118
Anonymous
Все остальное
19.03.12 23:24

Что везут из Москвы?

Муж едет в Москву из Европы. Спрашивает, чего вам привезти, а мы с дочкой ни сном, ни духом, что из Москвы нынче возят.
Чего бы нам захотеть, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж едет в Москву из Европы. Спрашивает, чего вам привезти, а мы с дочкой ни сном, ни духом, что из Москвы нынче возят.
Чего бы нам захотеть, а?
Anonymous
Конфеты,лото,воблу,сгущенку,хрен,семена ромашек -в горшочек посадите на кухне.
Anonymous
Последние года, вожу сгущенку, горчицу МЖК, сгущеный кофе с молоком...Раньше список был гораздо больше. А!Еще клюкву и бруснику, иногда соленые грибы.
Anonymous
А я чегой-та не поняла - "муж едет В Москву ИЗ Европы". Т.е.он спрашивает - чего вам из Европы везть?
Anonymous
Книжек детских. Плакатов на стенки- алфавит, азбука звуковая. Ну, если возраст подходящий.
Я б акварель Гамма попросила и пластилин, местные хуже качеством, а Гамму в спецмагазах для художников продают по 8 баксов за 8 цветов.
Я б себе просила бы краску для волос Гамма)) Уж очень она меня хорошо красила)))
Книги и зефир в шоколаде прошу.
Anonymous
Однозначно книги. Московские книжные магазины - это мечта... Но и новинки кинопродукции...
Пиратские диски с прогами. Больше ничего стоящего у нас нет.
Автор, смотри сюда:http://5razvorotov.livejournal.com/
Колбасы две каталки "Краковской" и грамм 200-300 любительской полакомиться. Сыру Россиского, карамель "Москвичка", Беломорканал" папиросы, у вас точно нет, а иногда нужны, ну что еще, мука блинная, тульский пряник, печенье "Юбилейное", крекер "Нежный", какао "Красный октябрь" , семечки.
Anonymous
Аааренбууууургский пухооооовый платооооооооооок
Anonymous
Мы друзьям в Австрию привозилзи - по их просьбе - пастилу, зефир в шоколаде, сухари с изюмом. Говорят, нет у них этакой радости, а в русских магазинах крайне редко. По своей инициативе - водку и икру, естественно, приперли :)
А, еще огурцов соленых бочковых :) с рынка :) - но это так, для ностальгии штоль ... ;)
Обычно из Москвы везут испорченныую обувь, расшатанные нЭрвы и новые ругательства. А все, что везут сверх этого - успешно лечицца сейчас. Ну, почти все *ржот*
Учебник русскава и кусок моска, мона ручку для правильнонаписания.
В этом сезоне - белые ленточки :)))))
Anonymous
Тульский пряник заинтересовал. :)
А где их покупают? Наверняка, просто в супер-маркете не продаются.
автор
гречку!
Автор, вы в каком городе живет? Я вам найду ссылку на ближайший магазин где все это добро съестное продается, причем и по гостам и хорошего качества.
Anonymous
меня обычно друзья просят привезти хлеб чёрный :) обычный и кухонную утварь в русском стиле(солонка под хохлому, конфетница под гжель итд)
Anonymous
Если найдет - черемуховую муку. Это и в М экзотика.
Anonymous
Вожу: брауншвейгскую колбасу,конфеты шоколадные,зефир, аджику абхазскую сухую (на базаре нужно брать).. это то, что здесь не купит и ничем не заменить..
Все вышеперечисленное есть в местных русских и польских лавках. Даже бородинский хлеб. А рижские шпроты и сгущенка всex видов продаются в супермаркетах.
пару таджиков пущай привезет
Anonymous
после того, как купила в Мск сыр со вкусом маргарина, как отрезало что -либо везти, и в нашем доме 2 русских магаза, и 3-й через дорогу-повезло так повезло, но и там тааакие конфеты продаются, вместо молотка можно использовать. И да, в Германии все делется турками и украинцами. Поэтому качество фиговое.
А по теме продуктов, когда жили в Мск любила покупать большой пряник тульский, середина обильно промазана сгущенкой вареной и орехи там грецкие цельные были-вот это вкуснятина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения