52
Опасно???
Меня только что укусила дохлая рыба благородных кровей. На сколько это опасно для жизни??? Подскажите что делать, очень сильно волнуюсь.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня только что укусила дохлая рыба благородных кровей. На сколько это опасно для жизни??? Подскажите что делать, очень сильно волнуюсь.....
Автор
Дохлая пиранья? пол руки откусила?:)
Anonymous
очень опасно:( сочувствую
прально, неча в Пост рыбу жрать
Anonymous
ну вы ж обработали рану, что волнуетесь? Бывает, конечно, всякое... рожу (болезнь такая, если кто не знает) можно подхватить, ну или еще чего местное. Все равно вылечитесь, если че вдруг (а это оч маловероятно). Так что забейте.
у меня было такое...дня два палец температурил, побаливал, потом все прошло, не переживайте, следите за самочувствием:)
Anonymous
вы поаккуратнее. главное, чтобы соль и специи в рану не попали. сама рыба безвредная.
бегите составлять завещание скорей!
Anonymous
Тема для продуктов или для медицины! Где модераторы???
"дохлая рыба благородный кровей" - че за тварь-то?
Anonymous
а как так получилось? вы же написали она сдохла пару недель назад и я так поняла была упакована..вы открыли упаковку и она очнулась или как?
Рыба была бешеная,сто пудов!
Отрежьте ей голову и везите в санэпидстанцию на анализ.Сами на прививки и молитесь!
Отрежьте ей голову и везите в санэпидстанцию на анализ.Сами на прививки и молитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения