Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите :) поделитесь:)
Anonymous
мне кажется тему можно закрепить)
про себя - поскольку всю неделю была с простудой и работала допоздна,в планах выспаться, помолчать и "подвигаться" - баня, бассейн
культурные планы на эти выходные = 0)
про себя - поскольку всю неделю была с простудой и работала допоздна,в планах выспаться, помолчать и "подвигаться" - баня, бассейн
культурные планы на эти выходные = 0)
А со мной муж не разговаривает. Поэтому выходные будут ужасными((
Anonymous
СПАААААААТЬ после дежурства!!!
Горы. Лыжи. Потом спать и пиво. Это-мечты, не сбудуться, т.к. заболел ребенок.
Обмывать новую машинку
Anonymous
Я только из отпуска, пожалуй поработаю:)
заниматься буду. два дня пропустила (точнее работала), ничего не смогла сделать из домашнего задания :)
Буду пиздострадать
Anonymous
шоппинг и караоке в хорошем месте с друзьями
утром обязательная программа -посещение Русского Музея(у дочки там занятия),потом проза жизни-перестирывать вещи с отдыха,в воскресенье - утром затарить холодильник,ибо за время нашего отсутствия там мышь повесилась,а вечером бум смареть КВН.
Планирую нервничать и психовать. У нас во вторник дальняя поездка намечена - я всегда оч душевно к поездкам отношусь. Пора начинать:)
Злостно тунеядить.
Подстричься - решилась наконец-то!
И на поиски куртки или пальто с ребенком гулять на март-апрель.
И на поиски куртки или пальто с ребенком гулять на март-апрель.
Anonymous
завтра к нам в гости приедет мой брат с женой - так что утром прибраться-приготовить. А в воскресенье у старшего экскурсия в Коломенском - "Домик Петра" называицо. Воть. А так мечтала потунеядиииииитьььь!
завтра - прогулка на снег и празднование месяца внучки, послезавтра - гусятник.
Музей Дарвина)))
репетиция, запись. в гости к крёстной с дитём, в гости к подруге с дитём.
просраться! запор замучал!
Anonymous
Встать в жуткую рань и ехать на медосмотр

Переделать все дела - банк, магазины, генеральная уборка.
Привести себя в порядок и пойти на свидание.
Привести себя в порядок и пойти на свидание.
Anonymous
На ВВЦ выставка детская книжная сегодня, собираемся уже туда :)
Anonymous
Мы сегодня на хоккей всей семьей идем (Динамо - Торпедо), мы - за Динамо. Семья - это я, муж и сын семилетка. Сынуля болеет активно, забавно наблюдать, а потом разврат - зайдем в макдональдс.
Отоспаться после бурной ночи, чтобы вечером опять предаться разврату, а то скоро будет вынужденный перерыв. Холодильник уже упакован. Ещё уборка, ателье, по интернету пошляться.
Anonymous
1. Чтобы голова не болела
2. Пережить эти два дня
3. Перегладить целый мешок вещей и отремонтировать одежду.
2. Пережить эти два дня
3. Перегладить целый мешок вещей и отремонтировать одежду.
блин, я в 11 утра набрала себе ванну и всё сижу, от компа, телека и еды не могу отлипнуть....
Порисовать и побухать
да писец - курс 1С.8 пройти))
Anonymous
Шитья куча, сегодня пол дня просидела за машинкой. завтра тоже буду шить. Чехол дошью, еще что-нибудь в голову придет :)
Дурная голова рукам покоя не дает, это про меня.
Потом музыку надо подобрать ребенку, костюм доваять.
Выспаться бы, часиков эдак до 11) да кто ж даст :)
Дурная голова рукам покоя не дает, это про меня.
Потом музыку надо подобрать ребенку, костюм доваять.
Выспаться бы, часиков эдак до 11) да кто ж даст :)
40 дней со дня свекрови. посидели, вспомнили. грустно. ощущение что много времени прошло, немножко забылось
Anonymous
Одни приятные хлопоты, веченние. Повозилась в садочке, кое-что посадила, зарядила ящики и горшки. Убрала зимнюю обувь и пальто-куртки, весна же идет! Зашила платье дочери, лопнувшее по шву при попытке надеть его на пуш-ап, такая грудастая девица оказывается)))
Планировалось, что БМ ребенка заберет, а он приехал и остался. Весь день коту под хвост, а какие были планы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения