Школа
63
Anonymous
Все остальное
15.03.12 11:13

Когда уже будет весна?

Блин, вот дубняк сегодня на улице :scared1... такое ощущение, что зима никогда не кончится!!!

Свернуть
Ответить
ужо! вон на еве народ с ума сходит -...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.03 11:24
ужо! вон на еве народ с ума сходит - верный признак!
Ответить
да лан... здесь круглогодичное обострение! персена не напасешься!
Ответить
:)))
Ksanochka *
15.03 13:32
:)))
Ответить
а у нас завтра +18!:)
Роза Люксембурх Ъ.Ы. ***
15.03 11:27
а у нас завтра +18!:)
Ответить
змиища! *кутаицо в гамаши и шубу*
ШапочЬка Из Фольги ***
15.03 11:29
змиища! *кутаицо в гамаши и шубу*
Ответить
она и есть :)
Роза Люксембурх Ъ.Ы. ***
15.03 14:58
она и есть :)
Ответить
А у нас уже сегодня :) С грозой. А до этого несколько дней уже солнце и +16 :)
Ответить
22 обещали.
Ассоль *
15.03 18:58
22 обещали.
Ответить
А у нас +26. :-)
Anna G C.S.
16.03 05:43
А у нас +26. :-)
Ответить
Она уже где-то рядом! СтопудоФФ;)
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
15.03 15:51
10
Она уже где-то рядом! СтопудоФФ;)
Ответить
Да задолбала уже эта зима! Сеня холо...
Отражение в зеркале V.I.P.
15.03 11:32
Да задолбала уже эта зима! Сеня холод с утра собачий! ветер, и метель до кучи! просто трындец! Это называетмя 15 марта...
Ответить
Судя по погоде, мы по ходу попали на акцию "Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок
Ответить
бугага
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.03 11:40
бугага
Ответить
и бонус! на майские праздники лёгонький снежок...
Ответить
Ага, и новые выражения - потеплело д...
Отражение в зеркале V.I.P.
15.03 11:43
Ага, и новые выражения - потеплело до -25 и похолодало до +30
Ответить
вот то "похолодало до +30" я никогда не забуду!!

-25 для меня фигня, а вот +37 жесть
Ответить
У нас весна уже проклевывается :) Киев, но обороты пока слабые, хочется побыстрее тепла и уюта.
Ответить
А помните, как в прошлом году было? После 15 апреля только снег начал таять! Зато быстро. Мы на дачу 15-го приехали - снего ещё по колено (хотя солнце припекало и снег явно таял), 22-го приехали - снега уже нет.
Ответить
*потупив глазки* Ну-у-у, по примете, пока Катюнчик сессию не закроет, весна не наступит. В прошлом годе, я ведомость в деканат притащила аккурат 14-го апреля. :ups1
Ответить
16 апреля было тепло и солнечно в прошлом году, и потом - тоже. Снега уже никакого не было. Точно помню, потому что сменила пальто на джинсовую куртку.
Ответить
О да! Я отлично помню, как на мой ДР...
Кошка Мартовская C.S.
15.03 15:28
О да! Я отлично помню, как на мой ДР (23 марта) был такой армагидец... Очень поздняя весна в том году была.
Ответить
Когда мне надоест кататься на лыжах.
Ответить
Приезжайте к нам, в Самару. У нас столько снега выпало, что только на лыжах и передвигаться.
Хочу весну!
Ответить
точно, мы только 8го марта сезон открыли на горных) декабрь был без снега, это зимой не считается :-D
Ответить
Присоединяюсь к Вам, с доской)))
Ответить
Давайте ужо, стартуйте вечерней лошадью)) Сегодня в ночь до -9 обещают)) И снег, снег...)))
Ответить
И так у нас погода в Москве идиотическая, ещё и весну оттяпали нам)
Ответить
вчера в новостях к выходным днем до +5 передавали... ждем))
Ответить
Вон солнце какое наглое в окно лезет...все жалюзи позакрывали, работать невозможно :-) Хорошая погода, бодрящая.
Ответить
В Риге таки весна:). Снега практически уже не осталось, у меня под окном вовсю первоцветы колосятся:)
Ответить
в воскресенье весна будет +7
Ответить
А я еще не хочу весну - мы с дочкой на лыжах еще катаемся:) Все равно вторая половина марта и первая половина апреля - слякоть и грязища - лучше бы снег лежал, а потом - раз! за один день и сухо и жара:)
Ответить
У нас уже совсем весна. До +18-+20, солнышко и листочки распускаться начинают. Желаю всем, чтобы и до Вас она поскорее добралась:-)
Ответить
Зима как-то сместилась. Раньше уже в октябре снег выпадал, а теперь хорошо, если к новому году. Опять же весна наступает позже... Никакого порядку не стало, граждане!:fight3
Ответить
угу, раньше вспоминая на свое ДР ( 2 марта) уже максимум в кожанках бегала, а то и просто уже в майке, а сейчас??? до -15 еще бывает((( снег идет так как на НГ не дождешься!
Ответить
17 лет назад к подруге на день рождения 20 марта по грязному снегу шлепали, перепрыгивая через проталины.
Ответить
На свой. День это мужской род. Извините, что поправляю, но глаз режет.
Ответить
А на мой ДР 27.10 обычно уже снег лежал плотно. А сейчас даже не пытается...
Ответить
+++ много, у меня у сестры с Вами в один день ДР, а у меня в конце марта и тоже видно, что климат сильно поменялся
Ответить
А у меня 10 декабря, и я помню, что снег плотно не лежал, земля вся замерзшая, кое-где снег нанесен, ветрище ледяной.Это в Москве.
Ответить
так может Вы сильно младше меня?
Ответить
Когда весна придет, не знаю
Пройдут дожди, сойдут снега... :)
Ответить
Только что пришла с улицы - холодно,...
Кошка Мартовская C.S.
15.03 15:29
Только что пришла с улицы - холодно, но солнышко таки греет, и капель :) Завтра говорят, дубак будет, а потом все - весна придет.
Ответить
Обещают, что это последнее похолодание. Весна начнется со следующей недели. (Москва)
Ответить
вы им верите? :-)
ulechka C.S.
15.03 18:52
вы им верите? :-)
Ответить
:) надежда еще есть
belka:) V.I.P.
15.03 23:17
:) надежда еще есть
Ответить
Надежда умирает последней! Никогда не женитесь на Надежде :-)
Ответить
Ловите весну! Изо всех сил дуем на вас. У нас уже +20 неделю.

Ответить
Вау!!!!!!! Дуйте ещё!!!!!!! Ещё!!!!
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
15.03 21:24
Вау!!!!!!! Дуйте ещё!!!!!!! Ещё!!!!
Ответить
Дую-дую!!! Ждите теплый ветер с запада!
Ответить
Ой! Ну хоть еще покажите как это бывает)))) Я в Москве первоцветы уже энное количество лет только в горшочках видела, а тут такая красотаааааа)))))
Ответить
В любом парке :)
холерная Басенька *
16.03 00:02
В любом парке :)
Ответить
ловите ещё
зира **K**
16.03 00:22
ловите ещё

Ответить
А это привет из прошлозимней Москвы

Ответить
какая же красотищаааа)))вот она весна какая)))
Ответить
Да ладно вам, в парке уже птицы по-весеннему поют, и солнце пригревает уже. Еще немного и потечет все.
Ответить
Эти странные птицы и в феврале и даже в январе орали как ненормальные. Во всяком случае около нашего подъезда.
Ответить
О скорой весне сужу по подъездному коту, которого зимой из подъезда было не вытолкнуть, сейчас уже с утра сидит у входной двери, орет дурниной, чтобы выпустили. Как выпускают - летит пулей по своим делам!
Ответить
в выходные обещают потепление
Ответить
Сегодня отличная погода! Шла на работу, по Люсиновской - солнце светит, птички гомонят, люди посветлей и повеселей стали.
Ответить
Помоги весне!!!! Ешь снег!!!! (где-то прочитала - повеселило)
Ответить
жду не дождусь. увидела -12 на градуснике с утра и завалилась спать, настроения нет. один только маленький человечек выиграл-в сад не пошел.
на солнышке погуляли 2 часа.
ну когда же весна теплая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)