63
Anonymous
Все остальное
15.03.12 11:13

Когда уже будет весна?

Блин, вот дубняк сегодня на улице :scared1... такое ощущение, что зима никогда не кончится!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, вот дубняк сегодня на улице :scared1... такое ощущение, что зима никогда не кончится!!!
Anonymous
Да задолбала уже эта зима! Сеня холод с утра собачий! ветер, и метель до кучи! просто трындец! Это называетмя 15 марта...
Судя по погоде, мы по ходу попали на акцию "Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок
Anonymous
У нас весна уже проклевывается :) Киев, но обороты пока слабые, хочется побыстрее тепла и уюта.
А помните, как в прошлом году было? После 15 апреля только снег начал таять! Зато быстро. Мы на дачу 15-го приехали - снего ещё по колено (хотя солнце припекало и снег явно таял), 22-го приехали - снега уже нет.
Когда мне надоест кататься на лыжах.
И так у нас погода в Москве идиотическая, ещё и весну оттяпали нам)
Anonymous
Вон солнце какое наглое в окно лезет...все жалюзи позакрывали, работать невозможно :-) Хорошая погода, бодрящая.
В Риге таки весна:). Снега практически уже не осталось, у меня под окном вовсю первоцветы колосятся:)
в воскресенье весна будет +7
А я еще не хочу весну - мы с дочкой на лыжах еще катаемся:) Все равно вторая половина марта и первая половина апреля - слякоть и грязища - лучше бы снег лежал, а потом - раз! за один день и сухо и жара:)
Anonymous
У нас уже совсем весна. До +18-+20, солнышко и листочки распускаться начинают. Желаю всем, чтобы и до Вас она поскорее добралась:-)
Зима как-то сместилась. Раньше уже в октябре снег выпадал, а теперь хорошо, если к новому году. Опять же весна наступает позже... Никакого порядку не стало, граждане!:fight3
Когда весна придет, не знаю
Пройдут дожди, сойдут снега... :)
Обещают, что это последнее похолодание. Весна начнется со следующей недели. (Москва)
Ловите весну! Изо всех сил дуем на вас. У нас уже +20 неделю.

Да ладно вам, в парке уже птицы по-весеннему поют, и солнце пригревает уже. Еще немного и потечет все.
Anonymous
О скорой весне сужу по подъездному коту, которого зимой из подъезда было не вытолкнуть, сейчас уже с утра сидит у входной двери, орет дурниной, чтобы выпустили. Как выпускают - летит пулей по своим делам!
в выходные обещают потепление
Anonymous
Сегодня отличная погода! Шла на работу, по Люсиновской - солнце светит, птички гомонят, люди посветлей и повеселей стали.
Помоги весне!!!! Ешь снег!!!! (где-то прочитала - повеселило)
Anonymous
жду не дождусь. увидела -12 на градуснике с утра и завалилась спать, настроения нет. один только маленький человечек выиграл-в сад не пошел.
на солнышке погуляли 2 часа.
ну когда же весна теплая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения