199
Сапожник без сапог. Поболтать)
Ниже обсуждают табу в профессии, а есть же такие, кто делает что-то полезное, а сам живет в нехватке этого. Задумайтесь, в чем таком легкодоступном вы себя обделяете) Порой, до смешного доходит)
Я вот, можно сказать, автомобили крашу, а сама езжу на облезлой последнее время :)
ЗЫ: Сорри, если тема поднята в 10001 раз!
Свернуть
Ответить
выживают только в путь, гоу в пас) просто они живут не вместе со мной, а отдельно)
Ответить
Падаждите, Вы же полицейник, кинолог, таксист (ка) и еще ветеринар ? :think..............
Ответить
полицейником я никогда не была) только милицейником)) Кинолог да, таксист да, вет да)
Ответить
разницы нет между полицейником и милицейником, только в звании. А по вопросу все ясно, ага :)............
Ответить
в звании никакой разницы как раз нет. Был капитан милиции стал капитан полиции, например. Разница в названии, да.
Ответить
странно... а у нас звания поменяли кордники, констебли, комиссары, шерифов правда нет, а так все по взрослому кароч :D............
Ответить
10
Всетки надо было таки звания тоже поменять, а то какой смысл в названии, надо маякнуть Нургалиеву, может он не в курсах :D............
Ответить
Приижайте, я покажу где он живет. :)
Если милиполицейские пропустят, можно и без телефона.
Если милиполицейские пропустят, можно и без телефона.
Ответить
Я кажный день езжу, два раза.
Там на перекрестке все время такие смешные гаишники стоят, делают вид что следят за правами пешеходов, а на самом деле на водителей и пешеходов - ноль эмоций. Они им не нужные. :))))
Там на перекрестке все время такие смешные гаишники стоят, делают вид что следят за правами пешеходов, а на самом деле на водителей и пешеходов - ноль эмоций. Они им не нужные. :))))
Ответить
20
Ага и людей она ищет, и ветеринар, и таксист. и полицейский, ого . еще что придумает
Ответить
а че вы боитесь личико то показать? Все так страшно? :-) Те кто со мной общаются в реале, не пержЫвают по поводу такого рода занятий:-) Или вам скучно дома сидеть? :-)
(доб) Кенолаха забыла, красота;-)
(доб) Кенолаха забыла, красота;-)
Ответить
А почему нет-то? Тем более, что в милиции человек уже не служит. Кинологу сам Бог велел разбираться в здоровье животных, а таксист - нормальная профессия. :-)
Ответить
Да все просто. В сознании большинства совков идеальный гражданин это окончивший после школы профильный вуз товарищ, пришедший практикантом на завод и проработавший на этом заводе до пенсии. О том что люди могут совмещать работу и (О, Боже!) получать два образования и работать ОДНОВРЕМЕННО они даже подумать не могут :-) ну, как гриЦЦа, каждому свое :-)
Ответить
Ну когда человек имеет образование и опыт работы - респект ему и уважуха! И совсем другое дело, когда юная дева, окончив школу милиции, проработав там чуток окончила школу вождения и ринулась в таксисты (я кстати не в курсе что там за образование требуется, окромя водительских прав), таксист - это называется подрабатывать извозом - я это профессией и специальностью вообще не считаю, любой водитель имеет эту специальность) , далее: кинолог (это какой ВУЗ готовит?) - это наверное скорее Ваша любоффь к животным (что само по себе ГУД!, но очень многие любят животных, получается все у кого есть собаки - кинологи?!), а вот насчет ветеринара - можно подумать: Вы закончили ВУЗ или просто поднаторели переломы лечить и т.д.... Вот и получается, что человек мечется, имеет много хобби, а стабильной надежной специальности нет и он скорее экспериментальным путем получает знания, а базы как говоится нет... Я не осуждаю, я пытаюсь понять, что движет человеком - раздай полный или поиск себя до сих пор...
Ответить
ой, насмешили, не могу:-) прям читала и смеялась:-) Значит так. В школе милиции я никогда не училась, я работала в милиции. Вы нахватались "умных" слов по верхам:-) "Проработав там чуток" - это пять лет, для Ваших почетных лет, это и правда мало, но я гораздо моложе Вас, потому мне достаточно.
"...и ринулась в таксисты" - я начала работать в такси еще до работы в указанной структуре, и работала там совмещая, есличо, прикиньте и так бывает.
То что Вы думаете про бомбил - Ваше личное дело, мне честно все равно :-)
Окромя водительских прав я занимаюсь контраварийной подготовкой и экстремальным вождением, участвую в соревнованиях, повышаю навыки и отстаиваю честь компании, которую представляю. Извозом я никогда не подрабатывала, в моей машине всегда есть и будут кассовые чеки и я плачу налоги с доходов. Представляете, так бывает? По поводу кинологии - в гугле никого не банят, попробуйте, вместо того чтобы спросить что за заведение я окончила и где готовят кинологов, Вы изволили написать свой... блин, ну высер, по другому и не скажешь:-) Так вот я окончила заведение, готовящее кинологов, подготовила несколько собак по поиску ВВ на практике. А насчет ветеринара, таки закончила академию, поднатореть не успеваю, в процессе, отвлекаете:-) И, да, Вы очень жалко выглядите, хоть и анонимно :-)
"...и ринулась в таксисты" - я начала работать в такси еще до работы в указанной структуре, и работала там совмещая, есличо, прикиньте и так бывает.
То что Вы думаете про бомбил - Ваше личное дело, мне честно все равно :-)
Окромя водительских прав я занимаюсь контраварийной подготовкой и экстремальным вождением, участвую в соревнованиях, повышаю навыки и отстаиваю честь компании, которую представляю. Извозом я никогда не подрабатывала, в моей машине всегда есть и будут кассовые чеки и я плачу налоги с доходов. Представляете, так бывает? По поводу кинологии - в гугле никого не банят, попробуйте, вместо того чтобы спросить что за заведение я окончила и где готовят кинологов, Вы изволили написать свой... блин, ну высер, по другому и не скажешь:-) Так вот я окончила заведение, готовящее кинологов, подготовила несколько собак по поиску ВВ на практике. А насчет ветеринара, таки закончила академию, поднатореть не успеваю, в процессе, отвлекаете:-) И, да, Вы очень жалко выглядите, хоть и анонимно :-)
Ответить
1. Потому и анонимно - слишком много на Еве неадеквата и агресии. Я вовсе не собиралась Вас обидеть и тем более принизить Ваши таланты и достижения в жизни. А у Вас в ответ оскорбления, сквозь которые просматривается какой-то комплекс...
2. Работала в милиции, но не училась в школе милиции (или допустим в юридическом ВУЗе) - это простите работа у Вас была такая, а не профессиия. Последнее предполагает образование.. 5 лет работы - это действительно не много, но ведь вопрос в данном случае не в количестве, а качестве работы и образования.
3. Про кинологов представьте я читала: " Как становятся кинологами в Москве: есть специальные курсы при РКФ (Российская кинологическая федерация). Обучение длится год и ещё год стажировка на площадке или в частном порядке у кинолога. После сдачи зачетов, экзаменов и защиты диплома выдается корочка. Обучают на инструктора по дрессировке, судью по рабочим качествам, разведенца, фигуранта. Сейчас там осталось только заочное обучение") Уважуха и респект любителям животных, но я к заочным курсам, как к серьезному образованию не отношусь... это скорее хобби, в котором Вы достигли определенных высот!
4. Я вовсе не хотела сказать, что Вы бомила. Извините, если наступила на больную мозоль. И в мыслях не было обидеть Вас. Я просто хотела сказать, что стать таксистом может любой, кто имеет права... Ну что Вы занимались "контраварийной подготовкой и экстремальным вождением, участвую в соревнованиях, повышаю навыки " - это конечно хорошо, но это скорее Ваше экстремальное хобби. И на этом безусловно можно зарабатывать, совмещая приятное с полезным. Спорт так сказать. Но Вы же не профессиональный спортсмен?!
5. Теперь понятно, что Вы закончили вет. академию! Я тоже в детстве всех больных животных подлечивала и подкармливала в округе. Мама моя думала, что я пойду в ветеринары. Ан нет) Да ради бога - Вы молодец - это Ваша профессия - Ваш выбор и набирайтесь опыта - совершенствуйтесь на здоровье!
Вот только откуда столько защитных механизмов у Вас?! Не нужно только считать, что вокруг одни дураки! Я не по верхам нахваталась, я просто действительно дольше Вас живу и работаю и девицей я Вас не в обиду назвала, а просто удивительно, что Вы в таком юном возрасте так много перепробовали себя в столь разных областях. Вы по-моему вполне самодостаточный человек. Много интересов - Ваше законное право.
Разговор по сути был о разнице : профессия (подтвержденная серьезным дипломом специальности) или корочка с разннобразных курсов (это по-моему все-таки не равнозначно диплому из ВУЗа), хобби и увлечения, которые переросли в способ зарабатывания или затрат!
Не обижайтесь, не оправдываетесь, а если хочется похвастаться своими достижениями и есть чем гордиться - смело хвастайтесь! И поменьше реагируйте на то, кто что про Вас думает и пишет... это может влиять на Вашу самооценку, только, если это мнение людей знакомых, мнение которых Вы цените и Вам оно дорого и стоит принимать во внимание... остальное считайте людским любопытством - просто подслушали под дверью мнение других людей о Вашем пути. Если Вам все равно - расслабьтесь и проходите мимо, если хотите в себе разобраться и это мнение Вам в этом поможет - буду рада пояснить свою позицию без наездов и негатива! Люди все разные, это не значит что они лучше или хуже Вас, у них просто другие ценности и другой путь. Я Ваш путь уважаю, но у меня другой)
2. Работала в милиции, но не училась в школе милиции (или допустим в юридическом ВУЗе) - это простите работа у Вас была такая, а не профессиия. Последнее предполагает образование.. 5 лет работы - это действительно не много, но ведь вопрос в данном случае не в количестве, а качестве работы и образования.
3. Про кинологов представьте я читала: " Как становятся кинологами в Москве: есть специальные курсы при РКФ (Российская кинологическая федерация). Обучение длится год и ещё год стажировка на площадке или в частном порядке у кинолога. После сдачи зачетов, экзаменов и защиты диплома выдается корочка. Обучают на инструктора по дрессировке, судью по рабочим качествам, разведенца, фигуранта. Сейчас там осталось только заочное обучение") Уважуха и респект любителям животных, но я к заочным курсам, как к серьезному образованию не отношусь... это скорее хобби, в котором Вы достигли определенных высот!
4. Я вовсе не хотела сказать, что Вы бомила. Извините, если наступила на больную мозоль. И в мыслях не было обидеть Вас. Я просто хотела сказать, что стать таксистом может любой, кто имеет права... Ну что Вы занимались "контраварийной подготовкой и экстремальным вождением, участвую в соревнованиях, повышаю навыки " - это конечно хорошо, но это скорее Ваше экстремальное хобби. И на этом безусловно можно зарабатывать, совмещая приятное с полезным. Спорт так сказать. Но Вы же не профессиональный спортсмен?!
5. Теперь понятно, что Вы закончили вет. академию! Я тоже в детстве всех больных животных подлечивала и подкармливала в округе. Мама моя думала, что я пойду в ветеринары. Ан нет) Да ради бога - Вы молодец - это Ваша профессия - Ваш выбор и набирайтесь опыта - совершенствуйтесь на здоровье!
Вот только откуда столько защитных механизмов у Вас?! Не нужно только считать, что вокруг одни дураки! Я не по верхам нахваталась, я просто действительно дольше Вас живу и работаю и девицей я Вас не в обиду назвала, а просто удивительно, что Вы в таком юном возрасте так много перепробовали себя в столь разных областях. Вы по-моему вполне самодостаточный человек. Много интересов - Ваше законное право.
Разговор по сути был о разнице : профессия (подтвержденная серьезным дипломом специальности) или корочка с разннобразных курсов (это по-моему все-таки не равнозначно диплому из ВУЗа), хобби и увлечения, которые переросли в способ зарабатывания или затрат!
Не обижайтесь, не оправдываетесь, а если хочется похвастаться своими достижениями и есть чем гордиться - смело хвастайтесь! И поменьше реагируйте на то, кто что про Вас думает и пишет... это может влиять на Вашу самооценку, только, если это мнение людей знакомых, мнение которых Вы цените и Вам оно дорого и стоит принимать во внимание... остальное считайте людским любопытством - просто подслушали под дверью мнение других людей о Вашем пути. Если Вам все равно - расслабьтесь и проходите мимо, если хотите в себе разобраться и это мнение Вам в этом поможет - буду рада пояснить свою позицию без наездов и негатива! Люди все разные, это не значит что они лучше или хуже Вас, у них просто другие ценности и другой путь. Я Ваш путь уважаю, но у меня другой)
Ответить
:scared2
ну Вы даете.... стокабукаф)) и все мне) спасибо Вам, чесслово, огромное)))
ну Вы даете.... стокабукаф)) и все мне) спасибо Вам, чесслово, огромное)))
Ответить
30
а не важно:))))) вы ж там и собачек поди лечите, и алабайки у вас там свои живут и еще кто-то.. уж не помню породы))))
Ответить
40
Моя мама мастер по маникюру, делаю сам маникюр раз в три месяца
Ответить
красиво очень!
сколько же времени занимает сделать такой?
а у меня с рукодельями не срастается, руки кривы :(
сколько же времени занимает сделать такой?
а у меня с рукодельями не срастается, руки кривы :(
Ответить
ВАУ!!!! Поразила до глубины души такой красотищей!
Вот это умница-рукодельница, уж насколько я не впечатлительна всегда такими вещами :)
Вот это умница-рукодельница, уж насколько я не впечатлительна всегда такими вещами :)
Ответить
50
Прально, самой такая фигня не нужна.
Ответить
60
фотограф. Ни на одной семейной фото меня нет :(
Ответить
Мой муж тоже,можно сказать,красит автомобили, а сам за сколы деньги со страховой трясет и тратит их не на автомобиль и мою машину можно было бы полирнуть,а всё никак не доеду к нему.
Ответить
12 лет в страховании, а застрахована только осага... ни каски, ни квартиры... дмс корпоративный есть, но не пользуюсь, лечусь платно... почему? да фиг знает...
Ответить
Та же хрень :) В страховании поменьше Вашего, 6 лет, и не страховщиком, а юристом в страховой работаю. Но тоже только ОСАГО у мужа оформлено и то не в моей компании :) Один раз делали НС-ку ребенку и ответственность перед соседями страховали, но это было добровольно-принудительно, стоило копейки, начальство "приказало", шоп каждый сотрудник хоть что-нить себе застраховал по корпоративной программе :)
Ответить
По той теме - я неоднократно задумывалась, почему у большинства парикмахеров такой кошмар на голове :)) У меня тоже есть кое-что, по работе идеальный порядок в бумагах, дома - капец :)
Ответить
ой, наши парикмахеры- сами себе реклама, стрижки, укладки, цвета- умереть и не встать!
Ответить
Потому что парикмахеры, увы, сами себя стричь не умеют. Я раньше тоже думала, что ну у парикмахера уж точно голова должна быть рекламой, ан нет - как правило, хороший мастер сам абы кому не отдастся, а не всегда бывает лишних 3 часа времени, чтоб доехать до хороших рук и привести прическу в порядок :)
Ответить
У моей, кстати, с маникюром все в порядке - бахрома не висит и все подпилено, но покрытие не держится - то пилкой себе отшлифует, то жидкостью растворит, не любит в перчатках работать :)
Ответить
70
Рулю закупками для фельдшерских пунктов компании, но дома постоянно не хватает то бинта, то пластыря, то таблеток...
Ответить
Я по профессии экономист, а по жизни транжира. Ни фига экономить не умею.
А у меня сестра педагог: одна дочь(19 лет) пьет, гуляет, ребенка родила неизвестно от кого, не сидит с ним, не работает, не учится.... вторая дочь (8 лет): хамит, грубит, не слушается, может обозвать маму и бабушку, обижает сверсников ...
А у меня сестра педагог: одна дочь(19 лет) пьет, гуляет, ребенка родила неизвестно от кого, не сидит с ним, не работает, не учится.... вторая дочь (8 лет): хамит, грубит, не слушается, может обозвать маму и бабушку, обижает сверсников ...
Ответить
Я массажистка с хорошим опытом и стажем. Заставить меня сделать массаж своим детям - это ого-го!
Ответить
У меня дочь физиотерапевт, умеет профессионально делать массаж и ЛФК. Заставить её сделать массаж или подобрать упражнения для меня - просто нереально :)
А я так мечтала, что она займётся моей проблемной спиной и мне не нужно будет тратить деньги на массажистов :ups2
А я так мечтала, что она займётся моей проблемной спиной и мне не нужно будет тратить деньги на массажистов :ups2
Ответить
Я - бухгалтер, и, наверное, неплохой :) Но восторгаюсь всеми, кто ведет домашнюю бухглтерию: не умею, не люблю и не хочу :) :) :) Я - мот и транжира, не люблю экономить и копить, люблю ездить на машине, покупать тряпки, сумки, обувь и всякую фигню :(
Муж инженер-проектировщик, так что много от него не получишь в дом полезного :) :) :) Но в основном его работа - связь, сегодня какая-то фигня случилась с проводами и телефон не работал. Муж копался весь день, слышалось матерное шипение, когда я поржала про сапожника без сапог, рявкнул, что он не монтажник, что телефон устнвливали безрукие уроды, кабель не тот, но все починил таки :)
Муж инженер-проектировщик, так что много от него не получишь в дом полезного :) :) :) Но в основном его работа - связь, сегодня какая-то фигня случилась с проводами и телефон не работал. Муж копался весь день, слышалось матерное шипение, когда я поржала про сапожника без сапог, рявкнул, что он не монтажник, что телефон устнвливали безрукие уроды, кабель не тот, но все починил таки :)
Ответить
Юрист, системный аналитик и чиновник
Домашний компьютер хромой на все ноги
Документы на квартиру не оформлены
И ни одной взятки в послужном списке (или это не сапоги, а профессиональное достижение?) :dash1
Домашний компьютер хромой на все ноги
Документы на квартиру не оформлены
И ни одной взятки в послужном списке (или это не сапоги, а профессиональное достижение?) :dash1
Ответить
Ну мы с мужем - строители, правда в разных направлениях :) построили пока что только туалет на даче для себя :)))
Ответить
80
Хуевый повар значиццо)
Ответить
У меня свекры повара. Пока дети были маленькие - дома по 3 блюда на выбор было. Дети разъехались - они живут по принципу "пофигн что съесть, лишь бы у плиты не стоять". На праздниках много всего наготовлено, но простого, без особых изысков.
Ответить
есть у меня одна знакомая, старший повар в ресторане питерском. Дома готовит ее молчел. Ее на дом уже не хватает :)
Ответить
А кто они? :)
Ответить
90
Я операционист. Ни одной транзакции на свой счет не сделала.
Ответить
Я - финансист, ни одной банковской карты никак не заведу. Стыдоба одна :-)
Ответить
О страшном. У подруги муж - врач. Сейчас находится в 4й стадии онкологии, неоперабельный. Продолжает работать. Регулярно посещает детский хоспис.
Ответить
Ну вы сравнили!!
Ответить
100
Там не сравнение. Там страшный пример этой фразы про сапожника :-(
Ответить
Вообще не пример. Как если бы у сапожника сапоги сгорели в пожаре, вы бы тоже посчитали это примером??
Ответить
Земной поклон Вам, добрый человек!
Ответить
Мой папа был хирург,рак обнаружили тоже на 4 стадии, оперировали,но всё было поздно,а брат мой онколог, чувствую винит себя до сих пор.
Ответить
Соболезную :( Рак-коварная штука, ваш брат об этом знает, он ни в чём не виноват!
От медиков несколько раз слышала "шутку", что врач, как правило, умирает от того заболевания, от которого лечит своих пациентов.
От медиков несколько раз слышала "шутку", что врач, как правило, умирает от того заболевания, от которого лечит своих пациентов.
Ответить
там другое. Медики часто пребывают в отрицании, ну такой вот "синдром господа Бога" (не в обиду, это ведь неосознанно): мол, я же могу спасать человеческие жизни, могу распоряждаться ими, так значит сам я неуязвим. И в упор не видят (или не хотят замечать) у себя симптомов заболевания (уж какого). И уж если замечают, то лечиться в упор не хотят (нет хуже пациентов, чем медики!).
И потому часто погибают или от того, что проблема слишком поздно диагностируется, или от "самолечения (случай со знакомым, который погиб, леча себя от гриппа "прогонкой физраствора")
И потому часто погибают или от того, что проблема слишком поздно диагностируется, или от "самолечения (случай со знакомым, который погиб, леча себя от гриппа "прогонкой физраствора")
Ответить
У меня часто просят совета и я умею, не давая его напрямую, направить человека в нужное русло. Бывало, что благодаря мне выходили замуж, меняли работу и т.д.
А со своей жизнью я последние пару лет ничего путнего сделать не могу......
А со своей жизнью я последние пару лет ничего путнего сделать не могу......
Ответить
Экономлю для фирмы кучу денег, а вот свои все трачу, не могу ни на что крупное скопить, только получается брать в долг.
Ответить
Сосед работатет в оптовом магазине "Сад-огород", растения, рассада, семена. в саду- плешивый газон и несколько палок, изгородь противная и запаршивевшая. Горшки расколотые, одуванчики везде.
Ответить
110
Вот это странно. У него же по идее полно брака должно быть, уценки. Уж посадил бы у себя, да халявными удобрениями полил, все бы росло только в путь!))
Ответить
У меня флаг завалялся, если увидешь на крыше наш полосатый, пой громче.Устроим караоке нашим садоводам:)
Ответить
Я сама- тренер, реабилитация. Больше занятий типа аквафитнеса, сама в бассейн хожу редко, но отчасти из-за брезгливости
Ответить
У меня муж - ремонтирует квартиры, строит мебель и пр.
Сами начали ремонт на кухне 3 месяца назад - все стоит, времени у него нет.
И так всегда...
Сами начали ремонт на кухне 3 месяца назад - все стоит, времени у него нет.
И так всегда...
Ответить
Мой муж тоже отделочник, к нему очередь выстраивается. В комнате я клеила обои летом на 9ом месяце беременности, в прихожей тоже. А на кухне уже полгода ободранные обои, недоделанная арка и неприкрученные плинтуса. Короче, без слез не взглянешь:-(
Ответить
Ага! Зато разговоров было типа: Да я дома так сделаю, что к нам все как в музей ходить будут!!!)))
Ответить
120
Ну когда у него руки дойдут - я даже не сомневаюсь, что сделает. Другое дело - сколько ждать придется. Впрочем - музеи быстро не строются)))
Ответить
А мой-то еще фотки мне приносит: Жень, смотри как я классно сделал тут, а тут ваще круто, хозяева были в восторге, соседи меня хотят нанять... А я сижу в ободраной кухне, смотрю и чуть не плачу(((
Ответить
О Боже, они все одинаковы! Мой тоже приносит и хвалится!
ЗЫ: Вы б мою кухню видели - у нас вытяжка сгорела 2 года назад, так копоть на потолке и красуется, все "сделаю вот прям щас", и фигу, уже и технику новую купили, и материал для мебели - ага, все в комнате стоит и ждет своего светлого часа. Поплакалась сестре по несчастью)))
ЗЫ: Вы б мою кухню видели - у нас вытяжка сгорела 2 года назад, так копоть на потолке и красуется, все "сделаю вот прям щас", и фигу, уже и технику новую купили, и материал для мебели - ага, все в комнате стоит и ждет своего светлого часа. Поплакалась сестре по несчастью)))
Ответить
Когда работала визажистом-абсолютно не красилась. Этот процесс так доставал на работе, что накрасить еще и себя...да еще и БЕСПЛАТНО было выше моих сил.
Ответить
:-) Да ,понимаю ! У меня девченки в салоне Крысаты периодически ленятся :-)
Ответить
Пока в школе работала- детей не было, при нескольких ЭКО.Ушла, через год сын родился.
Ответить
Я юрист, успешно помогаю всем родственникам и знакомым в разных делах, а сама ни разу в жизни ни с кем не судилась (ттт), хотя поводы были. Нет во мне никакой склочности)))
Ответить
130
Ну, по моим клиентам я вижу, что повод можно буквально высосать из пальца, было бы желание )))
Ответить
Ну это да, только высасывать нет никакого желания, тут Вы правы. А реальные поводы нафик-нафик, не надо :)
Ответить
А я кассир в банке, огромные деньги через руки проходят, а вот на зарплату глянешь и груууустно так становится:'( :'( :'(
Ответить
У мужа несколько аптек,дома нет даже элементарного обезболивающего,йода,мало мальских бинтов. Если приспичит,зачастую покупаю не в нашей аптеке,а в близлежащей.
Ответить
Тружусь в финансовой сфере, умею экономить и рационально тратить деньги предприятия, а правильно распоряжаться своим деньгами не умею, сафсем не умею :(
Ответить
Аналогично :-)
Вот, дожила до третьего декрета, и научилась экономии. А раньше зарплата была большая, денег на все хватало, и я об этом не задумывалась.
Вот, дожила до третьего декрета, и научилась экономии. А раньше зарплата была большая, денег на все хватало, и я об этом не задумывалась.
Ответить
Гы. Ко мне тут как-то скорая приезжала, в разговоре муж сказал, что я медсестра, врач спрашивает: Шо ж Вы ничего не приняли?
Я: Да у меня и нет ничего, только бинты, да детские капли от соплей.
Она: Кем, Вы говорите, работаете?
Я: Медсестра
Она: Па-а-а-зо-о-ор!
Я: Да у меня и нет ничего, только бинты, да детские капли от соплей.
Она: Кем, Вы говорите, работаете?
Я: Медсестра
Она: Па-а-а-зо-о-ор!
Ответить
140
Моя подруга- семейный врач. Пару раз видела ее мужа с порезами, заклеенными скотчем :) Говорит, дома даже бинта и ваты нет :)
Ответить
Домохозяйка, а дома срач.
Ответить
Я пьяна.В квартире срач.А эм хэппи вери мач!!
Ответить
Вы лучшая!!!
Ответить
:) Как про меня
Ответить
150
было бы прикольно, если бы "домохозяйка, а дома нет..." Представляете, бомж-домохозяйка? :)
Ответить
Недвижимость, юр.услуги. Свои бумаги приводим в порядок прямо в последний момент(. Грустная шутка - нет материального стимула, свои-то бумаги приводим в порядок без гонорара)
Ответить
Скорей действует не отсутствие получение гонорара, а факт отсутствия, до последнего момена, контроля и вероятного наказания сверху:)
Ответить
Сверху наказания быть не может (семейное дело), может не чувствуем ответственности по срокам и т.п.((, это да.
Ответить
Архитектор, проектирую загородные дома, ненавижу дачу, равнодушна к природе, коплю на квартиру побольше. Житье загородом могу представить себе только в страшном сне.:-)
Ответить
муж у меня проектирует все от квартир до поселков, а вот проект своей квартиры для перепланировки сделали так... что мне стыдно было его показывать)) в итоге, ничего и не перестроили мы. все отделочные материалы для ремонта я искала сама, потому что он был занят, он клиентам выбирал все)) зато загородную жизнь любит)
Ответить
Ненавижу читать книги! И дома у меня их практически нет!
Ответить
Меня эта поговорка кажись не касается!:) Хотя нет, перед новым годом игрушки йолошные делала на заказ, а у самой ни одной такой не было и нет. :)
Ответить
У моей подруги точно как в анекдоте :) Она помощница по хозяйству у богатых людей, а дома у нее убирает домработница из солнечного Узбекистана.
Ответить
владелица магазина модной одежды....
Беру себе чаще брак :( или испорченные вещи..шмоток много,но самые стильные только на продажу :(
Иногда ловлю себя на мысли,что мне одеть нечего .. :)
Беру себе чаще брак :( или испорченные вещи..шмоток много,но самые стильные только на продажу :(
Иногда ловлю себя на мысли,что мне одеть нечего .. :)
Ответить
160
кого одеть? :-)
Ответить
Вам в перчатку, душу отведите, все поняли, а до ХВилологовЪ не доходит.
Ответить
Мы с мужем программисты, компы дома самые дешевые, работаем только в офисе на рабочих, мощных, купленных за счет компании. Если надо что-то из дома сделать срочно по работе - это мучение, все очень медленно. Конечно, хочется компов хороших дома, но ипотека не позволяет.
Ответить
муж возглавляет крупнейшую в России сеть по продаже шин и дисков для машин, дистребьютеры крупнейшего финского бренда. Я все лето проездила на шипованной резине(а он купил себе колеса б/у)
Ответить
Ага,а у моего свой тех.центр по ремонту и обслуживанию автомобилей.А у самого машина 99 года выпуска.Всегда находит более рациональное применение финансам.
Ответить
Работала продавцом-консультантом в отделе бытовой техники (холодильники и стир.машинки), а у самой дома стояло ведро с мотором и деревянный (чесслово) холодильник стаарый-старый, еще мои родители на свадьбу себе покупали
Ответить
Собачков стригу. Хорошо стригу. Выставочные стрижки могу.
А своих скотчей двух под машинку брею :)
А своих скотчей двух под машинку брею :)
Ответить
Настроение поднялось бы еще выше, если б увидали абсолютно гладенько-стриженного скотча :ups2
Вообще целиком.
Вообще целиком.
Ответить
170
Я работаю в туризме и почти не езжу отдыхать )))
Ответить
Муж мой главный по тарелочкам работает с липистричеством...в доме ни одного целого электроприбора нет, всё постоянно выходит из строя
Ответить
А вот подумала: а чем плох, к примеру травматолог без травм или полицейский - без приводов?
А я...а я...а я с осоым смаком люблю вне работы общаться ну очень непрофессионально. Работа связана с искусством общения скажем так. Но ведь не все же время рабюотаьть. А то приезжаешь на отдых, а там - станки, станки...
А я...а я...а я с осоым смаком люблю вне работы общаться ну очень непрофессионально. Работа связана с искусством общения скажем так. Но ведь не все же время рабюотаьть. А то приезжаешь на отдых, а там - станки, станки...
Ответить
вы случайно не путана?
Ответить
фотографирую, а для себя нет времени нормальных фотографий сделать - ни ребенка не снимаю последнее время, ни семью ( личных фотографий тоже мало (
Ответить
Я Гл. бух. На работе- идеальный порядок в делах. Свои документы дома- хрен разберешь, все в кучу навалено, в каких-то папках, где что- непонятно.
Ответить
Работая помощником руководителя всегда в графике начальства устраивала идеальный порядок, как на командировки так и на отпуска, все по часам, все без сучка и задоринки. Стоит мне самой куда-то поехать, все через Ж!
Ответить
180
Муж VP крупнейшей охранительной фирмы( замки, пожарка, видеонаблюдение, сигнализации и т д).Входная дверь в квартире почти на гвоздь закрывается, ни камер, ни сигнализации, тока наклейка на двери пухающая, что подключено все.
Я была управляющей в фирме представителе японских фотиков. К моменту одного интервью, где корреспондент докопался до меня с вопросом " а у вас дома наверное фотоаппарат ого го". У меня была какая то мыльница пластмасовая, неизвестной мне марки, которую я нашла на берегу моря. Сейчас положение не лучше, фотоаппарат чуть получтше, но тоже нашла под лавкой в парке.
Я была управляющей в фирме представителе японских фотиков. К моменту одного интервью, где корреспондент докопался до меня с вопросом " а у вас дома наверное фотоаппарат ого го". У меня была какая то мыльница пластмасовая, неизвестной мне марки, которую я нашла на берегу моря. Сейчас положение не лучше, фотоаппарат чуть получтше, но тоже нашла под лавкой в парке.
Ответить
"фотоаппарат чуть получтше, но тоже нашла под лавкой в парке. " т.е вы взяли чужей фотик, попросту украли?
Ответить
Вот у кого мои фотики( оказались. Возвращаюсь через несколько минут, а их уже нет( зы. да, я раззявой бываю(
Ответить
Гыыыыыыыы, я не обладаю уникальной профессией и хобби тож особого нет, поэтому в доме ЕСТЬ ВСЕ! *ржот*
Ответить
А я сапожник с сапогами :) Делаю торты на заказ, плюс родственникам, друзьям забесплатно, и на ДР меня приглашают, видимо, из-за торта.
Ответить
Нет штор у меня. Есть рулонные шторки и жалюзи, а текстильных штор нет. Не потому что стиль такой, а сама не знаю почему... карнизы есть, а штор нет)))
Ответить
Муж строитель(внутр. отделка). Квартира у нас как у бомжей, потому что: что возможно-делаю сама. Если что-то надо более сложное-прошу мужа годами.. отмазывается тем, что это квартира не наша(мамина).
И нет ничего более постоянного, чем временное...)
И нет ничего более постоянного, чем временное...)
Ответить
190
мой свекр - краснодеревщик а в доме лестницу уже 20 лет доделать не может
Ответить
Мой сайт требует редизайна и обновления уже лет 5. А руки не доходят и не доходят.
Ответить
Мой муж закупает быт. технику, так дома даже встройки нет - обычная плита, случайно кем-то подаренная. Хотя, зря я жалуюсь, у меня вся техника кем-то подаренная.
Ответить
я бухгалтер. плачу за бух услуги в своем снт. мне тупо лень:-)
Ответить
Работала закупщиком мебели в оптовой компании. Жили с мжем практически без мебели, тк мне было жаль денег:) Я знала реальную закупочную цену и цену продаж у нас, глаза на лоб лезли, жаба душила. Перед уходом из фирмы лично выбирала себе домой всякую муйню типа пуфа, антикварной скамеечки на специализированном рынке (не путать с Черкизоном) на юге Китае. ФирмА сказала оплатить только мою долю растаможки и место в контейнере, должно было выйти раз в 5 дешевле грандовской цены. И что? Именно с этим контейнером вышли проблемы, гендир что-то не поделил с поставщиком, разругался вдрызг и отказался от товара. Скандал был мощный, а мои скамеечки попали под раздачу и остались на этом рынке:)
Тем не менее, дома мебель Икея:) Был вариант купить дорогую мебель по хорошим ценам у мебельщика, который не вывез аренду в центре Москвы. Но помешало рождение сына. И оч хорошо, наш дикарь убил бы нам всю библиотеку, до паркета и то добрался.
Была дома у друзей-коллег, тоже хихикали, все сидят с дешевой мебелью.
Тем не менее, дома мебель Икея:) Был вариант купить дорогую мебель по хорошим ценам у мебельщика, который не вывез аренду в центре Москвы. Но помешало рождение сына. И оч хорошо, наш дикарь убил бы нам всю библиотеку, до паркета и то добрался.
Была дома у друзей-коллег, тоже хихикали, все сидят с дешевой мебелью.
Ответить
А я врач и все мои здоровы, как кони. Вот засада.
Ответить
я преподаватель английского, а мужа так и не научила инглишу. Вот ездит по заграницам и выдает там перлы...А мне стыдно.
Ответить
Мой папа-доктор физмат. наук. А я таблицу умножения не знаю(
Ответить