199
Сапожник без сапог. Поболтать)
Ниже обсуждают табу в профессии, а есть же такие, кто делает что-то полезное, а сам живет в нехватке этого. Задумайтесь, в чем таком легкодоступном вы себя обделяете) Порой, до смешного доходит)
Я вот, можно сказать, автомобили крашу, а сама езжу на облезлой последнее время :)
ЗЫ: Сорри, если тема поднята в 10001 раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНиже обсуждают табу в профессии, а есть же такие, кто делает что-то полезное, а сам живет в нехватке этого. Задумайтесь, в чем таком легкодоступном вы себя обделяете) Порой, до смешного доходит)
Я вот, можно сказать, автомобили крашу, а сама езжу на облезлой последнее время :)
Ну мы с мужем - строители, правда в разных направлениях :) построили пока что только туалет на даче для себя :)))
Интересно, а как дела дома у поваров?))
ага... ну да, славатехоспади:), без сапог:)
Я операционист. Ни одной транзакции на свой счет не сделала.
Anonymous
Я - финансист, ни одной банковской карты никак не заведу. Стыдоба одна :-)
О страшном. У подруги муж - врач. Сейчас находится в 4й стадии онкологии, неоперабельный. Продолжает работать. Регулярно посещает детский хоспис.
Anonymous
У меня часто просят совета и я умею, не давая его напрямую, направить человека в нужное русло. Бывало, что благодаря мне выходили замуж, меняли работу и т.д.
А со своей жизнью я последние пару лет ничего путнего сделать не могу......
А со своей жизнью я последние пару лет ничего путнего сделать не могу......
s
Экономлю для фирмы кучу денег, а вот свои все трачу, не могу ни на что крупное скопить, только получается брать в долг.
Финдир
Сосед работатет в оптовом магазине "Сад-огород", растения, рассада, семена. в саду- плешивый газон и несколько палок, изгородь противная и запаршивевшая. Горшки расколотые, одуванчики везде.
Я сама- тренер, реабилитация. Больше занятий типа аквафитнеса, сама в бассейн хожу редко, но отчасти из-за брезгливости
У меня муж - ремонтирует квартиры, строит мебель и пр.
Сами начали ремонт на кухне 3 месяца назад - все стоит, времени у него нет.
И так всегда...
Сами начали ремонт на кухне 3 месяца назад - все стоит, времени у него нет.
И так всегда...
Когда работала визажистом-абсолютно не красилась. Этот процесс так доставал на работе, что накрасить еще и себя...да еще и БЕСПЛАТНО было выше моих сил.
Anonymous
Пока в школе работала- детей не было, при нескольких ЭКО.Ушла, через год сын родился.
Я юрист, успешно помогаю всем родственникам и знакомым в разных делах, а сама ни разу в жизни ни с кем не судилась (ттт), хотя поводы были. Нет во мне никакой склочности)))
Юрист
Я продаю авиабилеты, но сама боюсь летать.
А я кассир в банке, огромные деньги через руки проходят, а вот на зарплату глянешь и груууустно так становится:'( :'( :'(
Anonymous
У мужа несколько аптек,дома нет даже элементарного обезболивающего,йода,мало мальских бинтов. Если приспичит,зачастую покупаю не в нашей аптеке,а в близлежащей.
Тружусь в финансовой сфере, умею экономить и рационально тратить деньги предприятия, а правильно распоряжаться своим деньгами не умею, сафсем не умею :(
медик,но иногда спирта нет или шприцов-укол сделать.
Домохозяйка, а дома срач.
Anonymous
Недвижимость, юр.услуги. Свои бумаги приводим в порядок прямо в последний момент(. Грустная шутка - нет материального стимула, свои-то бумаги приводим в порядок без гонорара)
Anonymous
Архитектор, проектирую загородные дома, ненавижу дачу, равнодушна к природе, коплю на квартиру побольше. Житье загородом могу представить себе только в страшном сне.:-)
Ненавижу читать книги! И дома у меня их практически нет!
Библиотекарь
Меня эта поговорка кажись не касается!:) Хотя нет, перед новым годом игрушки йолошные делала на заказ, а у самой ни одной такой не было и нет. :)
У моей подруги точно как в анекдоте :) Она помощница по хозяйству у богатых людей, а дома у нее убирает домработница из солнечного Узбекистана.
Anonymous
владелица магазина модной одежды....
Беру себе чаще брак :( или испорченные вещи..шмоток много,но самые стильные только на продажу :(
Иногда ловлю себя на мысли,что мне одеть нечего .. :)
Беру себе чаще брак :( или испорченные вещи..шмоток много,но самые стильные только на продажу :(
Иногда ловлю себя на мысли,что мне одеть нечего .. :)
Мы с мужем программисты, компы дома самые дешевые, работаем только в офисе на рабочих, мощных, купленных за счет компании. Если надо что-то из дома сделать срочно по работе - это мучение, все очень медленно. Конечно, хочется компов хороших дома, но ипотека не позволяет.
Программист
муж возглавляет крупнейшую в России сеть по продаже шин и дисков для машин, дистребьютеры крупнейшего финского бренда. Я все лето проездила на шипованной резине(а он купил себе колеса б/у)
Anonymous
Работала продавцом-консультантом в отделе бытовой техники (холодильники и стир.машинки), а у самой дома стояло ведро с мотором и деревянный (чесслово) холодильник стаарый-старый, еще мои родители на свадьбу себе покупали
Собачков стригу. Хорошо стригу. Выставочные стрижки могу.
А своих скотчей двух под машинку брею :)
А своих скотчей двух под машинку брею :)
Я жёнам сапожников можно поныть? У меня даже обручалку сплавили :)
А я пользуюсь своими "сапогами":)
Я работаю в туризме и почти не езжу отдыхать )))
Anonymous
Муж мой главный по тарелочкам работает с липистричеством...в доме ни одного целого электроприбора нет, всё постоянно выходит из строя
А вот подумала: а чем плох, к примеру травматолог без травм или полицейский - без приводов?
А я...а я...а я с осоым смаком люблю вне работы общаться ну очень непрофессионально. Работа связана с искусством общения скажем так. Но ведь не все же время рабюотаьть. А то приезжаешь на отдых, а там - станки, станки...
А я...а я...а я с осоым смаком люблю вне работы общаться ну очень непрофессионально. Работа связана с искусством общения скажем так. Но ведь не все же время рабюотаьть. А то приезжаешь на отдых, а там - станки, станки...
фотографирую, а для себя нет времени нормальных фотографий сделать - ни ребенка не снимаю последнее время, ни семью ( личных фотографий тоже мало (
Я Гл. бух. На работе- идеальный порядок в делах. Свои документы дома- хрен разберешь, все в кучу навалено, в каких-то папках, где что- непонятно.
Anonymous2
Работая помощником руководителя всегда в графике начальства устраивала идеальный порядок, как на командировки так и на отпуска, все по часам, все без сучка и задоринки. Стоит мне самой куда-то поехать, все через Ж!
Anonymous
У мужа сексшоп, а дома презервативов часто нету :)
Муж VP крупнейшей охранительной фирмы( замки, пожарка, видеонаблюдение, сигнализации и т д).Входная дверь в квартире почти на гвоздь закрывается, ни камер, ни сигнализации, тока наклейка на двери пухающая, что подключено все.
Я была управляющей в фирме представителе японских фотиков. К моменту одного интервью, где корреспондент докопался до меня с вопросом " а у вас дома наверное фотоаппарат ого го". У меня была какая то мыльница пластмасовая, неизвестной мне марки, которую я нашла на берегу моря. Сейчас положение не лучше, фотоаппарат чуть получтше, но тоже нашла под лавкой в парке.
Я была управляющей в фирме представителе японских фотиков. К моменту одного интервью, где корреспондент докопался до меня с вопросом " а у вас дома наверное фотоаппарат ого го". У меня была какая то мыльница пластмасовая, неизвестной мне марки, которую я нашла на берегу моря. Сейчас положение не лучше, фотоаппарат чуть получтше, но тоже нашла под лавкой в парке.
Anonymous
Гыыыыыыыы, я не обладаю уникальной профессией и хобби тож особого нет, поэтому в доме ЕСТЬ ВСЕ! *ржот*
А я сапожник с сапогами :) Делаю торты на заказ, плюс родственникам, друзьям забесплатно, и на ДР меня приглашают, видимо, из-за торта.
Anonymous
Нет штор у меня. Есть рулонные шторки и жалюзи, а текстильных штор нет. Не потому что стиль такой, а сама не знаю почему... карнизы есть, а штор нет)))
Муж строитель(внутр. отделка). Квартира у нас как у бомжей, потому что: что возможно-делаю сама. Если что-то надо более сложное-прошу мужа годами.. отмазывается тем, что это квартира не наша(мамина).
И нет ничего более постоянного, чем временное...)
И нет ничего более постоянного, чем временное...)
Anonymous
мой свекр - краснодеревщик а в доме лестницу уже 20 лет доделать не может
Мой сайт требует редизайна и обновления уже лет 5. А руки не доходят и не доходят.
Мой муж закупает быт. технику, так дома даже встройки нет - обычная плита, случайно кем-то подаренная. Хотя, зря я жалуюсь, у меня вся техника кем-то подаренная.
я бухгалтер. плачу за бух услуги в своем снт. мне тупо лень:-)
Anonymous
Работала закупщиком мебели в оптовой компании. Жили с мжем практически без мебели, тк мне было жаль денег:) Я знала реальную закупочную цену и цену продаж у нас, глаза на лоб лезли, жаба душила. Перед уходом из фирмы лично выбирала себе домой всякую муйню типа пуфа, антикварной скамеечки на специализированном рынке (не путать с Черкизоном) на юге Китае. ФирмА сказала оплатить только мою долю растаможки и место в контейнере, должно было выйти раз в 5 дешевле грандовской цены. И что? Именно с этим контейнером вышли проблемы, гендир что-то не поделил с поставщиком, разругался вдрызг и отказался от товара. Скандал был мощный, а мои скамеечки попали под раздачу и остались на этом рынке:)
Тем не менее, дома мебель Икея:) Был вариант купить дорогую мебель по хорошим ценам у мебельщика, который не вывез аренду в центре Москвы. Но помешало рождение сына. И оч хорошо, наш дикарь убил бы нам всю библиотеку, до паркета и то добрался.
Была дома у друзей-коллег, тоже хихикали, все сидят с дешевой мебелью.
Тем не менее, дома мебель Икея:) Был вариант купить дорогую мебель по хорошим ценам у мебельщика, который не вывез аренду в центре Москвы. Но помешало рождение сына. И оч хорошо, наш дикарь убил бы нам всю библиотеку, до паркета и то добрался.
Была дома у друзей-коллег, тоже хихикали, все сидят с дешевой мебелью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения