35
Женский клуб
Девочки посоветуйте, если бы вы услышали,что открылся женский клуб или вывеску увидели, какие бы ассоциации у вас возникли, что бы там могло быть? есть идеи по открытию такого заведения, но вот "начинка" пока еще не утверждена...Помогите советами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте, если бы вы услышали,что открылся женский клуб или вывеску увидели, какие бы ассоциации у вас возникли, что бы там могло быть? есть идеи по открытию такого заведения, но вот "начинка" пока еще не утверждена...Помогите советами.
Anonymous
Я бы в такой,роняя тапки побежала.Откройте у нас в Перово.Там бы хотела видеть фитнесс,салон красоты,кулинарный кружок,вязания,шитья,фото и пр.,а детей,чтобы в это время занимали там в отдельной комнате :)У нас есть Карибия и Ворд Джимс открылись,но они больше с упором на спорт и очень дорогие.увы.
Anonymous
А у меня стереотип, клуб из к/ф " Москва слезам не верит".
Как недавно кто-то чудесно выразился:: "Хоровое вязание"
:)Вот такие ассоциации
:)Вот такие ассоциации
всевозможные тематические вечера для женщин..от кулинарии до красоты...советы психологов.Но больше ассоциаций с красотой
Я бы с удовольствием в такой клуб пошла, сколько на одной Еве было топиков, что переехали, и познакомится с новыми людьми негде или не могут, и вязание не причём. Вот в Эмиратах там есть со спортивным конечно уклоном(одно из направлений), там и массаж и парикмахерские и спорт и развлечения разные и даже охранники женщины, приходишь, можешь смыть сразу всю косметику и позаниматься и чаи погонять и всякие маникюры сделать и многое ещё чего и всё это с чисто девичьей красотой и не боясь , что на твою жёлпу не так посмотрят самцы, в общем - нирвана.
и что б была детская комната т.е. придти и оставить ребёнка можно было :-), а так же устраивались совместные с детьми мероприятия
Женский клуб созвучно с Женсовет, помните возможно, группа такая была. Ну сразу думается какие-то тётки активистки заклубились, какие-то мировые проблемы решают, обчественность в этом заведении собирается, и находят же люди время по таким местам бывать:mda
Я давно мечтаю о своём клубе. Как его открыть в чужом городе, где немного знакомых-не знаю пока. В сторонке постою.
Ассоциация с "дамским рукоделием".
там против кого то дружат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения