86
Anonymous
Все остальное
20.03.12 09:58

Снег осел

Заметили как снег осел за эти дни? Красотища невероятная вокруг... собачье г-но валяется прямо на дорожках!!! Собачники, ну неужели вам трудно собаке дать под зад, чтобы она села гадить подальше от дорожки!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметили как снег осел за эти дни? Красотища невероятная вокруг... собачье г-но валяется прямо на дорожках!!! Собачники, ну неужели вам трудно собаке дать под зад, чтобы она села гадить подальше от дорожки!?
Anonymous
заметили канеш, весна идёт, весне дорогу!
Самое-пресамое дурное время в году конец марта-конец апреля. Идешь с детьми гулять и только и думаешь как бы не вырвало от говна собачьего, и детей то и дело одергиваешь, чтобы не вляпались. Надеюсь эти собачники по жизни в дерьме сами, которое источают вокруг себя.
Anonymous
Ну нет у нас культуры убирать за собаками - заметила даже самые благовоспитанные люди - владельцы собак не утруждаются этим вопросом.
Мне интересно, а вот когда идет собачник с ребенком по дорожке, где вся дорожка в г-не собачьем, его это бесит?
а у нас снега еще завались
Anonymous
У нас такой сейчас снегопад начался, что и плевки и гамно завалит, и будет все чистое-пречистое, беленькое :)
Когда власти примут закон относительно собачьего говна, и вообще говна на улицах???
Anonymous
Ходим теперь с дочкой в школу и я её предупреждаю:"Осторожно! Какашки!"))) Ну, что делать...культура у нас такая. А вот кошечек и собачек мы любим, и понимаем, что все эти каки вина исключительно их владельцев.
Снег - точно осёл! Белая грязь.
Anonymous
о да, вчера гуляла с дочкой и ужасалась, постоянно ее пыталась отвести от "мин". Но не уследила, вляпалась она все-таки :(
читаю снег осЁл...
Anonymous
Каждую весну такая тема :-)А меня почему-то совсем не раздражают какашки. Иду и думаю -"ну да, какашки.. ну весна же!" Типа как само собой разумеющееся)
Да всё там Ужасное всплывает в это время года, брр не люблю эту пору совсем.
Прочитала снег-осёл))), подумала, какое интересное воображение у автора), а ведь правда осёл, когда уже мы с ним распрощаемся?
Anonymous
Да, говна собачье много накопилось за зиму и теперь оно все выползает из-под снега. Думаете нам собачникам оно приятно? Ошибаетесь. Мне лично противно. НО
1. Закон уже "о говне" принят в Москве. И вроде бы как деньги выделили на урны для сбора фекалий. Вы их видели? Я нет. А таскать говно в кармане я извините не могу. И в руке не могу, так как собаку веду.
2. С другой стороны, с какого хрена я должна убирать сама говно, когда в Москве миллионы гастарбайтеров? Пусть гребут. Раньше москвичи работали на их местах. Гребли не жаловались.
Собачница
Покажите мне, где снег осел?
Когда-нибудь будет весна?
адназначна осеЁл, весна на улице, а он валИт и валИт, зараза эдакая!!! *негодует сильномнога*
а по теме - на прогулках приходится ре постоянно за руку держать, ибо даже на примыкающих к деЦЦким площадках (коих у нас во дворе штук 5) территориях повылазило столько собачьего сранья, шопипец и ахтунг в одном флаконе :( нет у нас культуры выгуливания домашних питомцев, не было, нет и, боюсь, никогда не будет :(
Сынуля пришел сейчас с папой... упал прям на собачьи какашки, все штаны уделал. Фу блин.
Anonymous
У нас двор собачников. Собачки срут везде. А потом эти же тётки выходят с детьми и гуляют на тех же местах. Вчера я обиделась на девочек, которые обозвали Россию страной третьего мира и жопой. А теперь вижу-правильно всё, быдло неискоренимо(
Anonymous
о, как меня бесят те, кто харкается - мечтаю о страшной каре. был бы закон им штраф побольше. а лучше обществ работы. даже собачье г так не бесит (хотя их бы хозяевам тоже стоило бы влепить штраф).
всегда думаю - идет ребенок, он маленький, радуется снегу, травке, а там эти харкотины. ну почему ребенок должен так жить?
Нового снега навалило больше чем зимой, все опять белое и чистое.
Я с пакетом выхожу, когда с собакой гуляю и собачьи какашки собираю, выбрасываю в мусорку. Соседка мне- ты что там собираешь? я- какашки своей собачки. она(искренне удивляясь)- ты что? ну ты дешь!!! зачем???
Так что народ у нас пока не готов, что мы, собачники,начинаем какашки собирать, даже без требования властей.
Anonymous
Прочитала: снег - осЁл! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения