97
Anonymous
Все остальное
9.03.12 23:30

Фууууууу

как вам такое http://eva.ru/topic/41/2897125.htm?messageId=73606766

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
няшно
Anonymous
оспадибожемой, да там ебанутые все хором....особенно парочка - жена после дочери мужа докармливает, а мамо ейное хвалит - молодец, мол, доца, это полезно очень.
Моя в шоке
Anonymous
"Муж сосет" - заплатите мне миллион, я своего так никогда не унижу подобной фразой.
Anonymous
аффтар, у Вас оццталые способы похудания...ну блюйте, блювайте, коли в каааайф!!!!!
Старый сукин сын Семен сосал сисю Серафимы... Сексуальные сиси Симы сильно свисли. Семен смирился со свислостью - сосалось сладко )
Anonymous
Так они пустую сиську гоняют? или молочную?
Написано отвратно, да, но осчусчения-то таки кайфовые. Я нихачу штоб у меня на сиське мужык болтался постоянно, но как пунктик секс игрищ - фсигда пжлста.
Пардон, темой ошиблась.
Мой муж на бутылках вырос, так благодаря мне хоть молоко женское попробовал. Кстати отвращения у него не было, потому что он меня любит. Регулярно не насасывал, но пробовать давала и ничего это не фу. Фу говорят те, кто сам не кормил. Ну или на пару месяцев кого хватило дете покормить, а потом на смеси перешли.
Anonymous
Эстетки собрались.
Anonymous
Фу бля, я надеюсь, что топ разводка. Я своё молоко ни разу не попробовала - бо противно. А про мужа, так ваще за гранью. Я б со своим после такого развелась - ибо это выше моих сил ипаца с мужчиной, которого я выкормила грудью!
Тема для детского раздела. Раньше в "кормлении" обсуждали ГВ до школы, теперь, видать ГВ до пенсии надо перетереть)))))))
Anonymous
Ну не могу я представить себе мужика, который канючит "Дай сисю"...и везде старается эту сисю цапнуть и отдых ему не отдых без сиси и дома первым делом сися...Тут уже не в детство, тут в младенчество впал, скоро придется кормилицу нанимать...
Бля, че сразу верить всему написанному? Не надо смешивать реально полезное для детей ГВ и бред из начального поста. Точно есть ощущение, что очень много постов от одного человека, остальное выдумки маразматичек.
Допускаю, что есть в реале мужики, которые любят лизать и сосать грудь своих женщин. НУ И ЧТО? Вам какое дело? Завидно что-ли? В своей кровати супруги по обоюдному согласию могут делать все, что им нравится.
Кто-то минет считает мерзостью, и что? Да, хоть излижутся, изсосутся, вам какое дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения