тайский позитив;)
Была в салоне тайского массажа. Шустрая тайка обмазала меня липким шоколадом, плотно завернула в полиэтилен, накрыла одеялами и пожелав «сипакоииной ноооси», удалилась на полчаса. Я от кайфа задремала, очнулась, когда начала сползать с массажной каталки на пол, и окончательно – когда соприкоснулась с ним головой. Не знаю, как так, то ли тайка меня криво положила, то ли я реально заснула и повернулась на бок. Лежу и ору – девушка, девушка! Через 5 минут тайка пришла и стала мерзко так тонко пищать и хихикать.
После, весь следующий час ойл-массажа эта тайка, чтобы сгладить неприятность, непрерывно болтала со мной. При этом русский она не знает ни черта. Игра «Крокодил» нервно курит в сторонке… общались мы жестами. Тайка перевирала мои ответы, хихикала и повторяла «эмосии, халоосие эмосии!». В какой-то момент она схватила мою руку в свою, поднесла к моим губам и в восторге закричала: «селуй, селуй!» я офигела и поцеловала свою руку. Она: «неее, селуй!» и тычет мне. Я вообще окуела и чмокнула её руку. Она опять запищала и ткнула моей рукой в нос себе, потом мне. Я поняла – надо было нюхать!!! Типа, какой запах охрененный у масла! Потом она легонько ущипнула меня за нос, и пропищав: «потам-потам!» пошлёпала по сыскам,и намекнула, что сеанс окончен. На прощание сказала «пириводити муся, будем делать иму халасо!».
Вышла я на улицу, уже шатаясь, купила минералки, села в ближайшей подворотне на скамейку и хохотала, чуть не в голос. Хоть и странный, но все ж позитив, халасо!)))
Шапкинс, а легкость в теле, бодрость в (пардон) членах, просветление в мозгах-то есть?
Я оттуда бежала, роняя вьетнамки.. даже очки забыла :-))
А можно поподробнее? Куда почти? Что за палец? Что за боди?
я пожила в апартах - вообще за копейки, правда за мейн-роуд, но недалеко. тут хорошо, только я скоро уже возвращаюсь (((((
сейчас дом на две спальни с общим бассейном в 5 минутах ходьбы от пляжа стоит 15 000, по местным меркам это не так дешево, плюс электричество и вода. вариантов съема жилья тут великое множество, на любой вкус и кошелек. сдается буквально все - от дворцов до хижин, главное найти свободный подходящий вариант
Если хотите зимой, то с первого июля наинается предварительная продажа билетов на начало высокого сезона. До 15-го декабря можно вылететь в Тай по очень интересной цене.
На Пхукете и других островах Индийского океана, понятное дело тоже много хороших мест для проживания, но там в это время окончание сезона.
Ох! Завидую Вам! Сьела бы сейчас острый утиный супчик с фигами!!
он: откудаблять ты заразу принесла, изменяла?
она (скромнотаг): нед. ходила в тай-салон. тайка кисточкой мазнула, вот тебе родной, и готовый гонококк в жопи.