92

Как бросить курить?

то есть какие вспомогательные средства,кроме силы воли использовать? таблетки, пластыри, жевачки, уменьшение кол-ва сигарет, семечки, конфеты.....? Срок большой, лет 20 курения.
что ждет в первые дни-недели в психологическом -физическом плане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то есть какие вспомогательные средства,кроме силы воли использовать? таблетки, пластыри, жевачки, уменьшение кол-ва сигарет, семечки, конфеты.....? Срок большой, лет 20 курения.
что ждет в первые дни-недели в психологическом -физическом плане?
забеременеть! мотивация ого-го!
фифа
для начала захотеть бросить, а пластыри и таблетки такая ерунда по-моему
не курю неделю. вместе с мужем. дочка наши сигареты выкинула.
может это плюс к бросанию, но у нас НИКТО в окружении не курил и не курит. это стимыл или никак не отражается?
Забеременейте .
Anonymous
Я три раза пыталась бросить курить.На неделю-другую меня хватало,потом заново.Последний раз бросила полгода назад,достал не проходящий бронхит.Со временем ушли хрипы и свист,но добавился вес,хотя ем также как и раньше.Это сильно удручает.
Anonymous
Сильно испугаться за свое здоровье....Кар, или как его там...на меня не подействовал. Читой воды популизм.
Решили мы с подругой бросить курить (она со стажем,я так баловалась) с 1го сентября 2009 года - в итоге я не курю (только когда выпью), она смолит до сих пор
Бросила в 1997м году (стаж был - 10 лет). Побыла в отпуске на даче. Там не курила. Вернулась в Москву и стало как-то жалко задымлять моё слегка очистившееся нутро :-) Обошла на работе все кабинеты, где сидели друзья-курильщики и попросила не звать меня с собой в курилку и даже если буду цепляться за штаны и просить сигаретку не давать :-)

Потом несколько раз,на протяжении лет 10 ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хотелось курить. Но справилась. Закурила только 3жды, по 1ой сигарете. Теперь забыла. Больше не тянет.
Ага, скоро 2 месяца :-)
как же я себя люблю за это))
А почему про Карра до сих пор никто не написал?
просто решить, что хватит. Тогда не нужно никаких средств. Я курила 15 лет, в конце до 2 пачек в день. Бросила в одночасье, без всяких доп. средств. Не курю уже 8 лет.
Anonymous
1.понять, что курящий воняет. Изо рта несет жутко, от одежды, волос. Решить для себя, что быть вонючкой не хочется.
2.посмотреть Кара, именно фильм, а не книгу читать.
3. Бросать только уехав из дома.В отпуск, командировку недели на две лучше.
4. ну и чтобы в дальнейшем перло от собственной офигенности - типа - я смогла.:)))
Табекс отличное средство, если есть желание бросить курить.
Anonymous
Мне книжка помога. Алена Карра. Курила 18 лет по пачке в день, бросила за 1 день и не курю уже 5 лет.
Табекс:-) Ну или книжки, жвачки и прочая лабуда, но ЖЕЛАНИЕ+СИЛА ВОЛИ.
Только желание. Увы, больше не поможет ничего. Это я как бывшая курильщица со стажем 13 лет говорю:)Удачи всем, бросайте. Поставьте себе счетчик некурения, мотивирует, когда видишь какие изменения происходят в твоем организме, сколько денег экономишь. А вообще самое сложное первые 3 дня. А потом остается только наша психологическая зависимость.
шо, опять???
Найди в ТД тему, уже обсосали по стописят разов.
Anonymous
А я бросила курить, прочитав здесь топик , где автор желал всем курильщикам умереть от рака легких.... торкнуло-уже больше месяца не курю. Так что автору, спасибо. Единственное, начала набирать вес(((
Два раза прочитала Карра и ... ничего. Бросила, только ради того, чтобы в третий раз эту муть не читать.
Anonymous
Я не знаю, как мне бросить... Муж и мама тоже курят... :(
с табексом муж за 3 дня бросил
Бросала 2 раза, первый в апреле 2010года закурила в сентябре 2010 года , просто по дурости могла бы и некурить .Второй раз в мае 2011 вот до сих пор не курю и не хочу.Стаж был больше 20 лет.
Несколько знакомых бросили курить с электронной сигаретой. Попробуйте может и вам поможет. А на счет набора веса, когда я бросила курить 12 лет назад, то набрала примерно +6 кг, но через год все пришло в норму, организм перестроился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения