так не бывает (фшоки)
Предистория. Пару раз в лифте встретилась с соседкой беременной. Уже глубоко она была беременна. Ну здрасть-драсти, ойкакойувасмалышсимпатичный, а вы недавно переехали? я на все ответила да-да, спасибо. И вышла из лифта. Ну и так несколько раз.
Только что: звонок в дверь. Открываю.
- Добрый день, я ваша соседка, помните? - стоит уже без живота, с малюсеньким ребенком. Ребенок орет.
- здрасти, помню, что то случилось?
- Вас как зовут?
- Маша.
- Маша, поменяйте ему, пожалуйста, подгузник, а то ОН ОРЕТ.
Я в шоке)) Ладно, моя играет на коврике (тоже в шоке от таких гостей, приглашаю войти, меняю на одноразовой пеленке памперс мелкому, в процессе разговариваю. Узнаю что в РД, из которого она ВЧЕРА приехала, все делали медсестры. А вчера меняла памперсы мама. А сегодня еще никто, судя по кондиции (простите меня обедающие). Короче вилы...
Я у нее спрашиваю а че сама то не поменяешь, это ж проще простого. Не умеешь, так я научу.
Она: я умею, просто мне противно, а он орет.
Со словами благодарности и извинения она удалилась. Добавив, что если что "я скорую вызову, чтоб тебя не тревожить".
Не переносите в детские, плиз, тема так, попистеть)
Только что: звонок в дверь. Открываю.
- Добрый день, я ваша соседка, помните? - стоит уже без живота, с малюсеньким ребенком. Ребенок орет.
- здрасти, помню, что то случилось?
- Вас как зовут?
- Маша.
- Маша, поменяйте ему, пожалуйста, подгузник, а то ОН ОРЕТ.
Я в шоке)) Ладно, моя играет на коврике (тоже в шоке от таких гостей, приглашаю войти, меняю на одноразовой пеленке памперс мелкому, в процессе разговариваю. Узнаю что в РД, из которого она ВЧЕРА приехала, все делали медсестры. А вчера меняла памперсы мама. А сегодня еще никто, судя по кондиции (простите меня обедающие). Короче вилы...
Я у нее спрашиваю а че сама то не поменяешь, это ж проще простого. Не умеешь, так я научу.
Она: я умею, просто мне противно, а он орет.
Со словами благодарности и извинения она удалилась. Добавив, что если что "я скорую вызову, чтоб тебя не тревожить".
Не переносите в детские, плиз, тема так, попистеть)
действительность сильнее вымысла
Интересно, как далеко ее скорая пошлет?
земля, может к ним вечерком сходить? типа с понтом проверить как дела и не надо ли че, а пол шумок мужу дать понять, че у него дома деется. пусть жене мозги кастетом вправит. я б стуканула, чесслово!
Но реально прикинула на себя, я бы уж как-нибудь, но сама бы справилась. Я или платок с духами повязывала и прищуривалась, чтобы не видеть красоту, но не к соседке.

Час назад человек просит меня помочь так как никого рядом нет, уходит. Я смотрю в окно, идет без ребенка, с сумкой. Рядом аптека может туда ходила. Но без ребенка...
Чего надо ждать? Когда эта соседка младенца из окна выкинет, или когда у него кожа слезет от опрелостей? Когда дети в квартире одни умирали, тоже соседи рядом были.
Нехер умничать, дай бог чтоб все были такими неравнодушными, как Земля.
Ребенок никуда не денется, спит себе и все. Можно и в аптеку сгонять.
Я лично не смогла бы оставить, исключительно из-за бешеного материнского инстинкта, но если его нету и подходить к вопросу с холодной головой...
Дальше вот что. Я позволила спросить себе где же маманя. И услышала в ответ что "я пришла, а ее не было", Саша спал. По времени бабушка пришла через 40 минут после того как маман съипалось в неизвестном направлении. Ребенок на ИВ, потому что "она и не собиралась его кормить" - цитата бабушки. Вообщем слов у меня нет, одно хорошо, не один Сашка, бабушка хоть есть, не старая еще и адекватная.
еще двоих родили, сруцца все также, кому менять. Не при мне, правда, я предложила раз опеку вызвать и детей отдать, чтобы не мучились.