62
как поступить?
дома лежит 9 больших пакетов детских вещей, игрушек и обуви.Моему ребенку все мало. Есть племянник мужа, на 1,5 года младшего нашего ребенка, и есть мой коллега по работе, который один воспитывает 3-х детей, жена умерла когда 3-ему было 4.5 мес. Кому отдать вещи, не могу решить.
Сотрудник возьмет все и будет благодарен сто раз. Сестра мужа вечно недовольна и это демонстрирует.Но муж говорит что надо отдать сестре т.к. они родня.
Как думаете? вы бы как сделали? а то спорю с мужем третий день ..
Свернуть
Ответить
+ тоже, либо же разделила, что-то одним, что-то другим...
Ответить
Ну поделите, что-то племянннику, а какие-то вещи коллеге, не обязательно же все 9 пакетов кому-то одному отдавать
Ответить
Я бы коллеге отдала.
Во-первых, сестра довольнее от подарка не станет, это стопудов.
Во-вторых, надо быть людьми. Ясно же, что мужику труднее гораздо.
Во-первых, сестра довольнее от подарка не станет, это стопудов.
Во-вторых, надо быть людьми. Ясно же, что мужику труднее гораздо.
Ответить
плюсанусь тут, хоть и все мнения на данный момент едины
и еще ответ вам от моего мужа: отдал бы чужим людям.
и еще ответ вам от моего мужа: отдал бы чужим людям.
Ответить
отдала бы не задумываясь коллеге, считаю помогать нужно нуждающимся - это дело доброе, поставьте хотябы себя на место этого самопапы, а не нуждающиеся всегда будут недовольны.
Ответить
я бы отдала коллеге.
а с мужем спорить не о чем - забираете пакеты, пока его нет дома, отдаете коллеге и войла!
вообще, удивляюсь, что вы с мужем обсуждаете подобные вещи. не муское это дело, в бабских тряпках копаться. его дело - зарабатывать, а как вы старым шмотьем распорядитесь - не его вотчина!
а с мужем спорить не о чем - забираете пакеты, пока его нет дома, отдаете коллеге и войла!
вообще, удивляюсь, что вы с мужем обсуждаете подобные вещи. не муское это дело, в бабских тряпках копаться. его дело - зарабатывать, а как вы старым шмотьем распорядитесь - не его вотчина!
Ответить
10
Коллеге. Чтобы с мужем не конфликтовать - парочку вещей (а не пакетов) сестре мужа.
Ответить
+1
Ответить
20
Я бы отдала тому, от кого больше позитива. А то получается, что за свои же деньги на тебя дерьмо льют. У мужа племянница младше нашей дочери. Не смотря на то что живут заграницей, постоянно забирают за нашей вещи. Правда вещи все почти новые, там же нами и купленные(дочь уже взрослая, часто меняет гардероб). Притом всегда они сами выбирают, что хотят забрать. И что я тут недавно узнаю - полощут нас перед всеми родственниками и знакомыми. Говорят, что отдаём такое дерьмо, что даже в армию спасения им стыдно отнести, лежит, гниёт в подвале. А тем временем, племянница ходит в наших вещах. Надо вот оно мне такое!
Ответить
Племяннику выберете пару вещей получше, чтобы с мужем не было конфликта, остальное коллеге. Я бы все коллеге отдала.
Ответить
коллеге отдала бы и даже не думала бы
Ответить
30
небось еще золовушка потом пройдется - или вещички не такие, или пятнышко увидит, кароче, не угодишь все равно, еще и кости перемоет. нунах.
Ответить
именно так и делает. А потом половину на помойку несет, а что осталось на даче носят. Хотя вещи все в хорошем состоянии,все фирменные, качественные, можно и в сад и на улицу,я с пятнами никогда не отдаю, выбрасываю.
Ответить
Разделите! Что-то символическое, возможно, дорогие вещи родственникам, но основную массу нужных вещей, конечно же, коллеге.
Ответить
Коллеге.
Недовольным людям вообще нечего добро делать.
Недовольным людям вообще нечего добро делать.
Ответить
Коллеге без вопросов. Все люди братья, значит, родня.
Ответить
Оставьте сестре мужа самое выпендрёжное, в чём фотографируются. А для жизни всё коллеге.
Ответить
40
разделила бы на 2х, но большую часть отдала коллеге
Ответить
Коллеге, ессно. Отдавать неблагодарной морде - себя не уважать. А потом еще оправдываццо и выслушивать, шо вы неаккуратно вещи носите. Накуй-накуй.
Ответить
50
Вы еще спрашивать его будете??? Моему вообще тьфу, куда вещи деваются.
Ответить
еслиб с роднёй не было бы разногласий,то разделила бы вещи.а если как у Вас,то отдала бы коллеге
Ответить
Родне отдать пакетик, мужу сказать " здесь самое лучшее", остальное коллеге. Сестре мужа молчать про остальные пакеты.
Ответить
я бы коллеге отдала
без вариантов
во-первых плохое материальное положение, приятно помочь - а в данном случае эта помощь ничего не стоит
а во вторых - я терпеть не могу делать людям что то хорошее, при этом получить за это негатив.
смысл?
без вариантов
во-первых плохое материальное положение, приятно помочь - а в данном случае эта помощь ничего не стоит
а во вторых - я терпеть не могу делать людям что то хорошее, при этом получить за это негатив.
смысл?
Ответить
Разделить на 2 части - "себе" и "мужу". Свою часть отдать коллеге. А кому муж свою отдаст - это его личное дело.
Ответить
Коллеге. Не выношу таких, к которым "на кривой козе" не подъедешь. Ради чего перед ними унижаться? Тем более, что сестрица на помойку эти вещи выбрасывает, а у коллеги наверняка ВСЁ в дело пойдёт.
Ответить
60
коллеге. Сестру мужа на х. пошлите
Ответить
коллеге однозначно.
Ответить