Школа
56
Anonymous
Все остальное
14.03.12 10:21

Парк культуры-кольцевая

открыли переход?

Свернуть
Ответить
фигвам (нам)
Anonymous
14.03 10:23
фигвам (нам)
Ответить
неееет? дык должны были еще до НГ?
Ответить
ха! к 1 ноября не хотите? у них там фигня основная с эскалатором стряслась - не смогли вовремя заплатить и заказать
Ответить
балин... все у нас через жопу!
Ответить
Там вся станция закрыта, причём на неопределённый период теперь. Раньше хоть сроки писали, а теперь по-простому - с 05.02.2012 закрыта. Ага, с 05.02.12 - как же...
Ответить
Станция и переход откроются в конце ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 11:23
Станция и переход откроются в конце марта
Ответить
Это уже третий перенос даты, так что...
Ответить
Надоело уже. С одной стороны мне поф...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 13:22
Надоело уже. С одной стороны мне пофиг, пока не надо на Фрунзенскую
Ответить
Неделю назад там проходила, висела информация, что ремонтные работы закончатся 30 марта. Правда, могут и опять перенести...
Ответить
Ответить
Нет.
asteria C.S.
22.03 18:46
Нет.
Ответить
Там поставщики недопоставляют. Видимо, перепопил произошел
Ответить
30 марта обещали, я там работаю
Отражение в зеркале V.I.P.
14.03 16:57
30 марта обещали, я там работаю
Ответить
Только что по ТВЦ был репортаж. Цитата: "Обещают открыть в апреле, но осторожно"
Ответить
Вот уроды! я уже замучилась вкругаля...
Отражение в зеркале V.I.P.
14.03 17:47
Вот уроды! я уже замучилась вкругаля ездить:fight3
Ответить
Что значит - осторожно? Типа, поезда...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.03 13:57
Что значит - осторожно? Типа, поезда ездить будут, а эскалаторы - нет?
Ответить
Эскалаторов там нет вообще, из-за этого и задержка. Питерский эскалаторный завод сорвал сроки поставки.
Ответить
Осторожно обещают :):):):)
マリア Матра C.S.
15.03 23:35
Осторожно обещают :):):):)
Ответить
было 28декабря,март,теперь апрель
Ответить
А год-то уточнили? :-) Может, это мы думаем, что в этом году, а они "осторожненько", по частям информцию выдают - сначала месяц, потом - год...
Ответить
А мне в 18 часов (к 19-00)4 раза в рабочую неделю приходится ездить с 6-ти летним ребенком на тренировки (у нашего тренера только вечерние занятия, да и сама я работаю до 17-20). Так вагон битком: от Проспекта Вернадского до (преимущественно) Лубянки (иногда на Охотном ряду)народ не выходит, а входит! Ребенка за шубами не видно, входящие напирают: ведь рядом со мой "есть стоячее пустое место"... Уже замучалась год ездить круголями!
Ответить
а куда ехать? сейчас мы вам альтернативные пути предложим :)
Ответить
Спасибо за предложение. Я "альтернативными путями", если успеваю домчаться с работы, нигде не задержавшись, - через "Ленинский" езжу (пешком-полубегом через мост и на транспорт иногда).
По кольцу я за 40 минут добиралась, а так - час ровно.
Ответить
В апреле-это очень оптимистично:-) Ждите:-)
Ответить
Только что в "Вестях" сказали, что открытие откладывается на неопределенный срок.
Ответить
Вот же ёптваюмать! И в метре объява без даты висит теперь:dash1
Ответить
конец апреля, по факту, думаю, к 9 мая
Ответить
да чё-т вряд ли, наверное. Они еще 40 тонн бетона должны залить и на месяц застывать оставить
Ответить
А Медведково откроют в апреле?
Ответить
Я не верю. Ни в Медведково, ни в Бабушкинскую.
Ответить
За год могли бы просто лестницу выложить, не такая уж глубокая станция. Замучилась круги нарезать до метро.
Ответить
Ну лично мне удобно - я на Бабушке. Учитывая, что у нас входы с разных сторон получаются, то все медведковские тусуются в первых вагонах и у нас в час пик есть возможность войти или даже сесть в последние :)
Ответить
+++ во-во
Дветочка V.I.P.
23.03 11:26
+++ во-во
Ответить
А Медведково закрыто, что ли?
Ответить
Сегодня по вести-Москва передали, что откроют не раньше конца апреля. Думаю, что это еще не конец сериала. Живу на Комсомольском, жду, когда откроют кольцо как манны небесной. Задолбалась уже с пересадками ездить.
Ответить
открытие в МАЕ http://www.vesti.ru/videos?vid=404668
Ответить
я так ждуууу
Anonymous
23.03 10:50
я так ждуууу
Ответить
Тоже вопрос есть - от Парка культуры до Октябрьской нужно доехать, по карте смотрю, там троллейбусы ходят, Б-шка и 10 - а возле метро Октябрьская нет остановок - правда? Или ошибка на карте?
Ответить
Там быстрее пешком дойти (из-за пробок).
Ответить
Не, они остановятся после тоннеля, на Житной.Да и ходят редко.Пешком проще.
Ответить
да я с ребенком...
Ю.Джи ***
28.03 19:54
да я с ребенком...
Ответить
Тады или в метро покататься:-) (мой товарисч отказался идти через Крымский, дует ему там), ехали от Парка-радиальной до Октябрьской:-) (кой черт дернул меня из музея забрать его без машины:-)). Или ждать Бэшку или 10.
Ответить
На 10 лучше, да и не так редко она ходит, выйти на калужской площади там пешочком по площади до радиальной или кольцевой, либо на Б, но выйти около входа в парк горького и пешком до кольцевой, но я больше 10 люблю)
Ответить
Написано, что Медведково откроется 30 мая:-((((((( Значит наверное до декабря не откроют станцию.
Ответить
открыли, нет?
сегодня ехала по радиальной, на Парке Культуры объявляют "переход на кольцевую линию"...
Ответить
закрыт ....
Natalushka 76 **K**
26.04 13:17
закрыт ....
Ответить
Утром был закрыт. Но уже всю неделю ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.04 13:24
Утром был закрыт. Но уже всю неделю там все намывают-надраивают. Видимо, скоро откроют.
Ответить
15мая объявили,опять перенесли
Ответить
Ответить
А Медведково когда откроют?
Ответить
сегодня в метро объявили что парк культуры с 28.04 начинает работать по обычному расписанию, хочу поехать посмотреть как отремонтировали-люблю старые станции метро
Ответить
Докладываю, станция открыта!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.04 09:20
Докладываю, станция открыта!
Ответить
Ура, товарищи! Дождались.
Ответить
даааааааааа!
Papilio *
28.04 09:50
даааааааааа!
Ответить
В Новостях показывают открытие! Поздравляю всех, кому это было нужно!!! Ура, товарищи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)