51
женщина-пилот. по следам самолетных тем.
а кто летал с женщиной-первым пилотом?
я вот летала. Берлин - Амстердам, самолет вела женщина.
второй пилот был мужчина. милый женский голос, слишком милый, я бы сказала. стюарты тоже были обоих полов, а не только дЭвушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа кто летал с женщиной-первым пилотом?
второй пилот был мужчина. милый женский голос, слишком милый, я бы сказала. стюарты тоже были обоих полов, а не только дЭвушки.
АйрБерлином летала, первым пилотом была девушка с говорящей фамилией Фогель :) Молодая, кстати. Подняла нас в грозу в Вене и очень аккуратно посадила в Париже.
Я летала, но на вертолёте, из рузы в 36 больницу. Я когда её увидела, то даже про боль забыло, так страшно стало, девочке 25лет было) долетели хорошо! А до меня она моих девочек перевозила, хорошо я об этом узнала, когда они уже приземлились!
Моя сколько-тоюродная тётка была командиром "Ту" в 70-х годах, где-то на Сибирских авиалиниях.
Я мечтала об истребителях:-). Ограничилась тремя годами полётов на Як-52 и мужем-лётчиком;-).
А вот про наших нынешних гражданских пилотесс:
http://blogs.mail.ru/mail/natashenka.d/36367A8E4BD71C86.html
Я мечтала об истребителях:-). Ограничилась тремя годами полётов на Як-52 и мужем-лётчиком;-).
А вот про наших нынешних гражданских пилотесс:
http://blogs.mail.ru/mail/natashenka.d/36367A8E4BD71C86.html
кстати, я серьезно думала получить права на самолет. сделать это не сложно и относительно недорого (речь идет, конечно же, о маленьких самолетах на 1-5 человек). вот только, чтобы эти права оставались действительными, нужно налетывать каждый год сколько-то там часов (20 или что-то около того). то есть, скажем так, регуялярно летать.
потом подумала, и решила что мне это не нужно.
потом подумала, и решила что мне это не нужно.
(Скромно) Моя мама пилот. :-) Была, конечно. Сейчас на пенсии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения