! Это климат или нежелание за собой следить? Стоматологи на западе дороже в разы.. вставить пару зубов равно купить машину.. и все с зубами.. Это же своеобразная визитная карточка.
Просто они не пидоры,русские.
...
я живу во Франзии; - здешние мужчины не лучще русских, наоборот.Они ,мало того,что неопрятные и тд,так еше и одежда педиковато-пестрая,и дохлые и плюгавые.В России есть интересные мужики,тут их оочень мало.;)
единственное,справедливости ради отмечу- у них тут нет быдлолиц.Умные лица, ну или добродушные. У наших огромний минус-выражение лица- либо откровенно тупое;либо похотливое...глаза опять же злые,нервные...Тут даже если мушичок совсем простой- лицо у него добродушное, приятное.
Кстати,зубы белоснежние- ето в Штатах,тут зубы обыкновенние,...правда,беззубых не видела,но и с золотом тоже;)
Вообше,отличие в чем? В зрелости цивилизации(или как ето назвать)У них города некоторие были осноиваны в начале эры;в то время как мы еше ...мамонтов валили.Они развитее нас,-кровь более...культурная,не дикая.Мы более спонтанны,они более социалйны.И там плюсы есть,и там,и минусы тоже.
Anonymous
Лагерфельду конечно виднее ;-) С такой музой, как можно позариться на среднестатического русского мужчину? :-)
Ой,харашо шо Карла по Поволжью не катали,а тока по Москве.В Москве еще так-сяк,а там просто практиццки дать некому :)
Не читала весь топ, но как вы, девки, уже достали! Вы на себя-то посмотрите! Если б я была мужчиной, то глядя на некоторых я бы точно стала геем!
Anonymous
честно говоря, непривлекательных женщин у нас тоже полно. Однако, российские мужчины действительно не относятся к типу "видных" - маленький рост, невыразительные черты лица. А главное, вопиющая неухоженность - в одежде и гигиене.
Вобщем, я с Карлом согласна ;)
А кто этих мужиков рожал и воспитывал??? Начинайте с себя, со своих мужей и сыновей.
ЗЫ: люблю русских мужиков, мне как-то везло на умных, чистых и не вонючих. Мне не нужен французский мальчег, внешность не главное. Я вот на женщин смотрю и понимаю, почему у нас такой швах в стране. Одни опростились до немогу, что уже и пол не понять. Вторые огламурились донельзя. К одной не подойти (страшно до жути), вторая - честная давалка, третья все о принце мечтает в 40 лет.
Anonymous
В метро контингент еще сильно от ветки зависит. Да, безусловно, представителей рабоче-крестьянского класса в метро больше, но и нормальные люди - тоже ездят. Когда не хотят часами в пробках стоять.
На тех двух ветках, по которым я езжу постоянно - никакого разгула уродства - не наблюдала. Люди, как люди - кто-то лучше, кто-то хуже. И женщины, и дети, и мужчины.
Но то, что в общей массе - не прививаются навыки элементарной гигиены - это да. И не только мужики этим страдают, и тетки бывают - рядом стоять нельзя.
Я тут погуглила где он был в Москоу вАпще-неделя моды,презентация Пирелли,еще какие то модные мероприятия..Ну наверно отвезли его разок на Красную площадь ..Он же мужика то настоящего и не видел то,акормя бойфренда Наоми ,который по моему как Кен выглядит :-)
Да, русские мужчины малопривлекательные, согласна.
Не могу согласиться на 100%.Но доля правды конечно есть.
Количество симпатичных\ухоженных мужчин зависит от окружения-круга общения-уровня жизни.
У меня вот муж симпатичный, чистюля и модник, при деньгах.Сын красавчик растет.Ну и я не хуже.
И нас таких немало семеек.:)
Anonymous
Осспади, он себя-то в зеркале видел??? Уж кто б говорил...
Anonymous
Хм... На вкус и цвет как грится.... Прям американцы или там европейцы все как на подбор красавцы и аккуратисты... ну да ну да... очередной пятничный вброс кароч :-))))
Согласна, касаемо метро.
Карл имел в виду мрачные лица, наверное. Клевать одежду и гигиену не комильфо, помните какой то древний скандал с советскими панталонами, кто-то то их из французских актеров якобы купил и высмеивал. Не те времена, брякнешь и окажешься в суде. Страус сушеный...
Anonymous
Наоборот, как мне кажется, мужчины стали более ухоженными, прилично одетыми. Естественно, что на фоне мальчиков-моделей и самого Карла, они проигрывают)), но не все так страшно... Мне почему-то вспомнились советские времена: спортивные костюмы, которые облепляли тело, штаны-тянучки (чем не балет), кеды, шапки-петушки...это было страшно действительно...
это из-за контраста. женщины за собой следят, а мужчины - нет. надо, чтобы или женщины к мужчинам подтянулись, или наоборот, тогда контраста не будет и женщины не будут казаться красивыми на фоне мужчин, и мужчины не будут ужасны на фоне женщин.
да нормально у нас все с мужиками. что не ухоженные? так а с чего им быть ухоженными если у большинства мужиков старше 30 было советское нищее детство и молодость, родители этих мужчин не заморачивались внешнем своим и тем более сыновей, там пожрать бы что найти, не до красоты. Вот и нет привычки выглядеть хорошо. А молодёжь, особенно в мегаполисах, так вся вполне на уровне. Сейчас пройдет еще одно поколение, и у нас все дядьки сплошь гламурные будут.
Anonymous
Ну.....на мой вкус, красивых мужчин у нас действительно почти нет. Но разве это главное? Для мужчины красота скорее минус.
А ухоженности можно и научить.
Anonymous
Мы с вами че, в разных метро катемся, шоле? *чешет репу*
Зато мужики не пидары, как Карл
Anonymous
ну не знаю, мой по улицам не шастает особо, и красивый и ухоженный. До остальных мне дела нет :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения