249
Приезжая
Все остальное
14.03.12 10:14

"Понаехавшие" в Москву где прошло ваше детство?

Я родилась и выросла в Судогде Владимирская область.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я родилась и выросла в Судогде Владимирская область.
Приезжая
В городе Волжском Волгоградской области и три года начальной школы в Белоруссии в городе Барань под Оршей. В Москву переехали сразу после защиты диплома летом 1998 года практически перед дефолтом.
Родилась в Белоруссии, в 7 лет переехали на Крайний Север, в 18 понаехала в Москву)
На острове
Родилась в Самаре, потом переехали и долго жили в Таджикистане, потом уехали на Ставрополье. Потом Питер.
Но детство прошло в Таджикистане.
На Кольском полуострове, Крайний Север, рядом граница с Норвегией. Там, кстати, тоже полно понаехавших. И тоже со всего света. К нам даже семью из Алжира принесло :), двое из них мои однокашники. Сильно многонациональное и разноэтническое место. У меня самые лучшие впечатления о жизни там вообще, о крае, о людях. Люди исключительные. Одним словом - наши, северяне. Добрые, позитивные, весёлые, отзывчивые, дружные, один за всех и все за одного. Вот такие там люди.
родилась в Молдове в Кишинёве.в 22 уехала в Москву.
На Крайнем Севере.
Родилась в городе Коломна, а детство и юность прошли в Старой Купавне. Всё- Московская область.
Костромская область
Ульяновская область
Забайкалье, Чита.
Anonymous
С 0 до 1,5 лет - Кемерово:)
Родилась в Саратовской области, потом Узбекистан до 8 лет, Одесская область, Подмосковье, Москва, Одесская область снова, Кишинев, Москва. Короче поматало меня вместе с родителями :)
Крымская АССР, Город-Герой Керчь. :)
Ленинградская область.
Калуга, Урал, Полтавская область
Anonymous
С рождения до 15лет - Ярославская область, родина Пошехонского сыра:), с 15 до 17 Ленинградская область, с 17 до 27 Санкт-Петербург, и вот уже почти 5 лет как Подмосковье, думаю, что география наших передвижений будет расширяться:)
Первый и последний раз была в Москве в 88 г. Не тянет.
Родилась в Ивановской области, с 6 мес. до 17 лет - г.Воркута, с 17 до 22 - г.Иваново, с 22 до 28 - снова Воркута. С 28 лет и по сей день живу в Москве и очень её люблю. Москвичкой себя не считаю и думаю, что родина моя всё-таки - Воркута.
я из Владивостока
Anonymous
Нижневартовск Тюменская область Ханты-Мансийский автономный округ Югра
Понаехавшая северянка
МО, небольшой поселок между Чеховом и Подольском.
Катерина
Тольятти, родители уехали из Москвы строить завод, там и остались, правда 2 года жили еще в Италии, папа стажировку проходил на Фиате. я после 11 класса уехала к деду в Москву, училась и живу теперь здесь. Мама очень хотела вернуться назад в столицу...но не успела.
я из Калужской обл, городок на букву Л :)
Anonymous
В Майкопе))
Тамбов
Anonymous
Скока вас, однако...
Anonymous
Луганщина...
а я из Сибири,из Красноярска.
Муром.
в Минске
Anonymous
А я в Воронеже.
И когда ж вы все в Москву понаехали, интересно? Как вас много:(
Anonymous
Родилась и жила до 9 лет на Урале.
С 10 до 19 в Смоленске.
В Таджикистане.:-P
Anonymous
В Карачаево-Черкесии)
Anonymous
Родилась высоко в горах Дагестана, получила прекрасное воспитание и образование в красивом городе на берегу моря, в Дербенте. Вышла замуж за коренного прекоренного москвича, живу в Германии, в будущем переедем в Москву.
Близко не москвичка
белоруссия, жопа мира)
мама-москвичка хотя
"понаехала", поступив в мгу)
помоталась по миру,сейчас опять в москве,но старость хотелось бы встретить в более цивилизованном месте:)
Anonymous
Хабаровск до 19 лет.
автор,Судогда почти Москва,рядом
Anonymous
Смоленск до 16 лет. потом сюда учится и работать. и вот пожизненно здесь зависла)
Anonymous
А из Московской области окромя меня никого больше не понаехало? :-О Я думала, что нас много....
Москва конешно очень красивый город, но жить там постояно, это себя не любить, пробки, пробки и пробки, а что отсюдого вытекает-да все, и злобность, и нервозность, и все негативное. Ну как можно 3 часа в сутки тратить в пустую, а жизнь то проходит. Так, что москвичи, вам бы не ненавидеть понаехавших, а самим бы куда уехать
Близко не москвичка
Калининград, потом долго в Польше жили... В Москву никогда не хотела переезжать. Но , как говорится, чего меньше всего хочешь , то и получишь... :)
Anonymous
А вы заметили, что топ про понаехавщих засрали москвичи? москвички, культурнее надо быть, мы в вашем топе не гадили ;-)
Anonymous
В 20 лет уехала из Казахстана.г.Шевченко, на берегу Каспийского моря
Anonymous
Ростов-на-Дону
Anonymous
Тбилиси. С 93 в Москве.
Родилась и до 8 лет жила на Урале ( Тагиииил, ага), потом основную часть жизни в Ульяновске. Лет 6 назад в Москву "понаехала":-P
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения