А Вы согласны со словами Карла Лагерфельда?
После посещения Москвы , он сказал - да, русские женщины действительно красивы, но если бы я жил в России и был женщиной , то стал бы лесбиянкой , такого количества уродливых мужчин, я не видел еще никогда !
Девы, я сейчас два раза в неделю в метро езжу, но ведь он прав ! Жирные, страшные , плохо одетые и вонючие дядьки ! Молодые и страперы на одно лицо !Зубы....
А после прочтения топов в разделе БРАК , где тетки пишут , что мужики моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....Зубы тоже, кстати, судя по тому топу , народ чистит раз в 2 недели в лучшем случае.
Тетки , а зачем Вам такие мужики ? Зачем плодится от ублюдков ? Может быть все таки селекция нужна ?
У нас таких могут на пороге развернуть и послать мыться. Этот день отметить как прогул.
В московском метро смотрелся бы так же.
У нас в стране он не встретил ни одного пидара.
Я горжусь нашей страной и недоумеваю, почему Вас волнуют слова мерзкого противоестественного отщепенца?
Если бы все наши мужчины стали такими, я б тоже задумалась о смене ориентации. :D
В общем и целом с кутюрье согласна, каждый раз как приезжаю на родину, так как серпом по чувству прекрасного. В России - еще похуже.
Правда, не все: есть и симпатичные и ухоженные (и натуралы) - то обычно не старше 30 и (или) спортсмены, непьющие-некурющие.
Насчет "зачем плодиться от таких мужиков" - ну так дети же не рождаются с гнилыми зубами и ведерными мамонами и в растянутых трениках? А уж культуру ухода за собой рождители прививают, в том числе и матери.
а самое ужасное, что ради этих уродов бабы готовы перегрызть друг другу горло.
Я в Милане шею свернула. Как там люди одеты, а пенсионеры. Шикарное кашемировое пальто, шляпа, туфли начищены, весь ухоженый, шарфик завязан. Любо дорого смотреть было.
вот такоЭ http://www.storm-eagles.ru/files/%200109.jpg если привести в порядок даже при его не слишком иделаном лице вполне будет простите за выражение "ебабелен", а сейчас - это просто страшный ужас. и в регионах такая мерзкая гопота-каждый 3ий (
А через 20 лет этот парень потеряет от плохой гигиены и медицины 30 процентов зубофф , и одеваться так и не научится , фигура тожде поплзет, т.к. русские вообще не любители фитнеса, джогинга и т.п. Какая уж тут красота )

И еще учит, блин, кто красивый, а кто нет
з.ы. Русских мужчин я не особо люблю если честно. Идеалом точно не считаю. Но, за неимением других....
а Карл-это жуткий "митек" с бородой и кривой улыбкой
Сменить фрак на свитер - интеллектуал-шестидесятник получится, из любителей Хэменгуэя)
Русский мужик он всегда брутальным был.. "яйца, табак, перегар и щетина.."
Но вот среди наших друзей-знакомых таких нет. Причина в том, что все они из интеллигентных, успешных еще в советское время семей (дипломаты, наука, номенклатура), а сейчас очень состоятельные люди. И выглядят на все 100.
Нет плохо одетых, толстых? При желании увидеть- увидишь:)

Я когда каждый день в метро ездила как-то меньше замечала запах от людей, а сейчас, когда раз в месяц занесет - прям удивляет такое амбре. (Может я тогда принюхалась или тоже "пропиталась?) :):):):):)
Если девушку-женщину очень симпатичную и ухоженную встретить в метро не редкость, то красавчики в метро почему-то не попадались.
так что автор отчасти прав.
А иногда чтобы рожа была не такой противной достаточно улыбнуться ( про зубы не будем) Но к то ж метро улыбается? Только психи :)
никто ему не дал, просто репу начистили.
Молодцы!
Про пописы стоя/сидя для меня вобще злободневно. Моя мама откровенно в шоке, почему сына писать я сажаю на горшок, а не даю стоя писать? Ну вот такие вот нормы у кого-то.
Нацменьшинства просто массово понаехали, потому их в москве "видно", а так в Белгорожде таких масса, например((
со вкусом и одеждой нa пaру рaзмеров больше, чем нaдо- бедa, это дa.
а по теме, у нас мужики всякие. Вонючего видела только однажды на работе, у чувака жОна к маме на лето уехала :-) приехала подстригла, приодела, помыла, стал опять конфеткой :-) ну понятно, что это индивидууум.
А в метро вонючие, это роботяги в основном, они во все времена и везде не шибко мылись.
Красивых много. А томных, изысканно одетых пидоров конечно меньше. Славьте госсподи.
какие в италии (риме) мужики симпатичные.. и одеты хорошо. вот бы наши так,а.
недавно была в россии. вроде и неплохо мужики одеты в основной своей массе, но..все равно как-то убогонько что ль. джинсы подшиты явно заботливой женой, обувь "возьму кредит, куплю пачотти"..вот верхняя одежда добротная. климат все-таки не европейский, в синтепоне не походишь))
Я б не возражала, если бы в августе весь посёлок "расцветал" красавцами! Вот, ей Богу, не возражала бы! особенно, на фоне хорватско-европейской "нейтральноцветости".
Какая-то в этом есть страшная несправедливость!:)))
Но автор слов о красавцах-итальянцах же не сказала, что ей исключительно высшее сословие импонирует.
Я так поняла, она говорила о мужчинах вообще - тех, что по улицам ходЮт.:)))
Но ведь у нас их вообще нету! Среди приезжих итальянцев я имею в виду. Их у нас в августе просто валом. И все на одно "лицо". Просто не за что глазу зацепиться - перекормленные орангутанги с жестокой формой самообожания:)))
Какие мужики, такие и бабы.
Но я вообще запахи плохо переношу.
Так что люди с даже в принципе с неслишком залитым парфюмом и чистые, ближе одного полутора метров, для меня проблема, но все конечно познается в сравнении:) лучше так, чем литр на квадратный сантиметр:)
К сожалению с возрастом у лдей притупляется видимо обоняние, плюс они пытаются придать себе так моложавость.
Про "жирных, страшных, плохо одетых" не знаю, что сказать, это не мое дело. Я не знаю, по какой причине они жирные (может с щитовидкой что, или в гипоталамусе), страшные (как же так получилось, что уродились такими?) и плохо одетые (средств не хватает, возможно).
А вот, каким образом Вы ко всем успели в рот залезть и разглядеть зубы...вопрос:)
Если уж читаете про "моются раз в две недели , а муди моют в раковине ,перед сексом отдельно , если срок очередной помывки не подошел , я долго блевала....", то не воспринимайте эту брехню так близко к сердцу:)
Есть, конечно, неряхи, но это, скорее исключение, чем правило. Как говорится, какая женщина, такой и мужчина:)
я тут услышала от одной знакомой,что её йорк моется так же часто как она т.е. раз в неделю:) я аж в осадок выпала...
так писать в подъездах не нужно, и вообще культура не от дохода зависит...
культура НЕ зависит от дохода, дедушка всю жизнь проработал хирургом онкологом- интелегентнейший уважаемый человек, бабушка преподаватель английского языка, жили сначала в обычной хрущевке на первом этаже, сейчас бабушка живет в однушке, но в сталинке, ни о каком богатстве речи нет, однако портрет дедушки висел в русском музее на выставке "Великие люди Петербурга".
Если ваши глаза ничего не видят сходите в музей посмотрите на прекраснейшую природу средней полосы, но глазами художников, а потом езжайте в эти места, в то же Поленово, а потом нойте что все убого.
Еще добавлю, Люди могут выглядеть шикарно и не в Дольче габана, тут дело вкуса и ухожености.
и зачем мыться каждый день, в конце концоав:)
(((((((((((((((((((((((
Then quizzed over his views on Russia, he replied: "If I was a woman in Russia I would be a lesbian, as the men are very ugly."There are a few handsome ones, like Naomi Campbell's boyfriend, but there you see the most beautiful women and the most horrible men."
" (c)то ВСЕ что он сказал в офицальном итревью газете "Метро
Согласитесь, ведь тот процент мужчин, чьи рты Вы видели, не позволяет делать подобный вывод за всех даже при исключении "страшных" случаев в провинции, о которых написано выше:)
Но за то мы умеем радоваться за других!!:)
Мы рады, что у вас там все специалисты по ртам и прочим видимым органам:)
...
я живу во Франзии; - здешние мужчины не лучще русских, наоборот.Они ,мало того,что неопрятные и тд,так еше и одежда педиковато-пестрая,и дохлые и плюгавые.В России есть интересные мужики,тут их оочень мало.;)
единственное,справедливости ради отмечу- у них тут нет быдлолиц.Умные лица, ну или добродушные. У наших огромний минус-выражение лица- либо откровенно тупое;либо похотливое...глаза опять же злые,нервные...Тут даже если мушичок совсем простой- лицо у него добродушное, приятное.
Кстати,зубы белоснежние- ето в Штатах,тут зубы обыкновенние,...правда,беззубых не видела,но и с золотом тоже;)
Вообше,отличие в чем? В зрелости цивилизации(или как ето назвать)У них города некоторие были осноиваны в начале эры;в то время как мы еше ...мамонтов валили.Они развитее нас,-кровь более...культурная,не дикая.Мы более спонтанны,они более социалйны.И там плюсы есть,и там,и минусы тоже.

зы: а я вот имею против...кесарю-кесарево,как грится, хочу в париже видеть настоящих французов,а не завезенных
Никакой логики :-) меня таки завезли.. точнее, я сама завезлась.. дык и другим даю завозиться! в чем проблем?! ;-)
в 16 веке негры были завезены в Европу в качестве экзотов, примерно как животные из новых открытых земель – шимпанзе, ламы или попугаи.
а европейские зоопарки,где держались негры,как представители вида обезьян, были почти до середины 20 века, а то,что негры использовались и в качестве рабочей силы параллельно,так это рази новость для кого-то? :)

P.S. Президент Америки-чернокожий. А мамонты давно вымерли :-)
зы: мне пох,кто президент у америки,у них там правит не президент, а ФРС, так что они могут хоть хомячка на это место поставить,ниче не изменится:)
Вы, собственно, спросили бы тогда у беспечных парижан кого они больше хотят видеть :-))
Судя, по процентному отставанию Марины Ле Пен, вас поддержат не многие :-)
Наш кот сегодня ночью решил спеть мне под дверью серенаду влюбленного кота... Правда он забыл, что у меня есть муж, который охраняет мою неприкосновенность от таких вот посягательств! Поэтому кот был выставлен в коридор ;-)
p.s. Нет на нас Клары, уж она бы и мне и тебе дала бы ёмкое название ;-)
Да, чего-то Кларисса нас ненадолго посетила :)
Куда она от нас? Видать занята ;-)
Блин, жалко топик наш в архив ушел :( так там душевно было :)
Жалко...А вытянуть никак?
...хм, вытянуть, говоришь :) щас погулять с дочей схожу и подумаю на этот счет :)))
Вобщем, я с Карлом согласна ;)
Это точно, но они хотя бы могут пользоваться косметикой
Да и маленький рост для женщины не минус.
ЗЫ: люблю русских мужиков, мне как-то везло на умных, чистых и не вонючих. Мне не нужен французский мальчег, внешность не главное. Я вот на женщин смотрю и понимаю, почему у нас такой швах в стране. Одни опростились до немогу, что уже и пол не понять. Вторые огламурились донельзя. К одной не подойти (страшно до жути), вторая - честная давалка, третья все о принце мечтает в 40 лет.
На тех двух ветках, по которым я езжу постоянно - никакого разгула уродства - не наблюдала. Люди, как люди - кто-то лучше, кто-то хуже. И женщины, и дети, и мужчины.
Но то, что в общей массе - не прививаются навыки элементарной гигиены - это да. И не только мужики этим страдают, и тетки бывают - рядом стоять нельзя.
Вокруг меня - в общей массе - тоже привлекательные люди. Приучили с детства.
Мы не берем семьи потомственных непьющих рабочих и славных фермеров.
Количество симпатичных\ухоженных мужчин зависит от окружения-круга общения-уровня жизни.
У меня вот муж симпатичный, чистюля и модник, при деньгах.Сын красавчик растет.Ну и я не хуже.
И нас таких немало семеек.:)
PS. Кстати, перед свадьбой я мужа отправила в салон красоты, с целью получить красивую фотосессию. И больше не хочу. Если он такой по улицам ходить будет, то мне на пороге придётся с берданкой дежурить, чтобы хвост девиц отстреливать. :)))
наплодили инфантилов, может ему еще и в зад заглянуть, проверить перед выходом? Если человек свинья - мама с папой не научили, он и будет свинячить. Небольшой процент прогибается под жену, остальные так и живут - в чистой рубашке(хорошо хоть), но с гнилым ртом, или пучками в ноздрях.
У нас просто парад уродов !
Вчера домой в самый час пик возвращалась - ни одного урода не увидела - а ведь ехала по кольцу, а потом - в замкадье. А очччень приятный молодой человек - мне вообще место уступил.
Жаль мне детей своих, дочку особенно.
Я считаю, что нужно выбирать мужчину, от которого можно и нужно рожать !
Поэтому моя не то чтобы красотка , она вообще совершенство ( и не я одна это говорю - учителя , окружающие ).
Мы отправим ее заграницу , через год , два , на учебу ...безусловно. В этой стране делать нечего.
Да и подружки сына - мне очень нравятся, как внешне, так и по уму.
Про некое количество неприятных людей можно говорить только в рамках кольцевой линии.
Или Сокол - Шаболовская. Тоже уродов нет. Вполне приличные, хорошо одетые люди. Тут я чаще езжу по утрам, от мамы.
А ухоженности можно и научить.
и почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
или огонь, мерцающий в сосуде?" (с)
Понятие "красоты" - настолько растяжимо...и неопределено.
Насчет ухоженности - Вы абсолютно правы.
Как-то читала о эксперименте, кот-й провели на тему какие мужчин/женщины нравятся. Показывали фото разных людей. Оказалось, что мужчинам нравятся примерно одинаковые женщины (миленькое личико + неплохая фигурка). А от женщинам....тот, кот-й для одной был красавцем, другая считала уродом, а третья вообще не замечала.
Я решила проверить теорию на своих знакомых. В большинстве своем - сработало! Особенно женщины порадовали - действительно, красавец для одной, урод для другой.
Я не о приобретенной. Я о генетической.
Для меня красивый мужчина - обязательно высокий (с этим у нас туго), брюнет (тоже хреново) и т.д. В общем русские мне не кажутся красивыми в принципе (даже ухоженные).
Но я не считала никогда мужскую красоту чем-то нужным для жизни. Мне важнее порядочность и заботливость.
Может Вам с кругом общения повезло специфически?
Все подруги любят именно такой типаж, а в реале почти не встречали таких - или низкие, или шатены максимум (а то и вовсе блондины) или с примесью нерусской крови и т.д.
Да и вообще брюнеты и брюнетки для русских - редкость, так же, как и настояшие блондинки (русых в расчет не берем).
Тут еще бы критерии бы правильно подобрать, потому что "чистых" русских - их нет, примесь какой-нибудь крови найдется.
А я думаю, что люди на улицах у нас выглядели бы совсем иначе, если бы не были такими рохлями, бесцельными тушками, которые болтаются от станка к кормушке, ни к чему большему не стремясь. Даже о собственном организме не могут позаботиться, что уж говорить о чем-то большем.
А мужчина - ОЧЕНЬ широкое.
Хороший муж - где-то посередине )))
Про людей на улице - ППКС. Но ведь этому учить надо.....
Наши и не геи , а чмо ,чмом...хоть бы одного такого у нас увидеть.
А в браке все бабы ноют, что в 30 уже не стоит нифига у мужиков, ипаться не хотят от лени и жира , тьфу , короче!
а еще согласна с автором топика, про "зачем плодиться от ублюдков". именно так, да...
внутри ясное дело джинсы+кашемировая коВТачкав офис -всегда примерно так, только джегинсы бывают и черные, или юбка-карандаш

Ну ладно еще в театр-балет-оперу-сам бог велел нацепить коктеqльное или что-то вроде. Но на детский утренyик "Ледовая Снегурочка" "Братья Запашнутые" etc каблы+платье+укладка. Зачем? :-О
Вовторых, я представила именно так. как вы написали - макияж-каблук и т.п. для меня это определенный образ. Устойчивый каблук и любые flat-сы - это все же не "мега-женственный вид" . Да и посыл поста был именно-все в говне, а я в белом )
В-третьих, я вообще не люблю макияж. даже нюд. Да, это очень дорого и не всем доступно-вылечить кожу до такого состояния, когда в тоне отпадет необходимость. Красивый, а не волочковский, татуаж бровей и наращивание ресниц-тоже радости не за 3 копейки, но вид они создают гораздо лучше, чем все эти тени-румяна-пудры. Тем более после 30 вообще макияж довольно старит, т.ч. проблемы в том что женщины перстали красится я не вижу. Наоборт, это даже приятно, что люди стали натуаральнее в целом.
А засаленные-ну, есть такое . Но опять же я почему-то мало вижу явного трешака. Видимо, не настллко сноб ) или мало глазею по сторонам - своих дел полно)
Макияж у меня тоже вполне естественный и без перебора, мне идет яркая помада, очень оживляет лицо, но тогда никакого макияжа глаз, они у меня итак яркие.
Ой, а можно к вам вопрос? У вас есть хороший мастер татуажа? Не поделитесь?Давно ищу, но даже те, кого советовали, оказывались спецами по сплошной заливке в духе Волочковой. Ищу мастера, который сможет сделать брови, как у Беллуччи:) спасибо!
а что касается серых брюк, то чем плохи классические серые брюки с красивым джемпером?
Страшил немало.А ведь это молодые женщины.Неужели не им хочется выглядеть получше? Им легче завидовать красивым и ухоженным (судя по злым взглядам), чем привести себя в порядок.
Но есть и очень симпатичные женщины.Следящие за одеждой и внешностью.
А я, к слову, приезжая в Москву, вижу много молодых симпатичных и даже неплохо одетых парней. Но больше всего симпатяшек в Киеве видела. Правда, половина из них была пакистано-арабского происхождения, Киев жеж восточноевропейская столица секса. Но все равно--было за что глазу зацепиться.
Написала и вспомнила про докторов в больнице, где я лежала. Вот они, симпатичные, аккуратные и ухоженные, где у нас концентрируются! :))))))
сибирь по сравнению со средней полосой-просто прет-а-порте. хотя бы стразьев не завозят)))