497
Anonymous
Все остальное
8.03.12 20:51

Кому что подарили?

Давайте хвастаЦО)))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте хвастаЦО)))))))))))))
Anonymous
Мне шубу норковую с распродажи, думаю на еве у одной в паспорте подсмотрел и купил. Приятно.
Anonymous
Мне ежедневник с логотипом фирмы, где работает мой МЧ.
Лиля
А мне котенка с блохами.
Anonymous
три десятка смсок
Anonymous
Мне утром МЧ накрыл шикарный стол, икра и шампанское, потом обалденный трехчасовой секс, куни сделал пять раз, потом кольцо с брюликом подарил, духи, туфли. Потом поехали по магазинам, скупал все, что я хотела. Сейчас снова секс будет. Вот , обдрачитесь!
Anonymous
Букет орхидей и конфетки
Anonymous
Мне парфюм Дольче Габана Императрис 3, вот.
Anonymous
А мне ванду подарили, давно мечтала.
Anonymous
пять полузавядших тюльпана с корпоратива. убилап
Anonymous
муж- букет роз
старший сын- кружку
младший сын- рисунок с тюльпанами)
подружка - билет в Цирк дю солей
Цветы, как я и хотела. Многа.
Anonymous
НИЧЕГО. Даже без цветов. Даже "поздравляю" не сказал. Досада огромная. Причем ничего не предвещало, отношения отличные, деньги есть, выходной - выспался и тп. Не забыл точно. Всю прошлую неделю покупали вместе подарки, вчера купили шикарный подарок дочери. Сегодня с утра торжественно поздравили 4-х летнюю дочь и радостно играли с ней. Я ждала почти до вечера. И не дождалась. Поплакала и пошла купила цветов (выбрала из полузавядших остатков). Стало еще хуже:((( Еще поплакала и спросила, почему не купил цветов. Ответил "потому что ты сама себе купила". ПИПЕЦ. Сижу и сдрживаю слезы, это почему то ТАК обидно.
Anonymous
Скромненько - букет тюльпанов.
Корзинку клубники и клатч. Очень мило)
Сумку Lancel , не ожидала ( я фанатка этой фирмы ). Цвет слоновая кость, сижу думаю...с чем ее носить...
Anonymous
запланированно - набор для вышивания (сама выбрала и прислала ему ссылку ))
из незапланированного - обед в ресторане, корзинка белых гиацинтов и справка о ДТП для страховой (подарок, тк справка за деньги). Секс подарком не щитаю, но было очччень бурно.
довольная, аж неудобно )
на работе вчера нам мужчины подарили по букету тюльпанов и подарочный сертификат одной их парфюмерных фирм
молодцы наши ребята-сослуживцы, подготовились!
Anonymous
Мне резиновый йух, вот честно.
Anonymous
Велосипед
Anonymous
тортик)
Anonymous
Свекр - туалетную воду (по заказу), папа-тунику для беременных, муж - фен.
Пену для ванны. Сама себе купила, вчера вручила "На, подаришь мне". Мне вообще похер на этот праздник, вообще меня никак не вставляет, дочка только ждет, поэтому больше для нее подарок, типа папа маме что-то подарил. А вообще муж уже месяц мучил "что тебе подарить?" Но в этом году как-то действительно ничего не нужно.
Anonymous
Муж-очень стильный букет тюльпанов,конфеты, бутылку моего любимого шампанского, визитницу, книгу.Сын - собственноручно сделанную открытку,2 рисунка, апликацию.
Шубу. Точнее, полушубок. Неожиданно и приятно.
Anonymous
пилу-болгарку, дорогую, фирмешную :)... ежели что - я сама ЭТО просила, мне для хобби надо
свёкр подарил улитку стеклянную зелёную + цветы. очень красивую между прочим улитку) почему улитку не знаю, но она реально классная, хотя я такие подарки терпеть не могу, ставить не куда и пыль ток собирают.
друг семьи цветы.
муж цветы + 20000 тыщ. и оч красивую открытку (я сейчас дома с ребёнком сижу, говорит не знаю что те надо, сама купи, а я согласна, куплю сама). шубу недавно купил просто)))
и на ужин еду заказали из ресторана, но это так... часто заказываем.
An
муж цветы и комплект ювелирки: кольцо и цепочку и белого золота с брюликами и сапфирами, честно говоря расстроена, не люблю я это, украшения практически не ношу, а муж когда не знает, что дарить тащит ювелиру, которая просто лежит мертвым грузом.
я просила видеорегистратор в машину, на что муж сказал, что это не романтично, блин уж лучше бы регистратор чем эту хрень.
свекор цветы и конфеты.
:-/
Мне любимая подруга всегда дарит редкостное г...))) я уже привыкла. Она еще и крестная моей младшей дочери, а я крестная у ее дочери. Вот сегодня мы получили:
-старшей дочке футболку с ценником 201 руб.(цена не главное просто ценник как-то посмешил, думаю такой ценник лучше было бы все таки снять) 42 размера при том, что она носит 46-ой...
-мне колготки 3 номер, я женщина знойная и ношу 5-ый...
-младшей 10-тимесячной дочке две пары колготок, первые на примерно на 4 года, а вторые на рост 146- 152))) лет 10 теперь лежать будут...
повторюсь
Присмотрела часы,всю неделю намекала какие и где.В итоге цветы и деньги(купи что-нибудь),взяла и обиделась.В следующем году буду громче намекать.
Anonymous
огромную охапку тюльпанов :) А подарки у нас обычно не приурочиваются к датам, покупаем все по мере возникновения желаний.
Anonymous
Ничего, неделю спрашивал что я хочу, а я ничего не хочу, вот честно, настроение какое то поганое, радоваться нет желания. Ничего и не подарил соответственно))) Правда сказал что как только будет желание можем пройтись по магазинам :)
Беременна
Кэнон 600Д, роскошные розы, вино + целый день выполнял мои прихоти. Сын купил конфеты, декоративую фигурку на дачу и сделал открытку.
Anonymous
Дети с утра порадовали рисунком, открыткой и шкатулкой с бусами, все сами делали.
Свекровь кастрюлю фруктов подарила :) Про кастрюльку я как то упомянула, что угробила любимую. А чтоб не пустую дарить фруктами и конфетами заполнила. Мило :) И букет тюльпанов.
Муж вот, хорек, приперся пианый с каким то деревом в горшке и остатками шашлыка, полепетал поздравляю и упал спать. Завтра отомщу))
А мне сын младший на свои заработанные денежки подарил цветы и коробку рафаэллок и подписал "моей любимой маме". Сыну 18 лет.
букет тьльпанов,духи и поход в ресторан
Anonymous
Муж спрашивал, чего хочу, а я ничего не хочу :). Подарил две коробки Рафаэлок (маме моей и доче по одной :)), букет и денюх (к дачному сезону готовлюсь :), папа с мамой подарили 2 букета, крышку для сковорды (сама просила), заколку для волос, кофе, по мелочи, денюх (всё к тому же дачному сезону :)).
Доченька сюрпризом (втихаря делала, никого не предупреждала) подарила мне самодельную мышь и киндер Джой, бабушке нарисовала, вырезала и раскрасила подставки под чашки :) Дитю 4 года :) Всё это ребёнок хранил и прятал в пакетах.
а меня вообще поздравил 7го, а сегодня не вспомнил даже и не подарил ничего, соответственно. Я до праздника купила себе 2 крема, а он на меня наорал, что деньги все ушли (кладет в банк на свое имя, сцуко, я на его шее сижу) неизвестно куда. Даже тухлую розочку не подарил банальную. Спать легли, наорал просто так, в разговоре. До слез меня довел, извинился, развернулся на другой бок и захрапел. Разведусь нах.
Anonymous
Мой насмотрелся рекламы "Подарите жене подарок на 10 лет вперед - посудомоечную машину". Так и сделал, блин, стоит вон неподключенная теперь.
И ни цветуёчка, ни посуды помыть - ничего, что характерна.
С утра выставил на стол букет цветов любимых и пакетик со стандартом мыльно-рыльным. Приятно было, но оказалось - не все. Вечером принес кусочек тортика с чаем к компу, ешь говорит аккуратно - колечко туда запихнул. Хорошо я зубы об него не сломала :) Приятно. Дочка тоже порадовала, на пять утра будильник ставила, чтобы положить мне на подушку цветы. А ей самой подарили морскую свинюху так что у нас еще и прибавление теперь.
В 12 ночи подарил лимитированные селективные арабские духи в серебряном флаконе с каменьями и охрененном кожаном футляре, сумку Лансель красную + огромный букет из роз и орхидей, метр в диаметре. Обалдела от подарка, долго охала и ахала от восторга. Так днем мне еще шоппинг на 70 тыщ обломился, Марни в эйчэндэм накупила в первых рядах, досталось все, что хотела!) Праздник удался!)))
Anonymous
а мне IPAD2 и трусики.
Anonymous
Ничего. Но я и не ждала, ибо денег у него ноль, а бюджет у нас раздельный. Глупо было бы давать ему денег на подарок себе...
Acя
Внешний диск на 3 ТБ.
А мне подарок светит тока завтра(( муж из рейса в рейс уехал(( хотя у нас с деньгами пока большой напряг но все равно выкроил чуть чуть) приятно все равно))
Отпустил на неделю в горы, а сам остался с детьми. материальные подарки пока ждут меня в Москве.
Anonymous
А мне 7-го вечером муж и сын (6лет) три розы. 8-го чудный день около плиты, пару скандалов. Ну и еще на кануне чУдное открытие, что деньги он тырит из бюджета семейного. Если чё -он сидит дома с ребенком, работаю я.
Anonymous
Что, будем пиписьками меряться? Кому-что? ) кому-то бентли, кому-то вкусный ужин. Но я думаю, мужья меньше любимыми от этого не станут )
Деь неподхождения к плите, уборку, суши и пиццу на дом. В общем, ленивый день, позвали к накрытому столу.
Мне реально больше ничего не надо, не надо никаких материальных подарков, самый лучший - это день в пижаме под одеяльцем и с пультом, ну я ещё чувствую себя плохо, так что самый-пресамый подарун у меня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения