86
Почему после обеденного сна?
у меня всегда депрессивное настроение? Засыпаю и сплю, так бы сказатать с настроением, а вот через минут 20 после пробуждения наступает моральная жеппа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня всегда депрессивное настроение? Засыпаю и сплю, так бы сказатать с настроением, а вот через минут 20 после пробуждения наступает моральная жеппа.
Anonymous
Такая же ерунда. Мама сказала после 10 марта не спать днем,а то настроение плохое будет.Не знаю,что то там по лунным календарям или приметам.
Всем кому плохо после дневного сна, а у вас есть лишний вес?
Anonymous
А мне есть безумно хочется после дневного сна. Даже если перед этим плотно отобедала :sad3.
Anonymous
Если есть возможность нормально проснуться, поваляться," раскачаться" , и никуда бежать - торопиться не надо ,чувстувую себя нормально .
А вот если проснулся - и " в темпе вальса" надо кучу всего переделать- тогда фсе,чувствую себя самой разбитой и несчастной на свете . Еще и раздражение появляется ...
А вот если проснулся - и " в темпе вальса" надо кучу всего переделать- тогда фсе,чувствую себя самой разбитой и несчастной на свете . Еще и раздражение появляется ...
немного не в тему. Но я сегодня решила устроить себе отсыпной, утром спала до упора (больше 10 часов получилось). Голова ватная! Почему так?
никогда не сплю днем по этой причине
Anonymous
Мозги заплывают. Поели, посидели на еве, потом поспали. Конечно, будет голова болеть.
Anonymous
Мне мама всегда говорила, что при заходящем солнце спать не надо. Плохо чувствовать себя будешь.
При заходе солнца спать - НИЗЗЯ :) Это мне прабабушка говорила.
По теме топа - у кого нет проблем с лишним весом - дрыхнут когда им хочется :)
По теме топа - у кого нет проблем с лишним весом - дрыхнут когда им хочется :)
Блин, поначиталась-аж завидно, сон дневной, а потом еще и покушать...Эх!!!) В выходные сплю днем, и под вечер, и прекрасно себя потом чувствую)))Лишний вес есть(
Всегда в выходные и в отпуск сплю с 15.00 до 17.00. Потом до 18.00 хожу, как зомби, просыпаюсь. Огромную чашку кофе выпиваю. Но не спать не могу - меня просто рубит.
Anonymous
Сплю каждый день с сыном, с 13 до 16, перед этим плотно обедаю, но когда просыпаюсь обязательно пью крепкий кофе с конфетами, иначе будет депрессия, как у вас. Кофе с молоком помогает. Потом идем гулять и уже в себя окончательно прихожу. Лишнего веса нет, скорее наоборот)
Anonymous
Если долго сплю, а 15-20 минут это самое то, встаешь бодрячком. Поэтому днем не сплю или в крайне редчайших случаях из-за накопленного огромного недосыпа.
С ребенком спала в его дневной сон. Теперь в выходные тоже ложусь частенько (с 14 до 16).
Послеобеденный сон - хорошо!
Послеобеденный сон - хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения