104
какие планы на выходные?
расскажите :) поделитесь:)
Свернуть
Ответить
Дача, баня, прогулки, потрындеть полночи с подружкой.
Очень хочется, чтоб солнце как сегодня светило, чтоб погулять подольше с малышней :)
А еще буду за старшОго все воскресенье болеть (на очень важную олимпиаду идет).
Очень хочется, чтоб солнце как сегодня светило, чтоб погулять подольше с малышней :)
А еще буду за старшОго все воскресенье болеть (на очень важную олимпиаду идет).
Ответить
Мой пока не решается :-) хотя районные и внутришкольные по математике - пишет, как раз плюнуть.
У него еще в следующую субботу - второй тур арт-фестиваля по английскому.
У него еще в следующую субботу - второй тур арт-фестиваля по английскому.
Ответить
Наша училка по математике говорит, что надо обязательно на все олимпиады ходить по предметам, которые нравятся. Мало ли как в жизни пригодится :) Тянет его на всероссийскую в следующем году
Ответить
Ну может и мой дорастет :-) Зря что-ли в лицейском классе штаны просиживает и не дает родителям по субботам спать?!
Ответить
странно было бы, если бы не история)
оя ваше описание одуванчика из алмазного фонда помню)
оя ваше описание одуванчика из алмазного фонда помню)
Ответить
а атмосфера и флюиды?)
не знаю, но когда есть рядом товарищи, готовые заинтересовать по вопросу, то результат очевиден, ИМХО)
не знаю, но когда есть рядом товарищи, готовые заинтересовать по вопросу, то результат очевиден, ИМХО)
Ответить
10
ну это совсем крайний случай
я придерживаюсь твердого мнения, что у нас не оч правильно делят на гуманитариев и технарей
я бы историю отнесла к логистике
а склонность к анализу развить можно, слд-но и пр. и пр
я придерживаюсь твердого мнения, что у нас не оч правильно делят на гуманитариев и технарей
я бы историю отнесла к логистике
а склонность к анализу развить можно, слд-но и пр. и пр
Ответить
История - она тоже разная совсем, во всяких лицах. Есть источниковедение, есть всякие сфрагистики/геральдики, есть искусствоведение.
Склонность к анализу - не самая сильная сторона нашего сына :-)
Склонность к анализу - не самая сильная сторона нашего сына :-)
Ответить
школа, дача, баня, институт
Ответить
Первым делом отоспаться :-)))) вот прям до момента, когда уже аж мышцы заболят от лежания :-))) Чей-т устала :-) Потом на спа-процедуру, потом в кино с мужем. Потом может друзья в гости придут...В воскресенье в бассейн поплавать, дальше еще пока не решила :-)
Ответить
Завтра поеду с ребенком брать билеты на Пеппи в Ермолову. Потом, возможно, воссоединимся с мамой-бабушкой, чтобы сходить в Мультимедиа арт музей, там последние дни Мартин Парр. Ливерпульские люмпены, 80-е годы, тэтчеризм:-7 Я так поняла, что типа нашего Браткова))
Ах, да... перед этим папу на тренировку отвезем. Потом, возможно, папу с тренировки подхватим и сходим куда-нить поужинать в районе Кропоткинской-Фрунзенской))
Насчет воскресенья еще не решила.
Ах, да... перед этим папу на тренировку отвезем. Потом, возможно, папу с тренировки подхватим и сходим куда-нить поужинать в районе Кропоткинской-Фрунзенской))
Насчет воскресенья еще не решила.
Ответить
ну да))
уже почти три недели как;-)
уже почти три недели как;-)
Ответить
Завтра пойдем с детьми на причастие утром, потом в кружки до 5 вечера. А вечерком, наверное, на каток сходим, дела домашние поделаем: приберемся, сготовим что-нибудь вкусненькое. В воскресенье у старшей дочки конкурс Театральная весна. Они со своим коллективом поедут, я с ними.
Ответить
ЕГЭ принять в субботу (уже свершилось) и упасть после 7-дневной рабочей недели,причем очень насыщенной и непростой. В воскресенье проверить 3 пачки тетрадей и подготовиться к урокам.:dash1
Ответить
20
а ЕГЭ принимали у 11-го или 9-го?
это экстернат?
сорри, если вопросы странные, мои дети давно закончили школы, так что я не совсем в теме)
это экстернат?
сорри, если вопросы странные, мои дети давно закончили школы, так что я не совсем в теме)
Ответить
мне кажется тему можно закрепить)
про себя - поскольку всю неделю была с простудой и работала допоздна,в планах выспаться, помолчать и "подвигаться" - баня, бассейн
культурные планы на эти выходные = 0)
про себя - поскольку всю неделю была с простудой и работала допоздна,в планах выспаться, помолчать и "подвигаться" - баня, бассейн
культурные планы на эти выходные = 0)
Ответить
А со мной муж не разговаривает. Поэтому выходные будут ужасными((
Ответить
ха-ха, выше нос! мы с моим уже больше недели молчим и чож теперь- выходные насмарку? НЕ БЫВАТЬ этому ;)
Ответить
Сестра по несчастью))
Ответить
девы вам сколько лет? я до 30-ти могла молчать, теперь нет)
как-то не хочется силы на "обидки" тратить, частенько ведь из-за ерунды дуемся)
как-то не хочется силы на "обидки" тратить, частенько ведь из-за ерунды дуемся)
Ответить
30
через несколько дней 38 стукнет ;), тоже стараюсь сразу все сказать, выяснить и не дуться :)
но в данном случае это моя"принципиальная позиция" (с) ;)
но в данном случае это моя"принципиальная позиция" (с) ;)
Ответить
мне уже +10
а перестала в молчанку играть когда поймала себя на мысли, что выматываю себя монологами о моей "принципиальной позиции")
не, советовать ничего не хочу, но пусть у всех все будет хорошо)
а перестала в молчанку играть когда поймала себя на мысли, что выматываю себя монологами о моей "принципиальной позиции")
не, советовать ничего не хочу, но пусть у всех все будет хорошо)
Ответить
как это Вам удаёццо так долго молчать????мой и 15 мин не выдержит,иначе никогда не узнает,где ключи,кормить ли собаку,купать ли дочку,а где зеленый чай,и т.д. до бесконечности:-),а я бы помолчала....эх...:-)
Ответить
не, ну на такие вопросы то я отвечаю, а то помрет еще с голоду ненароком ;) но только "да, нет, там возьми, ешь пельмени..." :)
Ответить
Мне 29, а мужу под 40, а всё как ребёнок(((((((((((((((
Ответить
Горы. Лыжи. Потом спать и пиво. Это-мечты, не сбудуться, т.к. заболел ребенок.
Ответить
Обмывать новую машинку
Ответить
40
Спасибо, но, увы, не мою. Подружкину)
Ответить
заниматься буду. два дня пропустила (точнее работала), ничего не смогла сделать из домашнего задания :)
Ответить
Буду пиздострадать
Ответить
утром обязательная программа -посещение Русского Музея(у дочки там занятия),потом проза жизни-перестирывать вещи с отдыха,в воскресенье - утром затарить холодильник,ибо за время нашего отсутствия там мышь повесилась,а вечером бум смареть КВН.
Ответить
Планирую нервничать и психовать. У нас во вторник дальняя поездка намечена - я всегда оч душевно к поездкам отношусь. Пора начинать:)
Ответить
50
Подстричься - решилась наконец-то!
И на поиски куртки или пальто с ребенком гулять на март-апрель.
И на поиски куртки или пальто с ребенком гулять на март-апрель.
Ответить
О! Хорошо, что напомнили...Мне сыну надо туфли для сменки купить, за неделю три пары потерял, негодяйчик...
Ответить
если бы мой так поступил, то недели две проходил бы в тапочках на потеху все школьной... детворе;-)
У вас железная выдержка или безмерная всепрощающая любовь?
А как же отрицательное закрепление?
У вас железная выдержка или безмерная всепрощающая любовь?
А как же отрицательное закрепление?
Ответить
Ну домашние тапочки бы тоже пришлось покупать - т.к. нет их у моего сына :-) И смысл в публичном унижении? Невроз? Спасибо, уже проходили :-) Кстати, давно ничего не терял, почти две четверти :-)
Ответить
не, ну каааак? типа сменку в троллейбусе забыл? он же вроде один не ездит пока у вас... И вроде сейчас сменку все в школе оставляют...
а в школе вроде ничего не должно "потеряться". Если у него не дизайнерские кроссы в качестве сменки...
а в школе вроде ничего не должно "потеряться". Если у него не дизайнерские кроссы в качестве сменки...
Ответить
60
Ну вот так. Закинули куда-то в школе, павианы, или сам бросил - безголовая ворона. Естественно, его мокасы от "парижской коммуны" и кеды из "спортмастера" никому не нужны. Найдется в конце весны, когда будут стоять коробки "потерянных" вещей. Но сейчас-то ходить в чем-то надо. Остались только специальные тапки для фехтования.
Ответить
завтра к нам в гости приедет мой брат с женой - так что утром прибраться-приготовить. А в воскресенье у старшего экскурсия в Коломенском - "Домик Петра" называицо. Воть. А так мечтала потунеядиииииитьььь!
Ответить
завтра - прогулка на снег и празднование месяца внучки, послезавтра - гусятник.
Ответить
а это когда из поездки возвращаешься (ну, или если компанией) - в ближайшие удобные дни сбор друзей с рассказами (воспоминаниями), фотографиями, принятием напитков и прочими мелкими радостями. типа, подведение итогов и планы на будущее
Ответить
вонаночё! а я в походе ни разу в жизни не была :) однодневные не в счет
Ответить
70
назвать-то назвали, но там два варианта. вот как в консульстве зарегистрируют, так уже и будет окончательно известно. за поздравления - спасибо)))
Ответить
Я тоже поздравляю. .. этта... новоиспеченную бабушку))
Тронули))
Всегда симпатизировала вашей дочке:-)
Тронули))
Всегда симпатизировала вашей дочке:-)
Ответить
извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что наши дочери одного возраста, поэтому мне и интересно)
планово?
ПЫСЫ. моей 24 года будет через месяц
планово?
ПЫСЫ. моей 24 года будет через месяц
Ответить
что за репетиция?
Ответить
80
Я на басу, мой любимый инсрумент из всех, играем лёгкий рок, лёгкий треш. Не убойная долбёжка. Рок-лирика, лов-метал, рок-панк, не говнопанк, а нормалный, у нас дети же у всех, которые нас слушают. Нечто, помесь, наутилуса и секс пистолса с королём и шутом, только без мата и пьянок. Ибо мы ваще не пьём.Не пою, поёт соло-гитарист.
Ответить
просраться! запор замучал!
Ответить
мне не до романтики! вот прогажусь, потом уже...
Ответить
ой) сорри, ваш ник да еще и черным еще больше мыслей навевает)))
поверьте, ничего личного, я привыкла)
про мой можно не гадать - достался в наследство с небольшой переделкой)
поверьте, ничего личного, я привыкла)
про мой можно не гадать - достался в наследство с небольшой переделкой)
Ответить
Переделать все дела - банк, магазины, генеральная уборка.
Привести себя в порядок и пойти на свидание.
Привести себя в порядок и пойти на свидание.
Ответить
На ВВЦ выставка детская книжная сегодня, собираемся уже туда :)
Ответить
90
Мы сегодня на хоккей всей семьей идем (Динамо - Торпедо), мы - за Динамо. Семья - это я, муж и сын семилетка. Сынуля болеет активно, забавно наблюдать, а потом разврат - зайдем в макдональдс.
Ответить
а почему не в нормальный ресторан?
Ответить
А потому что бы Вы спросили наверно.
Ответить
Отвечаю про макдональс - в нормальный ресторан ходим постоянно, а макдональдс - это очень редко (дите попросило, он как раз нам по дороге, когда с хоккея возвращаемся). Так, что мак - для нас и правда разврат (извинят меня поклонники сего заведения)
Вчера проиграли - горе заели бургерами и пирожками с клубникой... Дите в утешение получило хэппи- мил.
Вчера проиграли - горе заели бургерами и пирожками с клубникой... Дите в утешение получило хэппи- мил.
Ответить
Отоспаться после бурной ночи, чтобы вечером опять предаться разврату, а то скоро будет вынужденный перерыв. Холодильник уже упакован. Ещё уборка, ателье, по интернету пошляться.
Ответить
1. Чтобы голова не болела
2. Пережить эти два дня
3. Перегладить целый мешок вещей и отремонтировать одежду.
2. Пережить эти два дня
3. Перегладить целый мешок вещей и отремонтировать одежду.
Ответить
блин, я в 11 утра набрала себе ванну и всё сижу, от компа, телека и еды не могу отлипнуть....
Ответить
да писец - курс 1С.8 пройти))
Ответить
нормально, не бойтесь)
странно, у меня даже ни грамма сомнений не было, когда на 1с села) м б сыграло мое изначальное программистское образование?
странно, у меня даже ни грамма сомнений не было, когда на 1с села) м б сыграло мое изначальное программистское образование?
Ответить
100
Шитья куча, сегодня пол дня просидела за машинкой. завтра тоже буду шить. Чехол дошью, еще что-нибудь в голову придет :)
Дурная голова рукам покоя не дает, это про меня.
Потом музыку надо подобрать ребенку, костюм доваять.
Выспаться бы, часиков эдак до 11) да кто ж даст :)
Дурная голова рукам покоя не дает, это про меня.
Потом музыку надо подобрать ребенку, костюм доваять.
Выспаться бы, часиков эдак до 11) да кто ж даст :)
Ответить
40 дней со дня свекрови. посидели, вспомнили. грустно. ощущение что много времени прошло, немножко забылось
Ответить
Одни приятные хлопоты, веченние. Повозилась в садочке, кое-что посадила, зарядила ящики и горшки. Убрала зимнюю обувь и пальто-куртки, весна же идет! Зашила платье дочери, лопнувшее по шву при попытке надеть его на пуш-ап, такая грудастая девица оказывается)))
Ответить
Планировалось, что БМ ребенка заберет, а он приехал и остался. Весь день коту под хвост, а какие были планы.
Ответить