99

тайский позитив;)

Была в салоне тайского массажа. Шустрая тайка обмазала меня липким шоколадом, плотно завернула в полиэтилен, накрыла одеялами и пожелав «сипакоииной ноооси», удалилась на полчаса. Я от кайфа задремала, очнулась, когда начала сползать с массажной каталки на пол, и окончательно – когда соприкоснулась с ним головой. Не знаю, как так, то ли тайка меня криво положила, то ли я реально заснула и повернулась на бок. Лежу и ору – девушка, девушка! Через 5 минут тайка пришла и стала мерзко так тонко пищать и хихикать.
После, весь следующий час ойл-массажа эта тайка, чтобы сгладить неприятность, непрерывно болтала со мной. При этом русский она не знает ни черта. Игра «Крокодил» нервно курит в сторонке… общались мы жестами. Тайка перевирала мои ответы, хихикала и повторяла «эмосии, халоосие эмосии!». В какой-то момент она схватила мою руку в свою, поднесла к моим губам и в восторге закричала: «селуй, селуй!» я офигела и поцеловала свою руку. Она: «неее, селуй!» и тычет мне. Я вообще окуела и чмокнула её руку. Она опять запищала и ткнула моей рукой в нос себе, потом мне. Я поняла – надо было нюхать!!! Типа, какой запах охрененный у масла! Потом она легонько ущипнула меня за нос, и пропищав: «потам-потам!» пошлёпала по сыскам,и намекнула, что сеанс окончен. На прощание сказала «пириводити муся, будем делать иму халасо!».
Вышла я на улицу, уже шатаясь, купила минералки, села в ближайшей подворотне на скамейку и хохотала, чуть не в голос. Хоть и странный, но все ж позитив, халасо!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в салоне тайского массажа. Шустрая тайка обмазала меня липким шоколадом, плотно завернула в полиэтилен, накрыла одеялами и пожелав «сипакоииной ноооси», удалилась на полчаса. Я от кайфа задремала, очнулась, когда начала сползать с массажной каталки на пол, и окончательно – когда соприкоснулась с ним головой. Не знаю, как так, то ли тайка меня криво положила, то ли я реально заснула и повернулась на бок. Лежу и ору – девушка, девушка! Через 5 минут тайка пришла и стала мерзко так тонко пищать и хихикать.
После, весь следующий час ойл-массажа эта тайка, чтобы сгладить неприятность, непрерывно болтала со мной. При этом русский она не знает ни черта. Игра «Крокодил» нервно курит в сторонке… общались мы жестами. Тайка перевирала мои ответы, хихикала и повторяла «эмосии, халоосие эмосии!». В какой-то момент она схватила мою руку в свою, поднесла к моим губам и в восторге закричала: «селуй, селуй!» я офигела и поцеловала свою руку. Она: «неее, селуй!» и тычет мне. Я вообще окуела и чмокнула её руку. Она опять запищала и ткнула моей рукой в нос себе, потом мне. Я поняла – надо было нюхать!!! Типа, какой запах охрененный у масла! Потом она легонько ущипнула меня за нос, и пропищав: «потам-потам!» пошлёпала по сыскам,и намекнула, что сеанс окончен. На прощание сказала «пириводити муся, будем делать иму халасо!».
Вышла я на улицу, уже шатаясь, купила минералки, села в ближайшей подворотне на скамейку и хохотала, чуть не в голос. Хоть и странный, но все ж позитив, халасо!)))
Тюю )) Вы еще хорошо отделались!)) Мне одна в Тае, правда... засунула палец...ну туда... почти.. и говорит, приходи завтра на "боди", тоже будет холосо..
Я оттуда бежала, роняя вьетнамки.. даже очки забыла :-))
девы, ну вы жжоте...)
Кошмар! Хорошо, что предупредили. Никогда не пойду, разврат какой-то лесбийский
Anonymous
Муса приведете? ))))))))
Anonymous
И еще, массаж для меня животрепещущая тема. Муся мой хочет задарить мне на 8-ю марту эротишный массаж. Типа в спец заведении специально обученные люди делают эротишный массаж. Ему девочка, а мне мальчик. Если эо тотже массаж, но с суванием палцев, нунах! Кто пробовал?
Блиин.. давно так не ржала в голос :oops
Ну это и правда халасо :) Я вот однажды попала по рекомендации к дядечке, от там жЭсть была. Шоколад, обертывания и машаж он делал отлично, легкость в членах и все такое. Но его речи! О законах божиях и о том что у меня все не так плохо, раз я к нему попала. Уже второй год думаю, как бы так сделать, чтоб на массаж к нему попасть и не слушать эти речи.
Я так почитала :think, и аж самой захотелось на такой масаж :oops
дорогая Шапочька, прилетайте к нам на Самуи, тут массаж гораздо лучше )))) безо всяких шоколадных глупостев )))
Шеф ездит на тайский массаж, он крупный очень, говорит, что над ним штуки лве тайки занимаются, только он не помнит ничего, грит на что-то нажимают и он в отключке, нирване.
Anonymous
Эпизод с целованием рук я включила бы в какой-нибудь фильм)))
Это тайский? Во Вьетнаме мы делали - не знаю, как по мне, а вот муж лежал рядом и я видела, что по нему 2 деффки ползали и давили его тело то коленом, то локтем. А он лежал даж не понимал, что у него на спине делается - балдел.
Anonymous
Зашла случайно, очень смеялась. Спасибо вам, дамы и с наступающим!!!
Хм... вот вы все тут чо-то радуетесь, а кисточки-то у них не одноразовые. Представляете, сколько до вас и куда ими лазили?
ложка дёгтя от работника сферы красо
а я сдуру согласилась на "релакс фут массаж" тайский. бляяяя...у тайки такие маааленькие сухонькие кулачонки были, но она меня как отху..обработала ими по пяткам и по болевым точкам по самое колено..было больно. хотя потом и образовалась легкость во всем теле)))
сколько была на тайских массажах, ни разу ни в какие фривольные места ничем не лезли и целовать не заставляли. только почему-то по несколько раз спрашивают не беременна ли я. лицо у меня подозрительное что ли...
Да уж:) Я вот только с тайского массажа. Но мне было больновато: тайка надавливала, тянула руки-ноги-спину, с элементами йоги. А вот со знанием языков тоже повеселилась: она вообще только на англ. говорит. Я англ. знаю отлично, но вот с тайским акцентом было тяжеловато понимать:) А вообщем мне понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения