312

так не бывает (фшоки)

Предистория. Пару раз в лифте встретилась с соседкой беременной. Уже глубоко она была беременна. Ну здрасть-драсти, ойкакойувасмалышсимпатичный, а вы недавно переехали? я на все ответила да-да, спасибо. И вышла из лифта. Ну и так несколько раз.
Только что: звонок в дверь. Открываю.
- Добрый день, я ваша соседка, помните? - стоит уже без живота, с малюсеньким ребенком. Ребенок орет.
- здрасти, помню, что то случилось?
- Вас как зовут?
- Маша.
- Маша, поменяйте ему, пожалуйста, подгузник, а то ОН ОРЕТ.
Я в шоке)) Ладно, моя играет на коврике (тоже в шоке от таких гостей, приглашаю войти, меняю на одноразовой пеленке памперс мелкому, в процессе разговариваю. Узнаю что в РД, из которого она ВЧЕРА приехала, все делали медсестры. А вчера меняла памперсы мама. А сегодня еще никто, судя по кондиции (простите меня обедающие). Короче вилы...
Я у нее спрашиваю а че сама то не поменяешь, это ж проще простого. Не умеешь, так я научу.
Она: я умею, просто мне противно, а он орет.
Со словами благодарности и извинения она удалилась. Добавив, что если что "я скорую вызову, чтоб тебя не тревожить".

Не переносите в детские, плиз, тема так, попистеть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория. Пару раз в лифте встретилась с соседкой беременной. Уже глубоко она была беременна. Ну здрасть-драсти, ойкакойувасмалышсимпатичный, а вы недавно переехали? я на все ответила да-да, спасибо. И вышла из лифта. Ну и так несколько раз.
Только что: звонок в дверь. Открываю.
- Добрый день, я ваша соседка, помните? - стоит уже без живота, с малюсеньким ребенком. Ребенок орет.
- здрасти, помню, что то случилось?
- Вас как зовут?
- Маша.
- Маша, поменяйте ему, пожалуйста, подгузник, а то ОН ОРЕТ.
Я в шоке)) Ладно, моя играет на коврике (тоже в шоке от таких гостей, приглашаю войти, меняю на одноразовой пеленке памперс мелкому, в процессе разговариваю. Узнаю что в РД, из которого она ВЧЕРА приехала, все делали медсестры. А вчера меняла памперсы мама. А сегодня еще никто, судя по кондиции (простите меня обедающие). Короче вилы...
Я у нее спрашиваю а че сама то не поменяешь, это ж проще простого. Не умеешь, так я научу.
Она: я умею, просто мне противно, а он орет.
Со словами благодарности и извинения она удалилась. Добавив, что если что "я скорую вызову, чтоб тебя не тревожить".

Не переносите в детские, плиз, тема так, попистеть)
Попросись к ней в гости, когда она скорую будет вызывать
Розыгрыш :-7
Мне тоже было противно, у меня муж в основном менял, ну и самой приходилось, но редко. Не разводка.
Anonymous
ну и бабоньки пошли
действительность сильнее вымысла
С твоей историей впору очередную серию "простота хуже..." заводить!
а мне ляльку жалко че-та стало :( только в этот мир пришла, а тут сразу бац - и такая вот маман. Да и элементарно, это ж так больно.
Еще в молодости моей мамы такие люди были. Она рассказывала, что ее знакомая тоже не могла убирать г..но за ребенком - ну противно, и все тут. Так что верю, да, бывает
Anonymous
Вот вы смелая! Я бы не решилась :-)))
Мне кажется, что даже, если бы я так брезговала, то постеснялась бы к соседке с такой просьбой обращаться.
Интересно, как далеко ее скорая пошлет?
КАроче,... звоните в ЮЮ. Самое то!!!
Anonymous
м-да, мою маман рвало при перемене пеленок мне. с братцем, тока когда она их стирала. а вот памперсы менять научилась и ее "тока подташнивало". У приятельницы муж, чтобы поменять памперс единственному сыну-младенцу открывал все окна в квартире, заталкивал себе в ноздри вату или туалетную бумагу и брызгал все вокруг пеленального столика одеколоном. Приятельница никак не могла понять, почему когда она оставляла малыша с мужем на пару часов, в квартире потом было сильно холодно и очень надушено одновременно. Как-то раз его и споймала. Когда рассказывала - ржали мы сильно. Но все равно, я понимаю их - сама брезгливая, но это сильно как-то показушно брезговать поменять собственного ребенка. Каждый раз думаю, а как они свои кАки подтирают и потом попу моют?
Anonymous
Если б не Земля написала, ей богу, не поверила бы:) Я бы соседке посоветовала бэбиборна приобрести, во-первых, дешевле, во-вторых без покаков. Я, правда, когда моему перцу месяца 4 было просила ногти на ногах постричь знакомую маникюршу, она как раз ко мне домой ходила тогда на маникюр-педикюр, но я ее знала сто лет. Как-то с ногтями на ногах у меня не очень ловко получалось, до трех его месяцев ему муж стриг, где надо, а потом некому стало. Но я довольно быстро научилась и мыть одна, и стричь, и в все остальное. Бывало, что он мне в очки струю пускал неслабую в процессе смены памперсов, но ничего так, пойдешь умоешься, очки помоешь и все:)
Надеюсь, использованный подгузник вы ей с собой отдали? :-)
фифа поди? я раз в какой-то программке американской видела такую же. ее муж на перевоспитание послал и все карточки заблокировал. тоже брезговала ребенком заниматься. как деньги на ботокс и солярий перекрыли, так сразу одумалась.
земля, может к ним вечерком сходить? типа с понтом проверить как дела и не надо ли че, а пол шумок мужу дать понять, че у него дома деется. пусть жене мозги кастетом вправит. я б стуканула, чесслово!
Я там выше написала, что тоже жутко брезгливая была и позывы рвотные с трудом сдерживала, хорошо, что у меня муж дома работал, т.ч. он памперсами и занимался.
Но реально прикинула на себя, я бы уж как-нибудь, но сама бы справилась. Я или платок с духами повязывала и прищуривалась, чтобы не видеть красоту, но не к соседке.
брезгливая
Слов нет, веселая соседка, занимательная
Так бывает :) Я б, конечно, к соседке не поперлась...хотя...кто знает :) Я маму ждала :) нас с сыном выписали из роддома где-то часов в 5 вечера.На ночь я памперс ему ПОБОЯЛАСЬ поменять. В 10 утра приехала мама из другого города и мы ВМЕСТЕ это сделали. Даже не знаю, чего боялась, все оказалось совсем не страшно, но вот боялась и хоть тресни.Не брезгливо было, нет. А перед первым анализом крови из пальчика я проплакала пол ночи, ибо,как это моей крохотулечке пальчик проколят... :( Крохотулечка даже не пискнул :)))Лет мне было 30 на тот момент :)И купать в первый раз тоже было жутко страшно :)))
Anonymous
фигасе у тя соседи )))))))))))))))
одной мне не смешно?
А подарите ей медицинскую маску и медицинские перчатки ;) а то навещать Вас будет частенько ;)))
Anonymous
У нее муж имееццо?тут расстройством головы попахивает,к сожалению.
Девы, вы можете считать меня кем угодно но вот

Час назад человек просит меня помочь так как никого рядом нет, уходит. Я смотрю в окно, идет без ребенка, с сумкой. Рядом аптека может туда ходила. Но без ребенка...
Анонимки, вы чего до Земли доебались, как пьяный до радио? Ей лет меньше чем вам, я уверена, а ума и совести больше чем у всех в этом топе язвящих.
Чего надо ждать? Когда эта соседка младенца из окна выкинет, или когда у него кожа слезет от опрелостей? Когда дети в квартире одни умирали, тоже соседи рядом были.
Нехер умничать, дай бог чтоб все были такими неравнодушными, как Земля.
а ты намекни ей как-нить, что в ваших реалиях кто-нить (скорая, соседка, да мало ли) может в опеку стукнуть... а то может, ей еще что-нибудь противно делать? кормить, например?
лучше перебдеть чем недобдеть
Прям, детектив какой-то устроили. Дур безголовых никогда не встречали чтоли? Мне тут в своё время чего только не советовали: и ребёнок орёт, на руки ни-ни (тип, поорёт и успокоится), и пока ребёнок спит, то можно и в магаз сбегать (аха...), и непомню уже, но много всякой охрененной хрени.
То Шапка из фольги с ума сходит, то Земля...
Anonymous
ой, верю, моя соседка такая же. сколько я памперсов переменяла, орпрелостей перелечила и тд и тп даже сосчатать не смогу. это распиздяйство к своему ребенку пожизни.
Ааааааааааааа, Зем, не зная тебя, подумалось бы, о развоттко *ржот впокат минут 10* Сиди на попе ровно. Жди Скррую. У тя окна куда выходят? На подъезд? Ну, шоб самый цимес не пропустить *бьецца в истерикЕ*
Так это что, не разводка?? А родственники там у них еще какие-нибудь имеются? Может, сказать им, что маман юная в неадеквате глубоком? Чтобы присмотрели.
Смешного тут мало, тетка явно в неадеквате, я бы сегодня же переговорила с ее близкими.
Anonymous
А ЧЕ ВЫ РЖОТЕ ВСЕ? прд СТРАШНАЯ ШТУКА мамши и подушками детей придавливают и в окно кидают . ничего смешного .автору надо с кем то из ее родственников поговорить и срочно
Сижу и думаю, вот Вы все счастливые... Проблем своих вообще нет, идете чужие решать. Молодцы. Пусть у Вас всегда так будет :)
Anonymous
так если бы она с Вами в лифте не познакомилась и не пришла бы к Вам с ребенком. Ребенок бы еще не известно сколько времени в грязном памперсе провел?! Кошмар! И эти разговоры про "скорую", чтобы памперс поменять, странно как то. Надеюсь у нее это временно, может правда послеродовая депрессия. Тогда нужен кто-то из родственников, кто бы с ней рядом был. То с ребенком по подьезду разгуливает, то без ребенка ушла куда то. Страшно за малыша.
Anonymous
По второму эпизоду - в принципе, а че тут такого?
Ребенок никуда не денется, спит себе и все. Можно и в аптеку сгонять.
Я лично не смогла бы оставить, исключительно из-за бешеного материнского инстинкта, но если его нету и подходить к вопросу с холодной головой...
Я бы через соседей (каких-нить всезнающих бабусь) выяснила, кто ее родственники. С самой с ней чревато общаться, а то будет с каждым обосранным памперсом и банкой смеси к вам бегать, не дай бог и вас еще виноватой во всех опрелостях и поносах сделает.
Сходила. Все таки опыт прошлой работы не подвел, навык опроса соседей не утрачен) Дома оказалась только бабушка младенца, вполне себе вменяемая дама, но уставшая от дочери. Ребенок сытый, чистый, средства гигиены я им принесла и объяснила тетеньке что куда и когда мазать.
Дальше вот что. Я позволила спросить себе где же маманя. И услышала в ответ что "я пришла, а ее не было", Саша спал. По времени бабушка пришла через 40 минут после того как маман съипалось в неизвестном направлении. Ребенок на ИВ, потому что "она и не собиралась его кормить" - цитата бабушки. Вообщем слов у меня нет, одно хорошо, не один Сашка, бабушка хоть есть, не старая еще и адекватная.
ох( имеются такие родственники. у девочки вся "памперсная зона" была до мяса, а они срались, кто памперс будет менять. он тошнился каждый раз, а она спала или "занята была". как-то уже года в полтора у нас в гостях из памперса понесло амбре, и они после разборок решили, что поменяют дома:-7 мы за столом сидели, межпрочим. И тогда я сообщила, чтобы или уметывались сразу домой менять, или шли менять сразу, мне воняэ. обиделись.
еще двоих родили, сруцца все также, кому менять. Не при мне, правда, я предложила раз опеку вызвать и детей отдать, чтобы не мучились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения