86
Снег осел
Заметили как снег осел за эти дни? Красотища невероятная вокруг... собачье г-но валяется прямо на дорожках!!! Собачники, ну неужели вам трудно собаке дать под зад, чтобы она села гадить подальше от дорожки!?
Свернуть
Ответить
Честно, меня значительно сильнее раздражают, вызывают тошноту и прочие негативные реакции не продукты жизнедеятельности собачек, а харчки, "сморчки" и желтые плевки курильщиков и кто там еще этим развлекается.
Идешь по улице - как по минному полю. Фу.
Но про собачек тож согласная :)
Идешь по улице - как по минному полю. Фу.
Но про собачек тож согласная :)
Ответить
я как-то не видела харчки, "сморчки" и желтые плевки курильщиков, зато утром пока ребенка в сад вела, раз сто сказала НЕ ВЛЯПАЙСЯ в собачьи какашки!!!
Ответить
Собачьи какашки раз в году, да и то недолго, а эти харчки - фублин. Круглый год.
Может быть Вы их не замечаете, я могу согласиться, что это лично мой пунктик. :)
Может быть Вы их не замечаете, я могу согласиться, что это лично мой пунктик. :)
Ответить
Да лана, собаки круглый год срут. Если бы мне предложили выбирать во что вляпаться, я бы точно не гавно выбрала.
Заипали собачники! Неужели так трудно за своим питомцем фикалии убрать?
Заипали собачники! Неужели так трудно за своим питомцем фикалии убрать?
Ответить
Я последнее время ни разу не вляпывалась в собачьи, то ли у нас в районе собак меньше стало, то ли гулять ходят в другое место. А вот плевки.... У меня фобия уже даже.
Ответить
Моя подруга эпатирует каждый день общественность...
Солидная барышня, сейчас зимой ходит в такой белой шубке, на каблучках, с ухоженной золотистой собачкой. Собачка гадит, а барышня берет пакетик и все это собирает.
Народ оборачивается с огромными глазами.
Солидная барышня, сейчас зимой ходит в такой белой шубке, на каблучках, с ухоженной золотистой собачкой. Собачка гадит, а барышня берет пакетик и все это собирает.
Народ оборачивается с огромными глазами.
Ответить
Я надеюсь она все это не в карман белой шубки убирает :) Как жалко, что таких мало...
Ответить
Именно в карман :)) Заворачивает и в карман.
Потому что урны у нас редкость. Тащит до дома и кидает в контейнер.
Потому что урны у нас редкость. Тащит до дома и кидает в контейнер.
Ответить
10
А жвачки на асфальте(белые кружкИ такие), особенно около метро и остановок как вам? раньше я думала, что это капли краски, пока мне не раскрыли глаза добрые люди.
Ответить
да трудно им трудно
как то утром с ребенком гуляли начали лепить снеговика..увлеклись, стала получаться крепость, ушли на обед, пришли другие продолжили делать крепость, вечером мы присоединились снова, там такая крепость была, загляденье... на утро пришли собачники и обоссали всю крепость снаружи и внутри?? есть что то человеческое у них???
на детские площадки, на горки не подступиться все обоссано и обосрано.. лично наблюдала как дама вывела собачку свою просраться... стоит в дверях подъезда а собачка за дверью срет... ей дворничиха замечание сделала а та ее на йух послала... ЧЕЛОВЕКИ плин
как то утром с ребенком гуляли начали лепить снеговика..увлеклись, стала получаться крепость, ушли на обед, пришли другие продолжили делать крепость, вечером мы присоединились снова, там такая крепость была, загляденье... на утро пришли собачники и обоссали всю крепость снаружи и внутри?? есть что то человеческое у них???
на детские площадки, на горки не подступиться все обоссано и обосрано.. лично наблюдала как дама вывела собачку свою просраться... стоит в дверях подъезда а собачка за дверью срет... ей дворничиха замечание сделала а та ее на йух послала... ЧЕЛОВЕКИ плин
Ответить
"на утро пришли собачники и обоссали всю крепость снаружи и внутри" - прямо собачники обоссали собственноручно? :scared2
Ответить
У нас и люди продукты своей жизнедеятельности разбрасывают, а вы о собачьих :) согласна, что нужно убирать за своими животными, а как бороться с бродячими собаками/кошками и человечьим быдлом?
Ответить
ни разу не видела, чтобы бродячие собаки/кошки гадили во дворе!!!
Ответить
НИКОГДА! Они в кустах и по-тихому, ибо пуганные.
Ответить
20
Бродячие собаки не срут на газонах, а про кошек, я вообще даже не говорю - не разу не видела гадящую кошку!
Ответить
А где срут бродячие собаки, интересно? Ходят в специальный бродячесобачий туалет?
Ответить
Они очень быстро либо растворяются, либо их вороны съедают, а вот всякий мусор будет скорее всего до мая валяться - это вас не раздражает?
Ответить
Самое-пресамое дурное время в году конец марта-конец апреля. Идешь с детьми гулять и только и думаешь как бы не вырвало от говна собачьего, и детей то и дело одергиваешь, чтобы не вляпались. Надеюсь эти собачники по жизни в дерьме сами, которое источают вокруг себя.
Ответить
Типа говно не видели никогда:)? Или вы розочками исключительно какаете?
Ответить
Ну нет у нас культуры убирать за собаками - заметила даже самые благовоспитанные люди - владельцы собак не утруждаются этим вопросом.
Ответить
Мне интересно, а вот когда идет собачник с ребенком по дорожке, где вся дорожка в г-не собачьем, его это бесит?
Ответить
не, не бесит. Есть собачники убирающие за своей собакой, да-да, и при этом у них есть дети)) Окружающее не бесит, но печалит
Ответить
30
а у нас снега еще завались
Ответить
У нас такой сейчас снегопад начался, что и плевки и гамно завалит, и будет все чистое-пречистое, беленькое :)
Ответить
и у нас! снег крупный такой валит... Но он наверное сырой и быстро растает, хотя сегодня к вечеру до -5
Ответить
Когда власти примут закон относительно собачьего говна, и вообще говна на улицах???
Ответить
ФЗ РФ "О плевках, бычках и прочем гамне"
Ответить
Ходим теперь с дочкой в школу и я её предупреждаю:"Осторожно! Какашки!"))) Ну, что делать...культура у нас такая. А вот кошечек и собачек мы любим, и понимаем, что все эти каки вина исключительно их владельцев.
Ответить
Снег - точно осёл! Белая грязь.
Ответить
40
о да, вчера гуляла с дочкой и ужасалась, постоянно ее пыталась отвести от "мин". Но не уследила, вляпалась она все-таки :(
Ответить
читаю снег осЁл...
Ответить
Каждую весну такая тема :-)А меня почему-то совсем не раздражают какашки. Иду и думаю -"ну да, какашки.. ну весна же!" Типа как само собой разумеющееся)
Ответить
Ага, и аромат от них, солнышком пригреваемых... Кто-нибудь наступит и потом всю дорогу загадит своими следами...
Все же нужно убирать за собаками. Кошки дома в лоток ходят.
Все же нужно убирать за собаками. Кошки дома в лоток ходят.
Ответить
А куда потом эти какашки деваются? Превращаются в пыль, и этой пылью мы с вами дышим.
Ответить
Часть размывается дождем и растекается по земле, часть дворники убирают во время субботников.
Ответить
еня тоже не раздражало, пока детей не было. А сейчас все бульвары и детские площадки в этих собачьих "сюрпризах"(((((((((((рыдаю(((((((((((
Ответить
Зато какая тренировка для координации! Пропрыгать между какахами так, чтоб не "стратить"
Ответить
50
Да всё там Ужасное всплывает в это время года, брр не люблю эту пору совсем.
Ответить
Прочитала снег-осёл))), подумала, какое интересное воображение у автора), а ведь правда осёл, когда уже мы с ним распрощаемся?
Ответить
"Береза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать?"(с)
Ответить
Да, говна собачье много накопилось за зиму и теперь оно все выползает из-под снега. Думаете нам собачникам оно приятно? Ошибаетесь. Мне лично противно. НО
1. Закон уже "о говне" принят в Москве. И вроде бы как деньги выделили на урны для сбора фекалий. Вы их видели? Я нет. А таскать говно в кармане я извините не могу. И в руке не могу, так как собаку веду.
2. С другой стороны, с какого хрена я должна убирать сама говно, когда в Москве миллионы гастарбайтеров? Пусть гребут. Раньше москвичи работали на их местах. Гребли не жаловались.
1. Закон уже "о говне" принят в Москве. И вроде бы как деньги выделили на урны для сбора фекалий. Вы их видели? Я нет. А таскать говно в кармане я извините не могу. И в руке не могу, так как собаку веду.
2. С другой стороны, с какого хрена я должна убирать сама говно, когда в Москве миллионы гастарбайтеров? Пусть гребут. Раньше москвичи работали на их местах. Гребли не жаловались.
Ответить
Не убирайте на газонах, под кустами и т.д., но не НА ДОРОЖКАХ!!! Разговор именно о дорожках, где ходят люди. Какая совесть должна быть у хозяева видя как его собака срет на дороге, а потом уйти и не убрать за ней?!
Ответить
Вот знаете, подпишусь под каждым словом.:-(
При том, что я сама собаковладелец со стажем. Ну вот в нашем скверике, где все гуляют с собаками, есть "собачья площадка" - загончик, пусть небольшой, но огороженный. И есть, так сказать, "собачья тропинка" между кустами и дорогой, специально оставленная при благоустройстве сквера, чтобы там могли бродить с собаками, не мешая никому. И что? *бьется головой о стену* Загажены дорожки. ДОРОЖКИ, которые в этом году (о, чудо) даже чистились от снега! Ну почему, почему это позволяют делать своим питомцам?
Я ни разу не считаю себя идеальным собачником, но как-то мне еще в детстве вдолбили, что есть места для выгула собаки, а есть - запретные, если можно так выразиться.:-(
К сожалению, увы, слишком многие собаковладельцы ведут себя, мягко говоря, неадекватно... "Вот потому о вас идет везде дурная слава..."(с):-( (Это уж мой личный писк души - ну вот особенно обидно и неприятно видеть все это отвратительное безобразие там, где вроде бы и условия для каких-никаких прогулок с собакой есть)
При том, что я сама собаковладелец со стажем. Ну вот в нашем скверике, где все гуляют с собаками, есть "собачья площадка" - загончик, пусть небольшой, но огороженный. И есть, так сказать, "собачья тропинка" между кустами и дорогой, специально оставленная при благоустройстве сквера, чтобы там могли бродить с собаками, не мешая никому. И что? *бьется головой о стену* Загажены дорожки. ДОРОЖКИ, которые в этом году (о, чудо) даже чистились от снега! Ну почему, почему это позволяют делать своим питомцам?
Я ни разу не считаю себя идеальным собачником, но как-то мне еще в детстве вдолбили, что есть места для выгула собаки, а есть - запретные, если можно так выразиться.:-(
К сожалению, увы, слишком многие собаковладельцы ведут себя, мягко говоря, неадекватно... "Вот потому о вас идет везде дурная слава..."(с):-( (Это уж мой личный писк души - ну вот особенно обидно и неприятно видеть все это отвратительное безобразие там, где вроде бы и условия для каких-никаких прогулок с собакой есть)
Ответить
А детские площадки? Да и по газонам в парках тоже могут ходить люди, раздражает что даже в таких сугубо предназначенных для выгула людей местах невозможно выпустить ребенка побегать.
Ответить
1.Урны видела в Кузьминках, веселые такие с собачкой и пакетики висят бумажные, но вот даже урны вам не помогут, если говорите, что нести в руках вам не комильфо, вы же не заставите собачку это делать только у урны? А поставить урны через каждый шаг тоже не смогут.
2. С другой стороны, с какого хрена узбеки должны убирать говно вашей собаки, нравится вам, ходите так, наступайте на свое и других собачников - и весь разговор.
2. С другой стороны, с какого хрена узбеки должны убирать говно вашей собаки, нравится вам, ходите так, наступайте на свое и других собачников - и весь разговор.
Ответить
Cобачье говно никогда никто не убирал, ни один дворник.
Вы собаку ведете одной рукой, вторая свободна
Вы собаку ведете одной рукой, вторая свободна
Ответить
60
Таким, как вы хоть сто урн поставь - все равно гадить будут.
Весь ваш спич похож на одну большую отмазку.
Весь ваш спич похож на одну большую отмазку.
Ответить
Эх... я всегда в такое время испытываю жесточайшую депрессию из серии "весны не будет" - организЬм просит весны, а погода подстраивает каку...;-)
Ответить
Как где? Везде осел. Смотрю вот в окно - все крыши в снегу, и деревья, и машины, и земля... свеженький, бля, беленький-пушистенький :)
Ответить
Спокойно! В это время всегда зима возвращается.У меня через пару дней ДР, так вот всегда в этот день было зимно. Расстраивалась всегда очень сильно по этому поводу.
Ответить
адназначна осеЁл, весна на улице, а он валИт и валИт, зараза эдакая!!! *негодует сильномнога*
а по теме - на прогулках приходится ре постоянно за руку держать, ибо даже на примыкающих к деЦЦким площадках (коих у нас во дворе штук 5) территориях повылазило столько собачьего сранья, шопипец и ахтунг в одном флаконе :( нет у нас культуры выгуливания домашних питомцев, не было, нет и, боюсь, никогда не будет :(
а по теме - на прогулках приходится ре постоянно за руку держать, ибо даже на примыкающих к деЦЦким площадках (коих у нас во дворе штук 5) территориях повылазило столько собачьего сранья, шопипец и ахтунг в одном флаконе :( нет у нас культуры выгуливания домашних питомцев, не было, нет и, боюсь, никогда не будет :(
Ответить
:cool2:cool2:cool2 ыыыыыыыыыыыы кстати, слово картошка можно смело менять на макароны, у меня вчерась аккурат так и булО, чуть не пожарились пока варились :-D
Ответить
Сестра! Уронила слезу.
Ответить
70
да я практиЦЦки 100-пудово уверена, что нас таких тут многа-многа :cool2:cool2:cool2
Ответить
Сынуля пришел сейчас с папой... упал прям на собачьи какашки, все штаны уделал. Фу блин.
Ответить
У нас двор собачников. Собачки срут везде. А потом эти же тётки выходят с детьми и гуляют на тех же местах. Вчера я обиделась на девочек, которые обозвали Россию страной третьего мира и жопой. А теперь вижу-правильно всё, быдло неискоренимо(
Ответить
о, как меня бесят те, кто харкается - мечтаю о страшной каре. был бы закон им штраф побольше. а лучше обществ работы. даже собачье г так не бесит (хотя их бы хозяевам тоже стоило бы влепить штраф).
всегда думаю - идет ребенок, он маленький, радуется снегу, травке, а там эти харкотины. ну почему ребенок должен так жить?
всегда думаю - идет ребенок, он маленький, радуется снегу, травке, а там эти харкотины. ну почему ребенок должен так жить?
Ответить
В пятницу ехала на работу, на Киевской, в ожидании поезда тетка (вполне приличная) самым обычным образом харкнула прямо на пол, у колонны. Меня чуть не стошнило.
Ответить
Бесит - еще ладно, а вот то, что меня от них реально блюет, вот это тяжело. Иду пару дней назад с двумя детьми, по довольно широкому тротуару, навстречу мужик, вида приличного, возраста лет 50. Людей немного совсем, в пределах видимости только этот мужик. Не доходя до нас двух шагов, останавливается и начинает смачно и долго (терпел, видать, давно, спецом публики ждал, не иначе) отхаркиваться себе под ноги. Мне резко дурнеет, подступает тошнота, хватаю детей покрепче и бегу мимо него с перекошенным лицом. Мужик удивленно прерывается и смотрит на нас. Блять, сука, ты не мог пройти еще два шага и отплевывать свои сопли в одиночестве, а не детям под ноги? Я уж молчу про то, что мне из-за такого мудака обед терять... Единственное, что утешало, думала, если сейчас не удастся успокоиться и отвлечься, развернусь блевать на него, чтоб знал, гнида...
Ответить
80
Я с пакетом выхожу, когда с собакой гуляю и собачьи какашки собираю, выбрасываю в мусорку. Соседка мне- ты что там собираешь? я- какашки своей собачки. она(искренне удивляясь)- ты что? ну ты дешь!!! зачем???
Так что народ у нас пока не готов, что мы, собачники,начинаем какашки собирать, даже без требования властей.
Так что народ у нас пока не готов, что мы, собачники,начинаем какашки собирать, даже без требования властей.
Ответить
так и делаю, просто смотрят, как на идиотку, типа, фу, какашки подбирает...
Ответить
Большинство будут на вас смотреть с уважением. Спасибо, что убираете за собакой.
Ответить
Дождь - козел.
Ответить