62
Anonymous
Все остальное
11.03.12 22:56

как поступить?

дома лежит 9 больших пакетов детских вещей, игрушек и обуви.Моему ребенку все мало. Есть племянник мужа, на 1,5 года младшего нашего ребенка, и есть мой коллега по работе, который один воспитывает 3-х детей, жена умерла когда 3-ему было 4.5 мес. Кому отдать вещи, не могу решить.
Сотрудник возьмет все и будет благодарен сто раз. Сестра мужа вечно недовольна и это демонстрирует.Но муж говорит что надо отдать сестре т.к. они родня.
Как думаете? вы бы как сделали? а то спорю с мужем третий день ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дома лежит 9 больших пакетов детских вещей, игрушек и обуви.Моему ребенку все мало. Есть племянник мужа, на 1,5 года младшего нашего ребенка, и есть мой коллега по работе, который один воспитывает 3-х детей, жена умерла когда 3-ему было 4.5 мес. Кому отдать вещи, не могу решить.
Сотрудник возьмет все и будет благодарен сто раз. Сестра мужа вечно недовольна и это демонстрирует.Но муж говорит что надо отдать сестре т.к. они родня.
Как думаете? вы бы как сделали? а то спорю с мужем третий день ..
Anonymous
коллеге отдала бы и даже не думала бы
Anonymous
Я б коллеге отдала.
Коллеге нужнее, ему бы и отдала.
коллеге без вопросов!
Тоже коллеге отдала бы.
Коллеге. Ему нужнее, и в ответ будет благодарность, а не кислая морда.
Разделите! Что-то символическое, возможно, дорогие вещи родственникам, но основную массу нужных вещей, конечно же, коллеге.
Коллеге.
Недовольным людям вообще нечего добро делать.
Anonymous
Коллеге без вопросов. Все люди братья, значит, родня.
Anonymous
Оставьте сестре мужа самое выпендрёжное, в чём фотографируются. А для жизни всё коллеге.
коллеге - вы изначально хотели ему,ему и отдавайте
Только коллеге.
Однозначно коллеге
Отдайте коллеге, ему нужнее.
9 пакетов можно и на двоих раскидать.
разделила бы на 2х, но большую часть отдала коллеге
Anonymous
Коллеге, без вариантов
Я бы подарила мужчине. Он молодец..
Коллеге, ессно. Отдавать неблагодарной морде - себя не уважать. А потом еще оправдываццо и выслушивать, шо вы неаккуратно вещи носите. Накуй-накуй.
Коллеге, коллеге и еще раз коллеге!
Вы еще спрашивать его будете??? Моему вообще тьфу, куда вещи деваются.
Anonymous
Отдала бы коллеге, еще бы и прикупила чего-нибудь из очень нужного для них....
конечно коллеге
еслиб с роднёй не было бы разногласий,то разделила бы вещи.а если как у Вас,то отдала бы коллеге
Anonymous
поровну,пакетов-то много
Родне отдать пакетик, мужу сказать " здесь самое лучшее", остальное коллеге. Сестре мужа молчать про остальные пакеты.
я бы коллеге отдала
без вариантов

во-первых плохое материальное положение, приятно помочь - а в данном случае эта помощь ничего не стоит

а во вторых - я терпеть не могу делать людям что то хорошее, при этом получить за это негатив.

смысл?
Разделить на 2 части - "себе" и "мужу". Свою часть отдать коллеге. А кому муж свою отдаст - это его личное дело.
Коллеге. Не выношу таких, к которым "на кривой козе" не подъедешь. Ради чего перед ними унижаться? Тем более, что сестрица на помойку эти вещи выбрасывает, а у коллеги наверняка ВСЁ в дело пойдёт.
коллеге. Сестру мужа на х. пошлите
Anonymous
коллеге однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения