Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоткрыли переход?
Anonymous
Там поставщики недопоставляют. Видимо, перепопил произошел
30 марта обещали, я там работаю
Только что по ТВЦ был репортаж. Цитата: "Обещают открыть в апреле, но осторожно"
А мне в 18 часов (к 19-00)4 раза в рабочую неделю приходится ездить с 6-ти летним ребенком на тренировки (у нашего тренера только вечерние занятия, да и сама я работаю до 17-20). Так вагон битком: от Проспекта Вернадского до (преимущественно) Лубянки (иногда на Охотном ряду)народ не выходит, а входит! Ребенка за шубами не видно, входящие напирают: ведь рядом со мой "есть стоячее пустое место"... Уже замучалась год ездить круголями!
Anonymous
В апреле-это очень оптимистично:-) Ждите:-)
Только что в "Вестях" сказали, что открытие откладывается на неопределенный срок.
А Медведково откроют в апреле?
Anonymous
Сегодня по вести-Москва передали, что откроют не раньше конца апреля. Думаю, что это еще не конец сериала. Живу на Комсомольском, жду, когда откроют кольцо как манны небесной. Задолбалась уже с пересадками ездить.
открытие в МАЕ http://www.vesti.ru/videos?vid=404668
Anonymous
Тоже вопрос есть - от Парка культуры до Октябрьской нужно доехать, по карте смотрю, там троллейбусы ходят, Б-шка и 10 - а возле метро Октябрьская нет остановок - правда? Или ошибка на карте?
Написано, что Медведково откроется 30 мая:-((((((( Значит наверное до декабря не откроют станцию.
Anonymous
открыли, нет?
сегодня ехала по радиальной, на Парке Культуры объявляют "переход на кольцевую линию"...
сегодня ехала по радиальной, на Парке Культуры объявляют "переход на кольцевую линию"...
Утром был закрыт. Но уже всю неделю там все намывают-надраивают. Видимо, скоро откроют.
А Медведково когда откроют?
Anonymous
сегодня в метро объявили что парк культуры с 28.04 начинает работать по обычному расписанию, хочу поехать посмотреть как отремонтировали-люблю старые станции метро
Anonymous
Докладываю, станция открыта!
даааааааааа!
В Новостях показывают открытие! Поздравляю всех, кому это было нужно!!! Ура, товарищи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения