24
Anonymous
Все остальное
13.03.12 17:35

навеяно волосней

Сходила в Красоту, там одна девица волосья лимоном собралась осветлять. Я помню в девичестве, в лихие 80-е, красила волосы заваркой от чая. Получалось. А от лимона что будет, каковы ваши прогнозы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила в Красоту, там одна девица волосья лимоном собралась осветлять. Я помню в девичестве, в лихие 80-е, красила волосы заваркой от чая. Получалось. А от лимона что будет, каковы ваши прогнозы?
Anonymous
Ой,а может кто знает,что от зеленки будет - а то :
Вот мы когда с дочкой поспорили в дикую клюкву меня красить или сочную вишню,так ни на чем и не остановились.Она и говорит - ну не в зеленый же тебе теперь краситься.Я вот и подумала,а от зеленки какой интересно цвет получился бы)
Че тока девицы с лимонами не делают :)нихрена не будет.осветлять нада осветлителем.
Ну, эта тема с лимоном стара, как мир. Лимонный сок смешивается с водой в пульверизаторе. Распыляется на волосы в течении дня, но при нахождении на активном солнце - летом, на пляже и т.д. Получаются "солнечные блики" на волосах, отдельные прядки немного осветляются. Но так можно сделать только на русых и средне-русых натуральных волосах.
если сок лимона не смыть и выйти на солнышко то волосы осветлятся на тон, проверено, я так прядки остетляла
Anonymous
А я красила волосню луковой шелухой(отваром) :) точнее просто оттенок придвала, рыжеватый такой получался. зато какчество волос было после нескольких процедур гораздо лучше чем до
Anonymous
какой отличный топ! пойду на свою гриву пробовать. чем менее травматично для волос? зеленкой, шелухой, заваркой?? кстати, настоянной заваркой? долго держать эти средства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения