Мамашки с колясками в ряд
С приходом весны очень активизировались у нас в городе таким образом гуляющие мамы с колясками. Картина, конечно, приятная, но блин, иногда напрягает. Я веду ребёнка из садика, тротуар узкий, с одной стороны дорога, с другой ожившие под влиянием весенних лучей собачьи "сюрпризы". И вот почти каждый день картина повторяется. Примерно в то же время, что я веду дитё из сада, мне навстречу выруливают неспеша две чудесные мамочки. Причём, занятые разговором или под влиянием "онажематерной" психологии, они совсем не перестраиваются, а продолжают двигаться на весь тротуар, видимо предполагая, что все встречные пешеходы - это такие мифические существа, которые должны взлетать, давая им дорогу.Народ даётдуракудорогу и идёт по проезжей. Раза два нам с ребёнком пришлось зависнуть на обочине между "сюрпризов", больше не хочется. Что делать?
Куда не плюнь везде засада. Сочувствую автор! А может все таки успокоительного и вперед к позитиву?
Я тихо охуевала, а его курица рядом пыталась испепелись меня ненавистным взглядом.
Веснааааа... что вы хотите...
а потом, простите, на каждую хитрую жопу есть куй с винтом. среди мамаш сумасшедших тоже много. они ж могут броситься дитё защищать. изобьют и сраный памперс в рот затолкают. в качестве кляпа.
нинада ссориться, уважайте друг друга.
да полно таких куриц, идут парочками такие куры и пох,что никто больше не пройдет по тротуару:) я демонстративно встаю и даю им шанс меня объехать и пусть только вякнут:)
Весеннее обострение у многих, судя по топу.
Лечите нервы ;)
Пы.Сы. Гуляю с коляской одна. Терпеть не могу трепаться с другими мамашами о памперсах и покаках
Гулять в ряд можно в чистом поле.
Что касается "рядов" на дорогах, - кто конфликт ищет, тот найдёт. в те же ряды и собачников (хозяин на одной стороне дороги, его собака на поводке на другой стороне). машины по-идиотски припаркованные, грязь, каканы. Ну вот нет в мире совершенства. А портить себе и другому настроение из-за ерунды, или не портить - решать вам. Чего так нервничають, не пойму.
Ну что......невопитанные дуры или.....недогадливые дуры.
Сама никогда не гуляла парами, друг за дружкой только или вообще у скамеек/в парке.
а блин выстроившиеся в ряд онажематри просто вымораживают.... зато теперь я знаю что делать при встрече с ними))))))))))))))))))))пусть впредь меня обходят
Но мне кажется, что это не "мамская" особенность - просто такой характер. Неужели никогда не встречали идущих цепью дам среднего возраста, подвинуть которых еще труднее, чем мам - при том, что у них-то нет колясок?:-) И вот они-то, подобные дамы, как правило гораздо агрессивнее реагируют на просьбу пропустить их, особенно если не идешь навстречу, а пытаешься обогнать:-):-)
Через неделю эту же дорожку перекрывает огромный Крайслер. И что вы думаете, слабо стало царапать, можно и отгрести. Вот тут мне вся мамская психология и открылась. Так и автор: видят мамы , что идёт такая же-можно и подвинуть. А дядьку-амбала бы сами обошли.
Ладно - коляски. Некоторые, правда, не сразу можно с места сдвинуть.
Что в мозгах у людЁв, которые, при правостороннем движении ващета, двигают прямо на тебя? Или на узкой могут бортануть плечом (и не только мужики быдловатые, но и тетеньки *в норковых шубах*)?
Про метро молчу, там 100% находится чудак на букву М, который прет против всего потока и еще возмущается.
Ушли кататься на горку... опять это девочка (пришла вслед за нами), думаю ну нафиг, пошли Матвей на другую горку, до горки не дошли, сели на качели, качаемся...Не поверите, смотрю с огромной скоростью на нас надвигается сани в которой опять эта девочка и мамам ее везет, подъехали со словами (важно так!) "Моя дочь хочет кататься" Короче не выдержала я и отправила эту даму в пеший эротический тур (конечно в более мягкой интерпретации), качели не уступила!!!
Потом узнала от других мамочек, что эта дама малясь не в себе и проблемы у нее со многими на этой площадке...
Мне сегодня трактор не хотел дорогу уступать.
Иду утром из сада (сына отвела), иду по пешеходной дорожке. Навстречу трактор, красивый такой, импортный - среднего такого размера. У нас они по утрам дорожки чистят, яростно отплевывая снег по бокам. "Наплевало" уже по пояс. Хорошо весна, а то им бы еще месяц и они бы до шеи сугробы соорудили.
Ну в общем, иду я, никого не трогаю. Даже сигареткой попыхиваю. А эта тарахтящая сволочь мчится ко мне навстречу на всех парах, не притормаживая. Я как-то сначала даже и не испугалась - весна, дите в саду, сигарета в зубах - идилия! И только когда до меня уже метров 5 осталось я поняла, что швах - или меня на брусчатке закатают или я буду сигать на высоченный сугроб как сайгак в течке.
Годами я уже не та - сайгачить. Начала я метаться между сугробами, не получается запрыгнуть. Выплюнула сигарету и пошла навстречу с вытянутым кулаком - а чем мне еще на него воздействовать? Я его морально давлю, а он меня колесами.
Остановился, гадина. Лицо недовольное - ишь мол, овца, не захотела на засраные сугробы прыгать (раньше думала, что собаки гадят. Сейчас поняла - это те кто запрыгнуть смог, но до дома не добежал). Вгляделась - урюк! Судя по гладкости морды давно в Москве, наверное не одну сотню мамаш передавил.
Не стала я с ним ругаться, но назад сдать заставила.
Пропустил он меня и опять на всех парах по узкой дорожке... интересно, встретился ли кто-нибудь ему еще этим утром или нет..