92
Как бросить курить?
то есть какие вспомогательные средства,кроме силы воли использовать? таблетки, пластыри, жевачки, уменьшение кол-ва сигарет, семечки, конфеты.....? Срок большой, лет 20 курения.
что ждет в первые дни-недели в психологическом -физическом плане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято есть какие вспомогательные средства,кроме силы воли использовать? таблетки, пластыри, жевачки, уменьшение кол-ва сигарет, семечки, конфеты.....? Срок большой, лет 20 курения.
забеременеть! мотивация ого-го!
фифа
для начала захотеть бросить, а пластыри и таблетки такая ерунда по-моему
не курю неделю. вместе с мужем. дочка наши сигареты выкинула.
может это плюс к бросанию, но у нас НИКТО в окружении не курил и не курит. это стимыл или никак не отражается?
Забеременейте .
Anonymous
Я три раза пыталась бросить курить.На неделю-другую меня хватало,потом заново.Последний раз бросила полгода назад,достал не проходящий бронхит.Со временем ушли хрипы и свист,но добавился вес,хотя ем также как и раньше.Это сильно удручает.
Anonymous
Сильно испугаться за свое здоровье....Кар, или как его там...на меня не подействовал. Читой воды популизм.
Решили мы с подругой бросить курить (она со стажем,я так баловалась) с 1го сентября 2009 года - в итоге я не курю (только когда выпью), она смолит до сих пор
Бросила в 1997м году (стаж был - 10 лет). Побыла в отпуске на даче. Там не курила. Вернулась в Москву и стало как-то жалко задымлять моё слегка очистившееся нутро :-) Обошла на работе все кабинеты, где сидели друзья-курильщики и попросила не звать меня с собой в курилку и даже если буду цепляться за штаны и просить сигаретку не давать :-)
Потом несколько раз,на протяжении лет 10 ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хотелось курить. Но справилась. Закурила только 3жды, по 1ой сигарете. Теперь забыла. Больше не тянет.
Потом несколько раз,на протяжении лет 10 ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хотелось курить. Но справилась. Закурила только 3жды, по 1ой сигарете. Теперь забыла. Больше не тянет.
Ага, скоро 2 месяца :-)
как же я себя люблю за это))
как же я себя люблю за это))
А почему про Карра до сих пор никто не написал?
просто решить, что хватит. Тогда не нужно никаких средств. Я курила 15 лет, в конце до 2 пачек в день. Бросила в одночасье, без всяких доп. средств. Не курю уже 8 лет.
Anonymous
1.понять, что курящий воняет. Изо рта несет жутко, от одежды, волос. Решить для себя, что быть вонючкой не хочется.
2.посмотреть Кара, именно фильм, а не книгу читать.
3. Бросать только уехав из дома.В отпуск, командировку недели на две лучше.
4. ну и чтобы в дальнейшем перло от собственной офигенности - типа - я смогла.:)))
2.посмотреть Кара, именно фильм, а не книгу читать.
3. Бросать только уехав из дома.В отпуск, командировку недели на две лучше.
4. ну и чтобы в дальнейшем перло от собственной офигенности - типа - я смогла.:)))
Табекс отличное средство, если есть желание бросить курить.
Anonymous
Мне книжка помога. Алена Карра. Курила 18 лет по пачке в день, бросила за 1 день и не курю уже 5 лет.
Табекс:-) Ну или книжки, жвачки и прочая лабуда, но ЖЕЛАНИЕ+СИЛА ВОЛИ.
Только желание. Увы, больше не поможет ничего. Это я как бывшая курильщица со стажем 13 лет говорю:)Удачи всем, бросайте. Поставьте себе счетчик некурения, мотивирует, когда видишь какие изменения происходят в твоем организме, сколько денег экономишь. А вообще самое сложное первые 3 дня. А потом остается только наша психологическая зависимость.
шо, опять???
Найди в ТД тему, уже обсосали по стописят разов.
Найди в ТД тему, уже обсосали по стописят разов.
Anonymous
А я бросила курить, прочитав здесь топик , где автор желал всем курильщикам умереть от рака легких.... торкнуло-уже больше месяца не курю. Так что автору, спасибо. Единственное, начала набирать вес(((
Два раза прочитала Карра и ... ничего. Бросила, только ради того, чтобы в третий раз эту муть не читать.
Anonymous
Я не знаю, как мне бросить... Муж и мама тоже курят... :(
с табексом муж за 3 дня бросил
Бросала 2 раза, первый в апреле 2010года закурила в сентябре 2010 года , просто по дурости могла бы и некурить .Второй раз в мае 2011 вот до сих пор не курю и не хочу.Стаж был больше 20 лет.
Несколько знакомых бросили курить с электронной сигаретой. Попробуйте может и вам поможет. А на счет набора веса, когда я бросила курить 12 лет назад, то набрала примерно +6 кг, но через год все пришло в норму, организм перестроился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения