91
Anonymous
Все остальное
1.03.12 17:11

Московские школьники завтра не учатся?

сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сабж
Anonymous
нам вот сейчас объявили, что не учатся 2,3,4,5. Первый класс.
мы - нет. И в понедельник тоже!)
Mосковские школы, где размещены избирательные участки, не будут работать три дня
.01 марта 2012 года 14:32 версия для печати

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Глава департамента образования Москвы Исаак Калина подписал в четверг приказ о работе школ, подведомственных департаменту.

В документе, опубликованном на официальном сайте департамента, говорится, что образовательные учреждения, на территории которых расположены избирательные участки, 2, 3 и 5 марта работать не будут.

Такое решение принято в связи с обращением Мосгоризбиркома и письмом Роспотребнадзора о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности среды пребывания обучающихся и воспитанников, проведения подготовительных работ и последующей санитарной обработки помещений участковых избирательных комиссий.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=233457
Anonymous
не учимся с пятницы по понедельник, москва Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/2892115.htm
Сначала сказали, что 2 марта учатся, а 5-го не учатся, а сейчас дети из школы пришли и выяснилось, что не учатся ни 2-го, ни 5-го марта.
Только я ответила, что завтра учимся, как на сайте школы появилось объявление, что действительно 2 числа - дистанционные занятия.
Зато 9 и 10 наши дети будут учиться, а 11 - отдыхать. Ну что за фигня? Почему в нашей школе все не как во всей стране? :-(
Ближнее замкадье. Школа - избирательный участок. Ни в пятницу, ни в понедельник (сан.день) дети не учатся.
нет
Мы(родители) писали заявления на предмет того, что дети будут под нашим присмотром на 3 и 5 марта. Сегодня, чадушко, вышедшее только после болезни обрадовало - завтра тоже выходной. Весь март вылетает, когда они будут учиться - непонятно.
наши не учатся- четыре дня. в школу теперь во вторник.
Anonymous
на сайте школы висит

На основании приказа Департамента образования города Москвы от 01 марта 2012 года № 93 "О ведении образовательной деятельности образовательными учреждениями, подведомственными Департаменту образования города Москвы"

учебные занятия 2, 3, 5 марта 2012 года отменяются .
Anonymous
Главное, так "вовремя" предупредили. А нам еще и каникулы отменили( с 26 марта должны были быть
Не учатся. Причем про 5-ое сообщили заранее, а насчет завтра - только сегодня после занятий.
Не учатся завтра и в понедельник. Ура!!!
838 школа не учатся 2,3 и 5.
Не учимся - школа 1354.
Мля, ни в одной нормальной стране мира такого нет. А у нас так беспредел уже со школ начинается :(
Anonymous
Жулебино 1359 , не учимся 2,3,5.
путин очки зарабатывает
Anonymous
нам сейчас предупреждение разослал классный руководитель, 2,3 и 5 не учимся
Не учимся. Причём на коленке малевала заявление, что за жизнь и здоровье - тра-ля-ля. Мило вышло, я в 6 вечера узнала, что ребенок не учится, ни отпроситься, ни планы перенести, зато - под мою ответственность с бомажкой...
Я, в принципе, отдаю отчёт, что ребёнок исключительно под моей ответственностью, даже когда в школе, но всё ж. Сильно громко возмущалась в школе.
и завтра,и в понедельник нет учёбы
А нам взяли и каниклы вместо 26-го впендюрили с 5 по 9... А чего трем выходным пропадать:(.
Ну и сегодня во второй половине дня мило предупредили, что в пятницу тоже не учимся. Даже праздник Азбуки первоклашкам отменили.
2 и 5 учиться будем дистанционно (бедные дети)
не учимся ни завтра, ни в субботу, ни в понедельник..
Anonymous
У меня дети учатся в двух разных школах и тоже отдыхают
Интересно у вас в Москве. Мои дети учатся в школах, где есть избирательные участки, обе сегодня пошли на учебу. У младшей 5-го отдых, у старшей только завтра.
У меня дочь с продленки вчера пришла и сказала, что не учатся.
А в 19 часов позвонила мама одноклассника, спрашивала по домашнему заданию (они не ходят на продленку), так я ее первая обрадовала, что сегодня занятий не будет. А человек работает, между прочим.
Через полчаса им позвонила мама из род. комитета.
Вот спрашивается, КАК можно успеть пристроить ребенка почти в 20 часов? :(
Дети в двух разных школах - не учатся ни сегодня, ни в понедельник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения