А Вы согласны со словами Карла Лагерфельда?
После посещения Москвы , он сказал - да, русские женщины действительно красивы, но если бы я жил в России и был женщиной , то стал бы лесбиянкой , такого количества уродливых мужчин, я не видел еще никогда !
Девы, я сейчас два раза в неделю в метро езжу, но ведь он прав ! Жирные, страшные , плохо одетые и вонючие дядьки ! Молодые и страперы на одно лицо !Зубы....
А после прочтения топов в разделе БРАК , где тетки пишут , что мужики моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....Зубы тоже, кстати, судя по тому топу , народ чистит раз в 2 недели в лучшем случае.
Тетки , а зачем Вам такие мужики ? Зачем плодится от ублюдков ? Может быть все таки селекция нужна ?
Девы, я сейчас два раза в неделю в метро езжу, но ведь он прав ! Жирные, страшные , плохо одетые и вонючие дядьки ! Молодые и страперы на одно лицо !Зубы....
А после прочтения топов в разделе БРАК , где тетки пишут , что мужики моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....Зубы тоже, кстати, судя по тому топу , народ чистит раз в 2 недели в лучшем случае.
Тетки , а зачем Вам такие мужики ? Зачем плодится от ублюдков ? Может быть все таки селекция нужна ?

И еще учит, блин, кто красивый, а кто нет
з.ы. Русских мужчин я не особо люблю если честно. Идеалом точно не считаю. Но, за неимением других....
Русский мужик он всегда брутальным был.. "яйца, табак, перегар и щетина.."
Но вот среди наших друзей-знакомых таких нет. Причина в том, что все они из интеллигентных, успешных еще в советское время семей (дипломаты, наука, номенклатура), а сейчас очень состоятельные люди. И выглядят на все 100.
Нет плохо одетых, толстых? При желании увидеть- увидишь:)

Я когда каждый день в метро ездила как-то меньше замечала запах от людей, а сейчас, когда раз в месяц занесет - прям удивляет такое амбре. (Может я тогда принюхалась или тоже "пропиталась?) :):):):):)
Если девушку-женщину очень симпатичную и ухоженную встретить в метро не редкость, то красавчики в метро почему-то не попадались.
так что автор отчасти прав.
А иногда чтобы рожа была не такой противной достаточно улыбнуться ( про зубы не будем) Но к то ж метро улыбается? Только психи :)
а по теме, у нас мужики всякие. Вонючего видела только однажды на работе, у чувака жОна к маме на лето уехала :-) приехала подстригла, приодела, помыла, стал опять конфеткой :-) ну понятно, что это индивидууум.
А в метро вонючие, это роботяги в основном, они во все времена и везде не шибко мылись.
Красивых много. А томных, изысканно одетых пидоров конечно меньше. Славьте госсподи.
какие в италии (риме) мужики симпатичные.. и одеты хорошо. вот бы наши так,а.
Про "жирных, страшных, плохо одетых" не знаю, что сказать, это не мое дело. Я не знаю, по какой причине они жирные (может с щитовидкой что, или в гипоталамусе), страшные (как же так получилось, что уродились такими?) и плохо одетые (средств не хватает, возможно).
А вот, каким образом Вы ко всем успели в рот залезть и разглядеть зубы...вопрос:)
Если уж читаете про "моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....", то не воспринимайте эту брехню так близко к сердцу:)
Есть, конечно, неряхи, но это, скорее исключение, чем правило. Как говорится, какая женщина, такой и мужчина:)
я тут услышала от одной знакомой,что её йорк моется так же часто как она т.е. раз в неделю:) я аж в осадок выпала...
Then quizzed over his views on Russia, he replied: "If I was a woman in Russia I would be a lesbian, as the men are very ugly."There are a few handsome ones, like Naomi Campbell's boyfriend, but there you see the most beautiful women and the most horrible men."
" (c)то ВСЕ что он сказал в офицальном итревью газете "Метро
...
я живу во Франзии; - здешние мужчины не лучще русских, наоборот.Они ,мало того,что неопрятные и тд,так еше и одежда педиковато-пестрая,и дохлые и плюгавые.В России есть интересные мужики,тут их оочень мало.;)
единственное,справедливости ради отмечу- у них тут нет быдлолиц.Умные лица, ну или добродушные. У наших огромний минус-выражение лица- либо откровенно тупое;либо похотливое...глаза опять же злые,нервные...Тут даже если мушичок совсем простой- лицо у него добродушное, приятное.
Кстати,зубы белоснежние- ето в Штатах,тут зубы обыкновенние,...правда,беззубых не видела,но и с золотом тоже;)
Вообше,отличие в чем? В зрелости цивилизации(или как ето назвать)У них города некоторие были осноиваны в начале эры;в то время как мы еше ...мамонтов валили.Они развитее нас,-кровь более...культурная,не дикая.Мы более спонтанны,они более социалйны.И там плюсы есть,и там,и минусы тоже.

Вобщем, я с Карлом согласна ;)
ЗЫ: люблю русских мужиков, мне как-то везло на умных, чистых и не вонючих. Мне не нужен французский мальчег, внешность не главное. Я вот на женщин смотрю и понимаю, почему у нас такой швах в стране. Одни опростились до немогу, что уже и пол не понять. Вторые огламурились донельзя. К одной не подойти (страшно до жути), вторая - честная давалка, третья все о принце мечтает в 40 лет.
На тех двух ветках, по которым я езжу постоянно - никакого разгула уродства - не наблюдала. Люди, как люди - кто-то лучше, кто-то хуже. И женщины, и дети, и мужчины.
Но то, что в общей массе - не прививаются навыки элементарной гигиены - это да. И не только мужики этим страдают, и тетки бывают - рядом стоять нельзя.
Количество симпатичных\ухоженных мужчин зависит от окружения-круга общения-уровня жизни.
У меня вот муж симпатичный, чистюля и модник, при деньгах.Сын красавчик растет.Ну и я не хуже.
И нас таких немало семеек.:)
А ухоженности можно и научить.