Школа
24
Anonymous
Все остальное
13.03.12 17:35

навеяно волосней

Сходила в Красоту, там одна девица волосья лимоном собралась осветлять. Я помню в девичестве, в лихие 80-е, красила волосы заваркой от чая. Получалось. А от лимона что будет, каковы ваши прогнозы?

Свернуть
Ответить
ничего не будет. Ну пощипет кожу головы...
Ответить
перекисью осветляла,лимоном только раздражение было))
Ответить
Мы с подругой йодом и синькой прядки выкрашивали. На рыжем фоне такие перья смотрелись отпадно.
Ответить
Ничего не будет. Осветление возможно только сильным окислителем типа перекиси. А от едреной кислоты толку нет.
Ответить
А от лимона блястять.
マリア Матра C.S.
13.03 19:45
А от лимона блястять.
Ответить
А что получалось, какой оттенок?
Ответить
Отличный цвет. Когда беременная была, кстати, красила заваркой. Блестят и такой насыщенный. На моих мышиных серых смотрелся как коньячный. До первого мыться, но ведь несложно ополаскивать заваркой с коньяком волосы. Красивый вид.
Ответить
Ой,а может кто знает,что от зеленки ...
Мадемуазель Не совсем *
13.03 19:49
Ой,а может кто знает,что от зеленки будет - а то :
Вот мы когда с дочкой поспорили в дикую клюкву меня красить или сочную вишню,так ни на чем и не остановились.Она и говорит - ну не в зеленый же тебе теперь краситься.Я вот и подумала,а от зеленки какой интересно цвет получился бы)
Ответить
насыщенный коричневый, почти шоколадный. Это если на каштановые красить.
Ответить
спасибо,удовлетворили мое любопытств...
Мадемуазель Не совсем *
13.03 19:52
10
спасибо,удовлетворили мое любопытство).Я все же склоняюсь к ольхе.Уже и прикупила))
Ответить
Ответить
вот кстати,о Нидерландах, - если подтасовывать результаты - ничего не получится.То есть оно конечно получится,но...сами понимаете о чем я.И в этом смысле кастрированный интернет,конечно очень полезная вещь для детей.Но в смысле обобщения информации,- про это у китайцев как раз в том самом конспекте о чае очень просто всё сказано
Ответить
Че тока девицы с лимонами не делают :)нихрена не будет.осветлять нада осветлителем.
Ответить
Ну, эта тема с лимоном стара, как мир. Лимонный сок смешивается с водой в пульверизаторе. Распыляется на волосы в течении дня, но при нахождении на активном солнце - летом, на пляже и т.д. Получаются "солнечные блики" на волосах, отдельные прядки немного осветляются. Но так можно сделать только на русых и средне-русых натуральных волосах.
Ответить
ага,лимоном предохраняться ещё можно ;)
Ответить
Жуть! А что не чесноком? Жечь, так жечь. Сразу и вампиров отпугивать, и сперматозоиды.
Ответить
да там носитель сперматозоидов и не подойдет)
Ответить
Значит он вампир, не иначе. (учительским тоном)
Ответить
и Кока- Колой ! * ржу * :-)
Natalushka 76 **K**
13.03 23:18
и Кока- Колой ! * ржу * :-)
Ответить
если сок лимона не смыть и выйти на солнышко то волосы осветлятся на тон, проверено, я так прядки остетляла
Ответить
А я красила волосню луковой шелухой(отваром) :) точнее просто оттенок придвала, рыжеватый такой получался. зато какчество волос было после нескольких процедур гораздо лучше чем до
Ответить
мне дочка рассказала,что яйца(читай волосы)можно красить свекольным *видимо*отваром.Как раз цвет бешеной клюквы и получится)
Ответить
какой отличный топ! пойду на свою гриву пробовать. чем менее травматично для волос? зеленкой, шелухой, заваркой?? кстати, настоянной заваркой? долго держать эти средства?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)