Школа
52
Автор
Все остальное
12.03.12 09:47

Опасно???

Меня только что укусила дохлая рыба благородных кровей. На сколько это опасно для жизни??? Подскажите что делать, очень сильно волнуюсь.....

Свернуть
Ответить
Автор, просыпайтесь! Кофейку выпейте :)
Ответить
Я не сплю уже с 7 часов утра, вот все молчат никаких советов, полила рану хлоргексидином на всякий случай, вдруг рыбина болела чем перед кончиной, и пластырем залепила, чтоб кровь не хлестала.
Ответить
дульб
ШапочЬка Из Фольги ***
12.03 10:11
дульб
Ответить
об щукины зубы тоже поранилась, когд...
ШапочЬка Из Фольги ***
12.03 10:59
об щукины зубы тоже поранилась, когда чистила. кошь мне любезно рану зализала, и нормалёк. поболело дня 2 и прошло. правда, в то время мне кололи уколы от бешенства (накануне укусила живая дикая крыса). ещё рак меня за сыску кусал, шрам остался.
берегите себя! а на рыбу некультурную зла не держите.
Ответить
У меня кошки нет, есть собачка, надо было ее .... того...... на это дело использовать? Или собачки при других ранах используются?
Да и на рыбину зла не держу, в обед съем ее просто и все!!!
Ответить
Кощкаме и собакаме нельзя, вы шо! У них там миллион болезнетворных бактерий, это доказанный медфакт. Да они еще попу лижут и едят с помойки.
Ответить
в дохлой рыбе их тоже немало. фишка ...
ШапочЬка Из Фольги ***
12.03 11:35
в дохлой рыбе их тоже немало. фишка в том, чтоб кошкины микробы передрались с рыбьими, да поубивали друг друга.
Ответить
Что бы рыба себя не очень виновато чувствовала, может это от кошкиных микробов у вас палец отвалился?
Ответить
И на месте побоища устроили гниющее кладбище? Ну нафиг, пусть деруца как обычно под ободком унитаза. :-D
-
Ответить
Буду надеяться, что это сделал хлоргексидин за кошек и собачек:-).
Ответить
Кошь зализала? Поздравляю. Токо что читала в нете статью, что у кошей живут каки-то каки, вызывающие рак мозга. Поэтому надо опасаться их когтей и зубов..
Ответить
а кошачья моча выделяет ацетон, что ...
ШапочЬка Из Фольги ***
13.03 12:31
а кошачья моча выделяет ацетон, что тоже вызывает рак мозга. а шерсть может вызвать астму. а ещё в инете много всяких статей на всякие ужасные темы... походу, при таких раскладах все кошатники скоро вымрут.
Ответить
я вас люблю!
Anonymous
12.03 10:01
я вас люблю!
Ответить
успокоительного выпить
Стрелиция V.I.P.
12.03 10:21
успокоительного выпить
Ответить
рюмочку??? не могу, мне сегодня ехать за рулем.....
Ответить
Ху из ит: "дохлая рыба благородных кровей" и как дохлые рыбы могут кусаться или она умерла не своей смертью, а от Вашей лютой мести?
Ответить
Дохлая пиранья? пол руки откусила?:)
Ответить
я уже выкинула упаковку, предполагаю была норвежская форель.
Тяпнула за большой палец:-(
Ответить
Укусила и сдохла? УЖАС!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.03 10:31
Укусила и сдохла? УЖАС!
Ответить
Думаю сдохла она несколько недель назад, если это имеет значение....
Ответить
Отравилась, не иначе :D
マリア Матра C.S.
13.03 12:59
Отравилась, не иначе :D
Ответить
очень опасно:( сочувствую
Merchant of Venice +
12.03 10:10
очень опасно:( сочувствую
Ответить
А как дохлая рыба может укусить? :scared2
Ответить
разве что если палец в ее рот засунуть и прижать:)
Ответить
Вот и я не понимать, как дохлая рыба так изловчилась :)))
Ответить
может,еще как может:-7 главное,курнуть хорошенько:)
Ответить
Не фига!!!!! Если б курнула, не так обидно было :-(((
Ответить
такить поверьте,я сочувствую вашему горю:)
Ответить
Автор
12.03 10:47
Ответить
аа)) ну это ясен перец :)))
РаисаЗаХарна *
12.03 10:40
30
аа)) ну это ясен перец :)))
Ответить
прально, неча в Пост рыбу жрать
Ответить
Вы думаете Бог не Тимошка, и это мне наказание за вкусную жизнь?
Ответить
ну вы ж обработали рану, что волнуетесь? Бывает, конечно, всякое... рожу (болезнь такая, если кто не знает) можно подхватить, ну или еще чего местное. Все равно вылечитесь, если че вдруг (а это оч маловероятно). Так что забейте.
Ответить
вобщем медицина наше ВСЕ, поняла :-)
Ответить
у меня было такое...дня два палец температурил, побаливал, потом все прошло, не переживайте, следите за самочувствием:)
Ответить
Мой таких симптомов не показывает, ведет как обычно себя........ пока что:-)
Ответить
вы поаккуратнее. главное, чтобы соль и специи в рану не попали. сама рыба безвредная.
Ответить
не скжите, у нас тут целый топ где-то есть))))
Ответить
Если попадут, то тоже можно пользу поиметь - выпить коктейль вамп-текила. В ранку еще лимончика брызнуть, слизнуть и хряпнуть.
Ответить
бегите составлять завещание скорей!
Ответить
устное давно огласила
Ответить
устное не имеет юридической силы ))
Ответить
Или пусть палец оставляет завещание.
Ответить
Тема для продуктов или для медицины!...
Майка с планеты Гурун *
12.03 12:02
Тема для продуктов или для медицины! Где модераторы???
Ответить
"дохлая рыба благородный кровей" - че за тварь-то?
Ответить
я уже выше где-то писала, упаковку выкинула, но предполагаю норвежская форель меня тяпнула.
Ответить
если норвежская, не переживайте )) о...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
12.03 13:43
если норвежская, не переживайте )) они все у них от бешенства привиты!
Ответить
Наверно, платиновая арована
Майка с планеты Гурун *
12.03 12:23
Наверно, платиновая арована
Ответить
а как так получилось? вы же написали она сдохла пару недель назад и я так поняла была упакована..вы открыли упаковку и она очнулась или как?
Ответить
свят-свят)))рыбозомби)этак она из кастрюли щас вылезет и попрет по квартире снова пальцы искать! :scared1
Ответить
Рыба была бешеная,сто пудов!
Отрежьте ей голову и везите в санэпидстанцию на анализ.Сами на прививки и молитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)