Школа
97
Anonymous
Все остальное
9.03.12 23:30

Фууууууу

как вам такое http://eva.ru/topic/41/2897125.htm?messageId=73606766

Свернуть
Ответить
А чего, в том топе не обсуждается? Или вы перевозбудились?
Ответить
я проблевалась, хотелось ссылочкой поделиться, вдруг кто похудеть хочет.
Ответить
Вы даже не представляете чего люди друг у друга сосут.
Был один мальчик, страстно влюбленный в меня. Он все меня съесть хотел, то что выходило из меня считалось благодатью. Умолял чтобы я писала, а он пил. На пописать согласилась,но на покакать...не решилась.
Счастливо поблевать.
Ответить
а как вам такое - мужик кончил на живот и стал это всё лизать....буэээээээээээээээээээээээээээээ
Ответить
Вы даже не представляете, что еще умеют люди:
Ответить
Кружка позабавила.
Ответить
а меня толкушка
Легион **K**
10.03 13:45
а меня толкушка
Ответить
кружка и лампочка это жесть
Ответить
Вспоминается Поланик.
Ответить
ржачно, че. "гонять сисю" - новое прикольное выражение
Ответить
ни говорите)) тож хохотнула))) "милы...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея C.S.
10.03 01:19
ни говорите)) тож хохотнула)))
"милый, ты сегодня гоняешь сисю или лысого?"
Ответить
Дуня Кулакова или Галя Сисюкова )
Ответить
:D
10.03 01:22
:D
Ответить
нуу нашли куда на Еве лазить)) в сек...
10.03 00:25
нуу нашли куда на Еве лазить))
в сексе уже давным давно извращенство))
Ответить
проблевалась
Anonymous
10.03 16:26
проблевалась
Ответить
няшно
Anonymous
9.03 23:40
няшно
Ответить
оспадибожемой, да там ебанутые все хором....особенно парочка - жена после дочери мужа докармливает, а мамо ейное хвалит - молодец, мол, доца, это полезно очень.
Моя в шоке
Ответить
это хде? ( буэээ)
Anonymous
10.03 00:40
это хде? ( буэээ)
Ответить
вам просто не сосут, поэтому вы завидуете.... вы даже не знаете какой ето кайф когда муж сосет груди мои....
Ответить
а он их полностью заглатывает?
Ответить
Мои сосочки? да полностью, и прям насасывает, очень приятно.... если есть , то попробуй. Не пожалеешь. Потом берет в руки мои груди и трахает меж них.
Ответить
Интересно, есть ли тут на еве такие дамы, у кторых нет сосков? :)
Ответить
Я имела ввиду мужа твоего, есть или нету? и будет ли он тебе сосать? вот в чем вопрос....
Ответить
To suck or not to suck - That's the ...
да вы просто фЮлософ
10.03 01:23
To suck or not to suck - That's the question )))
Ответить
пять баллов )))
Anonymous
10.03 10:46
пять баллов )))
Ответить
:scared1 от одного только выражения ...
10.03 01:24
:scared1
от одного только выражения "будет ли он тебе сосать" переклинивает блин
:scared1
Ответить
Тебе никто не сосал? :( ну ты хотя бы сама себе сосни разок.
Ответить
сисю нет, не сосали :D а грудь целов...
10.03 01:29
сисю нет, не сосали :D
а грудь целовали)
Ответить
Через марлечку?
Anonymous
10.03 01:30
Через марлечку?
Ответить
что-то новое
10.03 01:32
30
что-то новое
Ответить
Тут у каждой второй чего-то нет. И отсутствие сосков не самая большая беда.
Ответить
ваш муж на ГВ?
Anonymous
10.03 01:11
ваш муж на ГВ?
Ответить
Нет, он молозиво мое пил, очень кайфовал.
Ответить
спасибо, проблевалась, пишите еще ...
Ответить
Ханжа ты , бедный твой муженек, если он вообще есть. Ты у него наверное ни разу сперму не сглотнула. Ханжа.
Ответить
сосочки, сисечки, муж сосёт сисю...буээээ...это за кого вы замуж вышли?
Ответить
Юпка пшла в зопу! ты еще не доросла.
Ответить
ну канеш))) куда мне до укротительни...
10.03 01:27
ну канеш))) куда мне до укротительниц спермы с сисями :D
Ответить
Да не злись ты так коза драная, может появится у тебя нормальный мужик без комплексов, вот тогда и запоешь по другому.ХА.
Ответить
нормальный мужик сосать не будет.
Ответить
У ханжей не сосут. Не боись.
Ответить
слова подбирать научись. "муж сосёт сисю" - более блевотного выражения не встречала.
Ответить
Тебе блевотины хватит? а то ты так всю себя выблюешь! АХтунг!!!
Ответить
пиши ещё , а чем блевать - моя проблема.
Ответить
а куни нормальный мужк делает? или нет,или нормальный мужиг трахает жену в миссионерской позе под оеялом и то, с целью продолжения рода.
Ответить
Ну а -то, и в темноте, наверное, еще ;)
Ответить
блин, покажись, кто пишет и без комп...
10.03 01:35
блин, покажись, кто пишет
и без комплексов был
просто должно быть всё красиво, а вот от слов "дай сисю" ну просто воротит до блевоты
не злюсь ни разу
:)
Ответить
Пшла нахрен. Хоть обворотись от своей блевоты, нам то что? Нам кайфово.
Ответить
рада за вас))
10.03 01:43
рада за вас))
Ответить
спермоглотка)
Ыы
10.03 01:26
50
спермоглотка)
Ответить
Дурында.
Anonymous
10.03 01:27
Дурында.
Ответить
мужики кста обожают, када их сперму глотают. вы мужу минет то делаете? йух в руках держали хоть раз? доставляли мужу удовольстве орально?
Ответить
Одно дело когда мужику куй сосут, другое дело - когда мужик сосёт. Разницу чуете? :)буээээээээ
Ответить
а что позорного када мужик сосёт? не важно что, клитор ли или грудь жоны своей или подруги. не вижу позорного и фу никакого нет.
Ответить
если мужик сосёт, то он пидарас.
Ответить
онна чё, мой муж пидорас оказываецца!Спасибо мил чел, я то и не знала. Но зато обожаю как он клитор сосёт, не язком ласкает, а сосёт, мммм вам не понять.
Ответить
других слов , окромя "сосет" вы не знаете ?
Ответить
да какая разница как это называют?
Ответить
Вообще секс без орального секса - не...
10.03 17:37
Вообще секс без орального секса - не секс, но считаю пошлостью выражения типа "пососи мне сисю", "полижи мне писю", "сглотни мою сперму"

Может это нравится кому-то... Кто-то любит, когда их бьют, мне этого не понять. Ибо я люблю, чтобы всё было красиво и в действиях и в словах..
Ответить
А кого-то пошлость наоборот возбуждает. Не надо лезть в чужую постель.
Ответить
Боже упаси, мне своей хватает. А раз...
10.03 18:04
Боже упаси, мне своей хватает.
А раз уж не хотите, чтобы обсуждали - не выносите на всеобщее обсуждение.
Ответить
ГВ это кто? Гей-Венеролог?
10.03 01:17
ГВ это кто? Гей-Венеролог?
Ответить
еще мне не хватало - знать какой кайф. когда неважно чей муй сосет ВАШИ груди (слово-то блять какое :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4)
Ответить
у вас тоже под маминым контролем сосет?
Ответить
"Муж сосет" - заплатите мне миллион, я своего так никогда не унижу подобной фразой.
Ответить
ну как знать, может, ваш муж иного мнения по части миллиона за отсос )
Ответить
а у вас грудь какой формы, что муж сосет? тонкая и длинная, колбаской?
Ответить
кто про что, а вшивый-про сисьге ) вас заклинило?
Ответить
А какая разница? тетки, ну вот сразу видно, что не кормящие. Форма груди не имеет значение- любую разработать можно ;)
Ответить
МУХОВ В СТУДИЮ!
10.03 01:31
70
МУХОВ В СТУДИЮ!
Ответить
аффтар, у Вас оццталые способы похудания...ну блюйте, блювайте, коли в каааайф!!!!!
Ответить
Старый сукин сын Семен сосал сисю Серафимы... Сексуальные сиси Симы сильно свисли. Семен смирился со свислостью - сосалось сладко )
Ответить
гыыыыы
Anonymous
10.03 01:52
гыыыыы
Ответить
Так они пустую сиську гоняют? или молочную?
Ответить
какая разница. главное им нравицо.
Ответить
я понимаю во время любовных игр, но чтобы постоянно сосать..... пора бы уже взрослеть начинать.
Ответить
ну, такой вот мужик, активный.
Ответить
Тебе-то какое дело? Ты всегда в чужую постель лезешь, со свечкой стоишь?
Ответить
Да вы чо?! Какая чужая постель?! Эту тему кто завел? Вот тот, кто завел, тот и пригласил всех в свою постель!
Ответить
Написано отвратно, да, но осчусчения-то таки кайфовые. Я нихачу штоб у меня на сиське мужык болтался постоянно, но как пунктик секс игрищ - фсигда пжлста.
Ответить
Пардон, темой ошиблась.
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
10.03 13:51
Пардон, темой ошиблась.
Ответить
Мой муж на бутылках вырос, так благодаря мне хоть молоко женское попробовал. Кстати отвращения у него не было, потому что он меня любит. Регулярно не насасывал, но пробовать давала и ничего это не фу. Фу говорят те, кто сам не кормил. Ну или на пару месяцев кого хватило дете покормить, а потом на смеси перешли.
Ответить
мда....мрак.
Anonymous
10.03 17:30
мда....мрак.
Ответить
ханжа :-P
Anonymous
10.03 17:33
ханжа :-P
Ответить
блевотная тема какая ....второй день есть не могу :(
Ответить
Ничего, похудеешь
Anonymous
10.03 17:36
Ничего, похудеешь
Ответить
только ради этого сюда захожу :)
Ответить
Мой муж на натур продукте вырос и дети тоже до самоотвала на ГВ.
Так вот У него на время моего ГВ ХРУДЬ это детская еда, и уж точно Табу.
Любит то тут причём? Типо с со всем ГВ, потрохами и потом и продолжать не буду с чем..
Зачем мужику взрослому сиська, я могу понять про мастит там пиковая ситуация.......
Но уж эта КОНКРЕТНАЯ история НЕ ФУ, а БЭЭЭЭЭ с инфнтилом
Ответить
да ну, кормила полтора года и говорю вам- фу. даже мысли не возникало мужу давать молок пробовать. я, правда, и не сцеживалась, и отсасывать молоко не нужно было. все ребенку.
Ответить
90
Эстетки собрались.
Ответить
Фу бля, я надеюсь, что топ разводка. Я своё молоко ни разу не попробовала - бо противно. А про мужа, так ваще за гранью. Я б со своим после такого развелась - ибо это выше моих сил ипаца с мужчиной, которого я выкормила грудью!
Ответить
я пробовала, садкое ли, не горькое ли. когда не могла размять грудь,молокоотсос не помогал, от массажа плакала от боли, дело шло к маститу, мне муж помог только. Отвращения к нему не испытыаю, разводиться и вмыслях не был. Слабые бабы какие-то, закомплексованыеи с предрассудками дебильными.
Ответить
Тема для детского раздела. Раньше в "кормлении" обсуждали ГВ до школы, теперь, видать ГВ до пенсии надо перетереть)))))))
Ответить
Ну не могу я представить себе мужика, который канючит "Дай сисю"...и везде старается эту сисю цапнуть и отдых ему не отдых без сиси и дома первым делом сися...Тут уже не в детство, тут в младенчество впал, скоро придется кормилицу нанимать...
Ответить
Да врач тут нужен уже, мне кажецца! У дяди просто проблема из децтва всплыла ;)
Одно дело помочь раздоиться или лишнее отсосать, когда прилив не вовремя и совсем другое "погонять сисю", что я и 2хлетке своей уже не позволяю ;)
Ответить
Бля, че сразу верить всему написанному? Не надо смешивать реально полезное для детей ГВ и бред из начального поста. Точно есть ощущение, что очень много постов от одного человека, остальное выдумки маразматичек.
Допускаю, что есть в реале мужики, которые любят лизать и сосать грудь своих женщин. НУ И ЧТО? Вам какое дело? Завидно что-ли? В своей кровати супруги по обоюдному согласию могут делать все, что им нравится.
Кто-то минет считает мерзостью, и что? Да, хоть излижутся, изсосутся, вам какое дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)