35
Женский клуб
Девочки посоветуйте, если бы вы услышали,что открылся женский клуб или вывеску увидели, какие бы ассоциации у вас возникли, что бы там могло быть? есть идеи по открытию такого заведения, но вот "начинка" пока еще не утверждена...Помогите советами.
Свернуть
Ответить
у меня, что там сборище развивалок для женщин :)
А моя подружка ищет такие вывески, надеясь, что это спортивный клуб для женщин (ее муж в простой спорт-клуб не пускает).
А моя подружка ищет такие вывески, надеясь, что это спортивный клуб для женщин (ее муж в простой спорт-клуб не пускает).
Ответить
не пускает из-за присутствия там др. мужчин?
Ответить
в образовании вам мало темы?
Ответить
10
У меня только одна ассоциация - сборище не совсем умных теток, которым надо потрепаться о том какие у них дуры свекрови.
Ответить
у Вас? Такая убогая фантазия? У Вас-то????....Отчего в моих разговорах тема свекрови отсутствует напрочь? И у моих подруг? Между тем, с удовольствием бы записалась во что-нибудь такое. И общения не хватает, и часик для себя хочу иметь . Отдохнуть ,а не спорт.
Ответить
помощь разведенным женщинам со всякими разными проблемами (психологическая)
Ответить
Мои ассоциации "территория без мужчин и без детей", а что там уже зависит от того, что женщины сами захотят, различные "кружки по интересам", начиная от спорта, заканчивая домоводством, или даже построением карьеры...
Ответить
Я бы в такой,роняя тапки побежала.Откройте у нас в Перово.Там бы хотела видеть фитнесс,салон красоты,кулинарный кружок,вязания,шитья,фото и пр.,а детей,чтобы в это время занимали там в отдельной комнате :)У нас есть Карибия и Ворд Джимс открылись,но они больше с упором на спорт и очень дорогие.увы.
Ответить
Физика дешевле, сама туда хоже, но это тоже спорт))
Ответить
а как бы кам было удобнее оплата как по клубной системе, абонементы или платить за то, чем подьзуешься там...
Ответить
да все варианты интересны
Ответить
20
девочки, напомните, что там был за клуб?
Ответить
Как недавно кто-то чудесно выразился:: "Хоровое вязание"
:)Вот такие ассоциации
:)Вот такие ассоциации
Ответить
всевозможные тематические вечера для женщин..от кулинарии до красоты...советы психологов.Но больше ассоциаций с красотой
Ответить
Я бы с удовольствием в такой клуб пошла, сколько на одной Еве было топиков, что переехали, и познакомится с новыми людьми негде или не могут, и вязание не причём. Вот в Эмиратах там есть со спортивным конечно уклоном(одно из направлений), там и массаж и парикмахерские и спорт и развлечения разные и даже охранники женщины, приходишь, можешь смыть сразу всю косметику и позаниматься и чаи погонять и всякие маникюры сделать и многое ещё чего и всё это с чисто девичьей красотой и не боясь , что на твою жёлпу не так посмотрят самцы, в общем - нирвана.
Ответить
а все таки фитнесс или йога должна быть? или именно красота, чай и т.п. Задумались про сауну...
Ответить
Сауна -это просто прекрасно.
Но, во-первых, многие достаточно брезгливы и туда не пойдут,а, во-вторых, небезосновательно. Вспомните женские туалеты в торговых центрах. Такое впечатление, что дамы впервые видят унитаз.
Но зато в вашей сауне вряд ли будут девочки по вызову. :) Ну, разве что как члены клуба :)
Но, во-первых, многие достаточно брезгливы и туда не пойдут,а, во-вторых, небезосновательно. Вспомните женские туалеты в торговых центрах. Такое впечатление, что дамы впервые видят унитаз.
Но зато в вашей сауне вряд ли будут девочки по вызову. :) Ну, разве что как члены клуба :)
Ответить
и что б была детская комната т.е. придти и оставить ребёнка можно было :-), а так же устраивались совместные с детьми мероприятия
Ответить
30
Мы такой сделали, только назвали СЕМЕЙНЫЙ.
Ответить
Женский клуб созвучно с Женсовет, помните возможно, группа такая была. Ну сразу думается какие-то тётки активистки заклубились, какие-то мировые проблемы решают, обчественность в этом заведении собирается, и находят же люди время по таким местам бывать:mda
Ответить
Я давно мечтаю о своём клубе. Как его открыть в чужом городе, где немного знакомых-не знаю пока. В сторонке постою.
Ответить
там против кого то дружат
Ответить